Вы не вошли.
Анон пишет:В брифинге, кстати, было верно написано про отсутствие культуры потребления. Именно из-за того, что этот майонез пихают во всё буквально не особо интересуясь сочетаемостью. Почему Вафлю разбомбило опять?
Вафля решила, что "нет культуры потребления" = "у нас не едят майонез"?
Да если бы вообще знать как у Гееволка логические связки в голове возникают...
Но похоже, что так и есть. Еще один термин в который Ленок не смогла.
А майонез вообще реально учуять из другой комнаты? Я сам им пользуюсь крайне редко, аж интересно стало.
И что не так со словом "брифинг"?
Отредактировано (2017-10-05 12:56:52)
А майонез вообще реально учуять из другой комнаты? Я сам им пользуюсь крайне редко, аж интересно стало.
И что не так со словом "брифинг"?
Вообще нереально.
Брифинг употреблено неправильно
Вроде нет. Он пахнет, конечно, но не очень сильно
А майонез вообще реально учуять из другой комнаты?
Я понятия не имею, как пахнет майонез, например. Для меня там не такой сильный запах, чтобы можно было учуять, не ткнувшись в майонез носом. Или у меня плохое обоняние, или у волка - супернюх.
у волка - супернюх.
Суперпонты у волка. Покажите Лене гроб - и над ним приосаниться попытается.
Представил как грозный Волк приходит на кухню к соседям, забывается, окунает морду в салат, а потом жжет аромопалки ибо ему чудится, что квартира майонезом провоняла, хотя у него все хлебало в жиру.
Это Дуня жжет аромапалки.
Хотя, вангую на 99,999%, что она тупо хочет жрать непрерывно и с того бесится, как же так, соседи смеют есть, суки такие.
Она там в каментах пишет, что домашний майонез вкусен и полезен, если делать его без масла.
Учитывая, что масло - основной его ингредиент, кулинарные познания гееволка в очередной раз восхищают.
Майонез без масла? Но как, Холмс? Ведь в каноничном рецепте майонеза на одно яйцо стакан масла, а остального там по чайной ложке или того меньше
Майонез без масла? Но как, Холмс? Ведь в каноничном рецепте майонеза на одно яйцо стакан масла, а остального там по чайной ложке или того меньше
А, кстати, реально можно!
http://updiet.info/dieticheskij-majonez … viyax.html
Только вот я сама не делала. Хз что там за вкус.
И, вангую, Вафля тем более не делала. Иначе бы мы все видели постик про ПП-майонез к ПП-оладьям с тонной приосаниваний над жирухами с покупным майонезом.
Ну не стакан, конечно, поменьше, но да, это базовый ингредиент же.:)
И, вангую, Вафля тем более не делала. Иначе бы мы все видели постик про ПП-майонез к ПП-оладьям с тонной приосаниваний над жирухами с покупным майонезом.
Но это нихуя не майонез. Это что-то вроде тар-тара. С тем же успехом можно кетчуп обозвать майонезом: нуачо, ведь и там и там уксус.
Анон делал - тот вариант, что из сметаны с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком. Это очень вкусно! Только долго не хранится - это раз, а два - это всё же аналог майонеза, а не майонез. По-моему, назвать майонез майонезом, убрав из него системообразующее масло или яйцо - это всё равно, что назвать фрикадельки диетическими пельменями. Ну а что, только тесто же убрали, фарш же остался.
Отредактировано (2017-10-05 13:38:02)
Дуне жмёт запах майонеза, который особо не пахнет. Соседей она не хочет спросить, не мешает ли им запах палок? Удавила бы, если бы сосед просто так начал прованивать квартиру благовониями. От них никакая закрытая дверь не спасёт.
Дуне жмёт запах майонеза, который особо не пахнет. Соседей она не хочет спросить, не мешает ли им запах палок? Удавила бы, если бы сосед просто так начал прованивать квартиру благовониями. От них никакая закрытая дверь не спасёт.
Ага. Хорошо, что я не Дунин сосед. У меня от благовоний начинаются жуткие головные боли :(
Майонез практически ничем не пахнет. Одеяло наяривает его постоянно. Жрем за одним столом. Сметана и та сильнее пахнет.
Я допускаю, что индивидуальная чувствительность к запахам может быть очень специфической. Но почему-то именно в этом случае мне кажется, что Дуня просто драма-квин
Таки да!!! Если свечки с запахом еще куда ни шло, то палочки - пиздец. Во-первых, жечь их в закрытой комнате нахуя? Так и задохнуться недолго, особенно, если она реально использует все их сразу как сама пишет. Во-вторых, запах там весьма стойкий. Соседей как-то спрашивать надо заранее о таких вещах.
Кстати, что-то о соседях ничего не слышно давно. Перестали завидовать нашей мега-паре? Сидят себе с салатиками и счастливы пока бедный Кроля плачет в закрытой комнате с арома-палочками?
Дуня, принимай заказ на следующий постик! Чё там с соседями?
Что там сгонять-то после омлета? Яйца - белок, ветчина - белок. "Срыв" ей, гспд.
Это же Дуня - автор замечательного поста про похудание "не жри, сука, даже кефир раз в три дня"? Ну вот я полагаю, что при всем пиздеже о ПП диета там примерно такая: пару дней не жрать, в остальные жрать всякое дерьмо. Пока не жрет, она запирается в комнате, жжет палки, закрывает голову подушкой, чтобы не слышать, как на кухне соседи хлопают дверцей холодильника и урчат маянезиком.
Алсо. Дико бесит слово "мазик". Оно у меня почему-то ассоциируется с Вафлей и вызывает такое же отвращение, как она.
Ну не стакан, конечно, поменьше, но да, это базовый ингредиент же.:)
Именно что стакан: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-kl … usloviyax/
Есть, правда, другие рецепты, где масла поменьше.
Кек, я понимаю этого Онотолея. Цель рекламы - впихнуть недиетический продукт фитоняшам. А тут под боком топовый гееволк. С пп-оладьями, творожным омлетом и гамбо. И тренечками. И присидами. Короче, я не знаю, какая у этого мужика сила воли, что он не написал: "Елено, сделай как для себя".
Вот злой и страшный гееволк
Он в майонезе знает толк
Анон пишет:Ну не стакан, конечно, поменьше, но да, это базовый ингредиент же.:)
Именно что стакан: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-kl … usloviyax/
Есть, правда, другие рецепты, где масла поменьше.
А. Сорян, я просто встречала в соотношении "пять-шесть столовых ложек на яйцо", поэтому удивилась. Но я, в принципе, не то чтобы заморачиваюсь приготовлением соусов на дому, так что в этом плане теоретик и могу, канеш, ошибаться.^)
Она там в каментах пишет, что домашний майонез вкусен и полезен, если делать его без масла.
тетя Лена как обычно всем постом и каментами приосанилась, но зуб даю, никакой домашний майонез, тем более без масла, она не делала ни разу в жизни.
Интересно, хоть кто-нибудь научит эту тупицу правильно писать "потому что", сука, глаза вытекают((