Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#28726 2017-10-04 10:02:56

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Дело-то не в том, какая у кого музыка. Мы скорбим по тем, кто был для нас важен. И нет ничего страшного в том, что для кого-то Губин был важнее Бетховена. Похуй на крутость музыки, похуй на вклад в историю и культуру. Мы любим кумиров не за это, а за то, что их творчество лично для нас что-то значит.
Меряться чужими письками и на основе этого решать, стоит по кому-то грустить или не стоит - убого. Вообще не надо никого ни с кем сравнивать. Человеку грустно - он имеет на это право.

#28727 2017-10-04 10:22:08

Анон

Не, #28732 было безотносительно скорби...

#28728 2017-10-04 10:22:56

Анон

и вообще, вы так говорите, как будто Андрюша Губин - что-то плохое!
но Дуня, конечно, дура.

#28729 2017-10-04 11:02:16

Анон

Дуня не просто дура — Дуня феерически тупая лицемерная эгоистка.

#28730 2017-10-04 22:51:00

Анон

Я так понимаю, тема плавно затухает :( Эх-эх, это были практически любимые мои пациенты...  :(

#28731 2017-10-04 22:53:03

Анон

Новая осень, новые закрыватели. =)

#28732 2017-10-04 23:13:38

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, тема плавно затухает :( Эх-эх, это были практически любимые мои пациенты...  :(

Подожди, анончик. Я уже раза 2 или три думал, что тема затухает, а поцики как отожгут, как полетим все вместе на Плутон экспрессом!

Анон пишет:

Новая осень, новые закрыватели.

Анонче, ты о чём?

#28733 2017-10-04 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты о чём?

Просто надеюсь и мечтаю.  :lolipop:

#28734 2017-10-05 00:59:37

Анон

Анон пишет:

Я уже раза 2 или три думал, что тема затухает, а поцики как отожгут, как полетим все вместе на Плутон экспрессом!

Это не тема затухает, это у четы бывают перерывы в постах. Затухающие темы затухают сразу, а не через 1100+ страниц. Ибо рожденный пепелить не пепелить не может.

#28735 2017-10-05 03:07:50

Анон

Дуня стала хитрее и пишет микропосты. Вот, например, потомка двух родов и вообще гениального человека до глубины души задел видосик.

шпион спалился
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Новый повод для ненависти. Адски полыхаю всеми фибрами души с Александра Сергеева. Второе видео на SciOne от него, и второй мой инфаркт (образно). И этот человек в комиссии по борьбе с лженаукой… а еще научный редактор в «Вокруг света». Описюнеть.

На фоне общего настроения "винтовка - это праздник" вообще дивно.

https://www.youtube.com/watch?v=_TK83GvVboo

#28736 2017-10-05 10:26:17

Анон

Анон пишет:

не пишут почти, вот и затухает.
Дунька и правда хитра, перестала развивать мысль по модус понусу, так, глядишь, и за умную сойдёт.

#28737 2017-10-05 12:01:39

Анон

бриф, брифинг, маянезик
Кароч. Кто о чем, а я вам снова о работе буду задвигать.
Есть у меня один старый друг-приятель, с которым мы на пару вот уже несколько лет мутим разные безумные проекты. И если нужно кого-то не шапками-понтами закидать, а сделать много рутинной работы быстро, потому, что часто реклама - это не только креатив и вау-идеи, но и тупо вждобин, он приходит такой ко мне и говорит человеческим голосом: Елено, тут халтурка есть, ты не занята? Обычно для Онотолея (да, назовем его Онотолей, потому, что ему идет это имя) я совершенно свободна, даже если не.
Есть у Онотолея одна, но пламенная страсть - производители джанкфуда и всякие жиркомбинаты. Ий богу, котики, я не знаю, за что он их так любит, но факт остается фактом. Правда, обычно он приходит ко мне с разными киностудиями и странным, но иногда бывают и жиркомбинаты и чипсы. И на этот раз был жиркомбинат. Товарищи из Волгограда решили выпустить премиум-линейку майонезных соусов, да и надумали продвигать их как отдельный бренд: собственный сайт, соцсети, вотэтовсьо.
Онотолей, как бывалый аксакал и чувак, сожравший целый питомник собак на этихваших майонезах, первым делом потребовал у заказчиков нормально заполненный бриф: ЦА, хуемое, целизадачибренда. Бриф заказчики прислали. Заполненный по собственной форме. В виде презентации. С большим количеством картинок. В ахуенном блядь формате, который открывается только с телефона.
Файл, между прочим, назывался Брифинг. Всего на три буквы ошиблись чуваки, нича, с кем вообще не бывает.
Открыла я, значицо, этот их... кхем... брифинг. Да. С телефона. И начала читать. Идея бренда, бла-бла, много воды, картинки, вода, ура, интересное, целевая аудитория, товарищи. Молодые, активные, целеустремленные женщины, жительницы больших городов, много путешествуют, заботятся о своем здоровье, правильно питаются.
Заботятся о своем здоровье, Карл. И правильно питаются.
А мы все еще держим в уме, да же, что у нас тут не новая линейка суперфудов, а производители маянезиков с новыми вкусами?
Я прямо представила себе очень живо, как какая-нибудь активная и целеустремленная фитоняша возвращается такая с тренки и хуярит себе салатик с мазиком. И картохи побольше. И кетчупа еще сверху для вкуса. И этого, как его, маргарина. Легкого. Чтобы не поправиться.
Слыш, Онотолей, сказала я, когда у меня расклинило бровь и раскукожило мозг, а это как вообще? Они как себе вот это всьо представляют? Они блядь серьезно что ли? А хуй его в рот еби, ответил мне Онотолей, можешь им написать, что маркетинговый отдел у них мудаки, прямо так и пиши, я разрешаю. Не, сказала я, погоди, я в стратегии в рекомендациях напишу больше так не делать, куртуазными же нужно быть, не в лесу живем.
А потом я дочитала до самой слезливой страницы, которая называлась "барьеры к покупке", и там, помимо всякой разной другой воды, было прекрасное. Там было "в нашей стране нет культуры потребления майонезных соусов". Ага, сказала я. Угу, да, так и есть. Соусы есть, а культуры нет. Потому, что когда ты хуяришь мазик в роллы, то это блядь не культура, а поебень какая-то. То есть, понимаете, вся страна жрет, причавкивая и давясь, и все ностальгия у них по настоящему советскому маянезику в стеклянных баночках с синими этикеточками, но без культуры никуда, не продается, хоть стреляйся. Как у Фани Раневской, ей же богу, жопа есть, а слова нет.
Онотолей, сказала я, когда у меня мозг второй раз откукожило, а они вообще адекватные? Я вообще-то не уверен, сказал мне Онотолей, но могу спросить. Лучше не спрашивай, сказала я, а то ведь они ответят. Давай, говорю, как в кино, их недуг в подвиг обратим, один хрен, какие у нас варианты.
И это, ребятушки, был только бриф. То есть этот, как его. Брифинг. Нувыпоняли. Вот это самое, кароч.

В комментах, как водится, волшебный кролик:

Скрытый текст

#28738 2017-10-05 12:10:40

Анон

Что там сгонять-то после омлета? Яйца - белок, ветчина - белок. "Срыв" ей, гспд.

#28739 2017-10-05 12:14:18

Анон

А что не так с маянезиком, Вафля, отлично дополнит твои пп-оладьи, жареную куру и гигантский сырник.

#28740 2017-10-05 12:14:54

Анон

Я не особо шарю в майонезах, но краем уха слышала, что домашние - вполне себе норм приправа к салатам. Главное, чтобы мазик был из качественных продуктов, ну и не заливать им салат, картоху, себя, небо, аллаха. Не вреднее того же соевого соуса покупного.
В брифинге, кстати, было верно написано про отсутствие культуры потребления. Именно из-за того, что этот майонез пихают во всё буквально не особо интересуясь сочетаемостью. Почему Вафлю разбомбило опять?

#28741 2017-10-05 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Я прямо представила себе очень живо, как какая-нибудь активная и целеустремленная фитоняша возвращается такая с тренки и хуярит себе салатик с мазиком. И картохи побольше. И кетчупа еще сверху для вкуса. И этого, как его, маргарина. Легкого. Чтобы не поправиться.

А я представила, как активный и целеустремлённый гееволк с большими лапищами, приходит после треньки и хуярит себе оладушки, промакивает их бумажных полотенцем, закусывает омлетом с творогом и полирует всё яблоками в карамели.

#28742 2017-10-05 12:20:17

Анон

Как можно катать такие огромные унылые портянки ни о чем? Вафля, почитай вместо того что ты обычно читаешь советы по написанию качественных статей или что-то в этом роде, сил нет этот словесный понос осиливать.

#28743 2017-10-05 12:26:03

Анон

Она там в каментах пишет, что домашний майонез вкусен и полезен, если делать его без масла.
Учитывая, что масло - основной его ингредиент, кулинарные познания гееволка в очередной раз восхищают.

#28744 2017-10-05 12:28:45

Анон

И картохи побольше.

Я в ПП не разбираюсь, чем Вафле не угодила картошка? Она вроде не калорийная.

#28745 2017-10-05 12:31:18

Анон

Анон пишет:

В брифинге, кстати, было верно написано про отсутствие культуры потребления. Именно из-за того, что этот майонез пихают во всё буквально не особо интересуясь сочетаемостью. Почему Вафлю разбомбило опять?

Вафля решила, что "нет культуры потребления" = "у нас не едят майонез"? :think:

#28746 2017-10-05 12:31:57

Анон

А еще мне просто не нравятся белые вязкие жидкости

:lol:

Скрытый текст

#28747 2017-10-05 12:32:03

Анон

Видимо, Вафля считает, что картошку можно есть исключительно залив майонезом и засыпав саловыми шкварками. О том, что она отлично идет как самостоятельное блюдо, не требующее избытка приправ и жиров, наша фитоняша не в курсе.

#28748 2017-10-05 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Но майонез не жидкость...

#28749 2017-10-05 12:47:18

Анон

Анон пишет:

это история "так я и стала лесбиянкой"?

#28750 2017-10-05 12:49:15

Анон

О, о, о, стоило только пожаловаться на затухание - и вот, пожалуйста! Доставка на дом в течение суток, отличная работа, девчонки, спс :)
По делу: милая Лена, отсутствие культуры потребления майонеза - это как раз и есть серьёзная проблема у нас в стране, не поверишь. Французкие повара, которые используют майонез (да-да, даже в Очень Крутых Ресторанах) об этом многое рассказывают. Например, о том, что это холодный соус, и предназначен только для холодных блюд, а не для запекания, как у нас часто любят. Или о том, что если заправить им салат, то получается очень неплохо, только вот лить его надо не вёдрами, а знать во всём меру. Или о том, что... а, ладно, кому я это всё рассказываю? Лена же выучила, что майонез и ПП - это как гений и злодейство, так что кровавая пелена ей глаза застит и в теме не даёт разобраться.

Отредактировано (2017-10-05 12:51:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума