Вы не вошли.
шевалье со щетиной.
на ногах разве что. и то сомневаюсь - в полдэнсе не обрастешь
Анон пишет:И зачем они хотят рвануть в ресторанчик, предварительно дойдя до него?
Представил себе: подходит Дуня к ресторанчику, становится перед входом в стойку спортсмена-бегуна, а потом рывком влетает внутрь.
Вот как-то так. А вообще я походу этой незамутненности слегка завидую. Не очень, но допустим (с). Как-то вообще не получается настолько выкинуть реал из головы, чтобы думать исключительно о чем-то отвлеченном типа снимков Наса и философов.
Это у кого щетина, у блондинки этой? о_О
Было тут не так давно из Даниного поста: "ололо, пробивающаяся щетина, ололо".
Анон от скуки припал к закрываниям вольтронихи. Вот это была феерия! Тупые голландские провайдеры! Покаянные процессии анонов в храм! Пресвятые Юридический Процесс, Процедура и Канал их! А эти чот унылые и быстро выдохлись, на Жырных играх марафона им не видать.
А вообще я походу этой незамутненности слегка завидую. Не очень, но допустим (с). Как-то вообще не получается настолько выкинуть реал из головы, чтобы думать исключительно о чем-то отвлеченном типа снимков Наса и философов.
Ну, это ж обычные рисовки нитакихкавсе. На деле же наверняка только и делают, что разводят сплетни про жирух-блядищ-шлюх-завистниц. Даже в посте той же Вафли со 112 страницы говорится, что всех Дуниных коллег она знала по рассказам Дуни и что, собственно, личное знакомство только подтвердило рассказы любимого шевалье. А это значит, что вот то все дерьмо, о котором Вафля излилась письменно, они сначала устно обсудили. Ваистену, философские темы.
Анон от скуки припал к закрываниям вольтронихи. Вот это была феерия! Тупые голландские провайдеры! Покаянные процессии анонов в храм! Пресвятые Юридический Процесс, Процедура и Канал их!
А Кицуня и Ко? Они там таблицы составляли, со стрелочками, как они будут холиварку закрывать! На них работали серьезные люди 30+, юристы, пиарщики! А эти... в первые же сутки торжественного закрывания разогнали всех единомышленников и потом вообще схлопнулись. Мельчают закрывальщики, мельчают
Мельчают закрывальщики, мельчают
а чего еще ждать от бенгальских огоньков китайского производства? Даже не взорвут ничего, поискрятся и затухнут с вонью
Ваистену, философские темы.
Ну чо, хуево быть ими. Раз они так о своих друзьяшках и коллегах пишут. Эта пизда, тот мудак, эта шлюха, все пидарасы и во всем виноваты, одни они в белом.
Я вот среди нормальных людей живу, а они среди шлюх и мудаков. Не, конечно, гадюшник в этой говнорокерско-стриптизной тусе истероидов должен быть тот еще, но все-таки не настолько. Это не вокруг говно, это в голове у сабжей говно и они все видят через призму собственного говна.
Анон пишет:Там слаттерпанк - гурятина, маньяки, дроч на насилие. И обильно-много дайригеев.
Хотя я хочу зачесть сборники рассказов по слаттерпанку, где есть Брайт, там вроде ее писево удобоваримое.Скукотишша ее (его?) писево, если есть, с чем сравнивать. Недодает ни кровь-кишки-распидорасило, ни эстетских гомосеков, ни интересных сюжетов.
Анон, а подскажи кто не скукотища? (я не троллю мне сириосли интересно))
Анон пишет:Анон пишет:Там слаттерпанк - гурятина, маньяки, дроч на насилие. И обильно-много дайригеев.
Хотя я хочу зачесть сборники рассказов по слаттерпанку, где есть Брайт, там вроде ее писево удобоваримое.Скукотишша ее (его?) писево, если есть, с чем сравнивать. Недодает ни кровь-кишки-распидорасило, ни эстетских гомосеков, ни интересных сюжетов.
Если слаттерпанк нужен, то многие советуют Ричарда Лаймона.
Отредактировано (2016-11-23 20:00:16)
"спонтанная проза"
Так вот в каком жанре я, оказывается, пишу в стол.
Анон пишет:Мельчают закрывальщики, мельчают
а чего еще ждать от бенгальских огоньков китайского производства? Даже не взорвут ничего, поискрятся и затухнут с вонью
Так вот вы какие, фальшивые елочныке игрушки...
анон, ты многое пропустил.
Выступления Дуни
При просмотре помнить, это профессиональная танцовщица, страсть и огонь в одном изысканном флаконе (неточное С)
Ткнула я в рандомное видео, а там начало как моя унылая утренняя гимнастика, а дальше йога, тоже полусонная. Шест там лишний.
И все это с выражением лица "кто бы знал, как мне все это обрыдло".
Анон пишет:кроме прекрасного шевалье со щетиной.
и в семейных трусах!
И вся в щетинах-нах
И в ахуительных трусах!
Кстати, мифическую пробивающуюся щетину можно сбривать астральной бритвой.
Отредактировано (2016-11-23 20:20:51)
Анон пишет:Скукотишша ее (его?) писево, если есть, с чем сравнивать. Недодает ни кровь-кишки-распидорасило, ни эстетских гомосеков, ни интересных сюжетов.
Если слаттерпанк нужен, то многие советуют Ричарда Лаймона.
Спасибо анон!
шевалье со щетиной
Ну чо, у Драу тоже есть фотка со щетиной - ебло какой-то грязью вымазано, как вокзальная таджичка, а хомяки верят
Анончики зачтите че-нить?
Особенно хочется тот фик с говнометанием в потертых комментах
Анончики зачтите че-нить?
Особенно хочется тот фик с говнометанием в потертых комментах
Лучше про школу. Оно такое... Эталонное.
Я за любые чтения любых нетленок. Две дерзкочики заслуживают только дерзких чтений.
ДОГНАЛ!
У меня все.
Обычно начинают читать с Фандомообразующего Макси. Но там все фики... монументальны.
Он сообразил, что оболочка уже была сброшена: от него осталась одна лишь чистая энергия, раскаленная ослепительная сфера, словно несущаяся на огромной скорости звезда, которая не справлялась с опьяняющим ее удовольствием на грани сенсорной перегрузки и оттого видела и ощущала космос вокруг себя пустой беспросветной чернотой.
Он будто бы плыл по волнам, невесомый и бесконечный, окруженный теплом внутри и снаружи, врывался и ломился в это тепло судорожно, до боли, и кричал, не слыша собственного крика, но срывая горло.
Они сами-то оргазмы хоть раз испытывали?
Или мы с моим мужиком какие-то бесчувственные, приходов от этого не ловим.
Они сами-то оргазмы хоть раз испытывали?
Ну в принципе если под кайфом трахаться.. теоретически возможны и такие глюки.
Смотрите, девочки, у меня есть муж, муж есть у меня, у меня есть муж
Анон, ну тоже надо делать скидку на художественность при описании оргазмов, потому что если с точки зрения физиологии описывать, то будет пресное протокольное писево, особенно у парней, у которых вообще оргазм короче и не такой яркий.