Вы не вошли.
Блин, всегда так страшно смотреть видосы сабжа с пилона, она так дрожит и цепляется за него, что начинаешь переживать - вдруг наебнется. =(
Судя по лицу - она боится того же
кладбище
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Гоняю по кругу Тома Петти уже несколько часов, сглатываю влажный ком в горле, пытаясь не задохнуться. В какой-то момент легкая жизнь стала невероятно тяжелой, и это интересное наблюдение
Я вот сейчас очень не хочу обесценивать тех, для кого Петти был так же важен, как Нимой и Боуи для анона, но блять, Дуня, мне б твои проблемы, а!
А напомните, она же высиралась на тех, кто скорбел по знаменитостям?
Я вот сейчас очень не хочу обесценивать тех, для кого Петти был так же важен, как Нимой и Боуи для анона, но блять, Дуня, мне б твои проблемы, а!
Не хочешь, так зачем делаешь?
Какое ж фантастическое лицемерие.
Хуясе у нее интересные наблюдения
Дунь! Решишь шагнуть из окна - сделай сальтушку:)
Лол, а чем Том Петти круче других знаменитостей, скорбь по которым ты называла хуйней, а? Или тебя с Томом когда-то папа познакомил, и вы с ним проговорили несколько часов, и ты бежала, волосы назад? Нет? Так харе лицемерить.
Отредактировано (2017-10-03 17:45:02)
А напомните, она же высиралась на тех, кто скорбел по знаменитостям?
Или она, или Вафля. Если Вафля, то Дуня все равно подтявкивала.
Они обе жужжали
Ничё вы не понимаете, аноны. Петти внёс охуительный вклад в музыку, а Беннингтон нихера не внёс.
А теперь поднимите руки те, кто Беннингтона знает с детства, а о Петти только щас услышал.
А теперь поднимите руки те, кто Беннингтона знает с детства, а о Петти только щас услышал.
Анон, это ты руку поднял, или меня ругаешь за то, что я не знал такого музыканта?)))
Анон про обоих услышал из этого треда, точнее про LP знал название, но никогда не интересовался жанром. Считает, что скорбеть можно хоть по кому угодно, если лично для тебя этот человек важен, но позволять это себе и обесценивать чувства других на тему неинтересных тебе лично персоналий - ебаное лицемерие.
Считает, что скорбеть можно хоть по кому угодно, если лично для тебя этот человек важен, но позволять это себе и обесценивать чувства других на тему неинтересных тебе лично персоналий - ебаное лицемерие.
+1000
зачем? так необходимо приосаниться над никому не нужным Петти, раз уж Дуня выбрала его?
Еще +1000! Очень сочувствую тем, для кого это действительно потеря. Давайте обойдемся без срачей
и будем уважать чувства друг друга.
зачем? так необходимо приосаниться над никому не нужным Петти, раз уж Дуня выбрала его?
Не над Петти, анон. Над Дуней.
ну так над Дуней и приосанивайся, а не пиши посты, из которых логически вытекает, что раз Маша Сычева в детстве слушала Андрюшу Губина, а не Бетховена, то из этих двух Андрюша, конечно, покруче будет
ну так над Дуней и приосанивайся, а не пиши посты, из которых логически вытекает, что раз Маша Сычева в детстве слушала Андрюшу Губина, а не Бетховена, то из этих двух Андрюша, конечно, покруче будет
Что б я без тебя делал
Анон, это ты руку поднял, или меня ругаешь за то, что я не знал такого музыканта?)))
Я поднял руку. Кто ж виноват, что смайлика типа :hey: тут нет. )
Ну я Петти знал и слушал, и от новости до сих пор не расхуел, а про Беннингтона не был в курсе даже, что его как-то вообще зовут.
И это ничего вообще не говорит ни о том, ни о другом, ни об их музыке.
Давайте обойдемся без срачей и будем уважать чувства друг друга.
+100500
Вообще последнее, в чем стоит уподобляться пациентам.
Справедливости ради, все же, из этих двоих ни один не Андрюша Губин.