Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#28601 2017-09-30 13:59:58

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

надо, конечно)

#28602 2017-09-30 14:13:43

Анон

Спрашиваешь, анончик! Мы с большим удовольствием почитаем про балет, особенно если это будет написано не с тонной пафоса в стиле дуневафли :)

#28603 2017-09-30 14:26:54

Анон

Анон с испанским, эти сиськи отправляла тебе Дунька? Если не эти, то получается, что у неё есть ещё фотки с сиськами, которые она рассылает знакомым и незнакомым, и ситуация с её вниманиеблядством становится ещё более удручающей.

Нет, не эти. Там был совсем другой ракурс, Дуня боком стояла. И да, рассылка сисег и прочих запчастей Дуду происходила уже при Вафле. Что, кстати, Дуняшу совершенно не парило: у Вафли ващет всегда был доступ к Дуниной переписке. Т.е. она знает все пароли своего ненаглядного вшивалье.
Понимаете теперь, аноны, откуда исходят Вафелькины причитания на тему того, что в Дуду влюбляются ну буквально ВСЕ?  :lol:  :lol:  :lol:

Анон с испанским, эти сиськи отправляла тебе Дунька? Если не эти, то получается, что у неё есть ещё фотки с сиськами, которые она рассылает знакомым и незнакомым, и ситуация с её вниманиеблядством становится ещё более удручающей.

Анон тоже прекрасно помнит этот высер, ибо Дуду параллельно засирала анону личку на данную "животрепещущую" тему  :facepalm:

#28604 2017-09-30 14:29:16

Анон

Нет, не эти. Там был совсем другой ракурс, Дуня боком стояла. И да, рассылка сисег и прочих запчастей Дуду происходила уже при Вафле. Что, кстати, Дуняшу совершенно не парило: у Вафли ващет всегда был доступ к Дуниной переписке. Т.е. она знает все пароли своего ненаглядного вшивалье.
Понимаете теперь, аноны, откуда исходят Вафелькины причитания на тему того, что в Дуду влюбляются ну буквально ВСЕ?  :lol:  :lol:  :lol:

Ну, потому, что не может выпускница балетного училища быть такой вульгарной проблядью, сбрасывающей лифак со своих тщедушных сисек при первой возможности. Или может? (

Анон тоже прекрасно помнит этот высер, ибо Дуду параллельно засирала анону личку на данную "животрепещущую" тему  :facepalm:

#28605 2017-09-30 14:29:33

Анон

Анон пишет:

проебанная талия - на нормальный такой 44-S, какая нахуй анорексия?

Ну гхм, анон, смотри, у меня xs и топлесс видно намного больше костей, чем у Дуни. А талия тоже плохо выражена, потому что в принципе фигура прямоугольная. Поэтому к талии я бы не стал цепляться, тут на xs не тянет скорее дунькина мягкость. Не 40-й, но в какой-нибудь 42-44 я, не видев Дуню ирл, верю.

#28606 2017-09-30 14:35:02

Анон

ни за что не поверю в её пиздёж о том, что она его закончила, эта сказочка для тупиц вроде тебя, Вафля

Все верно, анон. Это она в комментах у малознакомых людей вещает, что закончила. Ну а в личке доверительно рассказывает совсем другую историю: как ее выкинули злые коррумпированные бабцы. Вот реально коррумпированные по мнению Дуду: она свято верит в то, что в том училище были сплошь дочки богатых неработающих мамаш. И только бедного, но гордого вшивалье взяли за талант.

#28607 2017-09-30 14:58:01

Анон

Как же я с них ору. Дуня и Вафля сделают меня бессмертным.

#28608 2017-09-30 15:01:05

Анон

Анон пишет:

Ну, потому, что не может выпускница балетного училища быть такой вульгарной проблядью, сбрасывающей лифак со своих тщедушных сисек при первой возможности. Или может? (

А что может ей помешать? Какое-то идеализированное представление о балеринах, такие же люди как все

#28609 2017-09-30 15:05:38

Анон

Анон с испанским, эти сиськи отправляла тебе Дунька?

Что это было?!!!!!!!
:bu:

#28610 2017-09-30 15:08:27

Анон

Начал писать про балет в телефоне, но понял, что получается много словно, поэтому лучше я вечером с компа, с видео примерами и подробностями.

#28611 2017-09-30 15:16:52

Анон

Анон, внесший Дунькины комменты про балет, сейчас припомнил, почему Дуду - айтишнег в душе, а не на деле.
Дуняха все два года обучения в магистратуре ваще не ходила в свой универ. И только перед госами представители данной шараги сами (!) позвонили вшивалье. Ну и госы она сдавала так же, по телефону  :lol:  Так что Дуняха у нас не только в душе айтишнег, но и айтишнег - круглый гордый троечник  =D

#28612 2017-09-30 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Начал писать про балет в телефоне, но понял, что получается много словно, поэтому лучше я вечером с компа, с видео примерами и подробностями.

пиши анончик, будет интересно

#28613 2017-09-30 17:09:16

Анон

Если Дуду так любит светить сиськами то нахрена она танцевала в шортах и майке? Раздевалась бы полностью, авось из коллектива бы и не попросили. Или на публику светить сиськами стыдно, а рассылку делать сисек по интернетам внезапно нормально? Я просто не могу уловить ее логику. Пытаюсь, но все никак.

По воду фотки. Классные у нее были волосы до того как она их испортила красками. Нахрена стала вертеть солому вечнолиняющую когда от природы был свой интересный окрас.

#28614 2017-09-30 17:23:57

Анон

и снова о бодипозитиве
Star wolf
Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Обычно, когда я пишу такие посты, на них понабегает разное кококо с криками самажирная и сначаладобейся. И я такая как бы сразу оговорюсь, чтобы народ не бомбило лишний раз, и ни у кого не горели пуканы: окей, жирная, недобилась, всем счастья, все довольны, а вот теперь вот так опа, и сразу переходим к сути, чтобы не размазывать мысль на десять страниц текста.
Так вот. Я очень не люблю, когда бодипозитив путают с диссидентством от ожирения или анорексии, потому, что и то, и другое - болезнь, которую нужно лечить. А бодипозитив - он на самом деле вот об этом. Об этих людях на фото. О том, что не важно, что у тебя нет руки или ноги, о том, что не важно, что у тебя нет молочных желез, выпрыгивающих из лифчика, о том, что не важно, метр восемьдесят в тебе росту или метр шестьдесят. О том, что ты живой, о том, что ты прекрасный, о том, что если ты не похож на картинку из глянцевых журналов - это не хорошо и не плохо, ты просто на нее не похож. Ты не становишься от этого менее красивым - потому, что ты красивый.

Бодипозитив, понимаете, он о том, что женщина и мужчина - это просто набор хромосом, что половой деморфизм - он больше в головах, чем в реальности, что женщина - она не обязательно отчаянная домохозяйка с плакатов из шестидесятых, эдакая идеальная жена-блондинка с тонкой талией и маленькой стопой, и что мужчина - это не типичный ламберсексуал с прущим из ушей тестостероном. Он о том, что люди могут быть любыми, и от этого они не становятся более или менее красивыми, что красивы все люди. И что свое тело нужно любить - то, которое у тебя есть, что о нем нужно заботиться, что нужно ценить то, что у тебя есть, а не распускаться до состояния куска сырого теста или впадать в другую крайность и ложиться под нож, удалять ребра и вставлять филеры в скулы, пытаясь перекроить себя до каких-то неосуществимых идеалов.
Понимаете, нас не делают на заводе, нас не клепают по шаблону, как кукол барби, у нас разный размер рук, ног, разный цвет глаз, цвет кожи, разные черты лица. И все мы очень красивые.
А глянец - он совершенно о другом, у него есть свои стандарты. Вот понимаете, да, в глянце есть стандарты, в модели, как и в спортивную гимнастику, например, берут девочек с определенным набором качеств, их ищут, их отбирают, проводят кастинги, лепят из них красивую картинку, сажают на тысячи диет, оперируют, перетачивают тела и лица, а потом еще фотошопят до состояния "так не бывает в жизни". И все это очень жестоко и очень красиво - как, например, большой спорт или балет. Но только стандарты спорта или балета почему-то не навязываются людям так массово, и никто не страдает, если он не прыгает так же высоко, как Майя Плицецкая и не бьет так же насмерть, как Мохамед Али.
И бодипозитив он о том, что не нужно делать глянцевых барби из живых людей, о том, что люди встали и сказали: мы не они, но это не значит, что мы не красивы, выкусите, ангелы Виктория Сикрет, мы красивые и живые, а вы просто куклы на подиуме.
И я верю, что однажды люди перестанут оправдывать свою лень, свои комплексы, свою ненависть к собственному телу какой-то идеологией. И маятник бодипозитива, очень правильного движения, которое извратили до неузнаваемости, качнется в другую сторону. И что в моей старости - хотя бы в моей старости - будет модно любить себя и заботиться о себе, и именно это будет называться бодипозитивом.
В конце концов, ведь смотрят же как на идиотов на всех этих антипрививочников и на ВИЧ-диссидентов. А значит, туман идиотизма имеет все шансы развеяться.

#28615 2017-09-30 17:27:57

Анон

Анон пишет:

деморфизм

Вафля, блядь. Ты больна. %)

#28616 2017-09-30 17:45:02

Анон

Вот вроде всё правильно Вафля пишет. Не знал бы другие её посты и не было бы предисловия к этому - подумал бы, что нормальная тётка.

#28617 2017-09-30 17:54:32

Анон

Нет, она не нормально пишет. Никто не обязан искать оправданий тому, как он(а) выглядит. Всё.

#28618 2017-09-30 17:56:46

Анон

Анон пишет:

И бодипозитив он о том, что не нужно делать глянцевых барби из живых людей, о том, что люди встали и сказали: мы не они, но это не значит, что мы не красивы, выкусите, ангелы Виктория Сикрет, мы красивые и живые, а вы просто куклы на подиуме.

очень правильно Вафля пишет, что определенная категория людей - неживые

#28619 2017-09-30 18:04:45

Анон

Анон пишет:

Господь, почему топовый сммщик так ебано косноязычен? Мы не они, они не мы.

#28620 2017-09-30 18:06:08

Анон

Анон пишет:

почему топовый сммщик так ебано косноязычен

Потому же, почему топовый сммщик не в состоянии нагуглить как пишутся имена известных людей.

#28621 2017-09-30 18:06:18

Анон

Анон пишет:

Майя Плицецкая

Майя какая-какая?

#28622 2017-09-30 18:06:45

Анон

И я верю, что однажды люди перестанут оправдывать свою лень, свои комплексы, свою ненависть к собственному телу какой-то идеологией

:facepalm:

#28623 2017-09-30 18:11:58

Анон

Анон пишет:

Майя какая-какая?

такая же, как и Али  :facepalm:

#28624 2017-09-30 18:17:07

Анон

Вафельница, запомни: и ангелы Виктория Сикрет, и как там звать самую толстую на Земле женщину...о, точно, Марго Робби! Так вот, и они, и Марго Робби являются людьми, а не куклами, и не обязаны ни оправдывать, ни как-то менять свою внешность. Именно это - бодипозитив, а ты какую-то хуйню родила опять.

#28625 2017-09-30 18:19:32

Анон

О том, что ты живой, о том, что ты прекрасный, о том, что если ты не похож на картинку из глянцевых журналов - это не хорошо и не плохо, ты просто на нее не похож. Ты не становишься от этого менее красивым - потому, что ты красивый.

Но если ты косоглазый и плоскостопый, то иди на хуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума