Вы не вошли.
Мне кажется, или эта Мин Янь-ним над Бзду откровенно потешается?
Мне кажется, или эта Мин Янь-ним над Бзду откровенно потешается?
Многогранный и таинственный айтишник. Кто знает, о чём ещё он может поведать своей преданной аудитории?
очень похоже, да.
сейчас в мировом балете (в России заметно особенно сильно) полная беда
Дуня. Ты больна.
В любом случае, правильный каноничный канон хорошо ставит спину, развивает вестибулярный аппарат, плюс красивая походка, плюс руки. Единственный минус - искривление шеи. Она, парадоксально, ровная на снимках, вопреки естественному изгибу.
Аноны, я поняла почему на всех фотках у нее такие глаза! Ей еще в училище в задницу кол вставили, а вытащить забыли.
Такое впечатление, что над Дуней потешаются вообще все: "хомяки", комментаторы, бета...
зачастую это были сиськи
Чаво? Нахрена она рассылает сиськи без спросу?
зачастую это были сиськи
Чаво? Нахрена она рассылает сиськи без спросу?
Вшивалье флиртовать изволит-с
И это при живом-то и жирном гееволке!..
почему даже про балет, в котором Бзду вроде бы должна разбираться, она пишет настолько всрато...
Эм, анон, а по какому поводу были сиськи, если не гонишь, конечно?
Ну и про испанский ты б скрин, штоле, приложил...
в котором Бзду вроде бы должна разбираться
Да с чего бы? Она что, балетный критик? искусствовед, историк балета? балерина? балетоман со стажем? Она хоть раз писала в днявке, что ходила в театр? Что она пару лет в училище ноги позадирала, так это, увы, ее даже грамотно спину и конечности держать не научило, а уж мозгов не прибавило тем более.
Балетоаноны, разъясните простыню, пожалуйста!
Да с чего бы? Она что, балетный критик? искусствовед, историк балета? балерина? балетоман со стажем?
она вообще-то всю жизнь положила на балет и теперь с полным правом учит ему
Когда всю жизнь в этом находишься, забываешь, как правильно дать азы, с какой стороны подойти к этому. Будет, что показать своим ученикам на занятии.
Когда всю жизнь в этом находишься, забываешь, как правильно дать азы, с какой стороны подойти к этому. Будет, что показать своим ученикам на занятии.
Во. И тут же через два коммента она пишет, что ойтишнеца (на самом деле, как я понимаю, помесь секретарши с помощницей бухгалтера).
Каким ученикам, Дунь.
Во. И тут же через два коммента она пишет, что ойтишнеца (на самом деле, как я понимаю, помесь секретарши с помощницей бухгалтера).
Каким ученикам, Дунь.
Я не устаю с этого угарать. Ну где ойтишница-то, где? Какая область айти? Какие языки знает?
Отредактировано (2017-09-30 12:08:04)
божественная Вдуня делает сразу все и даже больше
Кто знает, о чём ещё он может поведать своей преданной аудитории?
По большей части дать урок всем желающим встать на путь Труффальдино. Потому как две работы, куча интересов и обязов, подработки, проектные деятельности и прочее веселье. Ну и как делать свои ивенты. Это тоже)
Это те ивенты, с которых их каждый клуб гнал поганой метлой за унылые рожи посетителей?
5. Как следствие - натужность на лицах.
Это же ты, Бздунни.
Анон пишет:сейчас в мировом балете (в России заметно особенно сильно) полная беда
Дуня. Ты больна.
Так она поди только Волочкову видела.
Я СОВСЕМ не специалист и даже не балетоман, так, похаживаю... Так что, может, меня кто поправит...
Про прыжки пиздеж.
Про вращения пиздеж. Про фуэте пиздеж: делают и обычные 32, и двойные, и с усложнениями. На "почтовой марке", к сожалению, редко встречается, съезжают, но крутят много и бодро. Про докручивание популярный миф, но, в большинстве случаев, именно миф. Партнер скорее помогает балерине удерживать равновесие.
Про натужность пиздеж. Ну то есть как, это ж надо знать, по кого она говорит. Огромное количество балерин танцует "как дышит".
Про отпускание руки партнера, в общем-то, тоже пиздеж. Кто-то хорошо стоит, кто-то хуже, кто-то, не будем показывать пальцем, постоянно слетает с пуантов. Так как же как в "Спящей красавице" кто-то поднимает вторую руку, кто-то нет, кто-то поднимает так быстро и неуверенно, что лучше бы и не поднимал...
Про грязь в руках и ногах - по-разному, но чаще увы, руки особенно. Раньше этим страдала Москва, теперь повсеместно. И пропадают не большие прыжки, а как раз мелкие движения, "вздохи кистей" и т.п. Советские редакции сурово обходились с пантомимой в балетах, и это искусство, живость, осмысленность пантомимы нынче в российских театрах под вопросом.
Но наши артисты очень, пардон, артистичны!
Про рост отчасти правда, в России в моде высокие и худые девушки, про отсутствие у них мыщц, разумеется, пиздеж. (Как и про наличие мышц у самой Дуни. Видели мы, как она трясет этими "мыщцами", болтаясь вниз головой на шесте.)
Да, требования к растяжке оч здорово выросли, это тоже правда.
Подъем и "икс" – это, если не ошибаюсь, врожденные данные. Стопы тянут для того, чтобы получалась характерная "птичка". (Какие-то многократно сломанные ноги, боже, она с китайским лотосом перепутала, что ли? Так и там подъем определялся у маленькой девочки еще ДО экзекуции.)
Прыжок и баланс во вращениях - отчасти тоже природное, отчасти тренируется. Это заметно по тому, что выпускники некоторых школ вращаются много и ровно, а некоторых - по-разному. Про прыжки мне объясняли, что в русской школе бедра закачиваются "вдоль", а не поперек, что визуально удлинняет бедро, это очень красиво, но неудобно для толчка. Я не очень поняла, как это, но моим наблюдениям соответствует... Но некоторые девушки у нас все равно прыгучие)
Про адажио я не знаю, что она имела в виду, но из-за роста балерин и соответственной длины конечностей страдают скорее темпы. Я бы рискнула сказать, что нынче модно как раз танцевать медленно, плавно и фиксируя позы.
По какому признаку она объединяет в одно классический романтический балет, советский "акробатический" балет от Григоровича и бежаровское Болеро, я ваще не понимаю. Нихуя общего между ними, на мой взгляд. Болеро в Москве не идет ни в Большом, ни в МАМТе, поэтому как ему тут что-то могло повредить, я тоже не знаю. В Питере, кажется, тоже, но зуб не дам.
Отредактировано (2017-09-30 12:57:03)
Ну и про испанский ты б скрин, штоле, приложил...
Никто так палиться не будет. Я вот другой анон, мне она демонстрировала знание французского (тоже думая, что я его не знаю). Не думаю, что Дуня совсем забыла, кому что пиздела.
Анон с испанским, эти сиськи отправляла тебе Дунька? Если не эти, то получается, что у неё есть ещё фотки с сиськами, которые она рассылает знакомым и незнакомым, и ситуация с её вниманиеблядством становится ещё более удручающей.
Алсо, не могу не принести высер пидоропсины о Дунькиной однокласснице по балетному училищу: Ну, потому, что не может выпускница балетного училища быть такой вульгарной проблядью, сбрасывающей лифак со своих тщедушных сисек при первой возможности. Или может? (
Вафля, тебе норм, что твой вшивалье вульгарная проблядь? Или раз Дунька не закончила училище, потому что тупое бревно и её выкинули в первые годы обучения (ни за что не поверю в её пиздёж о том, что она его закончила, эта сказочка для тупиц вроде тебя, Вафля), то ей светить сиськами не возбраняется?
эти сиськи отправляла тебе Дунька?
Падажжите. Я не лукист, но вот ЭТО - 40 российский размер? Дуняш, плохие новости - сиськи-то у тебя крошечные, но проебанная талия - на нормальный такой 44-S, какая нахуй анорексия?
Так она поди только Волочкову видела.
Так Волочкова по молодости очень неплоха была.
Аноны, мне ща в электричке час ехать, я могу по косточками разобрать дунину простыню про балет, надо?
Аноны, мне ща в электричке час ехать, я могу по косточками разобрать дунину простыню про балет, надо?
Надо!