Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#28526 2017-09-27 21:53:47

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Анончик, ты чего?)) Устал с работы?))

Чёрт, кажись, да :lol: Я правда ухитрился не заметить))

#28527 2017-09-28 16:25:18

Анон

Анон так зафанател от четы, что в недавнем заграничном отпуске купил смесь пряностей "Каждун" (Cajun) и собирается при случае захуярить гамбо.  :cool:

#28528 2017-09-28 18:21:11

Анон

А есть среди нас те, кого чета смотивировала как-то развиваться? Анон, например, теперь больше следит за питанием и ест меньше всякой херни, а то не дай бог стану, как Вафля - жирная и недовольная собой. Дуняшина необразованность и выебистось заставляет перепроверять написанное, а то ж не дай бог также выглядеть. Чета полезная!

#28529 2017-09-28 18:25:30

Анон

Анон пишет:

А есть среди нас те, кого чета смотивировала как-то развиваться? Анон, например, теперь больше следит за питанием и ест меньше всякой херни, а то не дай бог стану, как Вафля - жирная и недовольная собой. Дуняшина необразованность и выебистось заставляет перепроверять написанное, а то ж не дай бог также выглядеть. Чета полезная!

Анон, не поверишь, глядя на них крепенько за себя взялась. Не хочется обвафлиться и обдудуниться в тридцатку.

#28530 2017-09-28 21:13:21

Анон

Я теперь в магаз хожу при параде, а то мысли о бякающихся снулых рыбах в голову лезут:(

#28531 2017-09-28 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Я теперь в магаз хожу при параде, а то мысли о бякающихся снулых рыбах в голову лезут:(

Хосспади, анон, да пусть хоть усрутся.

#28532 2017-09-28 21:50:54

Анон

Анон пишет:

А есть среди нас те, кого чета смотивировала как-то развиваться?

Меня Вжд мотивировал еще на старой холиварке, а эти уже как-то не особо.

#28533 2017-09-28 22:34:05

Анон

А есть среди нас те, кого чета смотивировала

...поставить Sims 4 и создать их! Или это аноны смотивировали, создавшие Х) Блин, аноны-симоводы, мне нравится созданная чета, что у вафли-сммщицы, что у дуни-манагера карьера вверх ползёт! И они любят друг друга!  :panic:

#28534 2017-09-28 22:52:31

Анон

Так радоваться же надо, анон) Ты создал улучшенную версию реальности!

#28535 2017-09-29 06:55:56

Анон

Анон пишет:

Анон, не поверишь, глядя на них крепенько за себя взялась. Не хочется обвафлиться и обдудуниться в тридцатку.

Same shit here. Плюс стала как-то осторожнее в оценочных суждениях. А то вдруг вафлепризма отрастет.

#28536 2017-09-29 07:46:03

Анон

Анон пишет:

Same shit here. Плюс стала как-то осторожнее в оценочных суждениях. А то вдруг вафлепризма отрастет.

И это тоже. Потому что ловила себя на рассуждениях типа жирной робби. Мысленные диалоги, не больше. Но мож и Вульва с них начинала.

#28537 2017-09-29 07:50:07

Анон

+1. Стал куда реже рассуждать на темы, в которых не понимаю.

#28538 2017-09-29 07:53:02

Анон

Анон пишет:

+1. Стал куда реже рассуждать на темы, в которых не понимаю.

Дуду сделала меня уверенней. Потому что она с умным видом говорит такую тупость, в которой не сечет, я ее каждый раз вспоминаю, когда мне нужно рассказать кому-то о том, в чем я реально разбираюсь. Если уж эта вобля смогла нести полный бред, то и у меня получится говорить на знакомые темы.

#28539 2017-09-29 09:02:32

Анон

Анон пишет:

Стал куда реже рассуждать на темы, в которых не понимаю.

Это уже паранойка. Рассуждать можно, главное ведь - не строить из себя спеца в таких темах и не затыкать людей с другой точкой зрения.

#28540 2017-09-29 09:21:18

Анон

Анон пишет:

Это уже паранойка. Рассуждать можно, главное ведь - не строить из себя спеца в таких темах и не затыкать людей с другой точкой зрения.

Я это и имел в виду.

#28541 2017-09-29 16:10:24

Анон

Анон в спорте перестал лениться. За все то время, пока Вафля демонстрирует кривые березки и недопланки, а также рассуждает о пп-оладьях, анон отучился от пива и чипсов, сбросил все свои бока, отрастил мышцы, которых раньше и в помине не было. Впереди еще много работы, так что отчеты вафли о треньках (желательно с фото) анону очень пригодятся!

#28542 2017-09-29 17:08:42

Анон

Хмм, какой же приз заслужит чета на Жырных играх?   :think:

#28543 2017-09-29 18:23:01

Анон

идиотия
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль

А знаете, что еще безумно тупо? Современная система государства и отнесения человека к нему. Я, конечно, с сомнением отношусь к либеральным течениям и всеведущей руке рынка, но было бы гораздо круче, если бы любой человек мог приехать в любую страну, без глупых препон найти там работу в соответствии со своими интеллектуальными/физическими и т.д. достоинствами, получить в нормальном режиме гражданство – потому, что захотелось жить именно здесь.

Ну а если не смог – значит, твои скиллы оказались недостаточно круты. На уровне быдлокодера, пытающегося попасть в Silicon Valley. Езжай, не знаю, в Испанию, например, там зато с руками отхватят.

Понятное дело, что такая система на практике окажется еще более дискриминационной. Потому что всегда остается субъективизм. И не устроиться человек может по многим, иногда не зависящим от него, причинам.

Хотя сейчас не устраиваешься ты больше потому, что далеко не все компании хотят брать на работу иностранцев, особенно квалифицированных. Потому что компаниям это стоит денег. А капитализм всегда говорит «сокращай издержки».

В общем,бессистемная мысль какая-то. Даже не мысль, так, идея. А практика портит любую идею. Но почему бы не помечтать о космополитической утопии иногда.

#28544 2017-09-29 18:27:30

Анон

Анон пишет:

Анон в спорте перестал лениться. За все то время, пока Вафля демонстрирует кривые березки и недопланки, а также рассуждает о пп-оладьях, анон отучился от пива и чипсов, сбросил все свои бока, отрастил мышцы, которых раньше и в помине не было. Впереди еще много работы, так что отчеты вафли о треньках (желательно с фото) анону очень пригодятся!

Я вот тоже глядя на Вуву от многого дерьма отказалась. Ну нахер так выглядеть в ее возрасте.

#28545 2017-09-29 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Хотя сейчас не устраиваешься ты больше потому, что далеко не все компании хотят брать на работу иностранцев, особенно квалифицированных.

Охлол. Иди лесом, Дунь. Уж айти - отличная профессия, чтобы свалить зарубеж, тут риалли кроме скиллов ничего не важно. Дохрена народу уезжает, так что были бы скиллы да немного инглиша, а ты будь хоть китайцем.

#28546 2017-09-29 18:42:53

Анон

Анон пишет:

Современная система государства и отнесения человека к нему.

Анон пишет:

отнесения

чо?

#28547 2017-09-29 18:44:56

Анон

Скрытый текст

господи, ну какую же херню же она несет же. даже комментировать не хочу  :facepalm:

Отредактировано (2017-09-29 18:45:16)

#28548 2017-09-29 18:48:28

Анон

Анон пишет:

чо?

а что не так?

#28549 2017-09-29 18:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чо?

а что не так?

ничего уже. через жопу прочитал, потому что через жопу написано все в целом.

#28550 2017-09-29 18:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну а если не смог – значит, твои скиллы оказались недостаточно круты. На уровне быдлокодера, пытающегося попасть в Silicon Valley. Езжай, не знаю, в Испанию, например, там зато с руками отхватят.

Езжай, Дуня, в Африку. Может, тебя там и отхватят с руками (на мясо). Это как раз твоему уровню скиллов и соответствует.

Отредактировано (2017-09-29 18:52:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума