Вы не вошли.
Это что за дичь
Но мужички клевые, я б сходил на их выступление, Дуня учись!
Там слаттерпанк - гурятина, маньяки, дроч на насилие. И обильно-много дайригеев.
Хотя я хочу зачесть сборники рассказов по слаттерпанку, где есть Брайт, там вроде ее писево удобоваримое.
Скукотишша ее (его?) писево, если есть, с чем сравнивать. Недодает ни кровь-кишки-распидорасило, ни эстетских гомосеков, ни интересных сюжетов.
вплоть до каких-то мелочей и глупых шуток про "посмотрите, у нее даже глаза есть, она ими на меня смотрит". И это и мило, и довольно забавно, и странно одновременно.
Что-то мне эта шутка кажется не просто глупой, а очень обидной. Типа "Ой, а у нее еще и мозг есть, она им думает иногда!"
На этом же уровне.
Анон пишет:не хватает сияния, не хватает. где лондоны, где верту, где кашемировой пальто?
Ну... Можно представить, что чета шкандыбает в польтах по Мормату, сербает свое горячее кофе и гутарят о фялософах.
Самый любимый и приятный для меня вид досуга – это пешие прогулки. Выйти на красивой аллее, старинном кривом переулке, купить по дороге стаканчик кофе, идти, обсуждая любую ерунду, которая придет в голову: от истории философских течений до последних фотографий NASA. Говорить о знакомых, смотреть по сторонам, наслаждаться теплым воздухом и асфальтом под ногами. Через пару часов съесть что-нибудь на ходу или, если сильно устанешь – рвануть в какой-нибудь любимый ресторанчик, предварительно дойдя до него пешком и помочив ноги в фонтане.
А им не стремно мочить ноги в фонтанах, там же бомжи купаются?
И зачем они хотят рвануть в ресторанчик, предварительно дойдя до него?
И почему из-за работы (в Папе Вейдере) Дуня не ходит по концертам? (было чуть раньше)
Рвафля в том своем борцуновском с гомофобией посте:
вы еще и безграмотная дислексичка, не умеющая выражать свои мысли на письме. Что тоже, как бы, показатель вашего культурного уровня.
Рвафля везде: "потому, что" вместо "потому что".
Отредактировано (2016-11-23 17:58:59)
И зачем они хотят рвануть в ресторанчик, предварительно дойдя до него?
Представил себе: подходит Дуня к ресторанчику, становится перед входом в стойку спортсмена-бегуна, а потом рывком влетает внутрь.
рейни, как всегда, с обзором-обсёром:
Феникс. Я тут за безопасность, я тебя не знаю, детка, я не рвусь узнавать. Если обидишь Даню, дам в зуб с ноги. Закрытый и застегнутый на все пуговицы. И очень себе на уме.
я что-то не понял, это адресный пост или что? или рейни так перед даней выслуживается? даже жалко ее как-то стало
Феникс. Я тут за безопасность, я тебя не знаю, детка, я не рвусь узнавать. Если обидишь Даню, дам в зуб с ноги. Закрытый и застегнутый на все пуговицы. И очень себе на уме.
НК, как есть НК! У нас новый бетонный агрессор!
Дам говна с лопаты!
рейни, как всегда, с обзором-обсёром:
Анон пишет:Феникс. Я тут за безопасность, я тебя не знаю, детка, я не рвусь узнавать. Если обидишь Даню, дам в зуб с ноги. Закрытый и застегнутый на все пуговицы. И очень себе на уме.
я что-то не понял, это адресный пост или что? или рейни так перед даней выслуживается? даже жалко ее как-то стало
это где припасть?
на 112 странице
Блин, вот я вроде и сам выматериться не дурак, но с концентрации нецензурщины в постах Дани мне прям плохеет
да это поциэнты пытаются скатить тред в говно и всех затраллеть
на 112 странице
соре анон, не продрался через простынку
в том посте все, кто женского пола - тупое мясо с пмс, просто поразительный пример мизогинии
Внимание! Впервые (наверное) на холиварне! Исполнение аноном номера "аноны, мневасжаль". Аноны, мне вас жаль, и себя тоже жаль, это же фантастические залежи ДЕРЬМА, и ведь эти две мимикрируют под нормальных людей!!! Пока в днявку не заглянешь, ничего не узнаешь, как, сука, страшно жить! Пиздец, пиздец, пиздец!
Отредактировано (2016-11-23 18:48:58)
в том посте все, кто женского пола - тупое мясо с пмс, просто поразительный пример мизогинии
ага, а все мужики, кроме кого-то одного - мимими и пурпурпур.
Пока в днявку не заглянешь, ничего не узнаешь, как, сука, страшно жить! Пиздец, пиздец, пиздец!
Я тебе больше скажу анон. У Вафли на дайрях есть второй днев. Он заброшен и там нет ничего вкусного, всего пара страниц, полных каких-то сказок и ещё чего-то подобного.
По этому вполне няшненькому дневничку вообще ни разу не скажешь, что его автор - адский дерьмогей.
ага, а все мужики, кроме кого-то одного - мимими и пурпурпур.
Кроме двух. Ты забыл папика с мерзкой шлюхой.
А вообще до Дани вроде у Рванины все ж не было такой атомной мизогинии. Помню какой-то древний пост, где она после прогулки умилялась, какие на улице девушки красивые и нарядные, например. Периодически в ЖЖ изъявляла любовь к подружайкам и хвалила их. А теперь, походу, у нее все женщины уебища, кроме прекрасного шевалье со щетиной.
кроме прекрасного шевалье со щетиной.
и в семейных трусах!
и в семейных трусах!
и в ахуительных трусах!
Да какое она к херам шевалье-то?..
Да какое она к херам шевалье-то?..
А какой из Миакори Мелькор? Вот такое же.
шевалье со щетиной.
Это у кого щетина, у блондинки этой? о_О
Вчера поймала себя на мысли о том, что с моим шевалье веду себя так же, как мой отец ведет себя с моей мамой - вплоть до каких-то мелочей и глупых шуток про "посмотрите, у нее даже глаза есть, она ими на меня смотрит". И это и мило, и довольно забавно, и странно одновременно.
Мило потому, что раз отец до сих пор ведет себя с мамой как влюбленный мальчишка, то и выводы напрашиваются сами собой. И это здорово так, черт возьми. От этой мысли у меня улыбка до ушей и какие-то ящики котят в голове.
А забавно и странно потому, что, черт возьми, я копирую поведение отца. Поведение отца, серьезно?
Всё-таки пишет Вафля поприятнее НК, но итог тот же. Не сомневаюсь, что у нее как у НК своих друзей помимо Дуниных нет, да и те ее воспринимают, как простое дополнение к Дуне. Чем вот только Дуня, какающая мышка с постным лицом, и может в реале людей привлечь, вот прямо загадка.