Вы не вошли.
дискордианец же
Даже на превью в инсте видно, что шевалье вовсе не истощен. Особенно к низу
Я приготовила ПП-омлет сегодня, такая гадость, если честно. Но зато меня теперь не терзают сомнения, вкусно было бы или нет. Спасибо, Вафля!
А почему гадость, анончик? Омлет в принципе вкусная штука ж.
Эээ, а это что за слово? Оксфордский словарь такого не знает. Discordant вот есть. А такого нет.
Это как пастафариане, только с очень завышенным ЧСВ.
Гугли discordianism.
Омлет в принципе вкусная штука ж.
жареные яйца с творогом, видимо, все-таки на любителя.
другой анон.
Анон пишет:Эээ, а это что за слово? Оксфордский словарь такого не знает. Discordant вот есть. А такого нет.
Это как пастафариане, только с очень завышенным ЧСВ.
Гугли discordianism.
Я погуглил поверхностно. Правильно ли я понимаю, что дискордианизм "проповедует" несерьезность? Просто у Дуньки все-все на серьезных щщах.
жареные яйца с творогом, видимо, все-таки на любителя.
А. Ну так омлет здорового человека вообще-то к творогу отношения не имеет и сам по себе является довольно вкусной штукой, хотя яйцв в целом на любителя еда.
Правильно ли я понимаю, что дискордианизм "проповедует" несерьезность?
Вроде того.
Допускаю, что Дуня, выбирая веру, упустила именно этот момент.
хотя яйцв в целом на любителя еда
Чего на любителя-то? Их каждый полуторный ест О_о
СИм-аноны, я ору крааааааааааааачкой
Анон пишет:хотя яйцв в целом на любителя еда
Чего на любителя-то? Их каждый полуторный ест О_о
Ну вот да, а далеко не каждый первый. Плюс из тех, кто ест, половина ест только в отдельных видах типа "вареное в мешочек" или "яичница с колбасой"))
Даже на превью в инсте видно, что шевалье вовсе не истощен. Особенно к низу
Она весит 40 кило, это просто кость такая широкая!
Ну вот да, а далеко не каждый первый. Плюс из тех, кто ест, половина ест только в отдельных видах типа "вареное в мешочек" или "яичница с колбасой"))
Ну ээээ, под полуторным я подразумевал каждого первого с редкими исключениями. В жизни не видел человека, который ест жареные, например, и не ест вареные яйца О_О
Ну ээээ, под полуторным я подразумевал каждого первого с редкими исключениями. В жизни не видел человека, который ест жареные, например, и не ест вареные яйца О_О
Я видела тех, кто ест только вкрутую, например, и никак иначе. Или только пресловутый омлет.:)
Сама яйца ем только с голодухи, если вот ну вообще пустой холодильник, мне они на вкус противны.
Омлет с молоком, тут уже немного другое. Я вообще, помня школьную холодную бурду, омлет начал есть только когда сам стал готовить.
Да и не всякий любитель яичницы будет есть вареные, там же вкус другой. А если любишь жидкий желток, но не любишь сопливый белок, то тогда точно легче пожарить, чем выгадывать время и облажаться когда выберешь другую посуду или другую категорию яиц.
Плюс я знаю человека, который приемлет только вареные, со слегка схватившимся белком, яйца, от крутых яиц, омлета, а тем более яичницы, нос воротит.
Яйца на удивление непростая штука
Яйца на удивление непростая штука
Вы мне щас другой мир открыли, аноны. У вас какие-то дофига привередливые знакомые.
Я видела тех, кто ест только вкрутую, например, и никак иначе.
Это я)) жареные не перевариваю, омлет тоже.
Я видела тех, кто ест только вкрутую, например, и никак иначе.
+1 Вареные вкрутую в салатах-пирогах принимаю как неизбежное зло, себе готовлю исключительно "в мешочек" никак иначе, яичницы с омлетами ровными рядами пролетают мимо
Отредактировано (2017-09-25 22:15:07)
Люблю желток и не люблю белок. Особенно сопливый белок. Поэтому яйца в любом виде вызывают во мне двойственные чувства.
Вы щас тому анону порвете шаблон)))
Анон дико любит яйца вкрутую, особенно желток, но сука, анонов желчный пузырь начинает выдавать желчь промышленных количествах, невовремя и вверх, а не туда, куда нужно, стоит съесть за раз хотя б одно. Поэтому больше пары штук в месяц не ест.
Отредактировано (2017-09-25 22:29:06)
Вы щас тому анону порвете шаблон)))
Да не, любовь отдельно к белку или желтку я понимаю. А вот различия по виду приготовления не очень. Понимаю что-то больше любить, а что-то меньше, но так чтоб совсем - ... *сломался*. Не настолько они для меня различаются, чтобы прям вареное ок, а жареное - фу, мимо.
А почему гадость, анончик? Омлет в принципе вкусная штука ж.
Сочетание творога, который у меня даже не особо кислый был и сам по себе вкусный, и яиц дали какую-то блевотную смесь, которая была похоже то ли на прокисшую еду, то ли на блевотину. Единственный плюс - омлет очень плотный и нажористый получается. Если туда ещё и муки добавить, как видимо Вафля до перехода на ПП делала, то вообще выйдет гигантский сырник.
Но надеюсь Вафле было вкусно.
Анон дико любит яйца с белым, но не сопливым и не крутым белком и жидким желтком. Но анон криворук и вечно их то вкрутую сварит (тоже люблю, но разве что в салатах и бутерах), то белок выходит соплями. Думаю покупать яйцеварку ради такого дела, хоть и буржуинство.
Если туда ещё и муки добавить, как видимо Вафля до перехода на ПП делала, то вообще выйдет гигантский сырник.
Так вот в чем секрет. А вообще лучше в таких сомнительных рецептах делать пробную маленькую порцию.