Вы не вошли.
сколько смотрю дунины видео и фоточки с шестом, каждый раз вспоминаю, что у маркиплаера (американский летсплеер) было гэг видео, где он типа учится полдэнсу. так вот, даже неспортивные мужики в идиотских прикидах на шесте выглядят привлекательнее, чем то, что исполняет дуня. и это при том, что анон вообще по девочкам.
она получает от меня премию в номинации «золотое бревно»
Ей бы тренера, а не эти подрыгульки раз в неделю.
Меня бесят эти её вечные выкладки с типа скромными приписками в ожидании поглажек и утешений. Это как к фику приписать "писала пьяная левой ногой с тапка первый раз, не судите строго" - чтобы все тут же понабежали и стали утешать.
http://moskvichi.diary.ru/p213773160.htm
Вспомнилось Дунькино "ну а чо они не лечат свое косоглазие и плоскостопие, чем сложно-то!"
Аноны, я вам принёс немного сим-четы.
Я, если чо, не тот гениальный анон, который это придумал.
У котикаданечки хайер не того оттенка.
Зато 3й скрин оч зачетный.
А у первого симоанона нет еще подробностей?))
Ржу не могу!!!
У котикаданечки хайер не того оттенка.
Это единственный блонд(( там есть ещё серый но он, имхо, слишком серый.
Анон, ты явно польстил гееволку с фигурой.
А у первого симоанона нет еще подробностей?))
Пока нет) Но если что появится, обязательно внесу!
Вернулся с подробностями)) Хроники четы от первого симоанона.
Поигрался всего минут 30, но практически сразу же понял, что не прогадал с чертами характера. Черта "ревнивая" у Елено постоянно подкидывает ей негативный мудлет и заставляет нервничать, когда они вместе с котиком Данечкой находятся в компании.
А "танцмашина" у Дани вечно побуждает её танцевать, где душе угодно, в лучших традициях. Например, когда они с Елено пришли в ресторан высокой кухни, первым делом Даниэль бросился отплясывать балетные па под колонкой рядом с маленькой девочкой.
Эпизод "чета в клубе".
Дуня так рада намечающемуся мероприятию, что пританцовывать начала еще на подходе к зданию.
Котик-Данечка рвет танцпол! А Вафля скромно пританцовывает в сторонке, кидая восхищенные взгляды.
всем остальным, кажется, наплевать
(хотя обычно при выборе действия "продемонстрировать танцевальные движения" остальные симы освобождают танцпол и наблюдают за танцором, но не в случае с четой, видимо ахахаха)
Дуня пыталась сделать сальто назад, но что-то пошло не так...
Эпизод "чета в ресторане высокой кухни"
Клянусь богом, эти наряды я им не сам подбирал! Игра самостоятельно сгенерировала образы модных гламурных чикуль)))
Дуня и Вафля с видами знатоков разглядывают, что же это такое принесли им на тарелках.
Вафля выражает свое недовольство касательно расположения тарелок и сетует насчет отсутствия банана, необходимого для композиции блюда!
(фразы насчет тарелок и банана не мои, эти действия появлялись автоматически, когда Елено пробовала свой заказ))) видимо, черта "скептик" пошла в ход)
В срочном порядке чета пишет отчетные постики в дайри об очередном ресторане, которых их разочаровал. Ведь Вафля как опытный SMM-менеджер смогла грамотно оценить уровень заведения!
Совместный вечер Елено завершает выводом о том, что никакая высокая кухня не сравнится с фирменным каждунским гамбо в исполнении котика Данечки!
Отредактировано (2017-09-25 02:55:56)
Это прекрасно Кагживые, танцы Дуни убили.
В срочном порядке чета пишет отчетные постики в дайри об очередном ресторане, которых их разочаровал. Ведь Вафля как опытный SMM-менеджер смогла грамотно оценить уровень заведения!
Отредактировано (2017-09-25 04:18:42)
Анон, ты порвал всех!
*неистово орет
Дуня так рада намечающемуся мероприятию, что пританцовывать начала еще на подходе к зданию.
*быстро-быстро побежал за подушкой, чтобы не разбудить своим ором никого*
Чьорт, почему этого не сделали раньше!
Блеать, это так глупо, но так круто Сим-аноны, вы супер, угараю с утра
А какая честь для четы, в них играют
Эх, а ведь еще год назад кто-то хотел поиграть в Валюху и ее менор. А дошли руки пока только вот до четы...
Блеать, это так глупо, но так круто Сим-аноны, вы супер, угараю с утра
+дохуя
симоаноны, вы рояль
Я больше ору с того, что игровые персонажи просто копии.
Т.е. эти две дуры настолько тупые, что их "уникальность" можно описать несколькими ползунками игры.
Анончики, кто правит шапку треда? Внесите, пожалуйста, переименованный дунькин инстаграмм: https://www.instagram.com/decadent_dandy/
dancer, discordian, cat and rock'n'roll lover
ой-ой. дискордиан, ёбаный ты стыд. а где же "креэйтор оф сансет стрип"?
Я приготовила ПП-омлет сегодня, такая гадость, если честно. Но зато меня теперь не терзают сомнения, вкусно было бы или нет. Спасибо, Вафля!
discordian
Эээ, а это что за слово? Оксфордский словарь такого не знает. Discordant вот есть. А такого нет.