Вы не вошли.
Анон пишет:а что не так с мукой в омлете? я еще и овсянку иногда кладу. намного сытнее выходит, плотнее. а обычный омлет сьешь - через час снова проголодаешься.
херасе ты жрать. ты на лесопилке работаешь что ли.
Да блядь, осенне обострение, что ли, началось? Откуда вас, неадекватов, столько повылезало во всех темах?!
Да блядь, осенне обострение, что ли, началось? Откуда вас, неадекватов, столько повылезало во всех темах?!
на хуй иди.
или у тебя триггер какой-то на упоминание лесопилок?
Диета мешает осеннему жору, вот и бесятся
Диета мешает осеннему жору, вот и бесятся
муки наверните оба
Точно осеннее обострение. У всех и сразу.
Анон с симами, ты гениален, охуенно получилось! Я б ещё зачёл сим-комикс с сюжетом, если ты вдруг решил совсем упороться XD
Бля, как теперь избавиться от желания тоже чету запилить...
Отредактировано (2017-09-23 13:35:50)
Анон с симами, ты гениален, охуенно получилось! Я б ещё зачёл сим-комикс с сюжетом, если ты вдруг решил совсем упороться XD
никак, я уже запилила
*другой анон
Если будет достаточно времени и соответствующий настрой, я может и запилю небольшую историю о похождениях четы))
Пока меня хватило только на добавление парочки других персонажей и заселение четы в квартиру.
Немного поработал еще над котиком-Данечкой в редакторе. Даниэль схуднул в жопе(я последовал совету анона) и получил небольшие преобразования в районе морды лица.
Елено в молодости и её буйные кудри
Скромный сосед четы Олег
Ну и неповторимый Алехандро Панчини!
Черты характера: гений, перфекционист, книжный червь
Чета вместе с соседом обосновалась в квартире, где довольный Волче уже готовит ПП-омлет.
Какие милые щеки у кролика, вкушающего пп-омлет.
Awwwww~
Это так мило!
Аааа, господи, как это охуенно! Я сдаюсь, пошёл качать четвертый симс Т_Т
Блять, аноны, вам реально заняться нечем!
Блять, аноны, вам реально заняться нечем!
А какая разница, играть в симс за своих персонажей или за чету? Мы развлекаемся же, чего бы и нет))
с симсами огонь идея
У нас где-то была отдельная тема по Симсам, как раз для подобного, запилите и туда пожалуйста
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=343
Отредактировано (2017-09-23 15:55:08)
Даёшь поциентов холиварки в виде симов!
Анонче, запиливший симо-чету: как ты смотришь на то, чтоб сделать Панчини пошире морду литса?
А то анон нынче полистал фотки Панчини и пришел к выводу, что мордень у него будь здоров
Даёшь поциентов холиварки в виде симов!
Сразу вопрос на засыпку: какого размера будет Вождь?
сука как я ору!!!
симанон! гениально! хочу хронику четы!!!
Ещё ржачно бывает, когда у Симов отношения складываются один в один, как у реальных прототипов.
Возмущение четы прошлого года "они в нас играют" воплотилось в жизнь!
https://www.instagram.com/p/BZbFkJ-n_ZU/
Все как я люблю) Кривенько, зато со второй попытки. #poledance #training #split #polesport #треним #маленькаяпобеда #коленивыпрями
Все как я люблю) Кривенько, зато со второй попытки. #poledance #training #split #polesport #треним #маленькаяпобеда #коленивыпрями
Божежмой, что ж так не уверено-то? *Дуду все больше и больше начинает походить на Вуву
Почему у гуру пол-дэнса такое испуганное лицо? Даже если она давно не тренировалась, это должны быть привычные для нее движения, а так она выглядит как человек, который первый раз на шест взобрался
АХАХА БЛЯЯЯ
ЭТО ПОХЛОПЫВАНИЕ ГЛАЗКАМИ В КОНЦЕ
как же я ору
ну вот обкакавшаяся мышка, рил