Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:а она читала?
Читала. А потом Вафель пофыркала в сторону додописева и Дася ее зобанела.
это у Додо надо поискать?
Вроде фыркала Лено у себя, а Додо увидала. Прости анон, подробностей не помню.
Имхо, в ситуациях, когда люди готовы кого-то убить-сожрать, "обнять и защитить", "слабых не обижать" не работает. Единственное, что может сработать (но может и нет), это очевидная полезность для остальных здесь и сейчас...
ее даже на поебаться особо не хочется, как-то сразу чувствуется, что жарева с огоньком и вспышечкой там не будет, а будет деревяшка с глазами какающей мышки
да ну
как будто многие мужики имели в постели что-то другое
нет, у стройной блонды с волосами до жопы в принципе шансы есть, что кто-то позарится, особенно если других вариантов немного.
По-моему там речь идет кого из шлюпки надо убить сразу. Это как раз и будет Дуня. Вафля до острова доплывет
вафлю можно сожрать, а кроль и на суп не годится
Блять, пойдите уже пожрите что ли
Вафлю? Они обе какие-то не ППшные)))
Отредактировано (2017-09-22 23:53:24)
Хоть Вафлю, хоть Кириешку.
После того как внесли пост про шестерых в лодке, в треде зашкаливает душнота хуже сабжей. "А, их съедят" - "А, их не будут есть" - "А, их съедят, потому что не ебабельны" - "А, их не съедят, потому что {вонючие, не доберутся до лодки}" - "А, их съедят"....
И так двое суток по кругу
Случай, когда аноны хуже еды.
Случай, когда аноны хуже еды.
Анонов не съедят, значит.
Анонов не съедят, значит.
Пойди поешь уже.
И так двое суток по кругу
Пошли к Додо в тему, там свидетель поциента нарисовался, раз тебе тут скучно)))
И не подумаешь, что в этой башке столько говен
▼Скрытый текст⬍
Она на этой фотке красотуля такая
И не подумаешь, что в этой башке столько говен
▼Скрытый текст⬍Она на этой фотке красотуля такая
Тетя лена, ну что же вы так откровенно палитесь
Пошли к Додо в тему, там свидетель поциента нарисовался, раз тебе тут скучно)))
Там один анон изображает бывшего додо, а остальные облизывают его с ног до головы
Там один анон изображает бывшего додо, а остальные облизывают его с ног до головы
Даже если это анон - аттракцион годный.
а что не так с мукой в омлете? я еще и овсянку иногда кладу. намного сытнее выходит, плотнее. а обычный омлет сьешь - через час снова проголодаешься.
Анончики, я тут упоролся и решил замутить чету в симс 4.
На портретное сходство не претендую, просто старался уловить основные черты.
Начнем с Вафли
На очереди котик-Данечка
Анон, вышло очень смешно
Котика Данечку бы схуднуть в жопе, а так отлично. Теперь у анона личная чета.
Анончики, я тут упоролся и решил замутить чету в симс 4.
На портретное сходство не претендую, просто старался уловить основные черты.
АНОН, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! *ушла заводить свой пылесос и врубать симс4
Оффтоп, но: Вафля и Дуня, я худой красивый анон, ОБТЕКАЙТЕ
Отредактировано (2017-09-23 09:13:11)
Анон, ну... Чета и так неистово дрочит на внимание холиварки, мемы и арты. А тут их 3д портреты запилили. У них же чсв нахуй порвётся...
Анон, ну... Чета и так неистово дрочит на внимание холиварки, мемы и арты. А тут их 3д портреты запилили. У них же чсв нахуй порвётся...
Елено еще и скажет: вот, даже аноны видят, какая я стройная!))
Анон пишет:Анон, ну... Чета и так неистово дрочит на внимание холиварки, мемы и арты. А тут их 3д портреты запилили. У них же чсв нахуй порвётся...
Елено еще и скажет: вот, даже аноны видят, какая я стройная!))
Интересно только, где она там стройность увидит
Все как в жизни, по-моему: массивный верх, бесформенный них с плотными ляхами
А вот Дуне анончик польстил, конечно. Над глазами постарался, но в целом личико у симс-версии получилось более располагающим.
но ЗАШКВАР ведь.
а что не так с мукой в омлете? я еще и овсянку иногда кладу. намного сытнее выходит, плотнее. а обычный омлет сьешь - через час снова проголодаешься.
херасе ты жрать. ты на лесопилке работаешь что ли.