Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2801 2016-11-23 17:14:45

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

А мне как-то Брайт зашла в свое время и мне было глубоко насрать что за автор, мальчик, девочка зоошиза и проч.
Читал ее как фанфик, осознавая что это никакая не литература.
Но чет такой злобности у меня как у анонов выше не возникало.
Энн Райс кстати на уровне, вот кого я таки не смог читать. Направленность только разная у дамочек.
Брайт для джанки-берроузных-маньяков-потерянных-душ-говнарей, Райс для тонких-звонких-готичных-принцев-вомпэров.

#2802 2016-11-23 17:14:57

Анон

Анон пишет:

Просины. Шлюха и папик. Добавить нечего. Он хамоватый и пошловатый, она пустая и никакая. В начале вечера влезла на шест, попозировала и ушла в свой приват. И скатертью дорога.

Однако, ненависть к Тане началась уже тогда.

#2803 2016-11-23 17:18:21

Анон

Куча комлексов по поводу своей внешности. Куча тараканов в голове вообще. Очень боится, что ее перестанут слушать и слышать. Отсюда и крики. Очень боится остаться без своей сабы, кстати. Панически. Там безумная созависимость.

Как в зеркало глядит.

#2804 2016-11-23 17:18:41

Анон

Анон пишет:

Брайт для джанки-берроузных-маньяков-потерянных-душ-говнарей

Уж на что я подхожу под это описание, но такое говно не смог переварить.

#2805 2016-11-23 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Вчера поймала себя на мысли о том, что с моим шевалье веду себя так же, как мой отец ведет себя с моей мамой - вплоть до каких-то мелочей и глупых шуток про "посмотрите, у нее даже глаза есть, она ими на меня смотрит". И это и мило, и довольно забавно, и странно одновременно.
Мило потому, что раз отец до сих пор ведет себя с мамой как влюбленный мальчишка, то и выводы напрашиваются сами собой. И это здорово так, черт возьми. От этой мысли у меня улыбка до ушей и какие-то ящики котят в голове.
А забавно и странно потому, что, черт возьми, я копирую поведение отца. Поведение отца, серьезно?

Бля уже в то время у Вафли мозги были засраны Дуняшей. Давайте посчитаем как быстро развивается вождь мозга?
Дуняша ник имеет на твиттере шевалье инфа сотка.

#2806 2016-11-23 17:19:46

Анон

А мне как-то Брайт зашла в свое время и мне было глубоко насрать что за автор, мальчик, девочка зоошиза и проч.
Читал ее как фанфик, осознавая что это никакая не литература.
Но чет такой злобности у меня как у анонов выше не возникало.
Энн Райс кстати на уровне, вот кого я таки не смог читать. Направленность только разная у дамочек.
Брайт для джанки-берроузных-маньяков-потерянных-душ-говнарей, Райс для тонких-звонких-готичных-принцев-вомпэров.

Мне они обе никак)
Но Райс с точки боллитры получше)

#2807 2016-11-23 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Дуняша ник имеет на твиттере шевалье инфа сотка.

Швалье  :trollface:

#2808 2016-11-23 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Собрал штампованные словечки со всего форума и сляпал франкенштейна из стереотипов.

Получилась Вафля, кстати. Она там тоже просиралась насчет кого-то там из якобы знакомых, мол, сиськи отрезала, думает, что мужик, а все равно баба! баба! баба!
Так. ПОГОДИТЕ...

#2809 2016-11-23 17:23:41

Анон

Анон пишет:

Получилась Вафля, кстати. Она там тоже просиралась насчет кого-то там из якобы знакомых, мол, сиськи отрезала, думает, что мужик, а все равно баба! баба! баба!

Именно. И не только Вафля  так высирается, тысячи их  :lol: Это же расхожий стереотип. Но вот когда сам попробовал так высраться, аж охерел, я - то франкенштейна из Общественного Ценного Мнения на скорую руку испек и то колбасило. А ведь они так могут совершенно искренне. Но как?

#2810 2016-11-23 17:24:02

Анон

Анон пишет:

господи, какая дешевая пафосность.

Это Берроуз и Гинзберг в одном флаконе, ничего ты не понимаешь в Высоком Искусстве, деревенщина!  :lenin:

Аноны, а хто такие Берроуз и Гинзберг? *быдлоанон с дерёвни*

Анон со свиристелями вернулся!  :chearleader:

Отредактировано (2016-11-23 17:28:04)

#2811 2016-11-23 17:25:28

Анон

у вафли прибавилось пч :evil:

#2812 2016-11-23 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Обе, что Поппи, что Райс, пейсатильницы пиздой, к боллитре имеют такое же отношение, как морская свинка. Ни к морю, ни к свиньям.

#2813 2016-11-23 17:27:41

Анон

Анон пишет:

Обе, что Поппи, что Райс, пейсатильницы пиздой, к боллитре имеют такое же отношение, как морская свинка. Ни к морю, ни к свиньям.

Грубый ты анончик.

#2814 2016-11-23 17:28:54

Анон

у вафли прибавилось пч :evil:

Крысокунчики, родимые, принесите еды, а? :pink:

#2815 2016-11-23 17:29:06

Анон

Анон пишет:

у вафли прибавилось пч

Пеар! Пеар!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#2816 2016-11-23 17:29:52

Анон

Анончики молю, меня оч волнует как закончилась опупея с прокуратурой  :awe:

#2817 2016-11-23 17:30:17

Анон

Но как Вафля может любить Поппи Брайт и писать в соавторстве нетленный фанфик, если Брайт - "баба, отрезавшая сиськи и думающая, что мужик"?

#2818 2016-11-23 17:31:25

Анон

Анон пишет:

меня оч волнует как закончилась опупея с прокуратурой

Да ничем. Традиционно поведали, что сделали нечто, но не скажут, что именно, чтобы анонам страшнее было, и все.

#2819 2016-11-23 17:32:28

Анон

Но как Вафля может любить Поппи Брайт и писать в соавторстве нетленный фанфик, если Брайт - "баба, отрезавшая сиськи и думающая, что мужик"?

А как они обе могут быть мужиками-геями, телками-лесбиянками и мечтать о папике одновременно? Поциенты полны контрастов

#2820 2016-11-23 17:32:57

Анон

Ну чем. Даже если они туда написали, через месяц им придет отписка типа "принято к сведению, состава преступления не обнаружено". Фсе.

#2821 2016-11-23 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Ну, а как она моментально облила говном тех, кто, по идее, мог помочь им с коллективным иском против холиварки? Распугав тем самым других потенциальных помощников :lol: Человек явно в какой-то собственной реальности живет.

#2822 2016-11-23 17:34:40

Анон

Анончики, меня логика и здравый смысл не интересуют, мне интересно что там себе еда напридумывала  ;D

#2823 2016-11-23 17:36:28

Анон

Анон пишет:

мне интересно что там себе еда напридумывала

Из последнего, что известно, что они якобы подали два заявления в прокуратуру и "юристы уже работают".

#2824 2016-11-23 17:36:58

Анон

Анон пишет:

сама Брайт про перечный привкус писала

Брайт вообще сборище перлов, как анатомических, так и не очень.
Помницца, друзяки одно время люто упарывались и все подсовывали мне "Изысканный труп", шобы я оценил достоверность описаний. Ну я зачел, обфейспалмился, вынес вердикт "лютое говнище" и закрыл для себя эту пейсательницу.
А щас к чтениям-обсуждениям бы припал, даешь тему!

А что там за книги такие? Анон погуглил, выходит, что типа "романы ужасов", но описания обтекаемые.
Там, что ли, гурятина и прочий упорос?

#2825 2016-11-23 17:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сама Брайт про перечный привкус писала

Брайт вообще сборище перлов, как анатомических, так и не очень.
Помницца, друзяки одно время люто упарывались и все подсовывали мне "Изысканный труп", шобы я оценил достоверность описаний. Ну я зачел, обфейспалмился, вынес вердикт "лютое говнище" и закрыл для себя эту пейсательницу.
А щас к чтениям-обсуждениям бы припал, даешь тему!

А что там за книги такие? Анон погуглил, выходит, что типа "романы ужасов", но описания обтекаемые.
Там, что ли, гурятина и прочий упорос?

Там слаттерпанк - гурятина, маньяки, дроч на насилие. И обильно-много дайригеев.
Хотя я хочу зачесть сборники рассказов по слаттерпанку, где есть Брайт, там вроде ее писево удобоваримое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума