Вы не вошли.
А мне как-то Брайт зашла в свое время и мне было глубоко насрать что за автор, мальчик, девочка зоошиза и проч.
Читал ее как фанфик, осознавая что это никакая не литература.
Но чет такой злобности у меня как у анонов выше не возникало.
Энн Райс кстати на уровне, вот кого я таки не смог читать. Направленность только разная у дамочек.
Брайт для джанки-берроузных-маньяков-потерянных-душ-говнарей, Райс для тонких-звонких-готичных-принцев-вомпэров.
Просины. Шлюха и папик. Добавить нечего. Он хамоватый и пошловатый, она пустая и никакая. В начале вечера влезла на шест, попозировала и ушла в свой приват. И скатертью дорога.
Однако, ненависть к Тане началась уже тогда.
Куча комлексов по поводу своей внешности. Куча тараканов в голове вообще. Очень боится, что ее перестанут слушать и слышать. Отсюда и крики. Очень боится остаться без своей сабы, кстати. Панически. Там безумная созависимость.
Как в зеркало глядит.
Брайт для джанки-берроузных-маньяков-потерянных-душ-говнарей
Уж на что я подхожу под это описание, но такое говно не смог переварить.
Вчера поймала себя на мысли о том, что с моим шевалье веду себя так же, как мой отец ведет себя с моей мамой - вплоть до каких-то мелочей и глупых шуток про "посмотрите, у нее даже глаза есть, она ими на меня смотрит". И это и мило, и довольно забавно, и странно одновременно.
Мило потому, что раз отец до сих пор ведет себя с мамой как влюбленный мальчишка, то и выводы напрашиваются сами собой. И это здорово так, черт возьми. От этой мысли у меня улыбка до ушей и какие-то ящики котят в голове.
А забавно и странно потому, что, черт возьми, я копирую поведение отца. Поведение отца, серьезно?
Бля уже в то время у Вафли мозги были засраны Дуняшей. Давайте посчитаем как быстро развивается вождь мозга?
Дуняша ник имеет на твиттере шевалье инфа сотка.
А мне как-то Брайт зашла в свое время и мне было глубоко насрать что за автор, мальчик, девочка зоошиза и проч.
Читал ее как фанфик, осознавая что это никакая не литература.
Но чет такой злобности у меня как у анонов выше не возникало.
Энн Райс кстати на уровне, вот кого я таки не смог читать. Направленность только разная у дамочек.
Брайт для джанки-берроузных-маньяков-потерянных-душ-говнарей, Райс для тонких-звонких-готичных-принцев-вомпэров.
Мне они обе никак)
Но Райс с точки боллитры получше)
Дуняша ник имеет на твиттере шевалье инфа сотка.
Швалье
Собрал штампованные словечки со всего форума и сляпал франкенштейна из стереотипов.
Получилась Вафля, кстати. Она там тоже просиралась насчет кого-то там из якобы знакомых, мол, сиськи отрезала, думает, что мужик, а все равно баба! баба! баба!
Так. ПОГОДИТЕ...
Получилась Вафля, кстати. Она там тоже просиралась насчет кого-то там из якобы знакомых, мол, сиськи отрезала, думает, что мужик, а все равно баба! баба! баба!
Именно. И не только Вафля так высирается, тысячи их Это же расхожий стереотип. Но вот когда сам попробовал так высраться, аж охерел, я - то франкенштейна из Общественного Ценного Мнения на скорую руку испек и то колбасило. А ведь они так могут совершенно искренне. Но как?
Анон пишет:господи, какая дешевая пафосность.
Это Берроуз и Гинзберг в одном флаконе, ничего ты не понимаешь в Высоком Искусстве, деревенщина!
Аноны, а хто такие Берроуз и Гинзберг? *быдлоанон с дерёвни*
Анон со свиристелями вернулся!
Отредактировано (2016-11-23 17:28:04)
у вафли прибавилось пч
Но Райс с точки боллитры получше)
Обе, что Поппи, что Райс, пейсатильницы пиздой, к боллитре имеют такое же отношение, как морская свинка. Ни к морю, ни к свиньям.
Анон пишет:Но Райс с точки боллитры получше)
Обе, что Поппи, что Райс, пейсатильницы пиздой, к боллитре имеют такое же отношение, как морская свинка. Ни к морю, ни к свиньям.
Грубый ты анончик.
у вафли прибавилось пч
Крысокунчики, родимые, принесите еды, а?
у вафли прибавилось пч
Пеар! Пеар!
Анончики молю, меня оч волнует как закончилась опупея с прокуратурой
Но как Вафля может любить Поппи Брайт и писать в соавторстве нетленный фанфик, если Брайт - "баба, отрезавшая сиськи и думающая, что мужик"?
меня оч волнует как закончилась опупея с прокуратурой
Да ничем. Традиционно поведали, что сделали нечто, но не скажут, что именно, чтобы анонам страшнее было, и все.
Но как Вафля может любить Поппи Брайт и писать в соавторстве нетленный фанфик, если Брайт - "баба, отрезавшая сиськи и думающая, что мужик"?
А как они обе могут быть мужиками-геями, телками-лесбиянками и мечтать о папике одновременно? Поциенты полны контрастов
Ну чем. Даже если они туда написали, через месяц им придет отписка типа "принято к сведению, состава преступления не обнаружено". Фсе.
Ну, а как она моментально облила говном тех, кто, по идее, мог помочь им с коллективным иском против холиварки? Распугав тем самым других потенциальных помощников Человек явно в какой-то собственной реальности живет.
Анончики, меня логика и здравый смысл не интересуют, мне интересно что там себе еда напридумывала
мне интересно что там себе еда напридумывала
Из последнего, что известно, что они якобы подали два заявления в прокуратуру и "юристы уже работают".
сама Брайт про перечный привкус писала
Брайт вообще сборище перлов, как анатомических, так и не очень.
Помницца, друзяки одно время люто упарывались и все подсовывали мне "Изысканный труп", шобы я оценил достоверность описаний. Ну я зачел, обфейспалмился, вынес вердикт "лютое говнище" и закрыл для себя эту пейсательницу.
А щас к чтениям-обсуждениям бы припал, даешь тему!
А что там за книги такие? Анон погуглил, выходит, что типа "романы ужасов", но описания обтекаемые.
Там, что ли, гурятина и прочий упорос?
Анон пишет:сама Брайт про перечный привкус писала
Брайт вообще сборище перлов, как анатомических, так и не очень.
Помницца, друзяки одно время люто упарывались и все подсовывали мне "Изысканный труп", шобы я оценил достоверность описаний. Ну я зачел, обфейспалмился, вынес вердикт "лютое говнище" и закрыл для себя эту пейсательницу.
А щас к чтениям-обсуждениям бы припал, даешь тему!А что там за книги такие? Анон погуглил, выходит, что типа "романы ужасов", но описания обтекаемые.
Там, что ли, гурятина и прочий упорос?
Там слаттерпанк - гурятина, маньяки, дроч на насилие. И обильно-много дайригеев.
Хотя я хочу зачесть сборники рассказов по слаттерпанку, где есть Брайт, там вроде ее писево удобоваримое.