Вы не вошли.
Где проходит грань, отделяющая здравый смысл от маразма
Вот я тоже постоянно задаюсь этим вопросом, читая постики четы.
И наркотические вещества, и религия на самом деле не вызывают физической зависимости.
И наркотические вещества, и религия вызывают психологическую зависимость и ведут к состоянию измененного сознания; в результате воздействия и того, другого человек в конце концов теряет связь с реальностью.
С этим даже спорить нельзя, настолько это тупо.
Star wolf
Star wolf
Ziggytwice, попытался, но не вывез - тоже слабое оправдание. Как насчет пытаться до тех пор, пока не получится? В данном конкретном случае бабы устраивали врачу истерики "лучше я буду толстой, но счастливой, буду есть то, что мне нравится, и не буду себя истязать", иии... и я немножечко зависаю в этом моменте. Простите, но как так, неужели для людей счастье ограничивается жратвой? То есть вот такая простая линейная жизнь, когда все, что делает тебя счастливой это кусок колбасы с мазиком? Господиблядь, но это же совсем растительное существование какое-то.
А что плохого в том, чтобы быть толстой, но счастливой? Что именно получит пресловутая "баба", если будет убиваться на курогрече, каждый день думать "как же я заебалась" и ненавидеть себя за срывы? Особенно, если там не такой вес, что это реально опасно для жизни и требует строгой диеты и медикаментозной поддержки (примем за условие задачи, что этот вес человеку самому не нравится, раз он пришел на терапию, а не что абстрактный анон анонович сейчас решает, кому худеть надо, а кому нет)?
Это наркота-то не вызывает физической зависимости?!
Наркотические вещества, в отличии от религии
Сразу видно граммар-наци.
Это наркота-то не вызывает физической зависимости?!
Пиздец, какая же она тупая, Господь, тут уже ничего не исправить
Я какбэ даже больше скажу: любая психологическая зависимость по сути своей физическая. На свои эндорфины тоже можно подсесть.
Пиздец какой. Я опять перестаю верить в то, что они настоящие. Это квадратно-гнездовое мышление, эти заведомо ложные аргументы, на которых базируются построения, эта мания величия... Так не может быть О_о
Отредактировано (2017-09-20 13:48:56)
А еще есть так называемый кушингоид - когда онкобольным колют гормоны и их начинает разносить. При этом они вполне могут гулять на улице и попадаться на глаза такой вот бздуне.
Ну вы чего, аноны, как в первый раз, что ли? Был у Дуни постик про то, что наркота и алкоголь - это психология, а не физиология. Так что таки да, они всерьёз считают, что это можно взять и бросить, если очень захотеть, никакой химической зависимости не существует.
Блядь, Вафля, ну хотя бы википедию почитай, если более серьёзные источники для тебя слишком сложные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Химическая_зависимость
Подсказка: хотя бы про стадии почитай (Цит.: "Вторая стадия: появляется физическая зависимость и «ломка»)
Не благодари.
Ну вы чего, аноны, как в первый раз, что ли? Был у Дуни постик про то, что наркота и алкоголь - это психология, а не физиология. Так что таки да, они всерьёз считают, что это можно взять и бросить, если очень захотеть, никакой химической зависимости не существует.
Взять и бросить, если очень захотеть - можно. Мотивация - великая вещь. Но:
- в большинстве случаев требуется медикаментозное и психотерапевтическое сопровождение;
- мотивация с нихуя не берётся, и над этим надо работать отдельно;
- зависимым человек быть не перестанет, он может войти в стадию длительной ремиссии. Но длительность её будет зависеть от многих факторов - в т.ч. от стадии, на которой началось лечение
В концлагерях полных не было.
Дунь, а знаешь, почему их не было? Нет, не потому что они худели. Полных на мыло пускали и прочее подобное, где жир был нужен.
Полных на мыло пускали и прочее подобное, где жир был нужен.
Они бы и сейчас не против этих мер, кажется. Правда, Вафля бы сама...
Какое железо?! Она ссытся свои жиры в спортзал притащить
Сковородку же. С пп-оладьями
в то время, как последователи религиозных культов жиреют, процветают и всячески поощряются общественной моралью?
Они б над своими тушками и зарплатой так въебывали, как над чужими жирами приосаниваются.
Был у Дуни постик про то, что наркота и алкоголь - это психология, а не физиология. Так что таки да, они всерьёз считают, что это можно взять и бросить
И белая горячка, которая приходит к тем, кто неудачно взял и на ногу себе бросил, тоже чистой воды психологическое явление. Никакого отека мозга, что вы.
Откуда дуняфлям знать, что такое мозг, впрочем.
Как можно катать простыни со ссылочками на десятки статей, но при этом говорить настолько тупые вещи
В данном конкретном случае бабы устраивали врачу истерики "лучше я буду толстой, но счастливой, буду есть то, что мне нравится, и не буду себя истязать"
а. то есть, пост опять про жирных.
да это уже одержимость какая-то.
так ведь и религия разная бывает, я вот за пастафарианство топлю. И Вульва, судя по размеру жопы, тоже наш тайный адепт и ярый фанатик. Чо в религии-то такого плохого? Она же тоже разная бывает
Наркотические вещества, в отличии от религии, не являются поводом для разжигания религиозной, межнациональной и межрасовой розни, не являются причиной войн и терроризма.
КАК ЖЕ Я КРИЧУ, ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я ВЕРЕЩУ
Наркотические вещества, в отличии от религии, не являются поводом для разжигания религиозной, межнациональной и межрасовой розни, не являются причиной войн и терроризма.
ага, прост бабос с наркоты дает бабло для покупки взрывчатки на аллах-бабах. Вульва, блядь, господи, заткнись прост.
так ведь и религия разная бывает, я вот за пастафарианство топлю. И Вульва, судя по размеру жопы, тоже наш тайный адепт и ярый фанатик. Чо в религии-то такого плохого? Она же тоже разная бывает
Анон-фаталист очень хочет поговорить об этом, да.
Анооооны, кто из вас?
Rabbit girl
Rabbit girl
Потому что апелляция к традиции.
Пожаловаться Поделиться
2017-09-20 в 12:35 Star wolf
Star wolf
Rabbit girl, тогда почему бы вообще не вернуться к голубиной почте и натуральному земледелию? Традиция же, мать ее.
Пожаловаться Поделиться
2017-09-20 в 13:41 Goddess Of Ravens
Goddess Of Ravens
Потому что религиозники в состоянии мозги промыть массово населению в правильном направлении.
Наверное.
Пожаловаться Поделиться
2017-09-20 в 13:49 Star wolf
Star wolf
Goddess Of Ravens, мне кажется, наркобаронам пора начинать впаритьвать свою идеологию. А что, была бы збс конкуренция церкви. Не дожидайся рая на небе, пусть тебе будет хорошо на Земле. Лол.
Пожаловаться Поделиться
2017-09-20 в 14:08 Goddess Of Ravens
Goddess Of Ravens
Star wolf, так и вижу патриарха Кирилла на встрече по вопросу раздела зон влияния.
Пожаловаться Поделиться
2017-09-20 в 14:19 Star wolf
Star wolf
Goddess Of Ravens, что-то мне кажется, картинки недалеки от правды))
Пожаловаться Поделиться
2017-09-20 в 15:23 Deadly Winter
Deadly Winter
буддизм - плохо, героин - хорошо?