Вы не вошли.
Анон пишет:И вот про придуманные себе болезни пишет человек, рассказывавший, что она альбинос. По-моему, про что-то еще в том же духе было, но сходу я только про это вспомнил.
Она еще что-то писала про свою агендерность. Или бигендерность.
Окр еще)))
Ах да, а еще наша совсем не инфантильная девица розетку починить не могла, ни сама, ни электрика вызвать.
Сериосли, я ужо как пять годов в доме главный мужик и когда у них, таких сильных и самостоятельных всплывало, что пришел яйценосец и полочку прикрутил, я конем ржал.
Даже на холиварке был анон, который никак не мог похудеть, хотя старался изо всех сил. Про врачей он не писал, но вряд ли он их обегал десятой дорогой. И ничего ему не помогало - ни фитнес, ни диеты. Пока он случайно не наткнулся на описание какой-то болезни и не понял, что она идеально вписывается в его пищевые неприятия. Начал соблюдать диету, полагающуюся при этом заболевании и резко похудел на 12 кг. Это не жир был, а внутренние отеки, как он писал. Хотя попади он на глаза Дуне - разницу она бы и не поняла. И высиралась бы на жиры.
Знакомая вот тоже сейчас столкнулась с тем, что причина ее больших объемов и большого веса отнюдь не в ее слабохарактерности. То же несколько лет и фитнес, и диета - а результата ноль. И от врачей не бегала, а только сейчас они наконец-то установили истинную причину и назначили ей правильную диету. О результате говорить рано, всего с пару-тройку недель человек на новой диете. И наверняка еще не раз будут корректировать. ( Но Дуньке-то какая разница - жиры же!
Ага-ага, а еще давайте вспомним, что меньше, чем год назад мы читали, как дерзкий дядя Даниэль, которого дома мать зовет сыном, дерзко проучил зарвавшегося малолетку в макдаке
Кстати, да!
Впрочем, кому я рассказываю. Давайте обратно в свой мир, где ожирение не лечится, вам всем нельзя глютен, даже если вы не были у врача, у вас аутизм, вы гендерквир и вокруг радужные пони. И, поскольку запоминается лучше всего итог, а мне надоело пытаться объяснить прописные истины какими-то магическими окольными путями, то, ну, это. В концлагерях полных не было.
самое смешное, что даже в том посте в вк в каментах никто в такие крайности не ударялся.
И щетину! Щетину не забудьте
Иногда мне кажется, что Дуня живет в изолированной от мира барокамере. Ну или на таежной заимке в медвежьем углу. Такая зашоренность в век информационной доступности - это жесть. Как Маугли.
Анон пишет:Ага-ага, а еще давайте вспомним, что меньше, чем год назад мы читали, как дерзкий дядя Даниэль, которого дома мать зовет сыном, дерзко проучил зарвавшегося малолетку в макдаке
Кстати, да!
А также посты про дайригеев, который в них с гееволком играют.
мне надоело пытаться объяснить прописные истины
сказала дуня, высрав пост длиной в мою жизнь.
Какая ниибического размера простыня у человека, который живет насыщенной жизнью и не тратит время на хуйню, а. Часа два писать же такое, поди. Со ссылками, с картинками, форматированием текста...
И все это ради анонов
На абзаце про гендерные стереотипы я аж проверил, в какой я теме сейчас.
Блин, вот конкретно эта часть написана очень даже неплохо. Но если вспомнить, что это пишет Дуня, у которой кругом мерзкие жирные засирающие всё бабы и подтянутые умные замечательные мужчины, становится нимношка грустно.
Она выходит из дома, идет по улице и кругом мерзкие жирухи и не ухоженные бабенки, но прекрасные, спортивные, здоровые, идеальные мужики. Эльфы и боги в человеческом обличии. Разница настолько велика, что женщины оскорбляют ее взор выделяясь на фоне красавцев как бельмо на глазу. Почему эта любительница мужиков не видящая ихних недостатков не гетеро? Вот для меня огромный вопрос. Ей же любой обрыган с пивным брюхом и не проходящим амбре перегара подойдет. Она попросту не заметит его недостатков. Будет как Пейл видеть эльфа вместо козла. Почему она встречается с Вафлей, которую не закрывает говнопризма своим серебристым сиянием из-за половой принадлежности волчары?
И все это ради анонов
Это любовь. С ней рядом амур. Крыльями машет.
Почему она встречается с Вафлей,
Я вот поддерживаю версию, согласно которой не, не встречается, а милостиво позволяет Вафле надеяться, что когда-нибудь...
Бля, бедная тётя лена, это ж сколько скрытой ненависти к ней питает этот ебнутый эльф вшивалье
Её от неё блевать тянет
Лол, Бзду либо потратила на это рабочий день, либо свободное время после работы. А прочитают в основном аноны, и поржут.
Мне лень тратить время даже на то, чтобы эту простыню прочесть. Это ж пиздец какой-то.
В концлагерях полных не было.
Мне каждый раз за эту фразу хочется выбить зубы.
Анон пишет:Лол, Бзду либо потратила на это рабочий день, либо свободное время после работы. А прочитают в основном аноны, и поржут.
Мне лень тратить время даже на то, чтобы эту простыню прочесть. Это ж пиздец какой-то.
Это все потому, анон, что ты поколение твиттера и мемасиков, а связные умные тексты читать разучился!
Минутка авотуминя
Это все потому, анон, что ты поколение твиттера и мемасиков, а связные умные тексты читать разучился!
харе траллировать, было бы что читать вообще
Бля, бедная тётя лена, это ж сколько скрытой ненависти к ней питает этот ебнутый эльф вшивалье
мож у тети Лены по мнению вшивалье с имт все ок, плюс - она же даже с гормональным расстройством со 120 кг спервадобилась!
Отредактировано (2017-09-19 23:01:29)
Моя позиция по поводу гендеров довольно проста: я вообще не понимаю, на кой черт нужен этот дискурс.
Еще два месяца назад ты прекрасно это понимала. Была агендером. Что случилось? У тебя праблы с памятью?
Никогда, никогда не пойму, почему именно полные люди вызывают такую преувеличенную заботу о своем здоровье. Да какая нахуй разница - болеют они или просто много едят. Не у Дуни же последний кусок изо рта вырывают. Но нет, надо обязательно бегать по бодипозитивным пабликам, бякаться там изо всех сил, а потом катать разоблачительные простыни, с непременной фразой про концлагерь, а то как же.
Не понимаю.
Знаете аноны, а я переживаю за Дуньку. Может она жрет там что-то вредное, от чего ее мозг постепенно разрушается? Хочет чтобы усохли жиры на ляжках, а усыхают мозги. Отсюда все эти странности.
Дунь, ты там никакие азиатские капсулы для похудания не жрешь? Которые на таинственных травах и созданы по супер пупер технологии?
Еще два месяца назад ты прекрасно это понимала. Была агендером. Что случилось? У тебя праблы с памятью?
Случился отъезд Вафли, кажется