Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2776 2016-11-23 16:50:31

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Тему будем в закусках открывать или сразу в людях?

В зоошизе.

Точно же!

#2777 2016-11-23 16:51:32

Анон

Грязное жывотное.

#2778 2016-11-23 16:52:12

Анон

В чтениях. Как мессию дайригеев

#2779 2016-11-23 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Как мессию дайригеев

Именно. Она их икона. Пафосная, мерзкая, шликающая на свое отрезанное сисло и высирающее тонны дерьмовых текстов. Кстати, мизогинка. И на рожу - стриженая усатая клава. Причем дело не в том, что оплыла, а в том, что корчит из себя мужика, оставаясь тем же чем была - бездарью и зоошизичкой.

#2780 2016-11-23 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Я лично мешок собираю. Шоп когда придут забирать за то, что я тут гиенил и угорал, у меня все собрано было

Берите пример с классиков

У Кислярского была специальная допровская корзина. Сделанная по специальному заказу, она была вполне универсальна. В развернутом виде она представляла кровать, в полуразвернутом — столик, кроме того, она заменяла шкаф — в ней были полочки, крючки и ящики. Жена положила в универсальную корзину холодный ужин и свежее белье.

Из педивикии

По мнению исследователей, универсальная корзинка, превращаемая в кровать, стол и шкаф, означала постоянную готовность нэпманов к аресту или отъезду

Короче, пошел плести корзину.

#2781 2016-11-23 16:56:00

Анон

Анон пишет:

Как мессию дайригеев

Именно. Она их икона. Пафосная, мерзкая, шликающая на свое отрезанное сисло и высирающее тонны дерьмовых текстов. Кстати, мизогинка. И на рожу - стриженая усатая клава. Причем дело не в том, что оплыла, а в том, что корчит из себя мужика, оставаясь тем же чем была - бездарью и зоошизичкой.

Ну она теперь он
Но какая разница если характер дерьмо

#2782 2016-11-23 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Ну она теперь он
Но какая разница если характер дерьмо

Полное дерьмо. И как бы она не пыжилась, идеального образа у нее не выйдет, хоть она три хуя себе пришьет. Чем была, тем и осталась.

#2783 2016-11-23 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Полное дерьмо. И как бы она не пыжилась, идеального образа у нее не выйдет, хоть она три хуя себе пришьет. Чем была, тем и осталась.

А можно подробностей?

#2784 2016-11-23 16:59:16

Анон

Драу, плиз, уйди в свой тред.

#2785 2016-11-23 16:59:18

Анон

Анон пишет:

А можно подробностей?

Да пол она сменила.
В 2010.
И теперь официально мужик.

#2786 2016-11-23 16:59:43

Анон

Ну, получается кумир, достойный таких  фанатов, кук Дуня с Вафлей. По крайней мере, в области писания фикбучных шыдевров. Про характер не знаю, не отслеживал биографию.

#2787 2016-11-23 17:00:11

Анон

Анон пишет:

Да пол она сменила.
В 2010.
И теперь официально мужик.

Я про характер же, ну.

#2788 2016-11-23 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Драу, плиз, уйди в свой тред.

Ну хоть кто-то вменяемый. Два чая тебе, анон.

#2789 2016-11-23 17:02:04

Анон

Груха тоже сменила пол, по паспорту типа мальчег, по факту - кусок говна, как была так и осталась. Главное не в паспорте, а что человек из себя представляет в глазах общества. Хоть пол меняй, хоть потолок. Дайригейка даригейкой останется.

#2790 2016-11-23 17:04:52

Анон

сама Брайт про перечный привкус писала

Брайт вообще сборище перлов, как анатомических, так и не очень.
Помницца, друзяки одно время люто упарывались и все подсовывали мне "Изысканный труп", шобы я оценил достоверность описаний. Ну я зачел, обфейспалмился, вынес вердикт "лютое говнище" и закрыл для себя эту пейсательницу.
А щас к чтениям-обсуждениям бы припал, даешь тему!

#2791 2016-11-23 17:05:18

Анон

Отрезка сисла и выращивание чахлой бороденки это не "сменила пол". Тем более последующая дрочка пизды перед зеркалом в платье, лол. Это называется "в голову насрали", а дайригеи эталон насранности.

#2792 2016-11-23 17:06:41

Анон

Анон пишет:

вынес вердикт "лютое говнище"

Изысканное говнище, папрашу!  :lenin:

#2793 2016-11-23 17:07:43

Анон

Анон пишет:

мальчег

Анон пишет:

Дайригейка

Анон пишет:

сисла

Драва порвался, унесите.

Отредактировано (2016-11-23 17:07:58)

#2794 2016-11-23 17:08:38

Анон

Вчера вечером так и подумал: всё, сабжи закрылись, еды аноны не получают, сейчас начнется блядский цирк.

Делаем ставки, когда сабжи отроются обратно.
Ставлю, что эти вниманиебляди не продержатся и месяца.

Отредактировано (2016-11-23 17:08:56)

#2795 2016-11-23 17:09:48

Анон

Анон пишет:

отроются обратно

:evil:

#2796 2016-11-23 17:09:51

Анон

Анон пишет:

Драва порвался, унесите.

Да, не, не Драва. Просто  :trollface:
Собрал штампованные словечки со всего форума и сляпал франкенштейна из стереотипов. Ничего личного  :lol:

#2797 2016-11-23 17:10:05

Анон

а крысокунов нет совсем нет?  :pink:

#2798 2016-11-23 17:11:10

Анон

А вот еще подзамочных цитат из ЖЖ Рейни

Вчера поймала себя на мысли о том, что с моим шевалье веду себя так же, как мой отец ведет себя с моей мамой - вплоть до каких-то мелочей и глупых шуток про "посмотрите, у нее даже глаза есть, она ими на меня смотрит". И это и мило, и довольно забавно, и странно одновременно.
Мило потому, что раз отец до сих пор ведет себя с мамой как влюбленный мальчишка, то и выводы напрашиваются сами собой. И это здорово так, черт возьми. От этой мысли у меня улыбка до ушей и какие-то ящики котят в голове.
А забавно и странно потому, что, черт возьми, я копирую поведение отца. Поведение отца, серьезно? Не матери, не женскую модель поведения, а именно мужскую, отцовскую? Нет, понятно, что дети копируют родителей даже в сексуальных поведенческих реакциях, пусть делают это и неосознанно, но черт! Практически всю свою сознательную жизнь я считала, что женского во мне несколько больше, чем мужского. И да, у меня никогда не было вопросов с половой самоидентификацией, я никогда не воевала со своим телом, тот факт, что я девочка, вполне меня устраивает. И тем не менее - копия своего отца во всем, не только в голосе, манере речи и кудрявой шевелюре аля Роберт Плант, но даже и в таких вещах.
Отматывая назад, поняла, что никогда, на самом деле, даже не пыталась копировать поведенческие реакции матери. И даже наоборот, глядя на нее, думала о том, что все это мне совершенно чуждо.
Опять же, забавно, что такие мысли приходят в голову после тридцати. Здравствуй, самоидентификация, давай знакомиться. Но и отрадно то, что такие мысли вообще приходят в голову. Нужно же им когда-нибудь в нее приходить.

А тут Рейни порицает всех коллег Дуни по клубу. Осторожно, диагнозы по юзерпикам!

Мне бы писать сейчас о странных моих нутряках и сраных моих родных, которые настолько масква, что куда нам, смердам, до их высочеств, и у меня так много всего скопилось в голове, но пока оно не сортируется по полочкам, и я буду писать совершенно впечатленческие вещи.
Тут дальше будет много букв и много имен, которые ничего не значат для посторонних ушей, так что даже не знаю... вы уверены? Сами виноваты.
( Свернуть )
Не так давно, буквально позавчера, я напросился на работу к моему шевалье. И больше я не буду спрашивать у него о том, откуда на ногах такое количество синяков, и почему с работы он возвращается, как побитая собака. Поверьте на слово, отпахать ночь в качестве ведущего, танцора, диджея на подмене, администратора зала и бог знает что еще — это вам не хрен собачий. Это здоровенный такой хренище, от которого остается только охреневать. Ну да все по порядку.
Меня привели. Меня представили. Меня обсмотрели со всех сторон, записали в списки участников, как плюсадин и отпустили. Дальше я или таскалась фостиком за шевалье, или слонялась условно без дела. И наблюдала. И делала выводы.
Большую часть этих людей я знала со слов Дани, так что можно считать, что в голове просто сложилась какая-то цельная картинка. Не знаю, с кого начать, так что начнем в том порядке, в котором я, собственно, знакомилась с народом. И да, там бы еще какой-то народ, которые типаорги, но я не помню ни имени, ни что они там делали... кто все эти люди, чем они занимались весь вечер?
Начнем с тематиков, пожалуй. Раз уж они сами тогда нарвались.
Ася — истеричная дева и нежная фиялка. Пытается строить из себя брутала и пахабную суку. На самом деле — фиялонька со странными замашками. И кучей комплексов. Очень долго не могла понять, в каком роде ко мне обращаться. Господибоже, я похожа на брутального буча? Старею, мудею, хужаю. Все эти ДС игры для нее — самоутверждение и попытка быть круче и выше хотя бы для кого-то. Куча комлексов по поводу своей внешности. Куча тараканов в голове вообще. Очень боится, что ее перестанут слушать и слышать. Отсюда и крики. Очень боится остаться без своей сабы, кстати. Панически. Там безумная созависимость.
По поводу сабы — господибожемой, там же детская невинная влюбленность, которую вот так переломили об колено... оххх... ебаныйврот, люди, почему вы такие люди.
Ярик. Мимими и пурпурпур. Ведро котяток. На удивление адекватный чувак. Не думала, что скажу такое о БДСМщиках вообще, но. Из всего этого балагана один из самых адекватных. Упорядочивает Асю. Упорядочивает вообще всех, кто попадетя под руку. Позер. Душа компании. Балагур и любитель попиздеть. Кстати, для него все эти странные практики, похоже — не больше, чем ролевые игры со связыванием и антуражем. Ему прикольно и красиво, психовыверты его ниибут, он самодостаточен. Но — наверное, я чего-то не знаю.
Трактирщик. Так кажется. Звук и прочие потроха. Нервная, неадекватная хуета. Все, больше впечатлений не оставил.
Феникс. Я тут за безопасность, я тебя не знаю, детка, я не рвусь узнавать. Если обидишь Даню, дам в зуб с ноги. Закрытый и застегнутый на все пуговицы. И очень себе на уме. Пытается быть и вашим, и нашим, и не то, чтобы всем хорошим, но фиг пойми, кому он кого продаст, когда решит, что ему так будет лучше.
Белка. Здравствуйте, я комок нервов, у меня всегда ПМС, я неадекватна и агрессивна, но если на меня рыкруть, я лапчка и сразу тихая и милая. Чем она занимается вообще? От нее польза в том, что она поддерживает чистоту и порядок в этом хаосе. А что еще она умеет делать? В общении... я не поняла, ее было как-то мало. Но вообще, если не считать ее любви к агрессивным реакциям, она добрая и хорошая. Но шумная. Пытается быть наглой, но масочка периодически падает.
Люц. Еще одно ведро котяток плюс отличная пластика. Умняшка, добряшка, обаяшка, весь такой правильный мальчик, который знает, чего он хочет, к чему стремится и зачем он все это делает. Он точно знает, зачем он пришел в клуб, когда он пойдет танцевать, когда, зачем и что он снимет на публику, весь такой у меня расписание и я тут пока порастягиваюсь, пока вы фигней страдаете. Умилил этот героический оказ от булочки. Пур-пур. И как я его понимаю.
Чиби. Я не под веществами, я по жизни неадекватна. Всегда интересно было, как такие выживают.
Остальные бабы, имен не помню нафиг, да и какие имена. Ленивое тупое мясо. Хотя, простите, не мясо. Жир в корсете. Без мозгов. И полное отсутствие самокртитики.
Просины. Шлюха и папик. Добавить нечего. Он хамоватый и пошловатый, она пустая и никакая. В начале вечера влезла на шест, попозировала и ушла в свой приват. И скатертью дорога.
Жорик. Ну как же без него, господибоже. Ой, я тебя впустил на МОЮ вечеринку, займись чем-то полезным, шарики понадувай, ой, я тебе поулыбался, а ты не заметила, ты какая-то не такая. Нет, милый, я заметила, но не твоя ЦА, что же ты такой тупой-то? Ревносте, кроме всего прочего. Приревновал чужую женщину к чужой женщине, это ж нужно так изъебнуться. Мало того, что кто-то пришел с Даней, так он еще и одного с ней полу. Никакой надежды. Бедапечаль. Демонстрация выпяченной губы и игнор весь вечер. Кто ты, женщина, мы с тобой знакомы, ты вообще здесь зачем, кто тебя впустил, ааа, ты с Даней, нудануда... ну и эта поза в самом конце. Да не уведу я ее у тебя... какой самонадеянный ребенок. И вообще, чем он занимался весь вечер? Ну, кроме вылизывания задницы Просина? Такое впечатление, что все происходящее происходило не благодаря, а вопреки стараниям орга, и слава богу, что этих стараний было так мало. Ну и то, как он вылизывал Просина... бестолково он его вылизывал. Не действуют на такого человека твои детские позы и рассказы о том, что ты бард по натуре. Он мыслит дензнаками, детка, а не рпгшными терминами, ну что за ебань. У меня бровь заклинило на час с лихуем от этого детского сада.
Эта как ее там. Балерина. Бугага. Вот ничего, кроме бугага. Даня, посмотри, я такая крутая, я умею танцевать, ну что же ты меня не заценила. У меня стопа, я на ней стоять не умею.
Жадность. Имени чувака не помню. Он промелькнул незаметно. Но он хорошо справлялся с ролью. И по общению видно, он неплохой. Там есть мозг.
Кто там был еще? Если и был, я их не заметил. И чем они занимались... нет, был еще диджей. Даже два. Но их я видела только за пультом. И еще какая-то дама в белом, которая попыталась меня облабызать — она вообще кто?
Вообще, при таком количестве оргов (за столом сидело дохуя человек, куда они все делись потом и что делали?) организация мероприятия оставляет желать. Никто ничего не знает, ничего не умеет и не хочет, пока бабы ебутся в привате, Даня третий раз подряд ебется с шестом, вещи валяются свалкой, в гримерке сидят какие-то чужие жирные бабы, звук отваливается, свет настроен как попало, дым-машина чадит, шест шатается... возникает вопрос: а что, за сутки до мероприятия, а не за полчасика, нельзя было проверить работу оборудования, настроить свет, поставить звук?

#2799 2016-11-23 17:11:31

Анон

Анон пишет:

не стал мягким и скользким

это типа чувак кончил? я не очень умею в эту ихнюю любовную литературу))

#2800 2016-11-23 17:12:08

Анон

Анон пишет:

отроются обратно

:evil:

Изысканно  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума