Вы не вошли.
Каждый раз, когда со мной начинают юзать правила демагога, я борюсь с искушением встать на ту же ступеньку и хорошенько проучить человека, ткнув в его с моей точки зрения «недостатки». Око за око. А вы думали, мне все человеческое чуждо?..
Но я сдерживаюсь. И в любой дискуссии веду себя образцово в ответ на такие выпады. Это сложно, но правильно. Да и нервы целее. Смешно то, что потом, когда ты не отвечаешь на эти провокации, тебе начинают писать нормальные вещи. Но вечно подставлять вторую щеку и проглатывать хамство - тоже надоедает.
Но...Дуня же сетевая хабалка. Когда это она сдерживалась? или она про реал, где Дунька - тихая срущая мышка?
Но...Дуня же сетевая хабалка. Когда это она сдерживалась? или она про реал, где Дунька - тихая срущая мышка?
это чтобы все знали, что она не ответила остроумно и дерзко не потому что ума не хватило, а потому что она на провокации не ведется.
У Дуни на странице расшарена статья про логические ошибки в спорах. И угадайте что? 7/7, дунебинго
Один из прекрасных примеров "чета пишет про всех, но говорит про себя"
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … o-1575765/
И в любой дискуссии веду себя образцово в ответ на такие выпады.
...например, пишу: "ты стремительно тупеешь" человеку, которого до этого облизывали и няшкала и который вообще не разу не оскорблял и претензий в дискуссии не выкатывал. А потом удивляюсь, что ж это от меня друзья отваливаются и бывшие коллеги за километр обходят, няшу такую.
Интересно, почему Вульва не гавкает под новым Вдуниным постом? Обе на днявке.
Интересно, почему Вульва не гавкает под новым Вдуниным постом? Обе на днявке.
Свой пишет.
Анон пишет:Интересно, почему Вульва не гавкает под новым Вдуниным постом? Обе на днявке.
Свой пишет.
Чет мне прямо смешно - и Дуня, и Вафля забанили меня на своих профилях вконтакте. Ну, я их тоже забаню, чтоб по моему не шарились. )
Чет мне прямо смешно - и Дуня, и Вафля забанили меня на своих профилях вконтакте. Ну, я их тоже забаню, чтоб по моему не шарились. )
а моего Евгения только Монзалюп.
а когда в чс вносишь, уведомления о каментах тоже не приходят?
Отредактировано (2017-09-18 18:10:42)
Свой пишет.
У Вульвы есть что-то свое?
а моего Евгения только Монзалюп.
а когда в чс вносишь, уведомления о каментах тоже не приходят?
Вроде бы. Но я могу и ошибаться.
Анон пишет:а моего Евгения только Монзалюп.
а когда в чс вносишь, уведомления о каментах тоже не приходят?Вроде бы. Но я могу и ошибаться.
бедный Евгений, он так старался. но не то чтобы так уж хотелось ходить на Монзалюпову страницу, так что мотивы неясны.
а геечета быстро слилась. слабачки
Отредактировано (2017-09-18 18:28:13)
а геечета быстро слилась. слабачки
Это же не в дайриках шипеть. Тут и насовать могут с большей вероятностью и аудитория-свидетельница позора больше.
Обоссались так обоссались, стыдно стало вот и слились.
Обоссались так обоссались, стыдно стало вот и слились.
стыдно? за что? я не верю, что им в принципе бывает стыдно.
Я вот чего не пойму: с чего Дуню-то пидорасит насчет чужих жиров? Вафля понятно - у нее ненависть к себе трансформируется в постоянные мысли о жирах. Но Дуня-то еще не жирная, и родители у нее нежирные. Чьими жирами ее так придовило? Неужто Вафлиными?
Но Дуня-то еще не жирная, и родители у нее нежирные. Чьими жирами ее так придовило? Неужто Вафлиными?
Я тут как-то девочку читал... девочка худая, да. И её по весне придавило тем, что "щас потеплеет, жирухи напялят шорты, а это оскорбляет её взгляд и чувство прекрасного". То есть, она худая, и все остальные должны быть либо худыми, либо сдохнуть, потому что толстых (или просто нормальных) она видеть не желает в радиусе 40000 км от себя.
Думаю, у Дуни та же история.
Думаю, у Дуни та же история.
Не вяжется с тем, что у нее жирная вафля под боком.
Анон пишет:Думаю, у Дуни та же история.
Не вяжется с тем, что у нее жирная вафля под боком.
Вафля с ней в принципе не вяжется.
с чего Дуню-то пидорасит насчет чужих жиров?
Я полагаю, это приятное ощущение себя белым человеком.
И её по весне придавило тем, что "щас потеплеет, жирухи напялят шорты, а это оскорбляет её взгляд и чувство прекрасного". То есть, она худая, и все остальные должны быть либо худыми, либо сдохнуть, потому что толстых (или просто нормальных) она видеть не желает в радиусе 40000 км от себя.
Но это нежелание видеть вокруг себя всех худыми и оскорбление чувства прекрасного - оно же откуда-то берется. Почему множеству худых похуй, какие остальные, а Дуню пидорасит? Если уж на то пошло, на улице кроме толстых можно еще дохуя неэстетичного увидеть: и прыщавых, и грязноватых, и безвкусно одетых и еще хз кого, но почему-то у Дуни и ей подобных бомбит именно от жиров.
Я вот чего не пойму: с чего Дуню-то пидорасит насчет чужих жиров? Вафля понятно - у нее ненависть к себе трансформируется в постоянные мысли о жирах. Но Дуня-то еще не жирная, и родители у нее нежирные. Чьими жирами ее так придовило? Неужто Вафлиными?
Дуне просто нужно постоянно над кем-то приосаниваться - образованием и карьерой не получается, остается внешность. Может, ее растили как гениальную папину дочурку, которая потом внезапно оказалась совершенно заурядной и доверия не оправдала, может еще что, но в итоге девочка Данечка изо всех сил пытается доказать себе, что она-то умная (нет), успешная (нет) и более привлекательная, чем презренные цивилы быдло-окружающие. Даже нафиг ей не интересную в романтическом плане Вафлю готова терпеть, потому что никто другой Дуней не восхищается.
Жалко Вика так быстро ушла, обкидать говном способна похлеще дуньки.
Люблю ее срачливость с 2010 года
быстро они слились,
они ж теперь постик накатают, что гребанная холиварка следит за ними
Жалко Вика так быстро ушла, обкидать говном способна похлеще дуньки.
а, что, какая Вика?