Вы не вошли.
Блин, анон на обед забил, ждет продолжения банкета, а все молчат, никто могучему гееволку не отвечает. Неужто так бесславно все и закончится...
они такие тупые, что считают, что людям с эндокринными нарушениями могут назначать только блокаторы аппетита.
Аноны с фейками в вк, а спросите у Даниэли кто таки спортивный медик, со ссылками на родителя-историка и родителя-философа, пожалуйста. И посмотрим что говорить будет
Аноны с фейками в вк, а спросите у Даниэли кто таки спортивный медик, со ссылками на родителя-историка и родителя-философа, пожалуйста. И посмотрим что говорить будет
уже спросили. правда у тёти Лены.
Елена Стародубцева ответила Евгению
Евгений, ну, деточка, вы же лучше меня знаете предмет, так сказать, вот и скажите мне, кто у нас в семье спортивные медики))) а про родителей - пальцем в небо, учитесь читать и понимать прочитанное)))
В голос просто.
Елена Стародубцева ответила Евгению
Евгений, ну, деточка, вы же лучше меня знаете предмет, так сказать, вот и скажите мне, кто у нас в семье спортивные медики))) а про родителей - пальцем в небо, учитесь читать и понимать прочитанное)))В голос просто.
мне кажется она Дунькины каменты не читала. процитируйте ей там что ли.
Эх, что ж я фейк не завел. Такую веселуху упускаю
Не, тут она права. С вопросом "почему не помогает лечение" нужно действительно обращаться к врачу.
А, раз она не врач, нехуй лезть к людям со своим бесценным мнением.
Смотреть, как герои треда раз за разом садятся в лужу стало для анона неотъемлемым элементом дня, как газета за завтраком :D невероятно настроение поднимает.
надо туда вбросить ее пост, в комменты, про око за око
Бедная чета, вечно её неправильно понимают
Переспросите, пожалуйста, у Дуни лично про родителей медиков. Интересно как она выкрутится
анон без фейка плачет((
А я понял, под кого Дунька своим макияжем косит. Под Аматую.
Ну, в то, как можно быть довольным своими 120, я тоже не верю, потому что это пизда здоровью при любом раскладе. А 70-90, как правило, ничем качество жизни не ухудшают, если они не при росте в 150. Чего б себя в них не любить.
Что-то чета умолкла Неужели обидели мышек?
Ну, в то, как можно быть довольным своими 120, я тоже не верю, потому что это пизда здоровью при любом раскладе. А 70-90, как правило, ничем качество жизни не ухудшают, если они не при росте в 150. Чего б себя в них не любить.
Анон-70 полностью согласен и предлагает за это закусить!
Ну, в то, как можно быть довольным своими 120, я тоже не верю, потому что это пизда здоровью при любом раскладе.
Моя бабка была вполне себе довольна и даже гордилась. Никогда не пыталась худеть, жрала тазами жирное, жареное и сладкое. Прожила до 75, что не так уж мало для человека, пережившего Гражданскую, ВОВ и все окрестные пиздецы.
Прожила бы дольше, если бы не считала, что грачиубийцы, а лекарства - ятт
Ну, в то, как можно быть довольным своими 120, я тоже не верю, потому что это пизда здоровью при любом раскладе.
Не веришь и не верь, тебя ебёт вообще, что со здоровьем у другого человека?
Анон пишет:Ну, в то, как можно быть довольным своими 120, я тоже не верю, потому что это пизда здоровью при любом раскладе.
Не веришь и не верь, тебя ебёт вообще, что со здоровьем у другого человека?
А что тогда, по этой логике, с анорексией?
Это я на полном серьезе, без всяких
Для высокого мужчины 120 не ожирение и даже не обязательно лишний вес.
минутка "асибе"
ну я при росте 185 вешу примерно 115, размер одежды у меня 52-54, шаром из жира я не выгляжу, занимаюсь плаваньем, много хожу. здоровью вроде не пизда, кроме гинекологии, которую все врачи и записали в причины лишнего веса.
А если это человек под 190 сантиметров?
Ну вот возьмем вафлю. Даже если она не напиздела про рост — 175+, то 120 это дохрена так-то. Некритично, но много. И уже точно ожирение
Вафля что, побежала фоткать жопу для нового тредика?