Вы не вошли.
С вопросом "почему не помогает лечение" нужно действительно обращаться к врачу.
Так вопрос не "почему не помогает вот это конкретное лечение", вопрос "что делать тем, кто давно лечится, чтобы их не осуждали такие, как Дуня"?
простите, но как патологии обмена связаны с лишним весом?
Дуня блядь.
Тоже охуел с этого. Ваще-т напрямую, странно Дуне об этом не знать.
Анон пишет:простите, но как патологии обмена связаны с лишним весом?
Дуня блядь.Тоже охуел с этого. Ваще-т напрямую, странно Дуне об этом не знать.
Дуня звучно пердит в лужу даже тогда, когда, казалось бы, это невозможно.
Дуня звучно пердит в лужу даже тогда, когда, казалось бы, это невозможно.
Патамушта это всё лень и обжорство, здоровье тут ни при чём.
Анон пишет:Дуня звучно пердит в лужу даже тогда, когда, казалось бы, это невозможно.
Патамушта это всё лень и обжорство, здоровье тут ни при чём.
Во-во, обожрется и пердит.
Кто там написал про магистра в душе? Спугнете же!
Дура стремительно тупеет. Постойте, она же всегда была тупая.
Кто там написал про магистра в душе? Спугнете же!
Такую не спугнешь ничем.
Дура стремительно тупеет. Постойте, она же всегда была тупая.
как боженька молвил.
Дунька-то без срачей чахнет, как я погляжу. то в жж резвилась, теперь во вконтаче. совсем на работе работы нет.
Отредактировано (2017-09-18 13:45:45)
о, понеслася https://vk.com/wall-144853678_892451?reply=913694
Елена Стародубцева
А можно тут в интеллектуальную беседу влезть типичной жирухе с нарушениями обмена? Итак, было время в моей жизни, когда я весила 120 с чем-то там кило, это были трудные времена, мне не сильно помогало медикаментозное лечение, все, что мне могли предложить медики - это препараты, снижающие аппетит, и строгая диета. Не будешь себя ограничивать, сказал мне мой лечащий врач - будешь расплываться, тебе нельзя есть все то, что едят нормальные люди, твой пожизненный приговор - белки и низкокалорийные диеты, иначе опять станешь похожей на бомбу. Ну, или сиди на гормонах, и не факт, что не расплывешься еще больше. Вместе со мною лечились девочки, которые после месяца диеты сходили с дистанции и снова набирали вес - потому, что жрать они любили больше, чем свое тело. А вот мне очень хотелось похудеть. Потому, что мне очень хотелось иметь хорошее качество жизни. Без больного сердца, без больных суставов, без варикоза, без трех подбородков, спинных сисек и невозможности забраться на пятый этаж без трех остановок. Я очень любила и люблю свое тело, я хотела привести его в порядок. Хотела смотреть в зеркало и помещаться в него. Сейчас я вешу 70 кило и продолжаю худеть. Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом, мне не стыдно говорить, что да, я была жирной - но я взяла себя в руки и смогла. И мне не стыдно, что сейчас я выгляжу не идеально, потому, что я хочу и буду выглядеть лучше. И я совершенно не понимаю девочек, которые пишут: "а я не могу похудеть". И мне каждый раз хочется спросить: детка, а ты пробовала? Один раз сходить к врачу и попробовать один препарат - это еще не смочь. Сложить руки на жирном пузе и жрать гамбургер - это не "я все перепробовала". Это "я нихуя не делала, я просто слишком ленивая". Я не верю, что нельзя похудеть при гормональных нарушениях - только если это не гормональная терапия, которая лечит одно и калечит другое или не последствия ЧМТ и операций на мозге. А еще я не верю, когда полные девочки говорят, что их в себе все устраивает. Я это все прошла и не верю, что нечто подобное реально может устраивать. Такая жизнь похожа на ад. Поверьте мне, жирухе со стажем. Я этот ад прошла. Никому не пожелаю. Так что да, мне отвратительны жирухи - которые ничего с собой не делают и даже не пытаются, прикрываясь тем, что у них "гормоны" и "кость широкая". Лень у них широкая. Вот и все.
А к медицине я имею отношение только к спортивной. Я выросла в семье спортивных медиков, занималась спортом всю жизнь, плюс постоянно читаю литературу.
Какие удобные у Дуни родители, кем они уже только не были.
Дык Дуня ж по Вафле всех мерит. Вафля ж жрёт как не в себя и не занимается нихуя, потому жирная и обрюзглая. А значит, все такие.
Дунька выросла в семье спортивных медиков? Она там пишет, что да.
Ооооо, Вафля отаке!!!
Ооооо, Вафля отаке!!!
надеюсь, их хоть там забанят к хуям. потому что заебали, ей-богу. тесно говну стало в своих уютненьких, в свет решили выйти.
Анон пишет:Ооооо, Вафля отаке!!!
надеюсь, их хоть там забанят к хуям. потому что заебали, ей-богу. тесно говну стало в своих уютненьких, в свет решили выйти.
а чо, уже забанили? куда тетиленино сообщение-то делось?
Я тут слегка в ахуе. У Дуни ж отец политолог вроде, не? Кто там из двух великих родов спортивный медик?о_О
а чо, уже забанили? куда тетиленино сообщение-то делось?
Вернулось уже, может, отредактировала
дуня в днявке
аждый раз, когда со мной начинают юзать правила демагога, я борюсь с искушением встать на ту же ступеньку и хорошенько проучить человека, ткнув в его с моей точки зрения «недостатки». Око за око. А вы думали, мне все человеческое чуждо?..
Но я сдерживаюсь. И в любой дискуссии веду себя образцово в ответ на такие выпады. Это сложно, но правильно. Да и нервы целее. Смешно то, что потом, когда ты не отвечаешь на эти провокации, тебе начинают писать нормальные вещи. Но вечно подставлять вторую щеку и проглатывать хамство - тоже надоедает.
Я тут слегка в ахуе. У Дуни ж отец политолог вроде, не? Кто там из двух великих родов спортивный медик?о_О
Наталья Дамье - http://repetitors.info/repetitor/?p=DameNV
Вадим Дамье -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B8%D1%87
Правильный ответ: никто
Вернулось уже, может, отредактировала
думал, оскорбления убрала, ан нет.
дуня в днявке
острых ощущений кому-то в жизни не хватает, походу.
Аноны, зачем вы их обижаете? Вы же лишаете их возможности обосраться еще сильней!
Аноны, зачем вы их обижаете? Вы же лишаете их возможности обосраться еще сильней!
мы их не обижаем, а подзадориваем.
тем более, пока больше никто с ними что-то спорить не желает.
Елена, мы в курсе, что вы не только жирная, но и злобная. И бегаете за Даниэлью с ее псевдонаучными рассуждениями по всему интернету с лучами поддержки, не особо разбираясь в нюансах предмета.
плюс постоянно читаю литературу.
... и эта литература - поппи брайт и этикетка на спижженном худи.
Елена, мы в курсе, что вы не только жирная, но и злобная. И бегаете за Даниэлью с ее псевдонаучными рассуждениями по всему интернету с лучами поддержки, не особо разбираясь в нюансах предмета.
ну а чо. пусть народ будет хотя бы немного в курсе, с кем связался. а то пришла такая классическая спервадобейся с прямыми оскорблениями, между прочим. отвратительно.
давайте, где там ваши фейковые страницы в вк, аноны, расчехляйте. лайкаем камент, не забываем. покажите тете Лене нашу любовь.