Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#27801 2017-09-17 14:54:01

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Черт побери, у меня почему-то совершенно нет таких проблем.
Во-первых, совершенно спокойно можно говорить "по-моему, ты ошибаешься / это не так, потому что бла-бла-бла". Честно, говорить кому-нибудь "по-моему, ты тупеешь на глазах" я не пробовала, но регулярно из-под ника и в реале спорю с людьми, сохраняя с ними прекрасные отношения.
Во-вторых, если ты так переживаешь за самочувствие человека, спроси, сука, как он себя чувствует, все ли у него в порядке.
В-третьих, своё бесконечно ценное мнение про чужой макияж, штаны, вес и прочее ты действительно можешь засунуть себе в задницу. Когда человек тебя спросит, как тебе его новые штаны, можешь сказать правду. Скорее всего, человек огорчится, но вряд ли обидится.
В-четвертых, Вафля, блядь, посмотри в зеркало. Просто. Посмотри. В зеркало. Сука. На свою рожу, на свою кожу, на свою жопу, живот, бока, ляжки и руки, на свой синий туалетный коврик, на свой обгрызенный маникюр, на свои отекшие ноги, на свои дешевые говнарские тряпки... Ты твердо уверена, что, когда ты пытаешься как-то комментировать внешность окружающих тебя женщин, они не ржут истерически за твоей спиной?

#27802 2017-09-17 14:59:47

Анон

https://www.instagram.com/p/BZGA1FVH2WA … icat_salon
В камментах как всегда Вафля на коне.

#27803 2017-09-17 15:05:43

Анон

Анон пишет:

Получается, остальным двум третям нет смысла в себя что-то запихивать в принципе, во-первых.

а если я оральный оргазм не получаю, то целоваться смысла не имеет :lenin:

#27804 2017-09-17 15:06:34

Анон

Не понял аналогии совсем, извини.

#27805 2017-09-17 15:07:36

Анон

reindakhar@kawaicat_salon воу! А кто-то не может не оставить за собой последнее слово)

сказала Вафля и накатала простыночку вслед попрощавшемуся с ней :yeah:

#27806 2017-09-17 15:12:45

Анон

Анон пишет:

Не понял аналогии совсем, извини.

ну если бы ты попробовал вагинальную стимуляцию, ты бы узнал, что она здорово усиляет ощущения от дрочки и оргазма, даже если оргазм наступает только при условии стимуляции клитора снаружи. смысл пихать еще как есть.

#27807 2017-09-17 15:15:45

Анон

Получается, остальным двум третям нет смысла в себя что-то запихивать в принципе

Что за логика зеленых человечков?
Если приятно, но оргазма не приносит, то, пользуясь твоим выражением, не пихать?
Анальный секс вообще нафиг, что ли?  :really:

#27808 2017-09-17 15:16:28

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BZGA1FVH2WA … icat_salon
В камментах как всегда Вафля на коне.

господи, какая же она омерзительно тупая

#27809 2017-09-17 15:18:19

Анон

Судя по последним фоткам в инсте, жирная безвольная баба Лена сдалась и побежала есть тортики, запевая латте. Или это какая-то пп-шная едальня?

#27810 2017-09-17 15:23:07

Анон

https://www.barbarisbar.com.ua/
Обычная едальня, вроде на пп не замечена.

#27811 2017-09-17 15:24:15

Анон

Это типа раз в неделю можно себе разрешить, с такими-то интенсивными тренечками

#27812 2017-09-17 15:26:27

Анон

Анон пишет:

ну если бы ты попробовал вагинальную стимуляцию, ты бы узнал, что она здорово усиляет ощущения от дрочки и оргазма, даже если оргазм наступает только при условии стимуляции клитора снаружи

А, да, ты, наверное, прав, я тоже подумал, что может сработать как дополнительная стимуляция. Я почему-то решил, что отсутствие вагинального оргазма = отсутствия удовольствия от вагинальной стимуляции в принципе, прошу прощения.
Я попадаю в ту треть, которой повезло. =D

Отредактировано (2017-09-17 15:27:15)

#27813 2017-09-17 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Во-первых, совершенно спокойно можно говорить "по-моему, ты ошибаешься / это не так, потому что бла-бла-бла". Честно, говорить кому-нибудь "по-моему, ты тупеешь на глазах" я не пробовала, но регулярно из-под ника и в реале спорю с людьми, сохраняя с ними прекрасные отношения.

так есть разница, сказать "по-моему,ты ошибаешься" или "ты стремительно тупеешь".

#27814 2017-09-17 15:28:31

Анон

А я о чем)))

#27815 2017-09-17 15:30:52

Анон

Анон пишет:

именно по-этому я давно забила на вежливость и тактичность и сделала из своей прямолинейности своеобразную фишку. Меня хоть так, хоть эдак назовут мразью, так пусть хотя бы называют за дело.

вкусы тети Лены довольно специфичны.

Отредактировано (2017-09-17 15:31:14)

#27816 2017-09-17 15:35:08

Анон

Анон пишет:

Нужно говорить

Можно вообще не говорить. Молчание - золото. Слышала о таком, Вафля? Просто удивительно, что ваши с Дуней родители вас не обучили держать свое быдло говно при себе и думать прежде чем раскрывать рот.

Анон пишет:

Потому что в каких выражениях не скажи - все равно бомбит.

Попробуй больше молчать. За умную сойдешь.

Анон пишет:

на свой обгрызенный маникюр

Я все готов был понять и простить, но ногти гламурной чикули, богатой и успешной с супер гонорарами, меня убили. Нормальный простейший маникюр можно сделать за 400 рэ. Если человеку в лом дойти до салона чтобы привести руки в порядок и проблема заплатить эти 400 рэ то о каком успехе и гламуре речь то...Но тетя Лена со своим стремительно лысеющим ежиком и кровавой кутикулой высирается на всех до кого может додянуться за внешний вид.  :facepalm: Но исключительно на женщин. Мужская неухоженность ее совсем не волнует. Эти могут быть пузатыми, волосатыми и вонючими. И не оскорблять ее взор.

#27817 2017-09-17 15:41:51

Анон

Анон пишет:

Это типа раз в неделю можно себе разрешить, с такими-то интенсивными тренечками

и в подписи нам привет, кстати. "Когда всем важно, что ты ешь."

#27818 2017-09-17 15:46:32

Анон

Анон пишет:

так есть разница, сказать "по-моему,ты ошибаешься" или "ты стремительно тупеешь".

Я совершенно нормально отношусь к "по-моему, ты ошибаешься" и даже "по-моему, тебе не идет эта кофточка/цвет", "ты выглядишь усталой, с тобой все в порядке?".
Но сразу пошлю на хуй за "ты стремительно тупеешь" и "ты такая страшная уродина". Просто на хуй. Кого угодно. Потому как это не мнение, а оскорбление, а я не обязан терпеть и позволять себя унижать.
Оправданий для оскорблений для меня нет. Оскорблять нельзя никого. Ни чужих, ни ни чужих. Это агрессия. А за нее нормально и правильно дать поджопник уроду и послать гулять подальше.
Что с Дуней и Вафлей постоянно и происходит. Им вроде бы оно не очень то и нравится по итогу, постоянно плачутся на обломы с работой, но изменить свое поведение они не могут. Все продолжают биться об эти грабли лобешниками своими чугунными. Где-то их родители крупно и ихней социализацией проебались. И ведь не пролетарии же потомственные, которые кроме огорода и завода ничего не видели. Образованные люди из среды образованных людей. А породили вот эти навозные тупые ямы.

#27819 2017-09-17 15:53:03

Анон

Да нет никакой проблемы относительно социализации или даже дружбы в случае четы и бля-семпая, они просто письма прочитали, ну. Вот и покидались говном. И именно сейчас, не сразу, а после расшаркиваний с бля-семпаем, типа внезапная месть. Они, наверное, сейчас сидят и считают себя холодными расчётливыми психопатами, лол.

#27820 2017-09-17 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Да нет никакой проблемы относительно социализации или даже дружбы в случае четы и бля-семпая, они просто письма прочитали, ну.

прошу прощения, но аноны в треде СТРЕМИТЕЛЬНО ТУПЕЮТ.

#27821 2017-09-17 16:00:01

Анон

Вот больше всего умиляет, что ладно бы риалли говорили гламурные чики. Хотя гламурным чикам тоже нельзя никого оскорблять. Или риалли умные чуваки, которые чего то добились.

Но бля Вафля сммщик, пишущий с ошибками и тупая как пробка. Стремная и толстая. Да еще и злобная и ограниченная.
Дуня работает секретуткой. Магистр епта в душе. И внешне серая мышка.
И эти люди говорят что то о других?

#27822 2017-09-17 16:08:07

Анон

Но у вас от каждого замечания, не только моего, начинается горение. Это очень непрофессионально для смм-менеджера. Учитесь работать с негативом, и будет вам счастье.

Сказала Вафля.  :yeah:

#27823 2017-09-17 16:11:46

Анон

Анон пишет:

Но у вас от каждого замечания, не только моего, начинается горение. Это очень непрофессионально для смм-менеджера. Учитесь работать с негативом, и будет вам счастье.

Сказала Вафля.  :yeah:

так она научилась работать с негативом. ведет себя как мразь, спокойно относится к тому, что ее считают и называют мразью. сплошной профит.

#27824 2017-09-17 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Мужская неухоженность ее совсем не волнует. Эти могут быть пузатыми, волосатыми и вонючими. И не оскорблять ее взор.

Нэ, анон, кури матчасть. Мужики за собой следят! Потому что им важно чужое мнение, они хотят быть красивыми и ебать красивых баб (как тетьлена и Дуня, конечно же). Неухоженные мужики - це редкость, их же на работу не возьмут, по-этому оне все моднявые да подкачанные.

#27825 2017-09-17 16:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужская неухоженность ее совсем не волнует. Эти могут быть пузатыми, волосатыми и вонючими. И не оскорблять ее взор.

Нэ, анон, кури матчасть. Мужики за собой следят! Потому что им важно чужое мнение, они хотят быть красивыми и ебать красивых баб (как тетьлена и Дуня, конечно же). Неухоженные мужики - це редкость, их же на работу не возьмут, по-этому оне все моднявые да подкачанные.

господи, и как вы только запоминаете это говно. горжусь вами. без сарказма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума