Вы не вошли.
Анончики, я тупой и нипонял, в чем именно Дуня обосралась? Семпай всё правильно написал?
Аноны, ну бля...
присоединяюсь. не тупите.
Письмо счастья анону так и не перепало, а ещё он запутался в чём именно надо не тупить, поэтому сидит и тупит
Семпаю бы тоже озаботиться своими друзьями невзначай. Близкие же люди, а так обсираются и сами не видят. Подсказал бы что ли.
И мне секретное письмо счастья, пожалуйста! Ник - Lush
Скинул всем последним анонам.
Ну, про мастурбацию и вред ее Семпай действительно пишет фигню, равно как и про доступность секса с совершеннолетия. Но это не оправдывает ту ересь, что несет чета.
2017-09-15 в 17:00
Rabbit girl
Коль скоро мы не чужие люди, скажу без экивоков: ты тупеешь. Стремительно. То, что ты сейчас несешь, противоречит банальной логике и уровню даже школьных знаний. Но, помимо прочего, в инете масса адекватной инфы о причинах той же апоплексии. И, эм, она требует гарантированной операции, это, блядь, киста, по сути, а не просто "поболело".
2017-09-15 в 18:32
Rabbit girl
Бля-семпай, апоплексия - это киста?Оо Ват? Это, блин разрыв тканей яичника, какая ж это киста ОО Разрыв кист - это совсем другой диагноз. Апоплексия часто является маскировкой для разрыва кисты - да. Начинается всё с кровоизлияния какой-то кисты, но она-то тоже не на ровном месте разрывается.
Ну, да, именно это я и имею в виду.
Далее.И для Heavy Rain втч.
Ору и плачу. Оок, если в дунином мирке фолликул=киста, то я даже не знаю.
Ну, про мастурбацию и вред ее Семпай действительно пишет фигню, равно как и про доступность секса с совершеннолетия. Но это не оправдывает ту ересь, что несет чета.
Анон, чот у тебя с Дуней общее жопочтение. Семпай вообще ничего про мастурбацию не говорил и её вред. Это Дуня откуда-то ее высрала и давай полоскать.
Семпай фигню про аменорею и дисменорею сказал, но, в отличии от Дуни, он сразу сказал, что не шарит сильно и кто знает вообще
Отредактировано (2017-09-17 05:28:18)
Ну, про мастурбацию и вред ее Семпай действительно пишет фигню
Семпай, вроде, про вред мастурбации не пишет?)
Анон пишет:Ну, про мастурбацию и вред ее Семпай действительно пишет фигню
Семпай, вроде, про вред мастурбации не пишет?)
Она почему-то уверена, что мастурбация - это про клитор. И что "до 16" активная вагинальная стимуляция опасна для здоровья. Откуда этот бред-то?
Она почему-то уверена, что мастурбация - это про клитор. И что "до 16" активная вагинальная стимуляция опасна для здоровья. Откуда этот бред-то?
в большинстве своем действительно ведь клиторальная. И вагинальная стимуляция пальцами и вагинальная стимуляция дилдаком, имитирующим мпх - это наверное разные вещи? Дуду зачесывает о последней. Мол через одного бабы резиновым хуем огромным дрочат в 16 и ничо им не делается
Мол через одного бабы резиновым хуем огромным дрочат в 16 и ничо им не делается
Какая ж она тупая. Помнится, у меня трое одноклассниц, когда им было как раз по 16 решили попробовать с дилдаками, как взрослые, ага. И все три заполучили травмы - фиг ли, неумеючи-то и дилдаком повредить себе можно.
У Дуньки небось пизда от двух великих родов - из новейших биоматериалов, хоть что туда пихай, чвакнет и засосёт без последствий.
Коль скоро мы не чужие люди, скажу без экивоков: ты тупеешь.
А меня вот это умилило. Дуня обсирает чужих. Дуня оскорбляет своих. С кем же вежлива Дуня в принципе? Да ни с кем, наша аристократка быдло.
Чтобы быть Дуней мало родиться и вырасти тупой. Нужно чтобы и на воспитание родители большой болт забили взращивая обрыгалку из падика.
Анон пишет:Коль скоро мы не чужие люди, скажу без экивоков: ты тупеешь.
А меня вот это умилило. Дуня обсирает чужих. Дуня оскорбляет своих. С кем же вежлива Дуня в принципе? Да ни с кем, наша аристократка быдло.
Чтобы быть Дуней мало родиться и вырасти тупой. Нужно чтобы и на воспитание родители большой болт забили взращивая обрыгалку из падика.
Анон, даже обрыгалки из падиков умнее Дуни. И иногда вежливее...
в большинстве своем действительно ведь клиторальная. И вагинальная стимуляция пальцами и вагинальная стимуляция дилдаком, имитирующим мпх - это наверное разные вещи?
Я не знаю, что такое "в большинстве своем" (не опрашивала, кто чем дрочит) и не совсем понимаю, как осуществляется вагинальная стимуляция пальцами, потому что это дико неудобно, имхо. Но то, что в 15-16 масса девиц уже активно ебется (блин, даже в моей юности в 9-10 классе девственниц было единицы, а это было в лохматые 90-е) и физиологически сформированы так же, как в 18, - факт, который достаточно беспроблемно подтверждается визуально и на ощупь. В этом плане современные девушки вообще-то даже позже начинают половую жизнь, чем несколько поколений назад, когда да, была охуенная смертность от ранних родов в том числе. И не льсти среднестатистическому мужику, большинство магазинных дилдаков вызовет у него баааальшие комплексы, потому что статистически у него будет 15-16 см. Безусловно, травмироваться можно - в первую очередь травмы от изнасилований и от явно не предназначенных для мастурбации предметов происходят, но они происходят в любом возрасте, хоть ты девственница, хоть милфа с тремя родами в анамнезе. Поэтому странненькие утверждения про "к сексу готовы при совершеннолетии" - прости, но действительно полная ерунда.
К совершеннолетию как минимум родителям никто мозги ебать не будет, что куда смотрели, что дочка жостко поеблась и травмировалась.
Насчет большей вероятности повреждений до 18 лет анон ничего не знает, поэтому не спорит ни с одной из позиций.
Я не знаю, что такое "в большинстве своем" (не опрашивала, кто чем дрочит) и не совсем понимаю, как осуществляется вагинальная стимуляция пальцами, потому что это дико неудобно, имхо. Но то, что в 15-16 масса девиц уже активно ебется (блин, даже в моей юности в 9-10 классе девственниц было единицы, а это было в лохматые 90-е) и физиологически сформированы так же, как в 18, - факт, который достаточно беспроблемно подтверждается визуально и на ощупь. В этом плане современные девушки вообще-то даже позже начинают половую жизнь, чем несколько поколений назад, когда да, была охуенная смертность от ранних родов в том числе. И не льсти среднестатистическому мужику, большинство магазинных дилдаков вызовет у него баааальшие комплексы, потому что статистически у него будет 15-16 см. Безусловно, травмироваться можно - в первую очередь травмы от изнасилований и от явно не предназначенных для мастурбации предметов происходят, но они происходят в любом возрасте, хоть ты девственница, хоть милфа с тремя родами в анамнезе. Поэтому странненькие утверждения про "к сексу готовы при совершеннолетии" - прости, но действительно полная ерунда.
Вульва, ты?
Кстати, Вульва не почитала хс и прибежала активно комментить Вдуню в постик про такт:
Star wolf
Star wolf
Знаешь, котик... Ты знаешь мое мнение и так, но я все-таки не могу не высказаться.
Так вот, иногда мне кажется, что люди путают тактичность с лизоблюдством. Если ты не вылизываешь человека вдоль и поперек и не рассказываешь о том, какой он замечательный, все, чувак, ты бестактен, ты вообще пиздец и враг народа.
Нельзя сказать "ты ошибаешься".
Нельзя сказать "тебе не кажется, что ты накрашена слишком ярко".
Нельзя сказать "эти штаны тебе не идут, давай выберем другие".
Нельзя даже сказать "я беспокоюсь о твоем здоровье, в последнее время ты выглядишь неважно и сильно поправилась".
Нужно говорить "обожетыпрекрасен" и "обожекактыправ". Иначе тебя четвертуют, назовут лукистом, мразью и грубияном.
И нет, не существует никакой грани. Потому, что все эти понятия за гранью добра и зла, а нас окружают чувствительные птичечки с ахуенно богатым внутренним миром, для которых любое замечание - уже повод для истерики.Rabbit girl
Star wolf, что-то вроде того. Потому что в каких выражениях не скажи - все равно бомбит.Star wolf
Star wolf
Rabbit girl, именно по-этому я давно забила на вежливость и тактичность и сделала из своей прямолинейности своеобразную фишку. Меня хоть так, хоть эдак назовут мразью, так пусть хотя бы называют за дело.
по-этому
я сначала подумал, что в Вафле заговорил здравый смысл и они решила проанализировать их с Дунькой отношения. но они опять ниосибе!
а то, что Вафель Дуньку облизывает с ног до головы - это не считается? а то, что если кто-то предъявляет чете конструктивную критику - то всё, он сразу враг народа нахуй? ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЮТ, ЧТО НАКАТАННОЕ ВАФЛЕЙ - ПРО НИХ ЖЕ??
Потому что в каких выражениях не скажи
Таки почему баблена со своим граммарнацизмом не кусает тупую любимку за жопу за такие детские ошибки?
ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЮТ, ЧТО НАКАТАННОЕ ВАФЛЕЙ - ПРО НИХ ЖЕ??
Вульвопризма, сэр. Чета на все смотрит сквозь вдунину пизду и видит не фигу, но дивный новый мир, в котором они звезды и сияют.
не знаю, что такое "в большинстве своем" (не опрашивала, кто чем дрочит)
Так, вроде, только треть (ну, примерно) женщин в принципе получает вагинальный оргазм. Я честно признаюсь, что понятия не имею, откуда цифра, но ее часто приводят. Получается, остальным двум третям нет смысла в себя что-то запихивать в принципе, во-первых. Во-вторых, отсеиваются все стеснительные, недогадливые, боящиеся раньше времени лишиться девственности и т.п.
Потом, когда ты сама в себя что-то засовываешь, особенно когда это дилдо, ты ж чувствуешь, как оно. Больно или не по размеру, наверное, не станешь дальше пихать? И долбить со всей дури тоже не станешь.
Связано ли последнее с возрастом, я хз. Я бы предположила, что с возрастом отрастает мозг и борзость.
Что касается совершеннолетия... Просто выбрали средний возраст, когда большинство готовы к половой жизни и физиологически, и психологически.