Вы не вошли.
Анон пишет:Уиии, скоро будет торжественное расставание с лучшей подруженькой и куча говна в днявках четы о том, какое Бля-семпай тупое жирное чмо!
При этом воображать себя Дунька будет как минимум Тейлор Свифт из последнего клипа, а на деле
а при чем тут Тейлор Свифт? для этого клип надо посмотреть?
При этом.
http://www.ellegirl.ru/articles/tyi-dol … vom-klipe/
Как хочешь. Я кинул ссылку выше.
Интересно, Дуня обрадуется сравнению или скажет, что Свифт жирная?
А высер про "ты тупеешь" - готовая копипаста ж.
При этом.
страсти какие. им как Дуне что ли, лет по пятнадцать?
Анон пишет:При этом.
Как хочешь. Я кинул ссылку выше.страсти какие. им как Дуне что ли, лет по пятнадцать?
точнее, писавшим текст лет по пятнадцать и текст написан для пятнадцатилетних.
Анон пишет:При этом воображать себя Дунька будет как минимум Тейлор Свифт из последнего клипа, а на деле
а при чем тут Тейлор Свифт? для этого клип надо посмотреть?
При этом.
Кто все эти люди и нахуя они в треде?
причем исходя из Дунькиного поста про такт, это у нее дохуя заботушка такая.
Отредактировано (2017-09-16 19:34:24)
Анон пишет:Анон пишет:При этом.
Как хочешь. Я кинул ссылку выше.страсти какие. им как Дуне что ли, лет по пятнадцать?
точнее, писавшим текст лет по пятнадцать и текст написан для пятнадцатилетних.
Гугли сама текст по теме достойный тебя. Мне лень. Кинул первую ссылку. Если не ебанашка Тага, то справишься.
Интересно, Дуня обрадуется сравнению или скажет, что Свифт жирная?
Конечно жирная. Все жирные кроме Дуни которая весит в своих мечтах 40 кило.
Анон пишет:А высер про "ты тупеешь" - готовая копипаста ж.
иф чо, я имел в виду, что этот текст ("Коль скоро..." и тэ дэ) просто обязан разойтись в качестве копипасты, а не что Дуня его где-то спиздила сама.
Гугли сама текст по теме достойный тебя. Мне лень. Кинул первую ссылку. Если не ебанашка Тага, то справишься.
да не расстраивайся ты так. ну не все оценили тут твою любимую певицу, бывает.
Отредактировано (2017-09-16 19:41:08)
Анон пишет:А высер про "ты тупеешь" - готовая копипаста ж.
Я вообще не понял, почему Дуню так волнует то, что кто-то другой "тупой", что она аж пишет про это отдельный пост? От недостатка свободного времени чтоле?
Интересно, каким образом открытие девочками собственной сексуальности связано с чирлидингом в принципе. Исследование сексуальности предполагает исследование себя, своих реакций, кинков, ощущений, а не трясение попой перед кем-то другим, объективация этому делу никак не способствует.
А что Дуня хотела сказать, я вообще не понял.
Чем ближе мне человек – тем больше я за него беспокоюсь и тем больше мне хочется высказать, если я вижу, что с ним что-то не так.
вау!
то есть теперь фраза "чувак, ты тупеешь, стремительно" - это беспокойство? желание помочь еще скажи, дунь, ага
по-моему, "стремительное отупевание" Бля-семпая началось, когда он перестал в каждой записи с Дунькой соглашаться
Анон пишет:Анон пишет:А высер про "ты тупеешь" - готовая копипаста ж.
Я вообще не понял, почему Дуню так волнует то, что кто-то другой "тупой", что она аж пишет про это отдельный пост? От недостатка свободного времени чтоле?
Поняла, что выглядит совсем ебанашкой в комментах у семпая, и попыталась оправдать заботкой.
Поняла, что выглядит совсем ебанашкой в комментах у семпая, и попыталась оправдать заботкой.
Дуня? поняла что выглядит совсем ебанашкой?
я вас таки умоляю
пост о том, что тупые окружающие не понимают заботку, выражающуюся в жоской правдивой критике. а вот Бля-семпай еще недостаточно тупой, чтобы не принять заботку, такшта молодец
пост о том, что тупые окружающие не понимают заботку, выражающуюся в жоской правдивой критике. а вот Бля-семпай еще недостаточно тупой, чтобы не принять заботку, такшта молодец
По-мо, Бля-семпай писала у себя, что она толстокожая и ее чаще всего не задевает то, что задевает других. Так что, она идеальный друг для Дуни с ее ебанутыми способами выражать свою заботку. А все остальные непонятливое говно под ее ногами конечно же.
Ну а еще человечество на протяжении всей жизни размножалось в возрасте 10-15 лет, потому что жили до 30.
да, обосралась.
Ну а еще человечество на протяжении всей жизни размножалось в возрасте 10-15 лет, потому что жили до 30.
да, обосралась.
да, обосралась.
шш, не подсказывай
Дуня где-то увидела ретро-фото "Десятилетняя беременная путана в Перу"?..
На месте Бля семпая я бы послала. Даже если вы друзья это не означает что надо на голову срать под видом заботы и правды.Простите бомбануло.
На месте Бля-семпая еще оказаться надо, подписаться на круглую идиотку, постоянно высирающуюся на все живое вокруг, в течении довольно долгого времени терпеть ее выходки, пытаться коммуницировать по-человечески... Тут либо корысть нужна, либо глубокое духовное родство.
На месте Бля семпая я бы послала.
/айяяй, анон, зочем так/
Аноны, ну бля...