Вы не вошли.
Хороший пост про возраст согласия: http://caballo-marino.livejournal.com/244376.html
Ок, Дуня, ну высралась ты на комментаторов, ну перетерла со своей подруженькой Бля-семпаем в личке обидно той или не обидно, но чего ради еще и я днявке про это нудеть. А главное ни одного комментария. Даже Вафля не прибежала отлизать любимочке. Занята наверное, поеданием творога.
Дуня, кроме физиологического взросления, есть еще психологическое. Но тебе не понять, твой мозг перестал развиваться после пятнадцати лет.
Задолбали возраст согласия в Японии в пример приводить. Там возраст согласия - для подростков с подростками.
чиво? откуда дровишки?
не знаю, что там у подростков с подростками в Японии, но эндзе-косай, услугу по одариванию мужиками девочек и девушек в обмен на оплачиваемый отдых с оказанием сексуальных услуг или без них, в Японии сейчас хотят упразднить.
не знаю, что там у подростков с подростками в Японии, но эндзе-косай, услугу по одариванию мужиками девочек и девушек в обмен на оплачиваемый отдых с оказанием сексуальных услуг или без них, в Японии сейчас хотят упразднить.
ну вот и я нагуглил, что в том же Токио запрещен секс с людьми младше 17, если доказан факт проституции. а если нет, то пожалуйста, спите с 13
Анон пишет:не знаю, что там у подростков с подростками в Японии, но эндзе-косай, услугу по одариванию мужиками девочек и девушек в обмен на оплачиваемый отдых с оказанием сексуальных услуг или без них, в Японии сейчас хотят упразднить.
ну вот и я нагуглил, что в том же Токио запрещен секс с людьми младше 17, если доказан факт проституции. а если нет, то пожалуйста, спите с 13
так обосралась Дуня или нет?
Ну и тут.
https://www.ageofconsent.net/world/japan
Даже детям младше 16-18 можно друг с другом только если родители согласны.
так обосралась Дуня или нет?
про Японию семпай написал же.
олсо они обе дуры, но Дуня хуже.
Вафля-медик с дипломом фелолуха харьковского заборостроительного хуже их обеих
Коль скоро мы не чужие люди, скажу без экивоков: ты тупеешь. Стремительно. То, что ты сейчас несешь, противоречит банальной логике и уровню даже школьных знаний. Но, помимо прочего, в инете масса адекватной инфы о причинах той же апоплексии. И, эм, она требует гарантированной операции, это, блядь, киста, по сути, а не просто "поболело".
Мне вот это нравится. Секретутка пытается в гинекологию.
Человек с модусом понусом поучает других гуглить. Про логику квакает.
Дуня так мило мстит Бля-Семпаю
Анон, а за что мстит? А то я тут выпадал из темы на пару недель
Анон, а за что мстит? А то я тут выпадал из темы на пару недель
Анон, тут была рассылка таинственной тайны! Можешь дать свой ник, добрые аноны пришлют в ЛС :З
Вафля-медик с дипломом фелолуха харьковского заборостроительного хуже их обеих
Да неа, тупой Дуньки, которая обличает в тупости подружек, она вполне достойна. Ллойд Крисмас и Харри Данн холиварочки. Идеальная пара.
Отредактировано (2017-09-16 19:02:14)
Уиии, скоро будет торжественное расставание с лучшей подруженькой и куча говна в днявках четы о том, какое Бля-семпай тупое жирное чмо!
Анон пишет:Анон, а за что мстит? А то я тут выпадал из темы на пару недель
Анон, тут была рассылка таинственной тайны! Можешь дать свой ник, добрые аноны пришлют в ЛС :З
Хочу тайну ник - Болт с левой резьбой
Уиии, скоро будет торжественное расставание с лучшей подруженькой и куча говна в днявках четы о том, какое Бля-семпай тупое жирное чмо!
При этом воображать себя Дунька будет как минимум Тейлор Свифт из последнего клипа, а на деле
Анон пишет:Анон, а за что мстит? А то я тут выпадал из темы на пару недель
ваще не палите...
При этом воображать себя Дунька будет как минимум Тейлор Свифт из последнего клипа, а на деле
Это какого?
И я хочу! Ник Рра
Анон пишет:При этом воображать себя Дунька будет как минимум Тейлор Свифт из последнего клипа, а на деле
Это какого?
а при чем тут Тейлор Свифт? для этого клип надо посмотреть?
Спасибо!
Люблю её. *_*
Пысы, чувак, как медик тебе скаж
Залупа - медик? О_О Боженька, спасибо, что у нее нет работы по специальности.