Вы не вошли.
Пенис. Пенис.
Даня? Аватарку надень, и так палишсо. Быдло бы писало "хуй", это только шевалье пишут "пенис".
Я лично мешок собираю. Шоп когда придут забирать за то, что я тут гиенил и угорал, у меня все собрано было Ответственное дело, не хрень какая.
Это хорошо. А то уж затревожился, что всех повязали уже.
Брайт такая шняга по-моему. Тоска смертная. Хуже Энн Райс
Даня? Аватарку надень, и так палишсо. Быдло бы писало "хуй", это только шевалье пишут "пенис".
Хюй? Лё хюй. Лё панталон.
Отредактировано (2016-11-23 16:42:07)
. Хуже Энн Райс
Чем хуже?
SOS ПИШУ ИЗ СИЗО РЕБЗЯ ФОРМАТИРУЙТЕ ЖЕСТКИЕ ДИСКИ А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - БЕГИТЕ ИЗ СТРАНЫ МЕНЯ ПЫТАЛИ, НО Я НИЧЕГО ИМ НЕ СКАЗА
За мной пришли, а я срал на бусинку. Пишу из дурки. Мне норм.
Лё панталон.
Лё панталон прилип май жоп
Никак не стряхнуть
Тоска
это только шевалье пишут "пенис".
Эх, забывает классику молодежь:
Я дала интеллигенту
Прямо на завалинке.
Девки, пенис – это хуй,
Только очень маленький!
Анон пишет:господи, какая дешевая пафосность.
Это Берроуз и Гинзберг в одном флаконе, ничего ты не понимаешь в Высоком Искусстве, деревенщина!
Аноны, а хто такие Берроуз и Гинзберг? *быдлоанон с дерёвни*
Брайт такая шняга по-моему. Тоска смертная. Хуже Энн Райс
Мне в шестнадцать лет прям вот люто зашло, читал и перечитывал. Потом как-то отвлёкся, остыл, в двадцать два наткнулся на книжки, полез перечитать... Боже, какая пафосная хуйня. Нет, подросткам-неформалам - самое то, там страсти, мистика, анимешно-красивые мальчики и иногда девочки, вялые попытки в контркультуру, всё такое.
Но взрослому человеку это всё уже в лучшем случае скучно.
Аноны, а хто такие Берроуз и Гинзберг? *быдлоанон с дерёвни*
Анон, ну погугли, а?..
я "Рисунки на крови" давно читал, но помню, что сама Брайт про перечный привкус писала - Чета как бы придерживается канона
Анон любопытный, анон пошёл и нашёл
Тревор продолжал сосать, пока пенис Заха у него во рту не стал мягким и скользким, пока его губы не зарылись в лоснящиеся заросли волос, таких черных по контрасту с бледной кожей Заха. Вкус во рту у Тревора во многом напоминал его собственный, но со своими, особенными нотами: слегка травянистый, слегка перечный. Он задумался, не отравит ли его собственная сперма Заха кофеином.
Во-первых, там похоже и оригиналу можно чтения устраивать. Во-вторых, этот Тревор сам себе отсасывал?
Во-вторых, этот Тревор сам себе отсасывал?
По-моему, они то ли целовались после минета, то ли ещё что-то типа этого. В общем, отсасывать не отсасывал, но спермы своей нахавался.
Брайт известная попсня и поциент. Ее тексты достойны отдельных читений.
Во-первых, там похоже и оригиналу можно чтения устраивать.
А то
Во-первых, там похоже и оригиналу можно чтения устраивать.
Оригинал сам по себе пафосен, надрывен и похож на фантазии юной готэссы-слэшерки, а уж в русском переводе вообще пиздец.
Никак не стряхнуть
Тоска
Лё панталон прилип май жеппь
Хотеть стряхнуть и посопетть
Но жеппь от перца вся горетть
Сегодня бэд дэй для посопетть.
Пенис, пенис, джигурда.
Брайт известная попсня и поциент
Тему будем в закусках открывать или сразу в людях?
Никак не стряхнуть
ТоскаЛё панталон прилип май жеппь
Хотеть стряхнуть и посопетть
Но жеппь от перца вся горетть
Сегодня бэд дэй для посопетть.
Пенис, пенис, джигурда.
Тьху, не ценишь ты японскую поэзию.
В Чтениях же!
Анон пишет:. Хуже Энн Райс
Чем хуже?
Нудная.
Красивости ради красивостей. Шок ради шока. И вызывает зевоту. Было мне лет 16, но что вещалось всё это с серьёзной миной, заставляло делать меня фейспалм.
Просто знакомая ей(им) сильно упарывалась, и я ожидала что оно будет действительно чем-то интеллектуальным, а не пытаться им выглядеть.
И да хочу чтений.
Отредактировано (2016-11-23 16:50:22)
В закусках, потом в Досуг, как с Громыкой поступили.
В зоошизе.
Много чести. Обычная уныло-пафосная жирная дайригейка, даже по фоткам видно и по пафосным высерам. Таких за пучок пятачок в базарный день.
Тьху, не ценишь ты японскую поэзию.
Хуйня эта ваша японская поэзия. Про лё пенисы нам интересней.