Вы не вошли.
Анон пишет:тут это просто часть стандартной комплектации,
Потому и интересно где она котируется, или когда)
Во всей Азии и в Европе. Смуглые отбеливают себя и не только кремами. Азиатки, африканки идут на процедуры осветления кожи. В штатах те кто не белый тоже. Это белые загорают. В основном голубоглазые и блондины, и то не все и не до черноты. В наших широтах про отбеливание не слышал, хотя население и очень разное, но у белокожих нет особого привилегированного положения перед другими тотального поэтому мода на белизну ползет медленно. Пока только некие энтузиасты отбеливают интимные места. Ну и высветление волос всегда в тренде.
А так беляночка может из себя сотворить мулатку засмуглив кожу, зачернив светлые волосы и нарисовав брови гусеницы и быть этим довольна и горда. Хотя в любой другой стране ее бы не очень поняли.
Вьетнамцы любят угорать над европейцами: "Вы приезжаете такие красивые, белые... А уезжаете страшные и стрёмные". У них магазины завалены отбеливающими масками, они в светлое время суток на улицу либо не выходят, либо одеваются чуть ли не в скафандр, лишь бы солнце на кожу не попадало.
Дуня.
Интересная, все же, история. Вот есть человек, он тебе нравится, ты считаешь его достаточно умным. А тут вдруг за неделю-две он раз – сморозит что-то очень тупое. Два, сморозит. Три. И ты говоришь: «Чел, с тобой что-то не то», а тебе отвечают все вокруг: «Как ты смеешь, это невежливо». А чуваку-то норм, это у окружающих обморок.
Про здоровье тоже говорить нельзя. Про вес, синяки под глазами, все такое. Про неудачную одежду. Да, социальное вранье, скажете вы, ведь ты, в конце концов, сама об этом писала… писала. Вот только социально врать я могу людям, на которых мне положить с прибором. Чем ближе мне человек – тем больше я за него беспокоюсь и тем больше мне хочется высказать, если я вижу, что с ним что-то не так.
Боюсь, никогда не пойму этого баланса.
Дуня.
Интересная, все же, история. Вот есть человек, он тебе нравится, ты считаешь его достаточно умным. А тут вдруг за неделю-две он раз – сморозит что-то очень тупое. Два, сморозит. Три. И ты говоришь: «Чел, с тобой что-то не то», а тебе отвечают все вокруг: «Как ты смеешь, это невежливо». А чуваку-то норм, это у окружающих обморок.
Про здоровье тоже говорить нельзя. Про вес, синяки под глазами, все такое. Про неудачную одежду. Да, социальное вранье, скажете вы, ведь ты, в конце концов, сама об этом писала… писала. Вот только социально врать я могу людям, на которых мне положить с прибором. Чем ближе мне человек – тем больше я за него беспокоюсь и тем больше мне хочется высказать, если я вижу, что с ним что-то не так.
Боюсь, никогда не пойму этого баланса.
Дуне самой-то нравится, когда небезразличные к ней люди говорят о ней, как о срущей мыши? И никакого социального вранья.
Чем ближе мне человек – тем больше я за него беспокоюсь и тем больше мне хочется высказать, если я вижу, что с ним что-то не так.
Дуня, вы - дура. Можете сходить в тему "Заебали родственники" и убедится как адепты вашей гениальной мысли заебывают своих родственников и как они их не любят.
Молодец Дуня. Высралась на Бля-семпая, которую обозвала тупой, и ее комментаторов в своем неподражаемом стиле "а чего я такого сказала-то".
Молодец Дуня. Высралась на Бля-семпая, которую обозвала тупой, и ее комментаторов в своем неподражаемом стиле "а чего я такого сказала-то".
Это о чём? О посте по мотивам комментариев?
Отредактировано (2017-09-16 16:35:13)
Анон пишет:Молодец Дуня. Высралась на Бля-семпая, которую обозвала тупой, и ее комментаторов в своем неподражаемом стиле "а чего я такого сказала-то".
Это о чём? О посте по мотивам комментариев?
Да. Это пост на пост у Бля-семпая с комментариями про подростковый секс, где геечета как обычно демонстрирует такт свои познания во всем. Внести?
Внест конечно анончик. Припадем)
Ну, аноны не стали социально врать про Дуню, а она тогда обиделась и решила закрыть ХС.
А Вафле Дуня социально врет?
Нит, говорит правду! "милая, твой синий коврик хорошо гармонирует с твоими жирами бочинами!", и ведь, сука, не врет: полная гармония!
Тред с бля семпаем читал. Дуня как всегда обосралась публично.
Пост.
10:48 Минутка эфебофилии
Смотрю я тут Ривердейл.
Пока что не очень понял как оно мне, но точно понял, что чирлидинг мне не ок.Мне нравится на это смотреть, потому что это красиво. Подтянутые спортивные тела, красивые постановки, синхронность танца.
Но.
Оно ж очень сильно ээ сексуализирует (не совсем верное слово, но не могу подобрать лучше) девочек-подростков.
Они как бы дети, но как бы давайте они будут вертеть голыми задницами, танцевать а ля Бритни Спирс в Ай дид ит эгейн, и всё это будет при полном одобрении всей страны.Это же, ну, СТРАННО.
Каменты. Не все, а с интересного места.
2017-09-15 в 12:46
Ziggytwice
А мне кажется, это нормально. У девочек возраст такой, они, простите за нелепость, открывают в себе сексуальность. Зачем им искусственно это запрещать и осуждать их за это?
Я, конечно, нифига не психолог, и ни на каких исследованиях не основываюсь, но как бэ все взрослели.
Вся проблема, по-моему, высосана из того, что взрослые дяди и тети сказали: ребенок становится взрослым по достижении 18-ти лет. А потом такие: хотеть детей - не хорошо. А потом подумали и такие: но 17 - это тоже дети, получается, а выглядят аппетитно. Но раз дети - то хотеть их нельзя. А потом начинается: не надо тут показывать свою сексуальность, завернитесь в балахоны, а то нам хочется. И вот этих ваших тверкающих пчелок уберите со сцены.
У меня сестре сейчас 16, она пацанка та еще, но вот ее одноклассницы начали сами себя сексуализировать, не ошибусь если лет с 14-ти.
Это нормальный процесс, и в чирлидинге они еще хоть каким-то общим делом заняты, активностью физической - по мне так все нормально.2017-09-15 в 12:47
Rabbit girl
Ziggytwice, кстати, да, плюсую.2017-09-15 в 13:05
Бля-семпай
Heavy Rain, блин, ну вот, лучше б он Джагхеда попортил простите, вырвалось :alles:
Ziggytwice, вполне возможно. На самом деле, в принципе, хотеть кого-то, кто выглядит, как взрослый человек - это нормально. Ненормально исполнять хотелки, если ты знаешь, что нет там еще совершеннолетия
Слооожна2017-09-15 в 13:08
Rabbit girl
Ненормально исполнять хотелки, если ты знаешь, что нет там еще совершеннолетия
Но совершеннолетие - это конструкт...2017-09-15 в 13:32
Ziggytwice
Бля-семпай, Ненормально исполнять хотелки, если ты знаешь, что нет там еще совершеннолетия
Ну тут такой вопрос... Совершеннолетие у нас установлено искусственно, на законодательном уровне. А физическое созревание происходит естественно, его как-то особо не остановишь.
А вообще, даже УК запрещает ненасильственное половое сношение совершеннолетнего только с лицом, не достигшим 16-ти, если я правильно помню. То есть, 16-17 - норм, расслабьтесь.
Ну и плюс: а если в 15 лет девочка выглядит на 18? А если половое сношение произошло за день до 16-тилетия?
Короче, это все тоже так условно, что даже не знаю.2017-09-15 в 15:03
Бля-семпай
Ziggytwice, это, конечно, условно, но всё же лучше не надо хд2017-09-15 в 15:06
Heavy Rain
Бля-семпай, а пчму нет? мне просто интересно.
чтобы хаоса было поменьше, а космоса побольше? )
типа там после 18 человек готов нести ответственность за свой выбор, в том числе психологически, а раньше не?2017-09-15 в 15:26
Бля-семпай
Heavy Rain, скорее после 18 у большинства завершается процесс формирования физиологический (у кого-то раньше, у кого-то позже), особенно это качается женщин. Рано начавшаяся половая жизнь может привести ко всяким дисменореям, аменореям. Плюс к этому возрасту уже можно ожидать какой-то ответственности хотя бы в плане контрацепции.
Хотя опять же, всё это очень условно. Я вон сексом трахаться начал в 16, и, в принципе, ттт, никаких проблем. Но это частный случай. В принципе эти цифры не с потолка, как я понимаю, брали. Они, как минимум, связаны с половым созреванием и культурными особенностями. Но ху ноуз, как говорится х)2017-09-15 в 15:32
Heavy Rain
Бля-семпай, во, физиология, точняк. хотя социокультурный аспект я бы тоже не стал исключать. даже интересно, что с ним будет, скажем, лет через тридцать применительно к этой теме.Плюс к этому возрасту уже можно ожидать какой-то ответственности хотя бы в плане контрацепции.
у нас, по-моему, большинство и после восемнадцати в этом дуб дубом. (2017-09-15 в 15:34
Бля-семпай
Heavy Rain, социокультурный точно роляет - в Японии 14, а где-то на Ближнем Востоке вообще 12. Но это дело такое, оч опасное в силу физиологии, как раз.
У нас просто нет нормального секспросвета, чтобы не быть дуб дубом :/2017-09-15 в 15:54
Rabbit girl
Рано начавшаяся половая жизнь может привести ко всяким дисменореям, аменореям. Плюс к этому возрасту уже можно ожидать какой-то ответственности хотя бы в плане контрацепции.
Мне просто даже интересно, откуда ты это берешь...2017-09-15 в 16:15
Бля-семпай
Rabbit girl, ты про ответственность ?:DD
Вообще есть такая книжка "Сексуальное поведение российской молодёжи", вроде как там статистические данные, а вообще это гинекологический факт, что раннее начало половой жизни, может привести к тому, что повреждения несформировавшихся ещё к тому моменту органов могут в последствии дать результатом нарушения цикла. Стимуляция влагалища приводит к выбросам гормонов, а яичники и матка к этому ещё не готовы. Месячные-то могут уже и идти, эт пожалуйста, но в норме половая зрелость наступает через 5-10 лет после наступления 1ой менструации (Хубер "Гинекология детского и подросткового возраста" стр. 150-151), плюс ранее начало половой жизни может стать причиной ювенильных маточных кровотечений, а, главное, апоплексии яичника/ов. Вот последнее ваще как нехуй делать, соседка моя по три-четыре операции за ночь делает потому что малолетки поебались, заболело, а это яичник. Они еще не готовы, чтоб в них хуем тыкали х)2017-09-15 в 16:22
Rabbit girl
Бля-семпай, кхем, а чо, защищенный половой акт чем-то от мастурбации отличается? Ну ты просто, как бы, подводишь к тому, что подростковый онанизм - это зло, особенно у девочек ХД2017-09-15 в 16:25
Бля-семпай
Rabbit girl, ненене, воздействие на клитор - да пожалуйста, наслаждайтесь. Тут именно хуем в живого человека, там именно механическое повреждение от фрикций х)2017-09-15 в 16:36
Rabbit girl
Бля-семпай, о_О а чо, девочки мастурбируют только стимулируя клитор? Пссс, чел, есть такое штуки - вибраторы, дилдо, ну, знаешь. И заказать их онлайн - ваще раз плюнуть. И в нормальных странах из этого никто события не делает, пусть и не орут на каждом углу.
Как бы, не будь они нужны, никто бы не заказывал. И это не только 40-летние тети с котами практикуют. Девчонок-подростков еще с овощами часто те же гинекологи "застают".А различные байки о вреде женской мастурбации - это прям телегония пошла почти.
2017-09-15 в 16:45
Heavy Rain
Rabbit girl, мастурбировать, конечно, запретить никто не может, но речь о том, что покупка вибратора так-то не факт, что делает мастурбацию для несформировавшейся девочки полезнее, исходя из описанного Бля-семпаем. нет, может, информация устаревшая и есть какие-то новые результаты исследований? вносите!2017-09-15 в 16:45
Бля-семпай
Rabbit girl, чувак, для апоплексии нужен именно полноценный половой акт. Причём он должен быть бурным. И как бы да, вероятнее всего, есть какой-то процент девочек-подростков, у которых есть дилдак до 16 (а именно в 16 уже более или менее нормас), и которые умудрились этим дилдаком так резво себя тыкать, что дотыкали до апоплексии, тут я ничего не могу сказать, но их количество ничтожно мало по сравнению с девочками-подростками младше 16, которые приезжают по скорой после полового акта :crznope: Я тебе статистику официальную не найду, но вон, только у Сашеньки, было, как минимум 20 девочек за год, младше 16, после полового акта с апоплексией. И это только в её смены, только в областную, только в Томске. А столько в целом, ну тут уже можно экстраполировать, в принципе для неточной прикидки хватает. Да, бывает, что и более старшего возраста девушки приезжают, но гораздо реже. И подозреваю такое снижение количества связано с ранним возрастом, а не с тем, что у них мужики вялые :alles:2017-09-15 в 16:48
Бля-семпай
Heavy Rain, я как бы вообще без понятия статистки о связи дилдаков с именно апоплексией, но знаю кулстори про обломки морковок, огурцов, разрывы влагалища и прочее.
Я не читал, честно сказать, ничего про вред вагинальной мастурбации при возрасте до 16. Потому что на русском я таких исследований не видал, а в английском нуб. Ну и в СНГ больше проблем с подростковыми беременностями, обычно этими исследованиями занимаются, а не исследованием мастурбации х)2017-09-15 в 16:50
Heavy Rain
Бля-семпай, да я прост не понял, какими судьбами мы от темы раннего секса в частности плавно пришли к запрету мастурбации уаще.
но мне правда интересно что там и как. )2017-09-15 в 16:51
Бля-семпай
Heavy Rain, ху ноуз х) Начали-то мы вообще с чирлидеров2017-09-15 в 16:58
Heavy Rain
Бля-семпай, намана. динамичное обсуждение, все дела. главное - не поубивали друг друга и то хлеб. )2017-09-15 в 17:00
Rabbit girl
Heavy Rain, ну, я открою секрет, что, да, то, что сейчас пишет Семпай, как, бы, хуйня) Полная. Просто мне лень ссылки приводить, я взываю пока к логике. Но даже уровня википедии достаточно, чтобы понимать, что это хуйня. Поэтому я тут просто фанюсь, извинити)Бля-семпай, чувак, для апоплексии нужен именно полноценный половой акт. Причём он должен быть бурным.
Аххаххаххаххаа, прости, тут меня прорвало. Все, дальше с тобой беседовать бесполезно. Еще расскажи, что удаление гимена у гинеколога чем-то отличается от дефлорации одноклассником.
Коль скоро мы не чужие люди, скажу без экивоков: ты тупеешь. Стремительно. То, что ты сейчас несешь, противоречит банальной логике и уровню даже школьных знаний. Но, помимо прочего, в инете масса адекватной инфы о причинах той же апоплексии. И, эм, она требует гарантированной операции, это, блядь, киста, по сути, а не просто "поболело".Ну а еще человечество на протяжении всей жизни размножалось в возрасте 10-15 лет, потому что жили до 30. И стремительная инфантизация у нас чисто психологическая, и культ волшебного деццтва до 18 оттуда же. Никто не умирал повально от первого полового акта, да и у животных все гораздо иллюстративнее. Котеги и собачки беременеют чуть ли не в первую течку, и все норм.
Серьезно, я не буду ничего добавлять и дальше обсуждать, гуглите сами, если кто-то хочет. Я пойду ладошку от лица отлеплять.
2017-09-15 в 17:07
Star wolf
у Сашеньки, было, как минимум 20 девочек за год, младше 16, после полового акта с апоплексией.
Мне очень трудно вести диалог с человеком, который в качестве аргументации использует личный опыт и опыт друзей-знакомых-родных, но я послежу за тредом.
Пысы, чувак, как медик тебе скажу. Апоплексия яичника - это чаще всего результат физического воздействия, а не гормонального, у девочек-подростков 15-18 лет хрупкого телосложения. То есть ебаться нужно было аккуратнее, а не во все поля животом об стол, задницей наружу.2017-09-15 в 17:09
Heavy Rain
вот это поворот.
со ссылками было бы интереснее, конечно, чем с ремаркой "ты стремительно тупеешь". но я не настаиваю.2017-09-15 в 17:38
Бля-семпай
Star wolf, дык я б понял, что это не аргумент, не будь она практикующим акушером-гинекологом Оо Так-то чем анализ историй болезни отличается от того, что я сказал? Окей, на их базе не проводили исследование этиологии, снимаем аргумент, как неликвидный.
Так и я не говорил про гормональную этиологию апоплексии, а про чисто механическое повреждение во время полового акта, но в одной из статей прослеживается корреляция с возрастом.Rabbit girl, апоплексия - это киста?Оо Ват? Это, блин разрыв тканей яичника, какая ж это киста ОО Разрыв кист - это совсем другой диагноз. Апоплексия часто является маскировкой для разрыва кисты - да. Начинается всё с кровоизлияния какой-то кисты, но она-то тоже не на ровном месте разрывается.
Ясен хрен, что бурный половой акт - это не единственная причина его возникновения, ясен хрен, что там ещё куча факторов должна сложится (типа периода цикла, общего состояния организма и тд), да и в целом она не только от половых актов бывает, но в целом, частенько именно от них.
Вот статья со статистикой cyberleninka.ru/article/v/kliniko-morfologiches...
И там точно указано, что апоплексия и разрыв кисты яичника - это разные диагнозы.На тему не связанности с гормональным фоном. Оно, конечно, про циклические изменения гормонального фона, но всё же.
Апоплексию яичника могут вызвать травма живота, оперативные вмешательства, воспалительные процессы в области малого таза, бурные половые сношения, нервно-психические травмы и т.п.. Она может быть также связана с расстройствами нейроэндокринных процессов в организме женщины. Это подтверждает тот факт, что апоплексия часто возникает в середине менструального цикла или перед менструацией, когда в крови является большая концентрация гонадотропных гормонов передней доли гипофиза. Кровотечению из яичника могут способствовать заболеванию крови с нарушением ее свертываемости. (с) Гайструк "Неотложные состояния в акушерстве''.Здесь тоже одна из причин - половой акт.
cyberleninka.ru/article/v/boli-v-zhivote-u-devo...В принципе, я никогда не отвечал за то, что я истина в последней инстанции относительно медицинских вопросов, потому что я не медик, во-первых, а во-вторых плох в гуглении на английском. Но тут как бы и вопрос оч интересный, я ж и не говорил, что основная причина - половой акт, но это часто встречающаяся картина.
2017-09-15 в 18:32
Rabbit girl
Бля-семпай, апоплексия - это киста?Оо Ват? Это, блин разрыв тканей яичника, какая ж это киста ОО Разрыв кист - это совсем другой диагноз. Апоплексия часто является маскировкой для разрыва кисты - да. Начинается всё с кровоизлияния какой-то кисты, но она-то тоже не на ровном месте разрывается.
Ну, да, именно это я и имею в виду.
Далее.И для Heavy Rain втч.
На Западе никто не исследует это всерьез в силу очевидности ответа. Когда проводят исследования о вреде для здоровья подростков в связи с ранними половыми связями, говорят о ментальном здоровье. Например: www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2156059/
Вывод: Early initiation of sexual intercourse was associated with various sexual risk factors, including increased numbers of sexual partners and recent sexual intercourse under the influence of alcohol, whereas late initiation was associated with fewer risk factors.
Ну или о ВИЧ и ЗППП: www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3313652/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2674603/Прикол в том, что и на русском инфы о связи с той же апоплексией подросткового секса нет. Зато есть одна диссертация. Из Томска. И знаете, что там?
"Впервые установлено, что к наиболее значимым факторам риска развития апоплексии яичника относятся: возраст до 25 лет, рождение от преждевременных родов, черепно-мозговые травмы, оперативные вмешательства на органах брюшной полости, воспалительные процессы в придатках матки, функциональные образования яичников, инфекции из группы И111111, ранняя половая жизнь, частая смена половых партнеров."2017-09-15 в 18:36
Rabbit girl
Бля-семпай, На тему не связанности с гормональным фоном. Оно, конечно, про циклические изменения гормонального фона, но всё же. Апоплексию яичника могут вызвать травма живота, оперативные вмешательства, воспалительные процессы в области малого таза, бурные половые сношения, нервно-психические травмы и т.п.. Она может быть также связана с расстройствами нейроэндокринных процессов в организме женщины. Это подтверждает тот факт, что апоплексия часто возникает в середине менструального цикла или перед менструацией, когда в крови является большая концентрация гонадотропных гормонов передней доли гипофиза. Кровотечению из яичника могут способствовать заболеванию крови с нарушением ее свертываемости. (с) Гайструк "Неотложные состояния в акушерстве''.Здесь тоже одна из причин - половой акт. cyberleninka.ru/article/v/boli-v-zhivote-u-devo...
Ну, круто. А подростки тут при чем? Напомню, я считаю хуйней фразу "Рано начавшаяся половая жизнь может привести ко всяким дисменореям, аменореям". Ни к чему это не ведет.2017-09-16 в 01:03
Хысь
Вы тут так резво начали кидаться хуями на личности, что пришедшим с мороза практически некуда вкинуть свои пять ненужных копеек.Пока вы тут обсудили незрелость письки, покину-ка я по долее духовному поводу - незрелости лобных долей коры головного мозга. Как раз тех областей, которые отвечают за самокритичность, оценку собственных действий и просчет последствий. И вот эти самые области заканчивают свое формирование как раз к окончанию полового созревания - повторяю для нерасслышавших - окончанию, а не началу. То есть вообще по науке созревание энтой коры происходит примерно к к 20-21 году плюс-минус лапоть .
Поэтому с аппетитными кобылками нельзя еще и потому, что они просто физиологически не соображают, что делают, и неспособны оценить все последствия, а также то, что с этой хуйней потом придется как-то жить еще дохрена лет.
Пруфов не принесу, раз тут даже за пруфы тупыми обзывают хозяйку дневника в собственном дневнике, докатились, блжад.2017-09-16 в 08:48
Heavy Rain
Rabbit girl, Когда проводят исследования о вреде для здоровья подростков в связи с ранними половыми связями, говорят о ментальном здоровье.
о ментальном здоровье я выше писал как раз. в целом скорее тут вопрос к воспитанию, в том числе к половому, а не к физиологическим инстинктам и проявлениям. а оно чаще всего неоднозначно (потому что и тема подросткового секса неоднозначна) или попросту вовсе нет его.Хысь, раз тут даже за пруфы тупыми обзывают хозяйку дневника в собственном дневнике, докатились, блжад.
соглашусь. невежливо.2017-09-16 в 11:13
Rabbit girl
Про ментальное здоровье мы тут не говорили. Мы говорим конкретно о фразе про физиологические последствия секса до 18 лет. И, хоть убейте, в пруфах про это нет ни слова: не делают в исследованиях разницы между подростками и всеми остальными. В группе риска, грубо говоря, все. Не до 18, а даже до 25.Вы бы со ссылками ознакомились сначала. А не обижались непонятно, на что. Уж как мы общаемся с автором дневника, и какие у нее на тему меня мысли - это отдельная история. Если ее что-то смутит, уверяю, мы разберемся.
Что касается опасности "раннего секса для девушек", я знаю просто, откуда это пошло. Была такая брошюрка, из которой потом это тырили во всякие Браво и СПИД.Инфо. Хрен ее найди теперь... Так вот. Речь там шла о возрасте 10-12 лет. И пруфов там не было, хотя вот это как раз справедливо.
А теперь внимание вопрос, нахуя вообще был Дунини пост по мотивам?
Коль скоро мы не чужие люди, скажу без экивоков: ты тупеешь. Стремительно. То, что ты сейчас несешь, противоречит банальной логике и уровню даже школьных знаний. Но, помимо прочего, в инете масса адекватной инфы о причинах той же апоплексии. И, эм, она требует гарантированной операции, это, блядь, киста, по сути, а не просто "поболело".
Мне вот это нравится. Секретутка пытается в гинекологию.
Мне вот это нравится. Секретутка пытается в гинекологию.
Айти-специалист.
Я починил.
Айти-специалист.
Я починил
Она в душЕ специалист. А в трудовой книжке она секретутка))
А в трудовой книжке она секретутка))
Если у нее вообще есть трудовая
ну Вафля-то аще медик. примерно уровня медика из последнего фикла Даши М., наверное
Куда нам домохозяйкам в засаленных халатах(((
ЯННП, обосралась там Дуня или не обосралась, но обе хамки трамвайные, что Бздуня, что тетя Лена.
И да, зачем пост про такт, которого нет?
Отредактировано (2017-09-16 17:12:39)
Дуня так мило мстит Бля-Семпаю
На месте Бля-Семпая давным-давно бы обеих этик хабалок ссаной метлой из днева выгнала
На месте Бля-Семпая давным-давно бы обеих этик хабалок ссаной метлой из днева выгнала
социокультурный точно роляет - в Японии 14, а где-то на Ближнем Востоке вообще 12. Но это дело такое, оч опасное в силу физиологии, как раз
Задолбали возраст согласия в Японии в пример приводить. Там возраст согласия - для подростков с подростками. А взрослым все еще нельзя ебать несовершеннолетних.