Вы не вошли.
это вообще довольно распространенное в интернетах выражение
мож, не оч оригинальное и изящное, но
А все выше ей написанное тоже распространено? Среди тех кто претендует на образованность, ум, воспитание и поучает жизни паучат?
Взрослые успешные люди, за одну из которых себя безуспешно пытается выдать Елено, разговаривают иначе. И не юзают вот такой язык в своей речи публично. Возможно анонимно и на кухне, но она же ровно так же и с владельцем клуба общалась договариваясь о вечеринке.
Когда взрослая женщина говорит вот так не на холиварочке, где мы все прыщавые школьницы в старых халатах, а из под своего аватара прикрепленного к реальной фотке это просто
Иди нахуй, деда панаса я отлично помню и! его всегда не грех вспомнить.
Взрослые успешные люди, за одну из которых себя безуспешно пытается выдать Елено, разговаривают иначе. И не юзают вот такой язык в своей речи публично.
Взрослые успешные люди прежде всего не волнуются, как бы кто чего не подумал, прочитав их нерабочий бложик.
Зависит от критериев успешности. Разговаривают ещё и не так. И владельцы клубов в том числе. Сколько среди владельцев байкерских помоек на окраине "взрослых успешных людей", вообще вопрос отдельный.
У Вафли же проблема не в выражениях, у нее все это получается неестественно и натужно, она не умеет в стилизацию. Да и просто глупа, поэтому, кого она ни изображай, умного человека не получится.
Особенно когда они в нерабочем бложиге поливают друзей и коллег только в путь.
Привет, Вафля.
Взрослые успешные люди прежде всего не волнуются, как бы кто чего не подумал, прочитав их нерабочий бложик.
Тоже не вполне правда и зависит от разных факторов)
Анон пишет:Взрослые успешные люди прежде всего не волнуются, как бы кто чего не подумал, прочитав их нерабочий бложик.
Тоже не вполне правда и зависит от разных факторов)
Не, кулстори про клиентов или бусиках в пизде нежелательно писать, тут не поспоришь)
Всё же что там Вафля не говорила про то что довольствуется самым лучшим, как бы Кавай Кэтами и помадой Макс раз в жизни ни полировала свою легенду, а ее маникюр и отсутствующий педикюр лучше всего показывает и ее стесненность в финансах и ее далекость от вожделенного гламура. Когда не хватает на элементарный уход то какие тут могут быть понты то. Когда хватает, но не делаешь принципиально тем более смешны заявки на ухоженность люксовую которая другим не светит.
Ой, скажи это Лебедеву. Доволен ли он своей репутацией, которая из личной переползла на его деловой образ. А потом его антифанатам. Можешь прямо под статьей про него сверкнуть бельишком белым.
Анон пишет:Взрослые успешные люди прежде всего не волнуются, как бы кто чего не подумал, прочитав их нерабочий бложик.
Ой, скажи это Лебедеву. Доволен ли он своей репутацией, которая из личной переползла на его деловой образ. А потом его антифанатам. Можешь прямо под статьей про него сверкнуть бельишком белым.
Что, у Лебедева репутация испортилась из-за того, что он употреблял кэжуал-выражение в своем бложике? анон, ты бредишь.
Ящетаю, Вафля очень даже развивается. Пусть в обратную сторону, но развивается же!
Тупая ты блядина, тетя лена) сиди в своём Харькове, там тебе самое место)
По моим личным наблюдениям, когда подчиненным становится некомфортно (причем в любом смысле: чисто бытовые неудобства, атмосфера в коллективе, лишняя ебля мозга начальством, несоответствие оплаты труда количеству этого труда), они начинают искать другую работу.
Повезло тебе с окружением. Я вокруг наблюдаю дохуя жалующихся на жизнь людей, которые при совете что-то изменить поднимают ор выше гор о том, что ты учишь их жить. Потому что на самом деле человеку так удобно, он привык, что так и надо, что всех так, счастья нет, не в этой жизни, только в кино и т.д.
Анон пишет:Анон пишет:Взрослые успешные люди прежде всего не волнуются, как бы кто чего не подумал, прочитав их нерабочий бложик.
Что, у Лебедева репутация испортилась из-за того, что он употреблял кэжуал-выражение в своем бложике? анон, ты бредишь.
Вот когда Вафля достигнет уровня Лебедева (никогда), тогда и можно будет его в пример приводить.
Анон пишет:По моим личным наблюдениям, когда подчиненным становится некомфортно (причем в любом смысле: чисто бытовые неудобства, атмосфера в коллективе, лишняя ебля мозга начальством, несоответствие оплаты труда количеству этого труда), они начинают искать другую работу.
Повезло тебе с окружением. Я вокруг наблюдаю дохуя жалующихся на жизнь людей, которые при совете что-то изменить поднимают ор выше гор о том, что ты учишь их жить. Потому что на самом деле человеку так удобно, он привык, что так и надо, что всех так, счастья нет, не в этой жизни, только в кино и т.д.
Анон, я тебе секрет открою: когда человек жалуется на жизнь, его цель, чаще всего, именно пожаловаться. Легче ему от этого, а от тебя он ждет не советов, а того, что ты его выслушаешь. И это, ну, норма.
Советы как явление вообще бесполезны в 99% случаев. Твои тоже. Тебя возмущает, что люди не следуют твоему слову истины? Прикрути чсв, коптит.
А что там другому удобно и так далее ты, скорее всего, не знаешь.
Анон, я тебе секрет открою: когда человек жалуется на жизнь, его цель, чаще всего, именно пожаловаться. Легче ему от этого, а от тебя он ждет не советов, а того, что ты его выслушаешь. И это, ну, норма.
Советы как явление вообще бесполезны в 99% случаев. Твои тоже. Тебя возмущает, что люди не следуют твоему слову истины? Прикрути чсв, коптит.
А что там другому удобно и так далее ты, скорее всего, не знаешь.
Анон, я всё понимаю. Я не о том, кто раз пожаловался, а о том, кто планомерно, из года в год, терпит вот эту самую низкую зарплату и хуевое начальство. И нет, у человека нет ни мамы-инвалида (нет, папы, брата, сестры и других родственников тоже нет), ни ребенка, ни ипотеки. Ни любви к коллегам, ни "это предприятие единственное в городе, мое некуда идти", ни-хре-на.
И давай ты перестанешь пронзать дальше, чем я говорю. Твой опыт самый опытный, конечно, люди уходят, как только им что-то перестает нравиться, ага-ага.
Про то, что я выслушивать жалобы не подписывался, я уж промолчу.
+1. Сочувствия хотят обычно самого простого. А не "чужую беду руками разведу"
интересно, почему разговор с зоны комфорта перешел на тему сукисоветчики? не все еще высказались в треде жалоб?
не все еще высказались в треде жалоб?
+1. Аноны, которые хотят пожаловаться и сочувствия, вы заебали оффтопить, идите в тему жалоб
почему разговор с зоны комфорта перешел на тему сукисоветчики?
Я тебе помогу, анон. Смотри сюда:
Я вокруг наблюдаю дохуя жалующихся на жизнь людей, которые при совете что-то изменить поднимают ор выше гор о том, что ты учишь их жить.
Вот с этого момента разговор перешёл на советчиков.
Аноны, немного не в тему, но видела я Дуню этим летом. Среднего роста, особой худобы нет - просто стройность, волосы длинные, состояние норм. Короч, особой красоты не замечено. Обычная девчонка, унылая только.
Но читать ее писульки забавно.
Аноны, немного не в тему, но видела я Дуню этим летом.
Это все твои достижения, или ещё есть?
Я тоже наблюдаю их в количестве, но.
Многие действительно уходят. И уходят не те, кто не боится из "выйти из зоны комфорта", уходят, если говорить о работе, те, кто уверен, что легко найдет новую работу. Востребованные специалисты. Как правило, это молодые перспективные сотрудники, активные, готовые развиваться, не боящиеся перемен. Многие и не уходят, да. Но речь не о том, почему один конкретный твой знакомый сидит на работе, которая ему не нравится, речь о том, что для предприятия такой исход сотрудников не полезен.
Про кто не уходит. Да, у многих это не про страх "выйти из зоны комфорта", а понимание того, как здесь и сейчас устроен рынок труда. Многие не могут себе позволить рискнуть, уйти в никуда, попитаться подножным кормом, посамосовершенствоваться, повыбирать рабочее место. Для многих основным! пунктом при выборе работы является именно стабильность. Люди готовы работать за меньшие деньги, при условии, что их будут платить строго дважды в месяц и что не будет внезапных штрафов на ползарплаты.
И да, есть люди, которые не могут себе этого позволить чисто психологически. Есть нерисковые люди, например, любящие планирование и стабильность. Есть люди с убитой самооценкой, потеря работы + пара десятков неудачных собеседований или пара неудачных трудоустройств остатки их самооценки добьет.
Если человек чего-то не делает, значит ему что-то мешает. И это что-то, блядь, не комфорт. Если человеку действительно психологически комфортно, если он уверен в своих силах, он не сидит сиднем, судорожно вцепившись в дерьмовую работу или в дерьмовые отношения, именно тогда ему и начинает хотеться большего, больших денег, больших знаний, именно тогда он и развивается. Зона развития, она вокруг зоны уверенности. А зона пиздеца, о котором даже думать всерьез страшно, отнюдь не вокруг зоны комфорта, она вокруг чуть меньшего пиздеца, по крайней мере, привычного и предсказуемого.
Как боженька сказал
Короч, особой красоты не замечено. Обычная девчонка, унылая только.
Я вот щас доебусь не по теме, но. "Особой красоты не замечено, обычная она". А необычная особая красота, это, блядь, что? Как выглядят необычно красивые люди?
Это все твои достижения, или ещё есть?
Все! Больше в жизни не было, поделилась и тут низвергли.
Я вот щас доебусь не по теме, но. "Особой красоты не замечено, обычная она". А необычная особая красота, это, блядь, что? Как выглядят необычно красивые люди?
Анон, особой красоты не замечено - это устойчивое выражение, не? Я к тому, что нормальная девчонка, коих тысячи. Просто я все еще в ахуе с призмы, где у Дуни везде жиры и уродство.