Вы не вошли.
Ооо, я нашел, откуда этот "психологический термин" пошел: из книги Джудит М. Бардвик «Опасность в зоне комфорта» (Judith M. Bardwick, Dandger in the comfort zone). Книга посвящена управлению персоналом, а автор – специалист по управлению персоналом (не психолог). Пишет она о том, что, когда подчиненным становится комфортно на рабочем месте, они начинают работать хуже. Я рискну еще немного повыглядеть Вафлей, это очень странная идея. По моим личным наблюдениям, когда подчиненным становится некомфортно (причем в любом смысле: чисто бытовые неудобства, атмосфера в коллективе, лишняя ебля мозга начальством, несоответствие оплаты труда количеству этого труда), они начинают искать другую работу. Причем, самые умные, перспективные и работоспособные – те, кому найти работу легко, – уходят первыми.
Оттуда, если верить гуглу, он был подхвачен и растащен. В основном, разнообразными гурами по саморазвитию. Значение его, хех, тоже немножко изменилось.
Отредактировано (2017-09-14 17:22:31)
Хорошо, анон, ты прав.
Вафля-то, кстати, из зоны комфорта вышла. Вылетела прямо-таки. Щас саморазвитие у нее попрет как на дрожжах.
Я думаю, из нее она вышла, когда рванула покорять Москву.
Результаты нам всем известны.
Хорошо, анон, ты прав.
как будто здесь кого-то по настоящему интересует, согласен ты с аноном или нет
Анон пишет:Хорошо, анон, ты прав.
как будто здесь кого-то по настоящему интересует, согласен ты с аноном или нет
Просто несколько заебало, что всегда есть "баба яга против", которую даже устоявшееся понятие не устраивает. И вместо того, чтобы пойти почитать, что это такое и в каком значении и случаях используется (саморазвиться, кстати), начинает вонять. "Я не знаю, не понял, поэтому хуйня". Где-то я это уже слышал.
Извините. Я давно спотыкаюсь о нелогичность этого термина, но никак не могу понять, в чем подвох. Гуглится по нему примерно вот то, что анон принес из Вики, в незначительных вариациях, но при этом нет отсылок на хоть что-нибудь вразумительное. Всё, я заткнулся, извините еще раз.
Зона комфорта - понятие действительно из около-психологии, и то, что о нем многие знают, не делают его более научным и логичным Вон, выше уже источник донесли: маркетинг.
А еще зоной комфорта очень удобно шеймить людей, если они не делают так, как советчик хочет. Вафлеобразные очень любят.
Просто несколько заебало, что всегда есть "баба яга против", которую даже устоявшееся понятие не устраивает. И вместо того, чтобы пойти почитать, что это такое и в каком значении и случаях используется (саморазвиться, кстати), начинает вонять. "Я не знаю, не понял, поэтому хуйня". Где-то я это уже слышал.
Хорошо, анон, как скажешь.
"Я не знаю, не понял, поэтому хуйня"
Иногда хуйня - это просто хуйня. И от того, что ее повторяет много попок, умнее она не делается.
Анон пишет:"Я не знаю, не понял, поэтому хуйня"
Иногда хуйня - это просто хуйня. И от того, что ее повторяет много попок, умнее она не делается.
Ладно. Ты прав.
Анон пишет:"Я не знаю, не понял, поэтому хуйня"
Представьте градации хуйни, пожалуйста. А то, "это хуйня, потому что я так сказал" - это не аргумент. Такое
Вафлеобразные очень любят.
Не надо, пожалуйста, засирать тред.
Вафлеобразные очень любят
наукообразную хуйню как раз. Модусы понусы всякие.
Бля, какая же у Вафли псина на ноге уебищная, до сих пор в себя прийти не могу.
Бля, какая же у Вафли псина на ноге уебищная, до сих пор в себя прийти не могу.
Это эту татуировку посмел разглядывать сосед? Тогда да, ясно, почему его выгнали.
А теперь представьте, что подобной хуйней она забьет все пузо (по крайней мере она об этом мечтает)
Следить за состоянием волос и кожи.
Рисовать.
Когда это наши гламурные чики ухаживали за кожей и волосами да рисовали? Почему у Вожделлы нет конкурентов по этим замечательным пунктам и инстаче?! Я жажду битву трех Якодзун!
Сбегать с пар и с работы на концерты.
С таким отношением некоторым никогда не видать успеха и карьеры. Да и феноменальная тупость при наличии корок и многих лет за партой вузовской стала больше понятна. Конечно если даже жопу не греть на лавке слушая лектора, а сбегать....То какой еще может быть результат то.
tar wolf
Rabbit girl, така хуйня, малята.
Когда взрослая женщина говорит вот так не на холиварочке, где мы все прыщавые школьницы в старых халатах, а из под своего аватара прикрепленного к реальной фотке это просто
Какое саморазвитие, о чем ты Вафель. Ты разговаривать по человечески не можешь. У тебя быдло речь прописана в подкорке рядом с пивасиком. Ты от любого развития далека как луна от тебя.
Припал к фоткам ног богини. Народ, я долго молчал, но спрошу в пустоту: что с ними со всеми не так то?!
Почему Вове в лом побрить подмышки фоткаясь с ними голыми? Почему Вафель один раз в жизни не сходила на педикюр в любой скромный салон раз решила сфоткать свою лапу для истории? И кто-то еще что-то вещает про слежение за ногтями. О господи...Вафель, ногти они не только на руках внезапно. И раз уж ты у нас гламурная чикуля и поучаешь других то хоть для фоток приводи их в порядок вместе с кутикулой, чтобы были ровные и красивые, а не криво обрезано-обломано и с заусенцами.
Ты разговаривать по человечески не можешь.
Это мем с лурки http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%82%D0%B0%D … 1%82%D0%B0 Елено же там долго саморазвивалась.
Это мем с лурки
Спасибо, поржал. )
А теперь представьте, что подобной хуйней она забьет все пузо (по крайней мере она об этом мечтает)
Жирное складчатое пузо вообще самое татуировать.
это вообще довольно распространенное в интернетах выражение
мож, не оч оригинальное и изящное, но
А теперь представьте, что подобной хуйней она забьет все пузо
ее тело - ее дело
Вся Вафля в одном комменте:
STAR WOLF
Star wolf
ты шо! В соцеонеге три буквы" Четыре — в психософииНу прастити, не вникал. Как говорится, не читал, но осуждаю)) В этом бреде слишком много бреда, чтобы начать разбираться в сортах дерьма))