Вы не вошли.
Мексиканская кухня? Мм
Чета сосала мексиканской кухне?
Шиншилла подписывается шиншиллой. А когда в темах пронзают левых людей, даже по стилю не похожих, никогда подписи нет.
Нихера. Шиншилла начинает подписываться только когда дойдет до стадии "йавасзатраллел, лалка!" А до того она анонимно пляшет.
Чета сосала на кухне у мексиканцев?
Зачел фикло про Захара. На абзаце:
– Ты идиот, Закари Босх...
Трев сам не знал, почему с его губ сорвалась эта фраза. Возможно, в глубине души он все еще стеснялся прямолинейности Зака в том, что касалось постели. И все его шутки относительно стояков друг друга и прочая ахинея все еще вгоняли его в ступор. Но время глупых шуток и неловкого флирта закончилось прямо сейчас.
- вспомнил древний анекдот:
Отредактировано (2016-11-23 16:24:22)
Еда вообще не так радикально влияет на вкус спермы, как бы кому ни хотелось.
Обмазывались же
Отредактировано (2016-11-23 16:25:53)
Нихера. Шиншилла начинает подписываться только когда дойдет до стадии "йавасзатраллел, лалка!" А до того она анонимно пляшет.
В темах пациентов ее вообще никогда нет.
Чета сосала на кухне у мексиканцев?
..и насосали на тортилью с кетчупом. Опа! Да у нас тут КРОССОВЕР!
Тортилью с кепчуком.
но перец не влияет на вкус спермы вот так. Чтобы прям перечный вкус был.
А если посыпать?..
Тортилью с кепчуком.
Чорд, я хотел это же написать!
Ыыыыы
Да и какой там вкус у перца? Ну, если он не болгарский, конечно? Просто жгучий и все. Наверное, очень весело-задорно сосать жгучий член, да и хозяину оного, наверное, не скучно - все время пожар в штанах
В темах пациентов ее вообще никогда нет.
Где-то в темах я ее видел. Не помню, где. Но эта ебанина вообще расползлась по форуму. Новый, блин, Люра в юбке. Люра вайпил хуями по пьяни, а Шиншилла пляшет.
да и хозяину оного, наверное, не скучно - все время пожар в штанах
Сенсация! Трипак теперь называется перцем!
Ну если у Додо хроническая молочница, да и партнеры ее особым здоровьем не отличались, то что сосала чета, чтобы высосать перечный вкус?
Зэкэри Босх, персонаж "Рисунков на крови" жрёт острый перец горстями. Видимо, чета-3 решила, что сперма у него будет со вкусом острого перца. Представляю, какие офигительные ощущения должна испытывать их версия Заха во время эякуляции...
Чорд, я хотел это же написать!
Быстрей булками надо было шевелить.
Для анона со ссылками на комментарии на фикбуке
Да и какой там вкус у перца? Ну, если он не болгарский, конечно? Просто жгучий и все. Наверное, очень весело-задорно сосать жгучий член, да и хозяину оного, наверное, не скучно - все время пожар в штанах
Есть анус припеканус, а тут членус припеканус.
Вас всех уже засудили и зобанили? 5 минут прошло, ни одного нового сообщения.
Анон пишет:но перец не влияет на вкус спермы вот так. Чтобы прям перечный вкус был.
А если посыпать?..
я "Рисунки на крови" давно читал, но помню, что сама Брайт про перечный привкус писала - Чета как бы придерживается канона
Пенис. Пенис. Джигурда. Огромный семихуий семихуй. Бусинка в говне. Сокол в гнезде.
Отредактировано (2016-11-23 16:40:02)
Я лично мешок собираю. Шоп когда придут забирать за то, что я тут гиенил и угорал, у меня все собрано было Ответственное дело, не хрень какая.
М-да, если раньше я сомневался, что тут пляшет поцик, то последние выступления модной гуры, которой есть дело до резинок в волосах рандомных анонов точно убедили, что к нам сами сабжи пожаловали.
Не обязательно. Где-то в теме шмоток уже плясала очень похожая гура, которую прям пидорасило от черных сумок. Ну не доходит до человека, что одеваться со вкусом и следовать моде - разные вещи, у нее все, что не с подиумов последнего сезона - колхоз, кошмар и снимите это немедленно. Бывает.
Вас всех уже засудили и зобанили?
SOS ПИШУ ИЗ СИЗО РЕБЗЯ ФОРМАТИРУЙТЕ ЖЕСТКИЕ ДИСКИ А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - БЕГИТЕ ИЗ СТРАНЫ МЕНЯ ПЫТАЛИ, НО Я НИЧЕГО ИМ НЕ СКАЗА