Вы не вошли.
Мама посмотрела на меня сегодня и теперь пытает, как худеть.
Модель солнечной системы была милая (но неточная).
Анон пишет:Модель солнечной системы была милая (но неточная).
Прям интересно, в чем претензии. Не тот порядок планет, чтоле? Если делать модель в таких масштабах, чтобы человек видел ее всю, то максимум солнце видно будет. Какую ей точность надо?
Ей надо выебнуться наупопом, как всегда.
Мне тренер говорит, что порошки эти стоит жрать очень осторожно, иначе можно неплохо потолстеть и желудок себе посадить. Видел одного парня, который их не правильно жрал и слишком мало тренировался (но больше, чем дуни и вафли), он набрал вес, но не тот, который рассчитывал
Ей надо выебнуться наупопом, как всегда.
Это понятно, но хотелось бы конкретики. Чтоб знать, над чем ржать.
Я вообще не очень понимаю, нафига их жрать, если не стоит цель нарастить горы мышц. Для похудения, по-моему, вещь совершенно ненужная.
Я вообще не очень понимаю, нафига их жрать, если не стоит цель нарастить горы мышц. Для похудения, по-моему, вещь совершенно ненужная.
Ну почему, они сытные и низкоуглеводные при этом. Худеть на них вполне можно, но при правильном употреблении и режиме тренировок.
Елено до сих пор не способна на нормальную березку, а Вшивалье так и не разучила новые па. О каком правильном режиме тренировок может идти речь?
во-во
очень удобно углеводное окно после тренировки закрывать
А у Дани с отъездом Вафли жизнь закипела прям, пока любимка в Ха тоскует...
P.P.S Компания, выигравшая тендер на дизайн мерча "Москва 870", все еще будет гореть в аду за этот шрифт.
Надо им было тебя нанять, Дунь.
Анон пишет:P.P.S Компания, выигравшая тендер на дизайн мерча "Москва 870", все еще будет гореть в аду за этот шрифт.
Надо им было тебя нанять, Дунь.
Топового сммщика Вафлю, чо.
Мне тренер говорит, что порошки эти стоит жрать очень осторожно, иначе можно неплохо потолстеть и желудок себе посадить. Видел одного парня, который их не правильно жрал и слишком мало тренировался (но больше, чем дуни и вафли), он набрал вес, но не тот, который рассчитывал
Не только желудок, но и кишечник. С ними как и с прочим спорт. питанием нужно быть очень осторожными. И желательно не самому от балды все это принимать, а по схеме которую распишет и рассчитает специалист. Не всё так просто. Просто только просрать здоровье.
Отредактировано (2017-09-10 23:24:53)
А у Дани с отъездом Вафли жизнь закипела прям, пока любимка в Ха тоскует...
Кстати да. С Вафлей она такие постики редко строчила.
Даже если Вафленц и порвется в Москоу, то вряд ли они опять съедутся, больно сильно Дуниэль свободой наслаждается
Не, наоборот, они с вафхрюнделем преодолеют все назло злым анонам, чтобы потом приосаниться!
блэд, ононы, на кмп принесли. уж не Дунька ли писала?
4,5 года отношений. Ни одной ссоры за последние 1,5 года. Общие интересы, взаимоуважение, никаких измен, совпадение темпераментов, – результат нашего труда.
Только 2 месяца я сижу в одиночестве в нашей квартире, потому что моя любимая воюет с бюрократией за 1000 километров от меня. Все потому, что номинально мы друг другу никто, и с разным гражданством. Ей вкатили запрет на въезд на 5 лет: она превысила сроки, пока ждала патент на работу. Который «делали» полгода и не дали без объяснения причин. Казалось бы, езжай к ней, распишитесь – и будет повод оспорить запрет.
Только мы обе девушки. Наш брак здесь никто не признает.
КМП. Созваниваюсь вместо нормальной жизни; не могу кому-то рассказать правду; посылаю бывших друзей с бардаком в своих отношениях, которые учат жить. Работа не ладится: жду повышения, сроков нет, сорваться к любимой не могу, а без повышения в других странах ловить нечего. А переезжать теперь придется.
И контрольный, пожалуйста. Любила эту страну и до последнего думала, что мы сможем здесь жить.
не, стиль не душняшкин кмк
но ведь совпадает ВСЁ
Я не вижу ни одной причины, по которой Дуня не может хотя бы раз в месяц ездить к любимочке. Билет до Ха недорогой.
Я прикинул по карте - даже Ха примерно в 1000 км от Москвы. Совпадает.
а может это вафля от имени дани?
так сказать компенсирует
Или кто из анонов развлекается. Не думаю, что Дунька бы так проникновенно написала. Всю дорогу ничем не показывала свои чувства, а тут на тебе, комбо: и любимая, и жениться, и кмп.
Не верю.
. Созваниваюсь вместо нормальной жизни; не могу кому-то рассказать правду; посылаю бывших друзей с бардаком в своих отношениях, которые учат жить. Работа не ладится: жду повышения, сроков нет, сорваться к любимой не могу, а без повышения в других странах ловить нечего. А переезжать теперь придется
Не, анончики, вот это всё вообще мимо же. Как будто мало сейчас таких болезных, а чета прям первые и единственные, кому срок на невъезд впаяли. Ну чего вы, ну...
Точки с запятой, двоеточия - да ладно, это точно не Вафель)))
И соглашусь, что стиль не похож ни на одну из них. Либо они реально талантливо придуриваются в дайриках.