Вы не вошли.
Значит сахар ел. Или то был не творог, а творожный продукт.
В башке у тебя творожный продукт. ))
А ты тоже из дома работаешь, никуда не выходя? А если выходишь, то сколько времени тратишь на пешую дорогу?
Не, работаю не дома, но до работы за рулем. Работа в основном сидячая. Ем утром, обед часто пропускаю, но сытный ужин - это святое. Не могу спать голодным, просто не усну, проверено. Не толстею, даже схуднул после отпуска, когда жрал постоянно.
Ем утром, обед часто пропускаю
И Вафля, по-твоему, пропускает?
Сука, бля, да проверяй ты хоть посты в ворде, чмо безграмотное! По-этому, блядь!
Тупорылая жирная блядина! *стартанул на плутон*
И Вафля, по-твоему, пропускает?
А хер знает. Я так скажу. Есть у меня пример, чел реально худел, "зашив рот". Ну то есть, просто почти не ел, пил много воды, отвары всякие и витамины ел. В капсулах. Похудел за месяц очень и очень заметно. Никуда он качаться не ходил, зарядку не делал. Устраивал себе раз в неделю "День живота" когда ел что хотел. За месяц он скинул два размера. Так вот. Вафель худее этого чувака, захоти она всерьез скинуть вес - что бы любимку порадовать и анонов заткнуть, ну пару месяцев и результат был бы на лице. Вот хотя бы просто на пару недель, рты заткнуть. Нафотаться и дальше пп промакивать.
А вот хуюшки. Не жрать не могем, в фитнес не могем, вообще нихуя не могем. Живем в инторнетах, где она брутальный мачо с попоорехом. Сидя на диване у холодильника.
Беда.
Виноград. Если худеешь. Прям пиривет, пп-оладьи.
Мне интересно, она вообще что-нибудь читала? Про гликемический индекс продуктов, про коридор калорий?
у нее есть мозги?
ну пару месяцев и результат был бы на лице
Зис. Без затрат и зала.
А виноград нельзя? Это мое любимое.... Ушел в печальку.
Нежелательно, бананы тоже вроде, как и авокадо, дыни и арбузы.
то есть, если я сожру полкило печенья, а потом полкило капусты, то калории из печенья магически не усвоятся?
Если ты сожрешь полкило быстрых углеводов, а потом полкило клетчатки, то нахер лопнешь усвоятся, конечно (хотя и зайдет лучше, чем без клетчатки), но мы вроде как не о сочетании один к одному - на одну тарелку борща одна банка сметаны - говорим.
Нежелательно, бананы тоже вроде, как и авокадо, дыни и арбузы.
Арбузы более менее. Персики еще не очень, емнип, лучше заменить хоть нектаринами
Можно. С утра и не килограммом. А в таком количестве, как у нее, он вообще ни о чем. Хотя в целом да, виноград весьма сладкий и его не очень рекомендуют худеющим. С другой стороны, натуральные фрукты и ягоды по-любому полезнее и лучше, чем пп-оладухи и прочий молочный шоколад с печеньем. Разумеется, не без удержу если жрать.
В целом я не очень понимаю идею "лучше заниматься дома, чем в няшненьком спортзале, эффект тот же". Не знаю, как дома у Вафельки, но у меня лично в квартире не завалялось ни бодибара, ни беговой дорожки, ни римской скамьи, ни набора свободных весов. И именно за этим я хожу в спортзал. Березку сделать и пресс покачать я могу и дома (хотя в зале пресс удобнее), но мнэээ, считать, что домашняя тренировка будет полноценнее - весьма наивно. Нет, я в курсе, что есть комплексы, не предполагающие дополнительных аксессуаров, кроме коврика и собственного веса, но не сказала бы, что Вафля ведет речь о них, раз уж сравнивает.
И боже мой, никого не ебет, что ты там и как. Не знаю относительно понтовых мест, не была, но в обычных залах отношение у тренеров примерно одинаковое. Если ты хочешь грузиться, тебя будут грузить, если не хочешь париться - не будут. Тебе вообще необязательно заниматься с тренером, ходи самостоятельно, предварительно взяв несколько индивидуальных занятий, чтоб вектор понять.
Исключительно от собственной мотивации резулоьтат зависит. И если в ее картине мира нихуя не получается, "потому что не ебашат", то снова пора на себя огляуться.
Еще эффективность домашних тренировок очень зависит от собственной дисциплины. Я дома, например, заниматься не могу, диван так и манит, и это не говоря об отсутствии у меня дома всех этих качковых причиндалов вроде штанги килограмм так на 80 (пока,у меня еще все впереди), притом что я далеко не КМС и не фитоняшка, никто надо мной не жрет и тренер нормально относится и нагружает будь здоров, а хожу я в нищебродский зал. Волчег, ну расскажи мне про свою силовуху и как ты ебашишь, посрами меня.
А в зал если придешь- уже деваться некуда, придется заниматься, тем более что деньги уплочены XD
А хер знает. Я так скажу. Есть у меня пример, чел реально худел, "зашив рот". Ну то есть, просто почти не ел, пил много воды, отвары всякие и витамины ел. В капсулах. Похудел за месяц очень и очень заметно. Никуда он качаться не ходил, зарядку не делал. Устраивал себе раз в неделю "День живота" когда ел что хотел. За месяц он скинул два размера. Так вот. Вафель худее этого чувака, захоти она всерьез скинуть вес - что бы любимку порадовать и анонов заткнуть, ну пару месяцев и результат был бы на лице. Вот хотя бы просто на пару недель, рты заткнуть. Нафотаться и дальше пп промакивать.
Шта
То есть ты всерьез спрашиваешь, почему бы человеку не голодать, чтобы в результате потерять и так небольшую мышечную массу, а потом нафотаться для анонов и снова начать жрать? чтобы организм, привыкший к голодухе, тут же резвенько отложил новые жиры?
Аноны иногда тупы, как девочкаленочка.
Отредактировано (2017-09-10 01:03:41)
А в зал если придешь- уже деваться некуда, придется заниматься, тем более что деньги уплочены XD
Вот кстати да. Даже не в манящем диване дело, а в том, что дома зачастую отвлекающих факторов в целом дохуя. И если кто-то может без проблем выделить полтора часа на то, чтоб тренироваться, отрешившись от мирской суеты, то другому будут мешать дети, коты, звонки, кастрюля с гамбо на плите и т.п. Просто потому, что они существуют в одной квартире с. А в зале тебе ничто не мешает, потому что ты пришел туда с конкретной целью. И вот они, средства для ее достижения.
Творог конечно в плане набора веса это ни о чём, но вот сметанка с сахаром просто отлично переплавляются в килограммы. Можно ее и без творога есть. Для набора веса очень полезно. Только у Вафли вроде как иная цель или я что-то не понимаю?
Вафля так дохуя пишет про фитнес и работу над собой на протяжении нескольких лет, что открывая ее фотки, сразу ждешь увидеть упругую фитоняшу. А видишь тетю Лену с формами деревенской доярки, и это люто рвет шаблон.
Вафля так дохуя пишет про фитнес и работу над собой на протяжении нескольких лет, что открывая ее фотки, сразу ждешь увидеть упругую фитоняшу. А видишь тетю Лену с формами деревенской доярки, и это люто рвет шаблон.
Анон, ну у нее же Сорвана Эндокринка. Неужели не ясно, что только это страшное заболевание отделяет ее от ореха в жопе?
Анон, ну у нее же Сорвана Эндокринка. Неужели не ясно, что только это страшное заболевание отделяет ее от ореха в жопе?
Неа, не ясно. Потому что "я гормонально болею, а еще много жру и поэтому не могу привести себя в форму" - это одно, а "я подтянутая бабца с жопоорехом, не то что эти ваши Марги Робби" - другое.
Анон пишет:Анон, ну у нее же Сорвана Эндокринка. Неужели не ясно, что только это страшное заболевание отделяет ее от ореха в жопе?
Неа, не ясно. Потому что "я гормонально болею, а еще много жру и поэтому не могу привести себя в форму" - это одно, а "я подтянутая бабца с жопоорехом, не то что эти ваши Марги Робби" - другое.
Это для тебя эти вещи несовместимы, а гееволку норм! Магия модус-понуса!
Отредактировано (2017-09-10 02:06:15)
Ёба, гигантская миска творога с утра - единственное, что помогало мне понемногу, но набирать вес. Правда, стоило сократить его, как вес сказал "ну, все, анонче, хорошо потусили, возвращайся в свое анорексичное гетто" =(
В своё время анон слышал прохладную историю о том, что у Вафли была анорексия. После которой, её организм начал откладывать в жиры даже небо, даже аллаха. Анон долго ржал, но не стал разочаровывать гееволка рассказом о том, как реально работает организм после анорексии
Отредактировано (2017-09-10 07:12:38)
То есть ты всерьез спрашиваешь, почему бы человеку не голодать, чтобы в результате потерять и так небольшую мышечную массу, а потом нафотаться для анонов и снова начать жрать? чтобы организм, привыкший к голодухе, тут же резвенько отложил новые жиры?
Во-первых, я не спрашиваю.
Во-вторых, я описал частный случай, когда чуваку, весящему больше чем Вафля, надо было срочно сбросить вес. Что ему и удалось.
В-третьих, спич был о том, что если Вафель настолько зависит от чужого мнения, то почему бы ей не сделать хоть что то, например, похудеть путем ограничения себя в хрючеве, что не предполагает денежных вложений и титанических усилий.
В-четвертых... А да похуй, ты все равно жопой читаешь.
В-четвертых... А да похуй, ты все равно жопой читаешь.
В-четвертых, она и так раздается вширь, а не худеет, дополнительные кг особой роли не сыграют, она ж не будет реально заниматься собой
Да не обязательно взад раздаваться. У меня систер была 52 размера, экстренно худела до 48 на свадьбу. Потребовалось, правда, полгода. Но теперича строго за собой следит, очень понравилась себе похудевшая.
Так шта, все в твоих лапищах, Вафлюша.