Вы не вошли.
бедра у нее либо М, либо S
щито? моих ляхи размера S в Вафлину две войдет
Ну как бы в этом она права, анон. Диеты, особенно экстремальные, затем срыв -и эндокринка поедет.
Диеты? Те которые с пивом, Гамбо и ПП-оладьями?
А гамбо-то как прибавляет вес? Наоборот, там только полезные составляющие же. Супы во все времена считались диетическим продуктом.
Какие у нее окорока? Нет там окороков, бедра у нее либо М, либо S, просто талия не как у балерины. У той же Кидман такая же проблема.
Бедра размера S^ https://www.instagram.com/p/BVjapYVHUVc … reindakhar
48-й, вверни еще что-нибудь про аристократичность облика и изыщество стиля...
Чтоб прояснить: почему б чете не сфоткаться с сантиметром? Даешь полный обмер всего, и роста в том числе! Пока не увижу, не поверю, что вафель выше 170.
Тем более, что жопы уже показывали специально для нас.
Блядь, ну зачем вы кормите-то?
Ноги просто мощные, не спички, там мышечной массы много, вот и кажется, что бедра тяжелее.
В голове у нее мышечной массы много.
А гамбо-то как прибавляет вес? Наоборот, там только полезные составляющие же. Супы во все времена считались диетическим продуктом.
Вот плюс стотыщ. И в кфс там жи курочка, диет продакт. И сухарики сверху. И промокнутое, в смысле, стряхнутое. И оладушки она промокнула и взяла ПОЛОВИНУ сахара.
Все по феншую, нинада грязи.
У нее 60-62 не больше.
Размер одежды разве что.
Ещё раз, анон: нет и не может быть у неё никакого 62. Вот тебе фоточки в доказательство:
http://www.mybodygallery.com/photos-547 … bQ4GLJJa70
http://www.mybodygallery.com/photos-435 … bQ4LbJJa70
http://www.mybodygallery.com/photos-521 … bQ4GrJJa70
Ладно, они тут какие-то спортивные все... Вот не очень спортивное тело:
http://www.mybodygallery.com/photos-188 … bQ4gLJJa70
Ты либо троллишь, либо я не знаю.
даже если у кого-то много мышечной массы, размеры у него те же остаются, что с жировой. и это явно не S ни в одном месте
Ноги просто мощные, не спички, там мышечной массы много, вот и кажется, что бедра тяжелее.
Вот да. Мощные, накачанные ноги, видно же! Просто ракурс неудачный, покрой джинсов плохой, для тепла одеты ватные штаны под джинсы, фотограф говно и гравитация подлая сука. А вы завистливые сучки.
Ты мне нравишься, продолжай.
В голове у нее мышечной массы много.
Костной.
вес 80, это когда и живот и галифе есть. Безотносительно роста.
ойбля
Вот плюс стотыщ. И в кфс там жи курочка, диет продакт. И сухарики сверху. И промокнутое, в смысле, стряхнутое. И оладушки она промокнула и взяла ПОЛОВИНУ сахара.
Все по феншую, нинада грязи.
И диетическое пиво с шашлыками.
И в кфс там жи курочка, диет продакт. И сухарики сверху. И промокнутое, в смысле, стряхнутое. И оладушки она промокнула и взяла ПОЛОВИНУ сахара.
В кфс там все на ЖЫРЕ обжарено, еще и картошка эта. Прибавь вкусовые добавки и что получится?
И диетическое пиво с шашлыками
Зачем ирония? От пива, кстати, не толстеют, ученые доказали. Толстеют от закусок к пиву. А шашлык не закуска, это мясо, в нем нет углеводов, поэтому вполне себе можно.
В кфс там все на ЖЫРЕ обжарено, еще и картошка эта. Прибавь вкусовые добавки и что получится?
Жыр СТРЯХНУЛИ!!! Его НЕТ!!! А во вкусовых добавках только вкус, это же всего лишь приправа!
Приправа приправой, но ты благодаря ей сожрешь в разы больше.
И да, от пива не толстеют. Толстеют от ЕДЫ к пиву.
Ну, я думаю Вафля таки выше 170, мб 172, около того. Не видела, но по фото складывается такое ощущение.
И начало сериала "вафля и качалка" уже очень веселое, жаль, что продолжения может не быть... Ибо у Вафли настолько нет денег ни один зал Вафлю не достоин! Вообще, такое чувство, что она ничего не разведывала ну может только цены, никуда не ходила, а так, придумала себе отмазы.
Фитоняши, шушукающие за спиной, надменные и высокомерные тренеры в илитных кочалках- да боже мой, всем насрать на Вафель и прочих дрыщей и жирух! Вафля настолько неуверена в себе, что считает, что все ее бля обсуждать будут. А может, дело даже не в деньгах, а Вафля боится, что над ней будут ржать, и поэтому ищет поводы не идти в кочалку? Да ппппффффф, в зале, куда я хожу, есть несколько полных девушек, и никто над ними не смеется. Все были начинающими когда-то. Посмеиваются над теми, кто планомерно делает тупые ошибки, не желает втыкать в матчасть и раз за разом делает корявые упражнения (вроде незабвенной березки). "Зачем мне тренер, я и так все знаю сам".
И в нищебродской кочалке, и в середнячке, и в илитной кочалке все зависит от того, как ты сам себя поставишь перед тренером, какие цели озвучишь, насколько будешь нацелена на результат. Тренеры не дураки, и если видят, что человек не будет задрачиваться с нагрузкой и питанием, не будут его грузить тем, что ему не нужно. Я как-то несколько лет назад сходил на какие-то групповые поскакушки, очень быстро сдулся, в то время как дамы лет 50-ти бодро скакали, и да, я отполз на маты в уголок, чтоб никому не мешать. Потом занимался силовыми ("силовуха" - словарь девочкиленочки, только это нихрена ни разу не березки и не планки) с персональным тренером, это совсем другое дело, и то, тренер меня всерьез воспринимать начал тогда, когда понял, что я настроен серьезно.
И если девочкаленочка такая серьезная вафелька, то неужели она не сможет донести до тренера, что ей нужно? Всего-то надо обозначить цель, задавать вопросы, интересоваться, соблюдать рекомендации. Тренеры, конечно, тоже не все одинаково полезны, но их тоже можно менять, можно выбирать.
Супы во все времена считались диетическим продуктом.
Скажи это солянке
И вообще, Елено когда-нибудь рассказывала про свои тренировки развернуто? Мне очень интересна ее программа!
Видела планку, березку, встречала упоминания 100500 отжиманий и некоей "силовухи". Расскажи, Елено, правда, интересно, сколько раз в неделю занимаешься, какие упражнения, по скольку подходов, какие снаряды используешь ебашишь ли базу, сколько жмешь
Всего-то надо обозначить цель, задавать вопросы, интересоваться, соблюдать рекомендации
1. Язык в жопе.
2. Вафля эксперт не нуждающийся ни в чьих советах.
Супы во все времена считались диетическим продуктом.
Скажи это солянке
Щам с зажаркой, сырным супам, борщу со сметанкой... тысячи их)
Авотяяяяя.
Ходила в фитнесс-клуб средней понтовости. Не то что бы прям жыры у меня, но присутствует лишнее, увы. Так вот. Когда переодевалась, там по первости было - стемно, висит всякое, на меня наверняка смотрят, ржут, пальцем в спину тычут.
После упражнений было настолько насрать, доползти бы до шкафчика. Тело неподготовленное, тяжелое, негибкое, даже легкие упражнения на 10 повторе были пиздеееееец. А там не одно.
А на следующий день уже уверенней осмотрелась, так там таких как я дохуя, подавляющее большинство. Фитоняшек не много и они заняты собой. В основном - обычные тетки и девки, всем насрать как ты выглядишь.
Имхо - Вафля не ходила никуда, весь высер оправдание перед неизвестно кем нежелания хоть что то делать. Телемост обыкновенный.