Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#27301 2017-09-09 21:45:35

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

бедра у нее либо М, либо S

щито? моих ляхи размера S в Вафлину две войдет

#27302 2017-09-09 21:47:50

Анон

Ну как бы в этом она права, анон. Диеты, особенно экстремальные, затем срыв -и эндокринка поедет.

Диеты? Те которые с пивом, Гамбо и ПП-оладьями?

#27303 2017-09-09 21:48:32

Анон

А гамбо-то как прибавляет вес? Наоборот, там только полезные составляющие же. Супы во все времена считались диетическим продуктом.

#27304 2017-09-09 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Какие у нее окорока? Нет там окороков, бедра у нее либо М, либо S, просто талия не как у балерины. У той же Кидман такая же проблема.

:facepalm:
Бедра размера S^ https://www.instagram.com/p/BVjapYVHUVc … reindakhar
48-й, вверни еще что-нибудь про аристократичность облика и изыщество стиля...

#27305 2017-09-09 21:50:44

Анон

Чтоб прояснить: почему б чете не сфоткаться с сантиметром? Даешь полный обмер всего, и роста в том числе! Пока не увижу, не поверю, что вафель выше 170.
Тем более, что жопы уже показывали специально для нас.

#27306 2017-09-09 21:51:06

Анон

Блядь, ну зачем вы кормите-то?

#27307 2017-09-09 21:51:49

Анон

Ноги просто мощные, не спички, там мышечной массы много, вот и кажется, что бедра тяжелее.

#27308 2017-09-09 21:52:14

Анон

В голове у нее мышечной массы много.

#27309 2017-09-09 21:53:48

Анон

А гамбо-то как прибавляет вес? Наоборот, там только полезные составляющие же. Супы во все времена считались диетическим продуктом.

Вот плюс стотыщ. И в кфс там жи курочка, диет продакт. И сухарики сверху. И промокнутое, в смысле, стряхнутое. И оладушки она промокнула и взяла ПОЛОВИНУ сахара.
Все по феншую, нинада грязи.

#27310 2017-09-09 21:53:52

Анон

Анон пишет:

У нее 60-62 не больше.

Размер одежды разве что.
Ещё раз, анон: нет и не может быть у неё никакого 62. Вот тебе фоточки в доказательство:
http://www.mybodygallery.com/photos-547 … bQ4GLJJa70
http://www.mybodygallery.com/photos-435 … bQ4LbJJa70
http://www.mybodygallery.com/photos-521 … bQ4GrJJa70
Ладно, они тут какие-то спортивные все... Вот не очень спортивное тело:
http://www.mybodygallery.com/photos-188 … bQ4gLJJa70

Ты либо троллишь, либо я не знаю.

#27311 2017-09-09 21:54:09

Анон

даже если у кого-то много мышечной массы, размеры у него те же остаются, что с жировой. и это явно не S ни в одном месте

#27312 2017-09-09 22:01:24

Анон

Ноги просто мощные, не спички, там мышечной массы много, вот и кажется, что бедра тяжелее.

Вот да. Мощные, накачанные ноги, видно же! Просто ракурс неудачный, покрой джинсов плохой, для тепла одеты ватные штаны под джинсы, фотограф говно и гравитация подлая сука. А вы завистливые сучки.
Ты мне нравишься, продолжай.

#27313 2017-09-09 22:05:41

Анон

Анон пишет:

В голове у нее мышечной массы много.

Костной.

#27314 2017-09-09 22:05:51

Анон

вес 80, это когда и живот и галифе есть. Безотносительно роста.

ойбля  :lol:

#27315 2017-09-09 22:06:31

Анон

Анон пишет:

Вот плюс стотыщ. И в кфс там жи курочка, диет продакт. И сухарики сверху. И промокнутое, в смысле, стряхнутое. И оладушки она промокнула и взяла ПОЛОВИНУ сахара.
Все по феншую, нинада грязи.

И диетическое пиво с шашлыками.

#27316 2017-09-09 22:09:13

Анон

Анон пишет:

И в кфс там жи курочка, диет продакт. И сухарики сверху. И промокнутое, в смысле, стряхнутое. И оладушки она промокнула и взяла ПОЛОВИНУ сахара.

В кфс там все на ЖЫРЕ обжарено, еще и картошка эта. Прибавь вкусовые добавки и что получится?

#27317 2017-09-09 22:10:05

Анон

И диетическое пиво с шашлыками

Зачем ирония? От пива, кстати, не толстеют, ученые доказали. Толстеют от закусок к пиву. А шашлык не закуска, это мясо, в нем нет углеводов, поэтому вполне себе можно.

#27318 2017-09-09 22:12:13

Анон

В кфс там все на ЖЫРЕ обжарено, еще и картошка эта. Прибавь вкусовые добавки и что получится?

Жыр СТРЯХНУЛИ!!! Его НЕТ!!! А во вкусовых добавках только вкус, это же всего лишь приправа!

#27319 2017-09-09 22:14:04

Анон

Приправа приправой, но ты благодаря ей сожрешь в разы больше.

И да, от пива не толстеют. Толстеют от ЕДЫ к пиву.

#27320 2017-09-09 22:18:06

Анон

Ну, я думаю Вафля таки выше 170, мб 172, около того. Не видела, но по фото складывается такое ощущение.

И начало сериала "вафля и качалка" уже очень веселое, жаль, что продолжения может не быть... Ибо у Вафли настолько нет денег ни один зал Вафлю не достоин! Вообще, такое чувство, что она ничего не разведывала ну может только цены, никуда не ходила,  а так, придумала себе отмазы.
Фитоняши, шушукающие за спиной, надменные и высокомерные тренеры в илитных кочалках- да боже мой, всем насрать на Вафель и прочих дрыщей и жирух! Вафля настолько неуверена в себе, что считает, что все ее бля обсуждать будут. А может, дело даже не в деньгах, а Вафля боится, что над ней будут ржать, и поэтому ищет поводы не идти в кочалку? Да ппппффффф, в зале, куда я хожу, есть несколько полных девушек, и никто над ними не смеется. Все были начинающими когда-то. Посмеиваются над теми, кто планомерно делает тупые ошибки, не желает втыкать в матчасть и раз за разом делает корявые упражнения (вроде незабвенной березки). "Зачем мне тренер, я и так все знаю сам".
И в нищебродской кочалке, и в середнячке, и в илитной кочалке все зависит от того, как ты сам себя поставишь перед тренером, какие цели озвучишь, насколько будешь нацелена на результат. Тренеры не дураки, и если видят, что человек не будет задрачиваться с нагрузкой и питанием, не будут его грузить тем, что ему не нужно. Я как-то несколько лет назад сходил на какие-то групповые поскакушки, очень быстро сдулся, в то время как дамы лет 50-ти бодро скакали, и да, я отполз на маты в уголок, чтоб никому не мешать. Потом занимался силовыми ("силовуха" - словарь девочкиленочки, только это нихрена ни разу не березки и не планки) с персональным тренером, это совсем другое дело, и то, тренер меня всерьез воспринимать начал тогда, когда понял, что я настроен серьезно.
И если девочкаленочка такая серьезная вафелька, то неужели она не сможет донести до тренера, что ей нужно? Всего-то надо обозначить цель, задавать вопросы, интересоваться, соблюдать рекомендации. Тренеры, конечно, тоже не все одинаково полезны, но их тоже можно менять, можно выбирать.

#27321 2017-09-09 22:22:38

Анон

Супы во все времена считались диетическим продуктом.

Скажи это солянке

#27322 2017-09-09 22:24:44

Анон

И вообще, Елено когда-нибудь рассказывала про свои тренировки развернуто? Мне очень интересна ее программа!
Видела планку, березку, встречала упоминания 100500 отжиманий и некоей "силовухи". Расскажи, Елено, правда, интересно, сколько раз в неделю занимаешься, какие упражнения, по скольку подходов, какие снаряды используешь ебашишь ли базу, сколько жмешь

#27323 2017-09-09 22:26:27

Анон

Всего-то надо обозначить цель, задавать вопросы, интересоваться, соблюдать рекомендации

1. Язык в жопе.
2. Вафля эксперт не нуждающийся ни в чьих советах.

#27324 2017-09-09 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Супы во все времена считались диетическим продуктом.

Скажи это солянке

Щам с зажаркой, сырным супам, борщу со сметанкой... тысячи их)

#27325 2017-09-09 22:32:34

Анон

Авотяяяяя.
Ходила в фитнесс-клуб средней понтовости. Не то что бы прям жыры у меня, но присутствует лишнее, увы. Так вот. Когда переодевалась, там по первости было - стемно, висит всякое, на меня наверняка смотрят, ржут, пальцем в спину тычут.
После упражнений было настолько насрать, доползти бы до шкафчика. Тело неподготовленное, тяжелое, негибкое, даже легкие упражнения на 10 повторе были пиздеееееец. А там не одно.
А на следующий день уже уверенней осмотрелась, так там таких как я дохуя, подавляющее большинство. Фитоняшек не много и они заняты собой. В основном - обычные тетки и девки, всем насрать как ты выглядишь.
Имхо - Вафля не ходила никуда, весь высер оправдание перед неизвестно кем нежелания хоть что то делать. Телемост обыкновенный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума