Вы не вошли.
Они врут про рост.
или ты переоцениваешь свои способности определять рост на глазок
Да ну, я видел Волка в жизни, там явно где-то 176-177.
Даниэль 160 примерно, такая Твигги.
Две Твигги)))))
На глаз у Лены рост где-то так, вес - 58-60 примерно.
Метр восемисят? Сириосли? Вафля совсем вросла в образ, аноны, это уже реально сдвиг психики. Над этим уже гиенить стремновато, как над больным человеком, это уже на вполне себе реальный диагноз тянет.
это я уже потом эндокринку себе сорвала так, что до сих пор порядок себя привожу))
Что ж они все "эндокринку сорвали"-то? И Вафля, и Вождь, и Черноус.
У меня есть подруга, которая когда-то на фоне тяжелой депрессии и рпп растолстела до овер 100 кг и с тех пор то худеет, случайно или намеренно, то снова толстеет. Весит обычно в районе 80 и честно говорит - да, так и так, нажрала вот в таком-то году.
А что они должны сказать? "Я ленивое жирное бабо, любящее пожрать?"
Ноблесс, мать его, оближ. "Сорвать эндокринку" это так романтично и трагически, предполагает, значить, нечто такое, никакувсехнее и вообще, болезнь, трагедь и всио такуое.
Но вам, жырным засаленным разведенкам - школьницам, нипанять.
Отредактировано (2017-09-09 21:27:44)
Метр восемисят? Сириосли? Вафля совсем вросла в образ, аноны, это уже реально сдвиг психики. Над этим уже гиенить стремновато, как над больным человеком, это уже на вполне себе реальный диагноз тянет.
Ну не 180, она 176 где-то, вес около 60, может 62
То есть она идеальная модельная худышка у нас?
То есть она идеальная модельная худышка у нас?
Ну не худышка, ей мышцы надо качать. Так-то у нее принцип телосложения как у Николь Кидман, например, то есть толстухой никогда не будешь, но обвисшее будет видно всем.
то есть толстухой никогда не будешь
Хотя сейчас являешься
Вес у нее при таком росте - в районе 80. А 58-60 она может быть только при росте в 160 и общей рыхлости. Потому что поперек себя шире.
Очередной сороквосьмой, епта.
ли ты переоцениваешь свои способности определять рост на глазок
Ну, если анон, например, такого же роста, то тут и способностей не надо. Либо ты вровень с человеком, либо нет.
Отредактировано (2017-09-09 21:34:47)
не унас, а у сороковсьмого!
Анон 175-65 несогласен. Рост ещё может, но вес нет, не меньше 75ти.
Вес у нее при таком росте - в районе 80. А 58-60 она может быть только при росте в 160 и общей рыхлости.
Анон, вес 80, это когда и живот и галифе есть. Безотносительно роста.
У нее 60-62 не больше.
Да там 165 - 170, не больше, вычо.
Посмотрите ее фоты в интерьерах, какое там 176 и тем более 180? Среднего роста тетьлена. Массивна просто.
Анон, вес 80, это когда и живот и галифе есть. Безотносительно роста.
У нее на всех фото пузо на нос лезет и окорока вон какие. Не бывает никакого "веса безотносительно роста", при 180/80 можно вполне быть атлетичной и спортивной, а не со складками во всех местах, как Елено.
Отредактировано (2017-09-09 21:36:36)
Да там 165 - 170, не больше, вычо.
Посмотрите ее фоты в интерьерах, какое там 176 и тем более 180? Среднего роста тетьлена. Массивна просто.
170 - выше среднего.
Во-вторых, нет, она выше 170 однозначно. Не на 10 см, но.
Ну, если анон, например, такого же роста, то тут и способностей не надо. Либо ты вровень с человеком, либо нет.
мне все, кто со мной вровень, кажутся куда мельче, например. если не подходить и мериться прям. глаза-то в середине башки, а не из макушки торчат ))
Анон пишет:Они врут про рост.
или ты переоцениваешь свои способности определять рост на глазок
Мб. Анон высокий. Все, что ниже 180, дышит анону в пупок((
Так-то у нее принцип телосложения как у Николь Кидман
Да? То есть, эти валики над коленями, жырные ляхи, жырные руки, висящее пузо и плоская широкая жопа, это типа, как Кидман, только обвисло? Круто.
Вообще то Николь поправлялась и прилично, при этом она выглядело немного по другому. Как то там не так гравитация работала.
Какие у нее окорока? Нет там окороков, бедра у нее либо М, либо S, просто талия не как у балерины. У той же Кидман такая же проблема.
А что они должны сказать? "Я ленивое жирное бабо, любящее пожрать?"
Ноблесс, мать его, оближ. "Сорвать эндокринку" это так романтично и трагически, предполагает, значить, нечто такое, никакувсехнее и вообще, болезнь, трагедь и всио такуое.
Но вам, жырным засаленным разведенкам - школьницам, нипанять.
Ну да, куда нам. Не мы же возмущаемся тем, что без отказа от мороженого и плотных ужинов результата не будет. Такая она, коварная эндокринка. С неудержимыми зажорами ну никак не уживается.
Ну как бы в этом она права, анон. Диеты, особенно экстремальные, затем срыв -и эндокринка поедет.
Какие у нее окорока?
Знатные у нее окорока. И пузо. И лапищи. Фотосет от Данте вам в помощь.