Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#27251 2017-09-09 15:19:42

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

по-этому

ничерта не смыслешь

:troll:

#27252 2017-09-09 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Но, Вафелька, ты же понимаешь, что кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины?

А мне кажется, Вафелька просто стесняется. Свидетели-аноны говорили, что Вафля зажатая и напоминает предмет мебели. А тут подойти к незнакомому человеку. А вдруг тренер еще скажет, что пп-оладьи есть нельзя  :lol:

#27253 2017-09-09 15:23:49

Анон

Анон пишет:

ебе будут улыбаться, потому, что ты платишь деньги, но смотреть все равно будут как на говно. И заставят почувствовать себя говном. Тебя на первой же тренке нагрузят так, чтобы ты поняла, что ты - жирное говно и лузер, потому, что эти тренировки рассчитаны вот на ту фитоняшу, тренена по фитнесу и чемпионку по шейпингу, а не на тебя, кусок человеческого мыла, и раз ты не справляешься, то ты вообще не имеешь права жить.

а что вафля тебе не нравится? ты ж сама тоже самое транслируешь по отношению ко ВСЕМ блять людям. Толстая? не имеешь права жить. Косая? не имеешь права жить.

#27254 2017-09-09 15:24:52

Анон

И как бы вопли тренера, типа "а ну встань сука и работай!" и то, что он оскорбляет клиента, и то, что он явно даёт понять, что ему впадлу работать с тобой, новичком, а не опытным, сразу говорят о его профессионализме.

#27255 2017-09-09 15:25:10

Анон

Анон пишет:

А вдруг тренер еще скажет, что пп-оладьи есть нельзя

Или фитоняши будут косо смотреть, шушукаться за спиной и пальцем показывать.
А они буууудут!

#27256 2017-09-09 15:26:16

Анон

а потом у себя на страничках возмутятся тому, как смеют жирные бабы осквернять их взор аж до пелены перед глазами

#27257 2017-09-09 15:44:48

Анон

И, разумеется, тебе никто не говорит, что упражненьки "на понижение" заставляют мышцы лениться. И вообще никто тебе, птичечке-лапочке, не скажет, что сжечь лишний жир, накачать мышцы и проработать фигуру можно только тогда, когда пашешь на последнем издыхании. И что если мышцы у тебя не болят, значит, ты не грузишь их так, чтобы тело жгло калории.

Вафля, тебе эту хуйню голос а в голове нашептали?

#27258 2017-09-09 15:46:54

Анон

да просто все что не кривая березка - то последнее издыхание

#27259 2017-09-09 15:50:37

Анон

Нет, я не говорю, что от таких тренировок результата не будет вообще, рано или поздно количество перерастет в качество - но с таким же успехом можно было и дома сделать наклоны и лайтово покачать пресс, так зачем платить больше?

Затем, что тренер поправит твои кривульки, научит отстраивать положения нормально, чтобы был толк от твоих пыхтений. В отличие от котика данечки, который имеет базовые хотя бы представления (я надеюсь), но не торопится ими делиться.

Отредактировано (2017-09-09 15:50:49)

#27260 2017-09-09 15:52:36

Анон

Если ты среднестатистическая тетя, которая решила похудеть и пришла в такой клюб, готовься, на тебя будут смотреть, как на говно. Тебе будут улыбаться, потому, что ты платишь деньги, но смотреть все равно будут как на говно. И заставят почувствовать себя говном. Тебя на первой же тренке нагрузят так, чтобы ты поняла, что ты - жирное говно и лузер, потому, что эти тренировки рассчитаны вот на ту фитоняшу, тренена по фитнесу и чемпионку по шейпингу, а не на тебя, кусок человеческого мыла, и раз ты не справляешься, то ты вообще не имеешь права жить. Тебе прямо дадут почувствовать, особенно на групповом занятии, всеми этими подъебками в духе "а все, кто не привык к нормальным нагрузкам, могут полежать на матах в уголке и не мешать остальным" - и этими всеми будешь ты, единственный человек в зале, который не смог в "нормальные нагрузки".

Анон пишет:

сходишь на пару занятий в тусовочку фитоняш, где тебе убьют остатки самооценки, и вообще больше никогда не захочешь заниматься спортом, потому, что решишь, что ты для этого не создана.

Я не понял, наша тестообразная тетьлена недовольна отношением к полным?  =D  =D  =D

#27261 2017-09-09 16:01:46

Анон

Анон пишет:

это пишет тетя, фоткавшая свою шоколадную для анонов 

Гдеее?
Я тут набегами, пропустил.

#27262 2017-09-09 16:15:53

Анон

Анон пишет:

И вообще никто тебе, птичечке-лапочке, не скажет, что сжечь лишний жир, накачать мышцы и проработать фигуру можно только тогда, когда пашешь на последнем издыхании.

...потому что это бред собачий, Вафелька.

#27263 2017-09-09 16:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это пишет тетя, фоткавшая свою шоколадную для анонов 

Гдеее?
Я тут набегами, пропустил.

Ой, анончик, давно было, не найдем уже, подозреваю. С месяц назад приносили, может, раньше. Фотожопы на кухне, причем там такой пердак был, что все взоржали.

#27264 2017-09-09 16:26:51

Анон

Анон пишет:

С месяц назад приносили, может, раньше.

Да какой месяц. Это где-то по весне было.
Лучше пролистать вафлин дневник, там было пять дней лютого телемоста холиварке, пропустить невозможно.

#27265 2017-09-09 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Я не понял, наша тестообразная тетьлена недовольна отношением к полным?  =D  =D  =D

аххаххахахаха

#27266 2017-09-09 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Да какой месяц. Это где-то по весне было.
Лучше пролистать вафлин дневник, там было пять дней лютого телемоста холиварке, пропустить невозможно.

Фигасе время летит. Я думала, совсем недавно... О_О

#27267 2017-09-09 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Фигасе время летит. Я думала, совсем недавно... О_О

Вот так и жизнь проходит, анончик. (

#27268 2017-09-09 17:31:18

Анон

И что если мышцы у тебя не болят, значит, ты не грузишь их так, чтобы тело жгло калории.

То ли Вафля криво написала, то ли действительно думает, что мышцы болят, потому что в них калории сжигаются. :lol: А тело жжет калории, даже если ты лежишь и пыришься в ноутбук, Вафля. Иначе людям не надо было бы жрать.

З.Ы.: количество уменьшительно-ласкательных в поститюнечке зашкаливает.

Отредактировано (2017-09-09 17:31:42)

#27269 2017-09-09 18:02:28

Анон

Вот до этого поста я никак не могла понять каким образом эти две говнистые помойки могли притащить на холиварню за сюсюканье.
А теперь вот вижу как, пока пост читала, чуть не проблевалась  :puke:

#27270 2017-09-09 18:04:40

Анон

Анон, пропустивший жопец Вафли, припадай, милый:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2217988

#27271 2017-09-09 19:06:39

Анон

Анон пишет:

И что вся эта треночка-лайтик потом отлично компенсируется плотным ужином или даже одной мороженкой, и что ходи в зал, что не ходи, все это тупой порожняк.

А что тебе мешает не ужинать плотно и больше не есть мороженое?  :trollface:

#27272 2017-09-09 19:22:44

Анон

Анон пишет:

обычно, тети с лишним весом - и так не самые уверенные в себе люди.

И опять Вафлюндий асибе.

#27273 2017-09-09 20:49:38

Анон

На счет групповых, тут такое дело, сугубо индивидуальное, кто-то с них худеет, кто-то нет
Ну, тащемта, я туда шла не худеть, а подтянуть ОФП - проблем с весом тогда не было, это я уже потом эндокринку себе сорвала так, что до сих пор порядок себя привожу)) Но было "весело" - тренер-фитоняша, дышащая мне в пуп, группа из десяти таких же фитоняш-дюймовочек, и я такая, под метр восемьдесят, ничем в жизни не занимавшаяся, кроме физры в школе, получаю вопрос с порога: а ты вообще зачем сюда пришла, думаешь, у тебя красивое тело будет? Ты огромная и крупная, можешь не стараться. До сих пор удивляюсь, как я со своим взрывным характером нахуй никого не послала)))

Эээ. А чота аноны ж не раз говорили, что Вафель низкорослая...
А если она "огромная и крупная", то про какой такой 44-46 пиздит тогда, при росте "под 180" такая комплекция начинается от 50-го размера.

#27274 2017-09-09 21:07:22

Анон

Анон пишет:

я такая, под метр восемьдесят, ничем в жизни не занимавшаяся, кроме физры в школе, получаю вопрос с порога: а ты вообще зачем сюда пришла, думаешь, у тебя красивое тело будет? Ты огромная и крупная, можешь не стараться. До сих пор удивляюсь, как я со своим взрывным характером нахуй никого не послала)))

Вафля, ты даже парикмахерше своей слово ссышь поперек сказать, только делаешь сложные щи.

#27275 2017-09-09 21:08:37

Анон

Анон, видевший чету в жизни.
Они врут про рост. Вафля около 165. Дуня явно полторашка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума