Вы не вошли.
Анончики! А обдодоньте это!
А зачем, оно же и так как плод греха Танкистовны и двухглавого охуевнуха
М-да, если раньше я сомневался, что тут пляшет поцик, то последние выступления модной гуры, которой есть дело до резинок в волосах рандомных анонов точно убедили, что к нам сами сабжи пожаловали.
Это не поцик, это я. Со мной всегда веселей.
Шиншилла опять нетрезва?
Аноны, если тут есть чтецы со свободным временем, прочитайте, пожалуйста про старого айтишника Захара с антибабского форума, у котрого критическая насосала головного мозга https://ficbook.net/readfic/4776700
И Трев втянул в рот его член, наслаждаясь знакомым, слегка перечным вкусом.
Что-то уровня хлористых хуйцов Додо...
Шиншилла апилась? Ебана, как же ты на Чету-3 похожа Причем по жизни.
Пробежался глазами по Захару. Знаете, наши поцики нынешние, пожалуй, самые жалкие создания на свете, если даже в фиках их авторские аватары умудряются курощать всякие мимокрокодилихи.
Э? Зови меня авокадо.
И Трев втянул в рот его член
со свистом?
Что-то уровня хлористых хуйцов Додо...
Ну если у Додо хроническая молочница, да и партнеры ее особым здоровьем не отличались, то что сосала чета, чтобы высосать перечный вкус?
Правило холиварки - все, что не по нраву анону это шиншилла.
Э? Зови меня авокадо.
Ник занят, кстати.
КОМАНДА!
Напишите, как Дуня тырила худи. Тырила, тырила, тырила, пришла домой, а там на этикетке "мейд ин чайна", да и то с ашипкаме.
Отредактировано (2016-11-23 16:23:44)
Пробежался глазами по Захару. Знаете, наши поцики нынешние, пожалуй, самые жалкие создания на свете, если даже в фиках их авторские аватары умудряются курощать всякие мимокрокодилихи.
Это как раз канонично, Захар в оригинале - опасный убивашка типа Додошиного же Жоспера, и такой же противный и жалкий.
то что сосала чета, чтобы высосать перечный вкус
Это они по канону извращается. Там чувак перец чили горстями жрал. Отсюда и вкус.
Правило номер два, когда кто-то говорит это слово, все зачем-то умолкают. Действует всегда практически
Правило холиварки - все, что не по нраву анону это шиншилла.
Так она же сама написала. что, мол, "это я, со мной веселее". Так представляется в темах именно пляшущая Шиншилла.
то что сосала чета, чтобы высосать перечный вкус?
Собственные пальцы после курочки гриль
Ну если у Додо хроническая молочница, да и партнеры ее особым здоровьем не отличались, то что сосала чета, чтобы высосать перечный вкус?
Мексиканская кухня? Мм
Ник занят, кстати.
КОМАНДА!
Напишите, как Дуня тырила худи. Тырила, тырила, тырила, пришла домой, а там на этикетке"мейд ин чайна".
Какой? Авокадо или шиншилла?
Напишите, как Дуня тырила худи. Тырила, тырила, тырила, пришла домой, а там на этикетке"мейд ин чайна".
Я хочу, чтоб там все было резко и апасно. Типа с лазерными защитами. Проскальзывая под лазерами ловкими движениями профессионального танцора, грациозно уворачиваясь от пуль охранников... вот это все.
Авокадо или шиншилла
Ну, значит ты точно не местный. И не шиншилла тоже.
Так она же сама написала. что, мол, "это я, со мной веселее". Так представляется в темах именно пляшущая Шиншилла.
Шиншилла подписывается шиншиллой. А когда в темах пронзают левых людей, даже по стилю не похожих, никогда подписи нет.
Брухля!
Это они по канону извращается. Там чувак перец чили горстями жрал. Отсюда и вкус.
Чувствую, что анонов опять дерзко пошлют сосать хуйцы, но перец не влияет на вкус спермы вот так. Чтобы прям перечный вкус был.
Как думаете, у рэйни или дани брухли или нет?
не тема, а пиздец, относящееся к сабжам проматываю, аноны сами додают нажористо