Вы не вошли.
Три ошибки в одном слове - это, я бы сказал, достижение.
Это СансетТакой вот Ваф у нас топовый сммщик, да.
Тетя лена, ну почему ты такое безграмотное чмо((( ещё и жирное!
А я такой выныриваю из своей жизни, поднимаю голову от работы, например, и "эээ, чооо?" - и работать дальше. Потому, что вот еще делать заняться мне нечем, как выяснять, кто и что обо мне подумал, у меня тут клиент в очередной раз барагозит и не хочет контент утверждать
это пишет тетя, фоткавшая свою шоколадную для анонов
А я всегда верю, что людей можно переубедить, когда они не правы.
бля, ничему тетку да жизнь не учит. она же на всех давит-давит, пока человек либо не сливается от этой психической, либо эта психическая не устраивает истерику, что он не слился
вот есть одна дебилка, которая думает, что у нее тут отношения на расстоянии, а на самом деле нет.
Опять о себе, тетя Лена?
Анон пишет:вот есть одна дебилка, которая думает, что у нее тут отношения на расстоянии, а на самом деле нет.
Опять о себе, тетя Лена?
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /fimiaren/
Причина: Мне жаль удалять дневник, но он больше не ведется и вестись не будет.
Star wolf
Star wolf
Лютер Лют, вообще, я допускаю, что серьезные отношения могут завязаться в том же дайрике - ЛГБТ-пары вообще чаще всего знакомятся именно онлайн. Но если через год переписки отношения не перекочевали в плоскость "хватит переписываться, съезжаемся", это все баловство, а не отношения - ну так и не нужно путать теплое с мягким.
Елено, а чо ж вы с котикомданичкой съехались спустя...сколько лет-то? Если вы типа пятый год вместе, а ты при этом только в прошлом сентябре написала, что к тебе сбежали по водосточной трубе? И нет, встречаться и периодически поебываться, даже регулярно, - это не то же самое, что съезжаться.
вот есть одна дебилка, которая думает, что у нее тут отношения на расстоянии, а на самом деле нет.
Ахахахахахха, Леноооооооо...
это все баловство, а не отношения
Тетьлена, а вам не печет что любимочка даже отказывается признавать ваши Серьезные Отношения(тм)?
Анон пишет:это все баловство, а не отношения
Тетьлена, а вам не печет что любимочка даже отказывается признавать ваши Серьезные Отношения(тм)?
Ага, причем одна "мы не называем наши отношения никак", а вторая - "мы вместе почти пять лет и не скрываем этого, не прячем наши отношения".
Как говорится, "но есть один нюанс..." Интересно, когда же тетя Лена его осознает.
Анон пишет:Анон пишет:это все баловство, а не отношения
Тетьлена, а вам не печет что любимочка даже отказывается признавать ваши Серьезные Отношения(тм)?Ага, причем одна "мы не называем наши отношения никак", а вторая - "мы вместе почти пять лет и не скрываем этого, не прячем наши отношения".
Как говорится, "но есть один нюанс..." Интересно, когда же тетя Лена его осознает.
Прастити, анон не удержался. Это так прекрасно
Любимочка даже отказывает называть любимочку любимочкой. Все придумывает обтекаемые всякие словечки, туман наводит про байкеров и волков пока тетя Лена скулит о том как она хочет зваться женой.
Это конечно замечательно показывает крепкость и серьезность отношений.
Теть Лен, надеюсь вы хоть трахались не только в аське, а то у меня для тебя совсем хреновые новости. Не очень понимаю нахрена ты все это терпишь и почему у тебя свет клином сошёлся на одной весьма обычной женщине без особых достоинств. Таких тощих молодух в Харькове на каждом углу. Ну а танцами за всю свою жизнь занималась каждая третья хоть сколько то. На крайняк можно уговорить записаться в танц секцию и дрочить ровно так же на "балетные" па. Уровня Дуни любая достигнет максимум за полгода. Даже совсем бездарное бревно. А уж купить ей кружевные труселя и вовсе не проблема.
А уж купить ей кружевные труселя и вовсе не проблема.
А длинные ноги вытянуть аппаратом Илизарова.
Душевную ойтишность и модус-понус ни за какие деньги не купишь! И два великих рода просто так не появятся!
Анон пишет:А уж купить ей кружевные труселя и вовсе не проблема.
А длинные ноги вытянуть аппаратом Илизарова.
Душевную ойтишность и модус-понус ни за какие деньги не купишь! И два великих рода просто так не появятся!
Ну красота в глазах смотрящего и модус понус с длинными ногами тоже. Что недостаточно длинно то можно подправить в фотошопе и дрочить на фоточки. Привет ВИ и НК. Уверен, что деву с таким самомнением и интеллектуальным уровнем можно найти где угодно. А роды наглючить по прошлым жизням как НК. И лучше не мелочиться, а сразу королеву или там богиню напридумывать в ролевочке. Пусть будет воплощением Нефертити или королевы эльфов. Или самой Венерой или Дианой. Зачем ограничивать себя приземленным дворянством и кровью. Есть же душа которую хрен проверишь. Вон Гарридиха вовсю этот прием юзает и ей не надоело за столько лет.
Уверен, что деву с таким самомнением и интеллектуальным уровнем можно найти где угодно.
Ты знаешь, анон, с самомнением с таким - встречал. С интеллектуальным уровнем - тоже. А вот чтобы вместе - 30 лет живу на свете, а бог миловал.
Анон пишет:Уверен, что деву с таким самомнением и интеллектуальным уровнем можно найти где угодно.
Ты знаешь, анон, с самомнением с таким - встречал. С интеллектуальным уровнем - тоже. А вот чтобы вместе - 30 лет живу на свете, а бог миловал.
Это ты не искал прицельно. Оно тебе не было надо. А у тети Лены фетиш. Уверен, она полетит на это как муха на варенье стоит ей только отпустить себя и отдаться инстинкту поиска.
Такие мухи, анон, не на варенье летят...
А роды наглючить по прошлым жизням как НК. И лучше не мелочиться, а сразу королеву или там богиню напридумывать в ролевочке. Пусть будет воплощением Нефертити или королевы эльфов. Или самой Венерой или Дианой. Зачем ограничивать себя приземленным дворянством и кровью. Есть же душа которую хрен проверишь.
В бесящих только что принесли ещё одну такую.
Анон пишет:А роды наглючить по прошлым жизням как НК. И лучше не мелочиться, а сразу королеву или там богиню напридумывать в ролевочке. Пусть будет воплощением Нефертити или королевы эльфов. Или самой Венерой или Дианой. Зачем ограничивать себя приземленным дворянством и кровью. Есть же душа которую хрен проверишь.
В бесящих только что принесли ещё одну такую.
Не, там не наша еда. Там обычная психически больная женщина с нарушением мозговой деятельности. А мы обсуждаем вменяемых.
Коммент вафли к политическому посту Дуньки:
STAR WOLF
Star wolf
Касательно ситуации - дева вообще не показатель. Доморощенные экстетки-либералки-элитарки, которые не могут выбраться из-под маминой юбки вообще не могут быть адекватны в суждениях.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, я думаю, тебе нужно подробнее рассказать об этой истории, со скринами, чтобы было понятно, о чем мы тут))
Во-первых, Ваф-Ваф, ты перестала говорить о себе и начала о любимочке?
Во-вторых, конечно, неси скрины! Нам же так важно и интересно понять, о чём вы там!
Анончики, самый слоу анон медленно догоняет после лета... Скиньте великий секрет, пожалуйста!
Таких тощих молодух в Харькове на каждом углу.
И накой им тупая лесбо-мамка неумная женщина за 30 с заурядной внешностью и умением посраться со всеми?
Таких тощих молодух в Харькове на каждом углу.
И накой им тупая лесбо-мамка неумная женщина за 30 с заурядной внешностью и умением посраться со всеми?
Ну хоть одна из них такая же дура как и она и ихние тараканы могут нежно задружиться.
Накой Дуду Вафля? Да потому как обе дуры с одинаковым говном в голове. Одинаковым, но не уникальным. Тупиц меньше чем умных.
Аноны, сюда вносили фотку молодой Елено, когда она еще в Харькове жила. Не могу найти, но надо. Киньте еще раз, пжлст!