Вы не вошли.
некая собеседница Дуни посмела высказать ту мысль, что если ты сидишь на мелкой и неважной должности, то ты просто дурак, потому что был бы умный, был бы уже директор
я вот с такой точкой зрения не согласен и сам, прасците. но я этого в посте и не вижу. а вижу, например: некто Дуня уверена, что в директора попадают только тупые.
Ребзя, признавайтесь, а бывало с вами такое, чтобы из-за вас человек наглухо выпиливался из дайров с криками дадунахуй? Бывало? Со мною, оказывается, тоже бывало. Только узнал я об этом спустя практически год и при очень странных обстоятельствах. Но - обо всем по порядку.
Я вообще стал замечать в последнее время, что люди любят воевать со мной и об меня, забыв поставить меня в известность: интриги, скандалы, расследования, передел власти, простыни текста о том, как я был не прав, скандалы, опять же, слухи, люди перестают со мною здороваться и демонстративно не узнают на улицах, в сети толпы то отписантов, то подписантов-понабегаторов... А я такой выныриваю из своей жизни, поднимаю голову от работы, например, и "эээ, чооо?" - и работать дальше. Потому, что вот еще делать заняться мне нечем, как выяснять, кто и что обо мне подумал, у меня тут клиент в очередной раз барагозит и не хочет контент утверждать И вообще, никто же не бросается с кулаками и не кричит, что он на меня обижен, значит, все как бы в порядке. И вообще, было бы что-то не в порядке, пошел бы я на кого-то священной войной, например, я бы узнал об этом первым. А слухи, сплетни, скандалы... тут ведь как, если у людей в голове насрано, то разве это мои проблемы?
Так вот, о выпиле с дайров. Оказывается, год назад со мною в очередной раз поссорились так, что я даже не понял и не заметил, что это было.
Жила-была в дайрах одна милая девочка. Была она подписана на Даню, общалась в основном с Даней, задружилась в ВК, вроде бы хотела познакомиться лично, а может, и нет. На меня то ли была, то ли не была подписана, но мелькала в коментах, все было довольно мило и няшно. А потом девочка начала Дане ссать в уши, что я враг народа и отношения со мною деструктивны. Нашим отношениям вообще почему-то любят диагнозы ставить по аватарке, но это тема, достойная отдельного поста.
Поскольку мне лично ничего в этом ключе сказано не было, я пожал плечами и такой: Дань, ну мне кажется, вообще-то, что дева к тебе подкатывает, а наличие меня в твоей жизни ей как бы чучуть мешает. Ты этого, того, аккуратнее.
Потом дева высунулась в коментах и попыталась на меня наехать, мол, ну конечно, твое мнение тут прямо забыли спросить. Опять же, я пожал плечами и решил, что кому-то нужно пить меньше кофе.
А потом девочка просто выпилилась из Дайри, выпилилась из ВК, забрала свои царские лайки и ушла в туман. Даня даже переживал, потому, что вроде бы, было милое общение, а тут такое...
И вот, спустя год девочка пишет Дане по какому-то надуманному поводу и сообщает, что вообще-то из дайри она выпилилась из-за меня. Потому, что побоялась, что я ее, птичечку бедную, буду травить.
И я такой воу-воу, стопэ, котики, мы с ней и общались-то всего-ничего, да и то у меня в коментах, и, как мне показалось, довольно мило, потом начались эти наезды с ее стороны, а потом она выпилилась, так какого хуя?
Аргументы от нее были просто убийственными: Волче вот аргессивный пост написал, и я испугалась. Бладжад, что? Агрессивный пост? Испугалась? Этот пост что, как-то касался тебя лично, я оскорблял тебя, я чем-то тебя задевал? Да еб твою мать, даже когда ты подкатывала к моей второй половинке и рассказывала ей, какой я гавнюк, я только ржал и говорил, что ок-ок, любительница виртуальных отношений, которая очень хочет себя мне противопоставить - но даже это я говорил исключительно Дане, и дальше Дани это не пошло, я не бегал с этим, как с флагом, и не рассказывал, что вот есть одна дебилка, которая думает, что у нее тут отношения на расстоянии, а на самом деле нет.
Хотя, по прошествии времени вот думаю, что надо было, ой надо. Хоть был бы реальный повод, а не надуманный.Карочи, котики, эта история, она к тому, что если жизнь гавно, а вы надумали выпилиться из дайри, валите все на меня. У меня в дневнике много агрессивных постов, на которые можно сослаться. Так что велкам. Только вы этого. Того. Учтите. На войну с вами я не приду, потому, что мне некогда.
Да в этом вся трагедь. Как видит себя Дуня?
- шикарная внешность
- умище, который не помещается в 40 кг
- супер-образование и работодатели, которые ходят на цыпочках вокруг звезды
- все такие экзотические хобби
- и личная жизнь такая экзотическая, суровый волчара - заграничный принц
А в реальности? Обычная девочка набирает вес на сидячей низовой должности, "глупые" с потока делают модную карьеру в айти, а она отсиживает попу секретарем, ничего такого особенного, что бы заставляло окружающих восторженно стлаться и нет...
Вот и остаётся только беситься
Анон пишет:некая собеседница Дуни посмела высказать ту мысль, что если ты сидишь на мелкой и неважной должности, то ты просто дурак, потому что был бы умный, был бы уже директор
я вот с такой точкой зрения не согласен и сам, прасците. но я этого в посте и не вижу. а вижу, например: некто Дуня уверена, что в директора попадают только тупые.
ну я ж и говорю, переводчик нужен, а то хуй проссышь, обо что это вообще.
Я вообще стал замечать в последнее время, что люди любят воевать со мной и об меня, забыв поставить меня в известность: интриги, скандалы, расследования, передел власти, простыни текста о том, как я был не прав, скандалы, опять же, слухи, люди перестают со мною здороваться и демонстративно не узнают на улицах, в сети толпы то отписантов, то подписантов-понабегаторов...
Если это на самом деле так, неужели до Вафли не дойдёт, что не стоит поливать говном своих знакомых и клиентов в открытом доступе?
Вопрос риторический, да.
Ребзя, признавайтесь, а бывало с вами такое, чтобы из-за вас человек наглухо выпиливался из дайров с криками дадунахуй? Бывало? Со мною, оказывается, тоже бывало.
что опять за дешевая сенсация в попытке привлечь к себе внимание?
тухляк какой-то, котики.
Отредактировано (2017-09-07 11:47:44)
Качует, любительница виртуальных отношений со второй половинкой гееволчары... Эх, как все жирно(
Нашим отношениям вообще почему-то любят диагнозы ставить по аватарке, но это тема, достойная отдельного поста.
просим, просим! только с аналитикой, пожалуйста, а не просто чтобы бесконечные ноги в кружевных трусах.
Вафля, кажись, говорит про fimiaren. Анон как раз в то время с ней знался и всё это наблюдал из первого ряда.
Вафля, кажись, говорит про fimiaren. Анон как раз в то время с ней знался и всё это наблюдал из первого ряда.
А подробности?
Не могу дочитать пост тети Лены, такой он "увлекательный" =(
Анон пишет:Вафля, кажись, говорит про fimiaren. Анон как раз в то время с ней знался и всё это наблюдал из первого ряда.
А подробности?
Подробности. Это девочка Танечка из Красноярска, по образованию и должности психолог. В Дуньку была влюблена безмерно, комментила каждый пост в подобострастно-хомячковом стиле, только до кучи вворачивала "я как психолог могу сказать, что ты абсолютно права. я поражаюсь, как это ты не психолог, а во всём разбираешься лучше иных дипломированных специалистов. ты так классно всё разобрала с точки зрения психологии, я профессионально с тобой полностью согласна!" Писала посвящённые Дуньки посты и пространно поздравляла с днём рождения.
Дуньке это грело самолюбие, потому Танечку она держала при себе. Вафля периодически гавкала в комментариях, но безрезультатно. Танечка инициировала плотное общение в личке, где вела с Дунькой длинные душещипательные диалоги полотнами текста. А заодно начала капать на мозг, что Вафля - зло и плохо на Дуньку влияет. Вон, какие злые комментарии пишет. На людей бросается. Всех ненавидит. И Дуньку против мира настраивает. И всё бы у Танечки получилось, но не хватило терпения и... не знаю, правильного подхода. В итоге она начала гнуть линию, что Дунька не права и не понимает, за что была тут же выпилена по известному нам всем сценарию "нам не о чем больше разговаривать". Потом потявкала на Вафлю, что это та во всём виновата, а потом выпилилась нахуй. Но мир ничего не потерял, потому что дневничок у неё был дебильный и бессмысленный.
Потом дева высунулась в коментах и попыталась на меня наехать, мол, ну конечно, твое мнение тут прямо забыли спросить. Опять же, я пожал плечами и решил, что кому-то нужно пить меньше кофе.
Бладжад, что? Агрессивный пост? Испугалась? Этот пост что, как-то касался тебя лично, я оскорблял тебя, я чем-то тебя задевал? Да еб твою мать, даже когда ты подкатывала к моей второй половинке и рассказывала ей, какой я гавнюк, я только ржал и говорил, что ок-ок, любительница виртуальных отношений, которая очень хочет себя мне противопоставить
Я бы поверил, Вафля, если бы не видел полыхание твоей жопы по любому поводу. И все видели. И бомбеж по любому поводу и то, как ты высираешься в комментариях, и конечно изобличающие постики с указанием всех паролей-явок для своих хомячков. И даже вот сейчас разосралась на простыню. Представляю, как тебя во время самой ситуации бомбило. Геекроля уводят!
Интересно, а в глазах Вафли все, кто не стремится ее облизать или заявляет о нездоровости их отношений, - на самом деле влюблены в котикаданечку и хотят его отбить?
Кстати, что показательно, не видела ни одного упоминания, что кто-то был заинтересован девочкойленочкой и пытался подкатить к ней.
опять кто-то покушается на кружевную жопцу вшивалье, ну надо же
предыдущая кандидатка, Эллаирэ, насколько я помню, была в этом обвинена просто за чтение днявки. неужели у вшивалье вообще нет реальных поклонников... а может, Вафле просто легче выдумывать и повергать каких-то виртуальных вражин, не обращая внимания на реальную угрозу?
В комментах как обычно пляшут хомяки.
В комментах как обычно пляшут хомяки.
а кому там еще плясать. адекватным людям там не рады.
Не везёт чете на Танечек.
Star wolf
(...) но дурь - она как шило в мешке, долго прятать и претварятся адекватным не получится, рано или поздно полезут из башки или гороскопы, или кухонная психология по фотографии, или еще какая-нибудь магия.
Топовые смм-щики такие топовые...
претварятся
што
Анон пишет:претварятся
што
твари так и лезут из нее, так и лезут
Возможно, это даже не единственные Танечки, с которыми им не повезло. Мы еще услышим это имя
Анон пишет:претварятся
што
преТВАРятся. все преТВАРЯтся. то гороскопы из башки полезут, то диванная психология. был человек, а стал - тварь. преТВАРился, значит.
Три ошибки в одном слове - это, я бы сказал, достижение.