Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#27151 2017-09-05 20:27:23

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

блядь, Дуня.

это фалафля )

#27152 2017-09-05 21:24:55

Анон

А ведь про никсель она сто пудов тут вычитала.

#27153 2017-09-05 22:51:16

Анон

Хочу, чтобы в каком-нибудь сраче Никсель с Бздуду и Вафлей сцепились. Они ж одинаково тупые, весело будет :popcorn:

#27154 2017-09-06 01:26:08

Анон

Да по-любому. Именно тут была ссылка на обзор вертолета, у него мелкий канал,случайно в ленте не вылезет.

#27155 2017-09-06 11:19:56

Анон

Да по-любому. Именно тут была ссылка на обзор вертолета, у него мелкий канал,случайно в ленте не вылезет.

Мне вот недалече чем вчера вылез как раз обзор Оптимистера, по которому высралась Дуняша, так что хз хз

#27156 2017-09-06 13:11:25

Анон

Вульва пытается быть человеком

очередное про страшно жить
Star wolf
Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
У нас с Даней утро в некотором смысле началось с этой статьи на Медузе:
https://meduza.io/feature/2017/09/05/de … dala-ottsu
Если в двух словах, девушке (возможно, представительнице ЛГБТ - по крайне мере, ей помогала выехать организация, которая занимается правовой защитой ЛГБТ-сообщества в Мурманске) угрожали расправой чеченские радикалы. Благодаря правозащитникам она получила статус беженки в Норвегии и уже была на пути к новой родине, когда ее задержали в аэропорту Минска и передали из рук в руки чеченской родне. Где девушка на данный момент и что с ней - тайна за семью печатями, возможно, что ее уже нет в живых, или родня держит ее под замком.
На самом деле, девушку останавливали и до этого - в аэропорту Шереметьево ею заинтересовалась милиция, потому, что, оказывается, родня объявила ее без вести пропавшей. Но в Москве девушка дала разъяснения по поводу истинного положения дел - и полетела дальше.

И вот меня бомбануло от количества происходящего зашквара. Девушке угрожают расправой. Она связывается с правозащитниками и валит в другую страну. Она получает статус беженки.Она спокойно выезжает из России. Все ок, впереди светлое будущее и возможность обмазываться своими граждански правами.
И вот, в Минске, в РБ, по сути, в третьей стране, ее сдают на руки каким-то людям в штатском и под давлением заставляют заявить, что она возвращается домой.
Сука. Как же у меня подгорает.
То есть даже московским ментам хватило объяснения в виде "ребята, я бегу из Чечни, меня там убьют, у меня ебнутая родня и грозят забить камнями" - ну или не знаю, что она там говорила, но, скорее всего, разговор был в таком ключе. Но зато белорусы у нас впереди планеты всей. За семейные скрепы, блядь. За мусульманский фашизм. Вернем девочку в семью, пусть ее там побьют камнями и насильно выдадут замуж, прогрессивную такую.
Этот гребаный мир должен гореть в аду. И я бы с удовольствием подкинул дровишек, чтобы он горел ярче.

#27157 2017-09-06 13:14:47

Анон

Анон пишет:

И вот меня бомбануло от количества происходящего зашквара.

теть Лен, ну ты опять.

Анон пишет:

То есть даже московским ментам хватило объяснения в виде "ребята, я бегу из Чечни, меня там убьют, у меня ебнутая родня и грозят забить камнями" - ну или не знаю, что она там говорила, но, скорее всего, разговор был в таком ключе.

скорее всего нет, не в таком.

Анон пишет:

Этот гребаный мир должен гореть в аду. И я бы с удовольствием подкинул дровишек, чтобы он горел ярче.

говна на лопате из своей головы. оно у тебя ядреное.

#27158 2017-09-06 13:18:34

Анон

Девушка красивая. А если бы была "третьим сортом" (жирная, косоглазая или с плоскостопием), то Вафле было бы похуй, интересно? :hmm:

#27159 2017-09-06 14:39:08

Анон

Ну ладно, аноны, может, на радостях от того, что Вафля в кои-то веки как нормальный человек, не будем доёбываться до её зашквара и прочей фигни? Типа как собаку дрессировать.

#27160 2017-09-06 14:42:11

Анон

Угу. В кои-то веки пациент написал вменяемый пост) Праздник, практически.

#27161 2017-09-06 14:44:05

Анон

Вот, нормальный пост. Вафлечасы показали правильное время.

#27162 2017-09-06 15:52:49

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, аноны, может, на радостях от того, что Вафля в кои-то веки как нормальный человек, не будем доёбываться до её зашквара и прочей фигни? Типа как собаку дрессировать.

Я не доебываюсь, я серьезно спрашиваю. Раз уж у вафледунь в привычках делить людей на сорта.

#27163 2017-09-06 16:17:34

Анон

Анон пишет:

От анона с внутренним астигматизмом народ тащится и говорит, что взгляд у анона клёвый и ведьминский,

Оу, анончик, покажи глазки, плиз! Очень интересно :yeah:

:slow2:
В ленте своего твиттера видел девушку с легким косоглазием, кмк норм

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-06 16:19:15)

#27164 2017-09-07 10:44:00

Анон

9gag говорит, что сегодня международный день пол дэнса  :trollface:

#27165 2017-09-07 10:50:45

Анон

дуняша (пишу для анонов которые не различают)

Хмыкнула я тут на Вышку – и жизнь такая оп, и сыграла со мной в демагогическое tu quoque. В принципе, неудивительно, но со мной тоже учились феерические либеральные дуры с невидимой рукой рынка вместо мозга. И кафкой в голове, грефневой. Отсутствие равенства между людьми по цитате из Бердяева у нас немедленно качует в либертарианство, а всех глупых не возьмут на работу головой, пусть пашут на заводе.

Проблема главным образом не в ее взглядах, в а невозможности связно сформировать позицию.

Не стала писать девочке, что в реальности все с точностью до наоборот. И что глупых берут на шикарные должности, причем, довольно часто. Спросила только, считает ли она, что нормально, что ресурсы, в частности, доступ к образованию, раз мы о глупости заговорили, распределены неравномерно. Смысл не дошел.

Люблю я этих доморощенных элитаристов, которым нужна формальная бумажка, что одни люди лучше других. Маменька меня успокаивала вчера и говорла, что я правильно поступила, что не стала ей читать на полном серьезе лекции. А я всегда верю, что людей можно переубедить, когда они не правы.

Занудство – мое второе имя.

P.S. Если что, я не против поболтать про разные политические взгляды и системы. У меня нет четкой ван-тру-лав концепции, почти в каждой нахожу что-то хорошее (ну, кроме, знаете...). Но в основном у меня лево-анархо-либертарианский уклон, для меня важны социальная защита, «от каждого по способностям, каждому – по труду», я признаю право на частную собственность и категорически против вмешательства государства в жизнь граждан. А лучше вообще за его отмену.

А у кого-нибудь из вас есть четко оформленные взгляды на политику? Пойду, что ли, тесты попрохожу, интересно, чего во мне больше.

#27166 2017-09-07 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Люблю я этих доморощенных элитаристов, которым нужна формальная бумажка, что одни люди лучше других.

БЕЗУДЕРЖНО РЖУ.

#27167 2017-09-07 10:53:57

Анон

Анон пишет:

качует

чо?

#27168 2017-09-07 10:56:26

Анон

Анон пишет:

глупых берут на шикарные должности, причем, довольно часто

А умная секретутка-дуня завидует и плачется мамочке, которая её утешает и говорит, что дунька одна умная, а кругом одни бяки, бяки!

#27169 2017-09-07 10:59:10

Анон

Маменька меня успокаивала вчера и

Вернулась к родителям?

#27170 2017-09-07 11:00:00

Анон

Анон пишет:

Вернулась к родителям?

а что, если не вернулась, - значит, вообще не общается? :hmm:

#27171 2017-09-07 11:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернулась к родителям?

а что, если не вернулась, - значит, вообще не общается? :hmm:

да общается, общается, успокойтесь уже. другой анон, если что.
она и раньше с ними общалась много, но меньше - из-за тети Лены. а теперь сдерживающий фактор отсутствует.

#27172 2017-09-07 11:09:22

Анон

аноны, а есть в треде переводчик с дуняшиного?
Я вижу ситуацию так: некая собеседница Дуни посмела высказать ту мысль, что если ты сидишь на мелкой и неважной должности, то ты просто дурак, потому что был бы умный, был бы уже директор (ну, обобщенно). Секретарь Дуня, в душе магистр ойти, тут же порвалась попой.
правильно я прочла все эти ерничанья и словеса?

#27173 2017-09-07 11:27:45

Анон

Анон пишет:

Отсутствие равенства между людьми по цитате из Бердяева у нас немедленно качует в либертарианство,

Немедленно что делает?

#27174 2017-09-07 11:28:24

Анон

Анон пишет:

правильно я прочла все эти ерничанья и словеса?

да это ж классическая Дуняша: сама не поняла, что хотела сказать в итоге, еще и политику приплела зачем-то.

Не стала писать девочке, что в реальности все с точностью до наоборот. И что глупых берут на шикарные должности, причем, довольно часто.

тут она как обычно, лучше всех все знает, в связи с чем в итоге задорно пердит в лужу.
есть такие шикарные должности, где тупые не нужны. так что, нет, не всё с точностью до наоборот, увышечка.

#27175 2017-09-07 11:29:55

Анон

Люблю я этих доморощенных элитаристов, которым нужна формальная бумажка, что одни люди лучше других.

Другим ведь для того же достаточно шепота мозговых тараканов.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума