Вы не вошли.
блядь, Дуня.
это фалафля )
А ведь про никсель она сто пудов тут вычитала.
Хочу, чтобы в каком-нибудь сраче Никсель с Бздуду и Вафлей сцепились. Они ж одинаково тупые, весело будет
Да по-любому. Именно тут была ссылка на обзор вертолета, у него мелкий канал,случайно в ленте не вылезет.
Да по-любому. Именно тут была ссылка на обзор вертолета, у него мелкий канал,случайно в ленте не вылезет.
Мне вот недалече чем вчера вылез как раз обзор Оптимистера, по которому высралась Дуняша, так что хз хз
Вульва пытается быть человеком
очередное про страшно жить
Star wolf
Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
У нас с Даней утро в некотором смысле началось с этой статьи на Медузе:
https://meduza.io/feature/2017/09/05/de … dala-ottsu
Если в двух словах, девушке (возможно, представительнице ЛГБТ - по крайне мере, ей помогала выехать организация, которая занимается правовой защитой ЛГБТ-сообщества в Мурманске) угрожали расправой чеченские радикалы. Благодаря правозащитникам она получила статус беженки в Норвегии и уже была на пути к новой родине, когда ее задержали в аэропорту Минска и передали из рук в руки чеченской родне. Где девушка на данный момент и что с ней - тайна за семью печатями, возможно, что ее уже нет в живых, или родня держит ее под замком.
На самом деле, девушку останавливали и до этого - в аэропорту Шереметьево ею заинтересовалась милиция, потому, что, оказывается, родня объявила ее без вести пропавшей. Но в Москве девушка дала разъяснения по поводу истинного положения дел - и полетела дальше.И вот меня бомбануло от количества происходящего зашквара. Девушке угрожают расправой. Она связывается с правозащитниками и валит в другую страну. Она получает статус беженки.Она спокойно выезжает из России. Все ок, впереди светлое будущее и возможность обмазываться своими граждански правами.
И вот, в Минске, в РБ, по сути, в третьей стране, ее сдают на руки каким-то людям в штатском и под давлением заставляют заявить, что она возвращается домой.
Сука. Как же у меня подгорает.
То есть даже московским ментам хватило объяснения в виде "ребята, я бегу из Чечни, меня там убьют, у меня ебнутая родня и грозят забить камнями" - ну или не знаю, что она там говорила, но, скорее всего, разговор был в таком ключе. Но зато белорусы у нас впереди планеты всей. За семейные скрепы, блядь. За мусульманский фашизм. Вернем девочку в семью, пусть ее там побьют камнями и насильно выдадут замуж, прогрессивную такую.
Этот гребаный мир должен гореть в аду. И я бы с удовольствием подкинул дровишек, чтобы он горел ярче.
И вот меня бомбануло от количества происходящего зашквара.
теть Лен, ну ты опять.
То есть даже московским ментам хватило объяснения в виде "ребята, я бегу из Чечни, меня там убьют, у меня ебнутая родня и грозят забить камнями" - ну или не знаю, что она там говорила, но, скорее всего, разговор был в таком ключе.
скорее всего нет, не в таком.
Этот гребаный мир должен гореть в аду. И я бы с удовольствием подкинул дровишек, чтобы он горел ярче.
говна на лопате из своей головы. оно у тебя ядреное.
Девушка красивая. А если бы была "третьим сортом" (жирная, косоглазая или с плоскостопием), то Вафле было бы похуй, интересно?
Ну ладно, аноны, может, на радостях от того, что Вафля в кои-то веки как нормальный человек, не будем доёбываться до её зашквара и прочей фигни? Типа как собаку дрессировать.
Угу. В кои-то веки пациент написал вменяемый пост) Праздник, практически.
Вот, нормальный пост. Вафлечасы показали правильное время.
Ну ладно, аноны, может, на радостях от того, что Вафля в кои-то веки как нормальный человек, не будем доёбываться до её зашквара и прочей фигни? Типа как собаку дрессировать.
Я не доебываюсь, я серьезно спрашиваю. Раз уж у вафледунь в привычках делить людей на сорта.
Анон пишет:От анона с внутренним астигматизмом народ тащится и говорит, что взгляд у анона клёвый и ведьминский,
Оу, анончик, покажи глазки, плиз! Очень интересно
В ленте своего твиттера видел девушку с легким косоглазием, кмк норм
Отредактировано (2017-09-06 16:19:15)
9gag говорит, что сегодня международный день пол дэнса
дуняша (пишу для анонов которые не различают)
Хмыкнула я тут на Вышку – и жизнь такая оп, и сыграла со мной в демагогическое tu quoque. В принципе, неудивительно, но со мной тоже учились феерические либеральные дуры с невидимой рукой рынка вместо мозга. И кафкой в голове, грефневой. Отсутствие равенства между людьми по цитате из Бердяева у нас немедленно качует в либертарианство, а всех глупых не возьмут на работу головой, пусть пашут на заводе.
Проблема главным образом не в ее взглядах, в а невозможности связно сформировать позицию.
Не стала писать девочке, что в реальности все с точностью до наоборот. И что глупых берут на шикарные должности, причем, довольно часто. Спросила только, считает ли она, что нормально, что ресурсы, в частности, доступ к образованию, раз мы о глупости заговорили, распределены неравномерно. Смысл не дошел.
Люблю я этих доморощенных элитаристов, которым нужна формальная бумажка, что одни люди лучше других. Маменька меня успокаивала вчера и говорла, что я правильно поступила, что не стала ей читать на полном серьезе лекции. А я всегда верю, что людей можно переубедить, когда они не правы.
Занудство – мое второе имя.
P.S. Если что, я не против поболтать про разные политические взгляды и системы. У меня нет четкой ван-тру-лав концепции, почти в каждой нахожу что-то хорошее (ну, кроме, знаете...). Но в основном у меня лево-анархо-либертарианский уклон, для меня важны социальная защита, «от каждого по способностям, каждому – по труду», я признаю право на частную собственность и категорически против вмешательства государства в жизнь граждан. А лучше вообще за его отмену.
А у кого-нибудь из вас есть четко оформленные взгляды на политику? Пойду, что ли, тесты попрохожу, интересно, чего во мне больше.
Люблю я этих доморощенных элитаристов, которым нужна формальная бумажка, что одни люди лучше других.
БЕЗУДЕРЖНО РЖУ.
качует
чо?
глупых берут на шикарные должности, причем, довольно часто
А умная секретутка-дуня завидует и плачется мамочке, которая её утешает и говорит, что дунька одна умная, а кругом одни бяки, бяки!
Маменька меня успокаивала вчера и
Вернулась к родителям?
Вернулась к родителям?
а что, если не вернулась, - значит, вообще не общается?
Анон пишет:Вернулась к родителям?
а что, если не вернулась, - значит, вообще не общается?
да общается, общается, успокойтесь уже. другой анон, если что.
она и раньше с ними общалась много, но меньше - из-за тети Лены. а теперь сдерживающий фактор отсутствует.
аноны, а есть в треде переводчик с дуняшиного?
Я вижу ситуацию так: некая собеседница Дуни посмела высказать ту мысль, что если ты сидишь на мелкой и неважной должности, то ты просто дурак, потому что был бы умный, был бы уже директор (ну, обобщенно). Секретарь Дуня, в душе магистр ойти, тут же порвалась попой.
правильно я прочла все эти ерничанья и словеса?
Отсутствие равенства между людьми по цитате из Бердяева у нас немедленно качует в либертарианство,
Немедленно что делает?
правильно я прочла все эти ерничанья и словеса?
да это ж классическая Дуняша: сама не поняла, что хотела сказать в итоге, еще и политику приплела зачем-то.
Не стала писать девочке, что в реальности все с точностью до наоборот. И что глупых берут на шикарные должности, причем, довольно часто.
тут она как обычно, лучше всех все знает, в связи с чем в итоге задорно пердит в лужу.
есть такие шикарные должности, где тупые не нужны. так что, нет, не всё с точностью до наоборот, увышечка.
Люблю я этих доморощенных элитаристов, которым нужна формальная бумажка, что одни люди лучше других.
Другим ведь для того же достаточно шепота мозговых тараканов.