Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#27126 2017-09-05 14:34:17

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Анон-46 влез в джинсы 42-44! Кто достоин Томочки, если не я?!  :trollface:

Да они у тебя с высокой талией, поди. Нещитово!

#27127 2017-09-05 14:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-46 влез в джинсы 42-44! Кто достоин Томочки, если не я?!  :trollface:

Да они у тебя с высокой талией, поди. Нещитово!

А у тебя ошибка по модус понусу, берёзка заваливается и гамбо без креветок. И вообще ты в душе не магистр ИТ, а каждун!

#27128 2017-09-05 14:56:25

Анон

Дуня:

феми_низм
Помните этот замечательный шаблон пошутейки, когда мозг советует тебе сделать какую-то гадость и на твое недоумение «зачем» отвечает «ну надо»?

Вот мое рекомендованное в ютубе – именно то самое «ну надо».

Эта история началась примерно год назад, когда мне подкинуло видео об авторских правах на рисунки некой никсельпиксель. Вообще, я не слишком-то ведусь на кликбейты, но тут что-то заинтересовало. Видео я посмотрела и еще подумала: воу, бедная девочка. Наверное, она какой-то мега-талантливый художник и артер, которого я пропустила, которая за счет этого живет, и ее плющит даже если у нее тырят простых персонажей. Страшно представить, что там еще у нее крадут.

Я сторонник передачи всего в общественное достояние, но это лично мое представление, поэтому я допускаю, что кому-то авторские права жесть как важны.

Дальше я забыла про Нику, хотя ютуб периодически подкидывал мне ее видео. Правда, не про рисунки, а про интерсекциональный феминизм. Это все шло как-то фоном, но буквально пару дней назад ютуб в очередной раз сыграл со мной в «ну надо». Видео Оптимисстера с обзором комикса той самой Ники. И я такой, воу, а вот это интересно, про комикс же. Он, наверное, скатится во вкусовщину, но я хоть посмотрю, что же это за зверь такой и что там за рисунки.

Разочарованию моему не было предела. То, что он нес местами, это отдельная заупокойная песнь, но сам «комикс» оказался таким лютым трэшем, что мне даже стало неловко за свое скорее положительное мнение «до». Из комментариев я нашел Гендерфлюидного вертосексуала, и после этого мой мозг сделал кульбит в черепной коробке и встал как-то криво.

В голове был только один вопрос: «Она это серьезно?». Такое количество феерической тупости на квадратный сантиметр текста я не видела уже очень давно.

В принципе, к феминизму третьей волны я отношусь плохо, но то, как это преподносится, вообще чудовищно. Пойду слушать дальше, чтобы знать маркеры в речи, после которых надо быстро бежать.

Отредактировано (2017-09-05 14:57:22)

#27129 2017-09-05 15:11:16

Анон

вообще жаль, что анон на работе. испытал явную тягу к тому, чтобы бахнуть до прочтения. аж глаз задергался, как пост увидел.

Анон пишет:

Я сторонник передачи всего в общественное достояние, но это лично мое представление, поэтому я допускаю, что кому-то авторские права жесть как важны.

это потому что тебе передавать-то и нечего, Бздунь, да?

#27130 2017-09-05 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Помните этот замечательный шаблон пошутейки, когда мозг советует тебе сделать какую-то гадость и на твое недоумение «зачем» отвечает «ну надо»?
Вот мое рекомендованное в ютубе – именно то самое «ну надо».

Я один не уловил связи? При чём тут мем "ну надо" и рекомендованное на ютубе?

Анон пишет:

мой мозг сделал кульбит в черепной коробке и встал как-то криво

Это у тебя с рождения, Дунь.

#27131 2017-09-05 15:17:24

Анон

Анон пишет:

вообще жаль, что анон на работе. испытал явную тягу к тому, чтобы бахнуть до прочтения. аж глаз задергался, как пост увидел.

Анон пишет:

это потому что тебе передавать-то и нечего, Бздунь, да?

То-то весь заглавный пост о том, как все нагло копируют котика-данечку  :lol:

#27132 2017-09-05 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Разочарованию моему не было предела. То, что он нес местами, это отдельная заупокойная песнь, но сам «комикс» оказался таким лютым трэшем

Рабинович напел Дуне песни Паваротти.
и при чем тут феминизм опять? потому что у Никсельпиксель есть картинка про то, что обратного сексизма не существует, а значит снова мужиков оскорбили?

#27133 2017-09-05 15:51:34

Анон

галопом по европам
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
За выхи я успела
1.    хорошо потренить. Внезапно после перерыва такая раз – и получилась Джамила, теперь делаю ее через складку, и вот она как раз грязная. Пока еще после операции болит живот, почти не гнусь назад, поэтому и балерина слабая, и в обратные висы почти не могу, и обратный мост пока тоже никак. Зато в луке и стрелах прогресс, пусть пока и не очень итоговый вид. Колешка согнута, задница близко к шесту, все такое.
2.    получить на этот счет похвалу от матери. Это такое «воу». Особенно учитывая, что похвала нынче даже с пруфом по переписке. Получить от моей матери похвалу – это квест.
3.    погулять с Камом через пол-Москвы. Снова. Обошли все по любимому маршруту, пели песни трезвыми в голос, пугая людей.
4.    полетать с ребятами, не отсвечивая, прикинувшись ветошью, и даже помыть самолет. Последнее прямо особенно круто, потому что его можно трогать. А трогать машины для меня – как попасть в рай без очереди.
5.    ну и круглая радуга еще.

А сегодня приехал мой протеинчик, сладкий, но вкусный. Огромная банка производит неизгладимое впечатление на всех, но она почти невесомая. Даже переживаю, надолго ли хватит.

#27134 2017-09-05 15:52:21

Анон

И ни слова про любимочку харьковскую. Ками, ребята, гулечки, развлекалочки.

#27135 2017-09-05 16:05:00

Анон

ебаный ж ты ту машу рот.

Star wolf
Обзоры товарища вертолета полны субьективизма и бомбежа, но, тем не менее, со многим не могу не согласиться. А товарищ пиксель несет какой-то лютейший бред.
- никсель, почему радфем так ненавидят мужчин?
- нуу, я не знаю, но у них точно есть на это причины.

2017-09-05 В 15:04  RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, меня больше убило, что это причины уровня "ее изнасиловал какой-то урод" или "ее обозвал жирной какой-то урод". С чего от этого надо бежать всех ненавидеть-то?

2017-09-05 В 15:12  STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, аргументация уровня "ее изнасиловали, теперь она всех ненавидит" равнопропорциональна аргумениации "его бросила баба, он стал насильником". Делать виновными в твоих душевных и физических травмах весь мир одинаково неадекватно, и люди, которые вот так экстраполируют свою ненависть, нуждаются в квалифицированной медицинской помощи.

2017-09-05 В 15:14  RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, угу. Даже нечего добавить.

#27136 2017-09-05 16:07:13

Анон

Анон пишет:

А сегодня приехал мой протеинчик, сладкий, но вкусный. Огромная банка производит неизгладимое впечатление на всех, но она почти невесомая. Даже переживаю, надолго ли хватит.

Анон пишет:

И ни слова про любимочку харьковскую. Ками, ребята, гулечки, развлекалочки.

а тете Лене протеинчик сладенький не приехал. бедная тетя Лена.
с другой стороны, что Бздунька могла написать, отдельным пунктом про то как скучала по любимочке?  :lol:

Отредактировано (2017-09-05 16:13:50)

#27137 2017-09-05 16:07:19

Анон

Анон пишет:

аргументация уровня "ее изнасиловали, теперь она всех ненавидит" равнопропорциональна аргумениации "его бросила баба, он стал насильником".

Да когда ж дно будет?!
Нет,  не одобряю ненависть ко всем в любом случае, но сравнивать насильников и их жертв, ставя знак равенства в МОТИВАЦИИ к поведению, это...это я даже не знаю, как назвать.

Отредактировано (2017-09-05 16:07:43)

#27138 2017-09-05 16:08:48

Анон

Анон пишет:

Нет,  не одобряю ненависть ко всем в любом случае, но сравнивать насильников и их жертв, ставя знак равенства в МОТИВАЦИИ к поведению, это...это я даже не знаю, как назвать.

да вот я о том же. но я так охуел, что смог только про машу и рот.

#27139 2017-09-05 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Star wolf
Rabbit girl, аргументация уровня "ее изнасиловали, теперь она всех ненавидит" равнопропорциональна аргумениации "его бросила баба, он стал насильником".

Да, аноны, если бы до этого у четы ещё не было темы, то после такого её бы точно завели.
Я не знаю, что тут сказать, у меня что-то как-то нет слов. Разве что обращу внимание общественности, что Бзду снова вольно обращается со словом "маркеры".

#27140 2017-09-05 16:26:06

Анон

Анон пишет:

Rabbit girl, аргументация уровня "ее изнасиловали, теперь она всех ненавидит" равнопропорциональна аргумениации "его бросила баба, он стал насильником".

:facepalm: совсем ебанулись. вообще не доходит, что изнасиловали не равно бросили, а ненавидит не равно насилует. и даже если ненавиздь - это плохо (ну вот примерно за нее у вас и тема, вафледуни), то реаловое насилие - это уже совсем другой уровень выражения ненависти, чем пиздеть в интернетах про хуемразей.

#27141 2017-09-05 17:33:02

Анон

Где никсель и где радфем? :facepalm:

#27142 2017-09-05 17:33:32

Анон

Где никсель и где феминизм?

#27143 2017-09-05 17:36:59

Анон

Где гееволки и где логика?

#27144 2017-09-05 17:41:03

Анон

Что такое равнопропорциональна и как одна аргументация (набор аргументов) может быть равнопропорциональна другой?

#27145 2017-09-05 19:09:26

Анон

Оффтопну, сорь.

Анончик с инфой о коррекции, ты мне что-нибудь высылал? (на случай, если да, то оно не дошло).

#27146 2017-09-05 19:25:49

Анон

Анон пишет:

Что такое равнопропорциональна

Это "фрукт-фрукт, сиська-сиська" по модус-понусу. В том смысле, что "то же самое, мать твою".

Анон пишет:

как одна аргументация (набор аргументов) может быть равнопропорциональна другой?

По модус-понусу.
Чете есть чем гордиться всё-таки. В соседнем треде любую поебень приходится объяснять словами "Это Водолей!", а у них всё по-научному, по модус-понусу.

#27147 2017-09-05 19:45:20

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде любую поебень приходится объяснять словами "Это Водолей!"

Не читаю Водолея, но чё-т всхохотнул. ))

#27148 2017-09-05 19:59:11

Анон

Анон пишет:

Делать виновными в твоих душевных и физических травмах весь мир одинаково неадекватно, и люди, которые вот так экстраполируют свою ненависть, нуждаются в квалифицированной медицинской помощи.

Да, жертвы насилия часто нуждаются в помощи, И ЧТО, блядь?
ааааа, какие же они мерзкие.

#27149 2017-09-05 20:08:15

Анон

А я надеялся, что Дунька высрется про сайхаб и виртуально сделает любимому Панчини минет.

#27150 2017-09-05 20:25:27

Анон

Анон пишет:

экстраполируют

и индульгируют.
блядь, Дуня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума