Вы не вошли.
кстати, про этожеглаза, я как-то гуглил Дунькины линзы, которые надо на ночь надевать и они тебе за ночь на день зрение корректируют, а к вечеру зрение опять снижается и на ночь снова надо линзы надевать, так этот метод коррекции меня как-то больше напряг бы, чем единоразовая лазерная.
Это от близорукости такая хуйня? Или у нее специфическое что-то?
При той же близорукости, все-таки, гораздо проще носить обычные линзы или обычные очки... Ну даже если операцию в расчет не брать.
Это от близорукости такая хуйня? Или у нее специфическое что-то?
у нее, если не путаю, какой-то хитровыебанный астигматизм.
анону как-то тоже в одной клинике астигматизм ставили, а во всех последующих... ни слова, ни полслова. до сих пор думаю, эт что было-то.
Анон с -8,5 хотел перейти на линзы, так в оптике отговорили, сказали, с таким минусом в перспективе дороже выйдет, проще один раз очки надолго сделать.
Хм, странно, у меня у знакомых очень четкая зависимость - чем больше минус/плюс, тем чаще носят линзы, потому что в очках неудобно из-за отсутствия полноценного обзора. Разброс от -6 до -11, врачи не отговаривают...
Анон пишет:От анона с внутренним астигматизмом народ тащится и говорит, что взгляд у анона клёвый и ведьминский,
Оу, анончик, покажи глазки, плиз! Очень интересно
Вечером вырежу с фотки и покажу, если не забуду, с лопаты никак)
Отредактировано (2017-09-04 12:48:12)
Хм, странно, у меня у знакомых очень четкая зависимость - чем больше минус/плюс, тем чаще носят линзы, потому что в очках неудобно из-за отсутствия полноценного обзора. Разброс от -6 до -11, врачи не отговаривают...
Это все очень индивидуально. У меня знакомые с меньшим минусом, носят линзы постоянно, а я предпочитаю однодневки и исключительно под обстоятельства, где очки могут быть неудобны
Ждем!
Хм, странно, у меня у знакомых очень четкая зависимость - чем больше минус/плюс, тем чаще носят линзы, потому что в очках неудобно из-за отсутствия полноценного обзора.
Меня обзор вообще не парит, я и в довольно узких очках ходил нормально, видимо, это очень индивидуально.
врачи не отговаривают
Врачи-то меня тоже не отговаривали, это уже в оптике было и именно с финансовой точки зрения. Причем даже не скажешь, что из корыстных соображений, очки я к тому моменту у них уже купил, хотели бы стрясти побольше денег - наоборот, советовали бы и линзы взять в нагрузку.
Меня обзор вообще не парит, я и в довольно узких очках ходил нормально, видимо, это очень индивидуально.
в смысле не парит? меня тоже не парит, но хотелось бы... видеть побольше
Анон пишет:От анона с внутренним астигматизмом народ тащится и говорит, что взгляд у анона клёвый и ведьминский,
Оу, анончик, покажи глазки, плиз! Очень интересно
Мы напомним, анончик.) А то очень уж интересно. Гугл на запрос "внутренний астигматизм" ничего не выдал толкового
Гугл на запрос "внутренний астигматизм" ничего не выдал толкового
Гугл вообще, какие-то страсти-мордасти выдал)) Так что напомним))
Анон, мажущий на себя пролетарский Черный жемчуг из соображений экономии и эффективности для своей персональной склонной к аллергии коже, демоничечки взоржал над приосанивающейся четой.
Тридцатилетний анон, который мажется аптечными кремами с пантенолом (зима-осень) или пантеноловой пенкой (весна-лето) и которому недавно не хотели продавать шампанское злорадно приосанивается
А к остальным относиться он будет с того хуже. Так что когда я вижу людей, которые могут сделать свою жизнь лучше, но не делают, мое отношение заранее опускается до планки "третий сорт - не брак".
Особенно выразительные примеры: косоглазие, плоскостопие. В голове лишь одна мысль: тебе же самому/самой неудобно. И все. Больше ничего не вижу. Глаза реально застилает пелена.
Мозги твои пелена застилает, дура ты набитая с избытком свободного времени.
Сидит такая и думает, как её бесит чужая внешность.
Вот ебануцца же.
Дунька тут опять с какими-то мужиками развлекается, пока тетя Лена там в Харькове стоя закачивает верхний пресс.
https://www.instagram.com/p/BYmCUrzHAf2 … le.d.amier
Ну а чего ей, у окошка сидеть и знамя вышивать? Правильно делает, что развлекается...
Ну а чего ей, у окошка сидеть и знамя вышивать? Правильно делает, что развлекается...
специально для тебя
или ты с такой же табличкой?
в смысле не парит? меня тоже не парит, но хотелось бы... видеть побольше
В смысле, мне хватает того, что я вижу сквозь линзы очков, а то, что сбоку, можно рассмотреть, повернув голову. Все-таки на периферии зрения обычно находятся не те вещи, которые надо прямо сейчас видеть предельно зорко. Пока мне в оптике консультант не сказала, что у меня очки узкие, я даже не задумывался на эту тему
В смысле, мне хватает того, что я вижу сквозь линзы очков, а то, что сбоку, можно рассмотреть, повернув голову. Все-таки на периферии зрения обычно находятся не те вещи, которые надо прямо сейчас видеть предельно зорко.
понятно, что если носить очки без диоптрий и после коррекции, они будут тупо загораживать сверху, снизу и по бокам обзор. и что боковым зрением ты не будешь так уж активно пользоваться. но сам факт! четкость, угол обзора, все вместе. по-моему, прикольно, если я правильно это себе представляю
Анон пишет:Ну а чего ей, у окошка сидеть и знамя вышивать? Правильно делает, что развлекается...
специально для тебя
или ты с такой же табличкой?
Ага)
понятно, что если носить очки без диоптрий и после коррекции, они будут тупо загораживать сверху, снизу и по бокам обзор. и что боковым зрением ты не будешь так уж активно пользоваться.
Анон, может, мы друг друга не поняли, но у меня очки с диоптриями, причем нефиговыми.
почему тетя Лена не пишет и не постит нам никаких развлечений =(
Тетя Лена занята, она толстеет!
Тетя Лена занята, она толстеет!
Косые мышцы пресса тренирует!
Пока чета молчит и свежака нет, принесу недавно нарытое старенькое, но тут вроде не мелькавшее. Не знаю, насколько интересно, но пусть будет.
На днях у знакомой просматривала в дневнике старые записи, и в посте про весенний Слэшкон 2015 внезапно обнаружилась Дуня. Сам пост и ник человека не буду писать, как и давать ссылку, но в том числе там был негативный отзыв про танцевальную группу X Libris.
2015-05-05 в 00:26
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Мои любимые "вражины" и "конкуренты") Экс-либрис) Ой, так смешно, что они и туда добрались.
А в общем, ну, ничего не меняется.
Надеюсь, они не сильно портили вам жизнь.2015-05-05 в 23:40
Юзер
Daniel Hall, Они еще и кому-то конкурентами могут быть? Омг же.
Добрались, да еще и несколько лет назад, но как-то то совесть не позволяла, то руки не доходили пожаловаться)) Не, мы обычно стараемся просто уходить на время, пока они выступают, просто тут как-то не до того было)2015-05-05 в 23:55
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
А. Они у меня отняли шефство над одним небезызвестным проектом. Как бы, я был несколько удивлен, и с тех дивных пор могу при встрече случайно разорвать зубами горло товарищу Дж., за это ответственному.
Хотя, ты меня знаешь, я не злопамятный)2015-05-10 в 23:54
Юзер
Не удивлюсь, если от их шефства там все развалится к чертям))
Знаю, ты, в основном, чудо)
На днях у знакомой просматривала в дневнике старые записи, и в посте про весенний Слэшкон 2015 внезапно обнаружилась Дуня. Сам пост и ник человека не буду писать, как и давать ссылку
и напрасно. надо знать поименно, кто там считает Бздуниеля в основном чудом, чтобы ненароком не вляпаться.
Показательно из хомячьего дневника.
Хомяк усыновил кота и написал про это пост. Надо ли уточнять, что в комменты тут же притащилась Вафля со своим дохуя важным мнением.
Но это было бы не интересно, кабы не одно жирной красной чертой проложенное через её комменты "но":
http://indrik-zver-r-r.diary.ru/p213607584.htm
Star wolf
Экстерьером очень похож на нашу Василису. Та тоже уличная подобранка, была оставлена в доме за умильные глаза)
Но - говорю тебе, как человек, краем ноги зацепивший зоозащиту и волонтерство: всех животных невозможно спасти, и нельзя всех оставить себе, кого-то приходится отдавать.
Правда, этим кем-то не всегда оказываются те, кого планировалось отдать изначально. Такие дела) Так что держись и удачи тебе с мелкой шклей. У него, кстати, уже есть имя?Star wolf
Наш дом время от времени становится передержкой для котиков, плюс Данина мать занимается зоозащитой, и через наши руки проходит много животных, за каждое из которых переживаешь, как за своего ребенка. Так что они и так, считай, живут у нас дома, просто оставлять их всех - не торт, мы бы уже превратились в безумных кошатниц.Тут даже спорить не буду, если животное нуждается в помощи - помоги. Но помощь не должна доходить до маразма, а тратить последние деньги на корм для уличных животных - вообще действие, граничащее с шизой. Тем не менее, среди зоозащитников я такое вижу часто и густо.
Понимаете, да? Вафель всем вокруг пытается доказать, что "мы-мы-мы, дом наш-наш-наш". Чем больше Дунька выкладывает постов с погулянок и полеталок, тем сильнее Вафля срёт вокруг себя этим "мы". Как будто чует псина, что "нашему дому" недолго осталось.
Показательно из хомячьего дневника.
анон хотел возразить, что а чо такого-то, он тоже говорит "мы, мы, мы", когда его больше, чем один, хотя вполне мог бы писать "я, я, я", но вчитался и до чего блевотно-то. котов тех было всего ничего, некоторых из них тетя Лена не любила, некоторых вообще не застала, а ведет себя прям как котомать со стажем.