Вы не вошли.
Вылечить косоглазие, ага. Как она себе это представляет? Она в курсе вообще, что оно возвращается?
Как она себе это представляет? Она в курсе вообще, что оно возвращается?
Как я понял, она в курсе, что не всё прямо полностью лечится, но надо обязательно лечить всё, что возможно, с утра до вечера, иначе это прям пипец мешает жить. (Ей мешает жить то, что ты не лечишься, ага.) А ещё, если лечишься, надо обязательно об этом кричать на всех углах, иначе Дуня на тебя посмотрит и сразу пронзит, что ты ничего не делаешь, а ведь мог бы!
Дунь, если тебя так волнует качество чужой жизни, то что тебе мешает всем жирным (по твоему мнению) оплатить личных тренеров и спортзал, всем прыщавым (по твоему мнению) - косметологов, всем больным (по твоему мнению) - врачей? Если они так тебе мешают, то вперед, меняй мир вокруг себя к лучшему (по твоему мнению). Будь хоть чуточку последовательна!
Дунь, если тебя так волнует качество чужой жизни, то что тебе мешает всем жирным (по твоему мнению) оплатить личных тренеров и спортзал, всем прыщавым (по твоему мнению) - косметологов, всем больным (по твоему мнению) - врачей? Если они так тебе мешают, то вперед, меняй мир вокруг себя к лучшему (по твоему мнению). Будь хоть чуточку последовательна!
Бздуняха у нас стратег, ты что.
Зато Вафля теперь может с полным правом лить говно на всех и дальше, потому что она-то не такая, как все эти мерзкие жырухи, она работает над собой!
И я вообще не представляю, как должно быть обидно людям с такими проблемами читать такое дерьмо.
Я, с точки зрения вафледунь, очень жырный, жыр-жыр-жыр, прям вот ходить не могу, и с кожей у меня все объективно не окей, хоть я над этим и работаю. Но они такие тупые и мерзкие, что на их мнение насрать даже моей не самой высокой самооценке.
Отредактировано (2017-09-04 07:16:26)
От анона с внутренним астигматизмом народ тащится и говорит, что взгляд у анона клёвый и ведьминский, а ты, Бздудунья, хоть с какими глазами похожа на снулую селёдку.
Отредактировано (2017-09-04 07:29:19)
Особенно доставляет, что у самой лакшери-дуньки на лакшери-бедре набита лакшери-бабочка. Это так свежо и оригинально! Так элитарно
От анона с внутренним астигматизмом народ тащится и говорит, что взгляд у анона клёвый и ведьминский, а ты, Бздудунья, хоть с какими глазами похожа на снулую селёдку.
авотуминя
Дай пять, анон. Я 25 лет прожил с комплиментами чарующему взгляду, пока не присмотрелся к случайным фоткам, где явно не напрягаю взгляд - о боже, у меня прозаическое косоглазие! Окулист сказал астигматизм при 0.00 зрении и выписал очки сдерживать эту внутреннюю ведьму
/авотуминя
Блин, вот я вроде не попадаю под её обстрел (тьфу-тьфу, не косоглаз и т.д., хотя жиры она бы у меня нашла) но бомбит писец от такой хуйни. Вся она такая красивая, ухоженная и недерьмо, почему все остальные не такие же, это же так просто - оторвать жопу и вылечить косоглазие, плоскостопие, сбросить лишние килограммы, выпрямить и отбелить зубы, убрать прыщи с рожи... И тогда тебя сразу все полюбят, возьмут на крутую работу и качество жизни улучшится по всем фронтам. И, главное, Дуне будет приятно на тебя смотреть.
Мне в такие моменты помогает вспомнить, что всё это пишут Дуня и Вафля. Как выглядят Дуня и Вафля. Как живут Дуня и Вафля. На каких крутых работах работают Дуня и Вафля. Отпускает.
рокручивать концепцию лукизма.
Оформилось следующее: я действительно негативно отношусь к людям, имеющим недостатки, реально отрицательно влияющие на их жизнь. Не потому, что мне смотреть противно и бомбит. Просто если человеку это причиняет неудобство, а он ничего с этим не делает, то так он относится к себе - самому важному человеку для него во вселенной.
У анона близорукость минус четыре с половиной. Это дохуя мешает жить, надо сказать, хоть анон и приспособился. Что, по мнению дерзкого кроля с минус сорок вторым размером,я с этим делать должен? Убить себя, чтобы Данечку не раздражать?
Алсо, Бздуня, непочитай. Альбинизм тоже физический недостаток, который мешает жить. Что ж ты его не исправишь?
От анона с внутренним астигматизмом народ тащится и говорит, что взгляд у анона клёвый и ведьминский,
Оу, анончик, покажи глазки, плиз! Очень интересно
Как я понял, она в курсе, что не всё прямо полностью лечится, но надо обязательно лечить всё, что возможно, с утра до вечера, иначе это прям пипец мешает жить. (Ей мешает жить то, что ты не лечишься, ага.)
Им вообще очень мешает жить то, что другие люди себя не ненавидят 24/7.
Это вообще-то классический случай "мне не нужен результат, мне надо, чтобы ты заебался", на нем же и вся индустрия красоты построена. Если ты не соответствуешь некоему идеалу, ты должен страдать, каяться и прикладывать видимые усилия для исправления себя. Например, когда тебе указывают на жиры, ты должен сокрушенно признать себя ленивым уродом и сказать, что сидишь на диете - от тебя отстанут. Попробуй с тем же весом сказать, что тебе ок, ты прекрасно себя чувствуешь... И то же самое касается абсолютно всего: косоглазия, плоскостопия, прыщей, морщин, зубов, волос, длинного носа, курносого носа, лопоухих ушей, коротких ног, короткой шеи - чего угодно. В идеале надо, чтобы у каждой нашлась причина считать себя "третий сорт не брак".
Кроме Дуни, в данном случае. А Дуня могла бы на всех нас проецировать свою лютую ненависть к себе и, типа, сиять.
У анона близорукость минус четыре с половиной. Это дохуя мешает жить, надо сказать, хоть анон и приспособился. Что, по мнению дерзкого кроля с минус сорок вторым размером,я с этим делать должен? Убить себя, чтобы Данечку не раздражать?
Лазерную коррекцию же. Мне, кстати, прямо заявляли об этом некоторые дамы. А то чо я в очках, несексуальненько очень портит качество жизни же.
]
Лазерную коррекцию же. Мне, кстати, прямо заявляли об этом некоторые дамы. А то чо я в очках, несексуальненько очень портит качество жизни же.
#авотуминя имеется человек, который не хочет коррекцию, потому что пока не прогрессирует, и ему стремно ложиться под нож. При этом он не хочет избавляться от очков, в любом случае. У него это стильный аксессуар и он считает, что без очков ему хуже. И реально ведь хуже.
Так я тоже не хочу. И к очкам привык. С парашютам не прыгаю, дайвингом не занимаюсь, так что мне очки вообще не мешают в повседневной жизни... И оправа, на мой взгляд, мне идет.
Но это же недостаток, как можно не хотеть исправить недостаток.
занимаюсь, так что мне очки вообще не мешают в повседневной жизни... И оправа, на мой взгляд, мне идет.
Мне мешают очки( меня раздражает сам факт того, что их надо цеплять на нос, мыть, ждать, пока отпотеют и вытирать от капель, менять за дохуя денег или еще большее дохуя тратить на линзы.
Но это лично вот мой заеб, понимаю, и не кидаюсь на других людей в очках.
Мне, кстати, прямо заявляли об этом некоторые дамы. А то чо я в очках, очень портит качество жизни же.
Надеюсь, ты сообщил, что кому-то из этих дам хорошо бы грудь увеличить, а кому-то наоборот уменьшить?
Интересно, а людям со слуховым аппаратом, например, тоже выскажут подобное? А то чо, какая-то херь на ухе висит.
Мне мешают очки( меня раздражает сам факт того, что их надо цеплять на нос, мыть, ждать, пока отпотеют и вытирать от капель, менять за дохуя денег или еще большее дохуя тратить на линзы.
Анончик, вот в этом случае, вполне можно подумать и о коррекции. Но навязывать ее всем подряд - бред.
Интересно, а людям со слуховым аппаратом, например, тоже выскажут подобное? А то чо, какая-то херь на ухе висит.
Могут просто предложить прятать, особенно если девушка, за длинными волосами. А то чо это она не стесняется, некрасиво жи.
Анон пишет:занимаюсь, так что мне очки вообще не мешают в повседневной жизни... И оправа, на мой взгляд, мне идет.
анон хочет коррекцию, потому что качество жизни очки портят, факт. и очки оставить после тоже хочет, потому что идут.
так что, кроме реально боязни ложиться под нож, не вижу причин не сделать себе хорошо.
но пока коррекцию не сделаю, все равно ж презираем Дунькой буду. да и потом - еще за что-нибудь
Про коррекцию еще такая штука: если рожать собираетесь, то коррекцию надо делать после.
Про коррекцию еще такая штука: если рожать собираетесь, то коррекцию надо делать после.
уже не обязательно. в смысле после можно еще раз сделать, если противопоказаний нет в принципе.
уже не обязательно. в смысле после можно еще раз сделать, если противопоказаний нет в принципе.
О, я значит о стал от жизн. Но второй раз делать имхо тоже не айс
Вообще не факт, что после родов упадет. У меня подруга, ттт, норм родила. Правда, рожала она в 30+, а коррекцию делала после института... И тогда ей сказали что-то полгода после за компом работать нельзя. Поэтому она, собственно, иделала между институтом и серьезным устройством на работу. Надеюсь, сейчас это уже не так, потому что, как провернуть такой фокус до пенсии, лично я не представляю.