Вы не вошли.
Так анон писал про себя.
Угу. И мне далеко не 18. Но пролетарского и правда хватает.
Главное, нету желания намазывать на себя что-то понтовее, если и это работает, нет рефлекса "ведь я этого достойна!"(с), похую вот это все.
А у вафледунь речь шла о том, что в принципе мазаться чем-то не-люксовым - днище. Звучало так, будто есть ли у тебя проблемы с летсом, нету ли - должон мазать на себя неговно (тм).
Я старше Вафли, и мне тоже достаточно, чтоб выглядеть хорошо по мнению окружающих. Не на десять лет младше своего возраста, но и не на десять старше, как девочкаленочка.
this
Пф, да можно подумать, они мажутся люксом. Или одеваются в люкс. Или живут в...Блядины амадизов с пеньюарами из потной блузки и то больше на лакшери тянут х)
Вафледуни, как у насиков в теме Миро говорят, потеряли связь с реальностью. Там тоже дроч на обжигающую красоту, 40 размер и лакшери. Но Миро-то на некоторых фотках на 40 тянула, хоть понятно, откуда призма взялась
Анон зашёл на MyBody Gallery
Вот так вот выглядят тети за 30 ростом 175 и весом в 80 кило
http://www.mybodygallery.com/search.htm … &bodytype=
Не особо похоже на Вафлю
А если добавим веса? http://www.mybodygallery.com/search.htm … &bodytype=
Уже ближе! В отличии от 65 при том же росте...
Хотя, 65 в ней может быть. При росте не выше 155 (опять же тупо по форточкам схожих роста-веса)
обидно, что к ним бестолку врываться с мороза с вопросом "а сами-то?"
Анон зашёл на MyBody Gallery
Вот так вот выглядят тети за 30 ростом 175 и весом в 80 кило
http://www.mybodygallery.com/search.htm … &bodytype=
Не особо похоже на Вафлю
А если добавим веса? http://www.mybodygallery.com/search.htm … &bodytype=
Уже ближе! В отличии от 65 при том же росте...
Хотя, 65 в ней может быть. При росте не выше 155 (опять же тупо по форточкам схожих роста-веса)
Ну, анон, по-моему, ты перегнул, и 80-85 - вылитая бабЛена.
Ну, анон, по-моему, ты перегнул, и 80-85 - вылитая бабЛена.
я бы сказал, это бабаЛена образца 2015 года. Хотя, может, из-за того, что она окончательно превратилась в квашню...
А если предположить, что она все-таки 165, то есть поверить очевидцам четы, тянет на 75+- пару кило
Анон с ростом 175 и весом в 65 кило довольно строен и таки непохож на Вафлю. В ней не меньше 75ти кг, если про рост не врёт.
Я не знаю, что такое люкс, но чистая линия мне как мертвому припарки. У меня весной-зимой кожа перестает хлопьями слезать только от нутрилоджи виши. Плюс их средства для проблемной кожи. А большинство бюджетных вариантов мне намертво забивает поры. Кое от чего и раздражение бывает. Рыхлая жирная чувствительная кожа. И морщин у меня дохуя...
Мне тут кто-то рассказывал, что, чтобы прыщей не было, надо хозяйственным мылом умываться. Ну, блядь, только честно позавидовать такой коже можно. Я до мяса облезу, у меня руки от него шелушатся...
Отредактировано (2017-09-03 22:33:17)
Анон с ростом 175 и весом в 65 кило довольно строен и таки непохож на Вафлю. В ней не меньше 75ти кг, если про рост не врёт.
анон, 175 и 65 в Вафле - думаю, никто и не верит
Она или пиздит про вес (минимум 80, скорее 85+- при таком росте), или пиздит про рост и вес (не выше 165 при весе в 75+-). В
Анон с ростом 175 и весом в 65 кило
ващет имеет нормальный, и даже недостающий, если брать советский критерий "рост минус сто", вес, так что понятное дело, что у Вафли такие пропорции рядом не ночевали. \
Более того скажу, анон ростом 160 и весом 64-65, глядящий щас в зеркало на себя и на свои штаны с ярлычком "М/38", выглядит куда как худее Вафли, так что ему слабо верится в такой вес и при аналогичном ему росте.
В галерее, кстати, есть вполне стройные и не полные женщины, вот, например: http://i68.tinypic.com/f3ncy.jpg , но у нее и рост 180 см.
Кстати, спасибо анону за галерею, в ней здорово видно, насколько ж условная штука вес для визуального восприятия и насколько роляет телосложение и телосостояние. Некоторые реально выглядят рыхлыми и полными, а некоторые вполне себе мясные и подтянутые, при том, что разница по весу у них плюс-минус пять фунтов и по росту плюс-минус пара дюймов.
Отредактировано (2017-09-03 22:42:33)
Мне тут кто-то рассказывал, что, чтобы прыщей не было, надо хозяйственным мылом умываться.
А чо не сразу бензин и спичка? О_о
*анон с такими же циферками согласно кивает головой*
Анон пишет:Мне тут кто-то рассказывал, что, чтобы прыщей не было, надо хозяйственным мылом умываться.
А чо не сразу бензин и спичка? О_о
Мне тоже говорили, мол, оно кожу подсушивает и обеззараживает а еще от нас требовали пользоваться им в роддоме для интимной гигиены, прости господи. Не знаю насчет хозяйственного - имхо, там состав совсем не для живых людей, но некоторым, кстати, дегтярное заходит в этих целях, я таких лично знаю.
вообще странно, да, обычно при проблемной коже не хозмыло советуют, а дегтярное
Оффтоп, но это же все лечение симптомов. К врачу бы на анализы для начала, а если ничего не нашли - тогда уже и дегтярным мылом мыться...
Обычно ко врачу идут, когда что-то меняется. А если так уже 30+ лет прожил и до сих пор не помер...
Оффтоп, но это же все лечение симптомов. К врачу бы на анализы для начала, а если ничего не нашли - тогда уже и дегтярным мылом мыться...
Если ничего не беспокоит и есть только зависимость от средств мытья, то вряд ли проблема выявится анализами. Гормональная херня мылом не вылечится.
Походу, последний Дунин высер оказался too much даже для хомяков, судя по отсутствию комментов, кроме как от Бля-Семпая.
Обычно ко врачу идут, когда что-то меняется. А если так уже 30+ лет прожил и до сих пор не помер...
То тебе вдруг надоело жить с прыщавой рожей, ведь на подростковые гормональные изменения уже давно не спишешь, да и вообще, надо же менять свою жизнь к лучшему, диссидент ты, штоле?
Гормональная херня мылом не вылечится.
И я про то же. Потому и советую к врачу сходить, чтобы узнать, нет ли там гормональной или ещё какой херни.
Но если чел уже в курсе, тогда да, косметика и немножко зожа. Меньше всякой херни жрать, спать побольше, вот это всьо.
Речь, вроде, шла о том, что, чтобы с прыщавой рожей не жить, приходится ходить к косметологу и тщательно подбирать уход.
Я тот анон, у которого всё в порядке с гормонами, которому 30+ и который заебался лечить рожу. Эндокринолог ничего не нашёл, гастроинтеролог ничего не нашёл, дерматолог послал нахуй практически. Я - самый большой специалист во всех кремах, мазях, зинеритах, хуитах, дегтярных мылах, грязевых масках и чертях в ступе. Я не жру вредного, не пью и не курю. Бывает так, аноны, что проблема где-то очень глубоко в организме, и всё, что остаётся, это день за днём бороться с симптомами и стараться сильно не реветь в моменты обострения.
И чё-то вот у меня от дунькиного поста так пригорело, что захотелось доехать до Москвы и просто с вертушки прописать в эту снулую харю.
Иди на ручки, анон!
Анончик, ну это Дуня, от нее не приходится ждать здравого смысла. Я уж не говорю про эмпатию, с этим вообще до свидания.
Человек не признает депрессии и алкогольную зависимость, а ты хочешь, чтобы она верила в прыщи, которые люди годами лечат.
И чё-то вот у меня от дунькиного поста так пригорело, что захотелось доехать до Москвы и просто с вертушки прописать в эту снулую харю.
Блин, вот я вроде не попадаю под её обстрел (тьфу-тьфу, не косоглаз и т.д., хотя жиры она бы у меня нашла) но бомбит писец от такой хуйни. Вся она такая красивая, ухоженная и недерьмо, почему все остальные не такие же, это же так просто - оторвать жопу и вылечить косоглазие, плоскостопие, сбросить лишние килограммы, выпрямить и отбелить зубы, убрать прыщи с рожи... И тогда тебя сразу все полюбят, возьмут на крутую работу и качество жизни улучшится по всем фронтам. И, главное, Дуне будет приятно на тебя смотреть.
И я вообще не представляю, как должно быть обидно людям с такими проблемами читать такое дерьмо. Третий сорт не брак, пелена на глазах... Тьфу. Можно сколько угодно говорить о том, что надо заниматься собой, ходить на фитнесс и подбирать уход, но блять, если у тебя дерьмо в голове - вся эта хуйня не имеет ровно никакого значения. Потому что качество жизни определяется далеко не внешним видом.