Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#26951 2017-09-03 20:15:55

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Так анон писал про себя.

Угу. И мне далеко не 18. Но пролетарского и правда хватает.
Главное, нету желания намазывать на себя что-то понтовее, если и это работает, нет рефлекса "ведь я этого достойна!"(с), похую вот это все.
А у вафледунь речь шла о том, что в принципе мазаться чем-то не-люксовым - днище. Звучало так, будто есть ли у тебя проблемы с летсом, нету ли - должон мазать на себя неговно (тм).

Анон пишет:

Я старше Вафли, и мне тоже достаточно, чтоб выглядеть хорошо по мнению окружающих. Не на десять лет младше своего возраста, но и не на десять старше, как девочкаленочка.

this

#26952 2017-09-03 20:49:57

Анон

Пф, да можно подумать, они мажутся люксом. Или одеваются в люкс. Или живут в...Блядины амадизов с пеньюарами из потной блузки и то больше на лакшери тянут х)
Вафледуни, как у насиков в теме Миро говорят, потеряли связь с реальностью. Там тоже дроч на обжигающую красоту, 40 размер и лакшери. Но Миро-то на некоторых фотках на 40 тянула, хоть понятно, откуда призма взялась  =D

#26953 2017-09-03 21:28:13

Анон

Анон зашёл на MyBody Gallery
Вот так вот выглядят тети за 30 ростом 175 и весом в 80 кило
http://www.mybodygallery.com/search.htm … &bodytype=
Не особо похоже на Вафлю
А если добавим веса? http://www.mybodygallery.com/search.htm … &bodytype=
Уже ближе! В отличии от 65 при том же росте...
Хотя, 65 в ней может быть. При росте не выше 155 (опять же тупо по форточкам схожих роста-веса)

#26954 2017-09-03 21:32:57

Анон

обидно, что к ним бестолку врываться с мороза с вопросом "а сами-то?"

#26955 2017-09-03 21:44:51

Анон

Анон зашёл на MyBody Gallery
Вот так вот выглядят тети за 30 ростом 175 и весом в 80 кило
http://www.mybodygallery.com/search.htm … &bodytype=
Не особо похоже на Вафлю
А если добавим веса? http://www.mybodygallery.com/search.htm … &bodytype=
Уже ближе! В отличии от 65 при том же росте...
Хотя, 65 в ней может быть. При росте не выше 155 (опять же тупо по форточкам схожих роста-веса)

Ну, анон, по-моему, ты перегнул, и 80-85 - вылитая бабЛена.

#26956 2017-09-03 22:00:21

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, по-моему, ты перегнул, и 80-85 - вылитая бабЛена.

я бы сказал, это бабаЛена образца 2015 года. Хотя, может, из-за того, что она окончательно превратилась в квашню...

А если предположить, что она все-таки 165, то есть поверить очевидцам четы, тянет на 75+- пару кило

#26957 2017-09-03 22:23:38

Анон

Анон с ростом 175 и весом в 65 кило довольно строен и таки непохож на Вафлю. В ней не меньше 75ти кг, если про рост не врёт.

#26958 2017-09-03 22:32:29

Анон

Я не знаю, что такое люкс, но чистая линия мне как мертвому припарки. У меня весной-зимой кожа перестает хлопьями слезать только от нутрилоджи виши. :pink: Плюс их средства для проблемной кожи. А большинство бюджетных вариантов мне намертво забивает поры. Кое от чего и раздражение бывает. Рыхлая жирная чувствительная кожа. И морщин у меня дохуя...
Мне тут кто-то рассказывал, что, чтобы прыщей не было, надо хозяйственным мылом умываться. Ну, блядь, только честно позавидовать такой коже можно. Я до мяса облезу, у меня руки от него шелушатся...

Отредактировано (2017-09-03 22:33:17)

#26959 2017-09-03 22:33:54

Анон

Анон пишет:

Анон с ростом 175 и весом в 65 кило довольно строен и таки непохож на Вафлю. В ней не меньше 75ти кг, если про рост не врёт.

анон, 175 и 65 в Вафле - думаю, никто и не верит
Она или пиздит про вес (минимум 80, скорее 85+- при таком росте), или пиздит про рост и вес (не выше 165 при весе в 75+-). В

#26960 2017-09-03 22:37:43

Анон

Анон пишет:

Анон с ростом 175 и весом в 65 кило

ващет имеет нормальный, и даже недостающий, если брать советский критерий "рост минус сто", вес, так что понятное дело, что у Вафли такие пропорции рядом не ночевали. \
Более того скажу, анон ростом 160 и весом 64-65, глядящий щас в зеркало на себя и на свои штаны с ярлычком "М/38", выглядит куда как худее Вафли, так что ему слабо верится в такой вес и при аналогичном ему росте.
В галерее, кстати, есть вполне стройные и не полные женщины, вот, например: http://i68.tinypic.com/f3ncy.jpg , но у нее и рост 180 см.
Кстати, спасибо анону за галерею, в ней здорово видно, насколько ж условная штука вес для визуального восприятия и насколько роляет телосложение и телосостояние. Некоторые реально выглядят рыхлыми и полными, а некоторые вполне себе мясные и подтянутые, при том, что разница по весу у них плюс-минус пять фунтов и по росту плюс-минус пара дюймов.

Отредактировано (2017-09-03 22:42:33)

#26961 2017-09-03 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Мне тут кто-то рассказывал, что, чтобы прыщей не было, надо хозяйственным мылом умываться.

А чо не сразу бензин и спичка? О_о

#26962 2017-09-03 23:07:48

Анон

Анон пишет:

*анон с такими же циферками согласно кивает головой*

#26963 2017-09-03 23:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тут кто-то рассказывал, что, чтобы прыщей не было, надо хозяйственным мылом умываться.

А чо не сразу бензин и спичка? О_о

Мне тоже говорили, мол, оно кожу подсушивает и обеззараживает а еще от нас требовали пользоваться им в роддоме для интимной гигиены, прости господи. Не знаю насчет хозяйственного - имхо, там состав совсем не для живых людей, но некоторым, кстати, дегтярное заходит в этих целях, я таких лично знаю.

#26964 2017-09-03 23:18:36

Анон

вообще странно, да, обычно при проблемной коже не хозмыло советуют, а дегтярное

#26965 2017-09-03 23:29:50

Анон

Оффтоп, но это же все лечение симптомов. К врачу бы на анализы для начала, а если ничего не нашли - тогда уже и дегтярным мылом мыться...

#26966 2017-09-03 23:40:10

Анон

Обычно ко врачу идут, когда что-то меняется. А если так уже 30+ лет прожил и до сих пор не помер...

#26967 2017-09-03 23:41:46

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но это же все лечение симптомов. К врачу бы на анализы для начала, а если ничего не нашли - тогда уже и дегтярным мылом мыться...

Если ничего не беспокоит и есть только зависимость от средств мытья, то вряд ли проблема выявится анализами. Гормональная херня мылом не вылечится.

#26968 2017-09-03 23:42:27

Анон

Походу, последний Дунин высер оказался too much даже для хомяков, судя по отсутствию комментов, кроме как от Бля-Семпая.

#26969 2017-09-03 23:44:08

Анон

Анон пишет:

Обычно ко врачу идут, когда что-то меняется. А если так уже 30+ лет прожил и до сих пор не помер...

То тебе вдруг надоело жить с прыщавой рожей, ведь на подростковые гормональные изменения уже давно не спишешь, да и вообще, надо же менять свою жизнь к лучшему, диссидент ты, штоле?

#26970 2017-09-03 23:47:14

Анон

Анон пишет:

Гормональная херня мылом не вылечится.

И я про то же. Потому и советую к врачу сходить, чтобы узнать, нет ли там гормональной или ещё какой херни.
Но если чел уже в курсе, тогда да, косметика и немножко зожа. Меньше всякой херни жрать, спать побольше, вот это всьо.

#26971 2017-09-03 23:50:42

Анон

Речь, вроде, шла о том, что, чтобы с прыщавой рожей не жить, приходится ходить к косметологу и тщательно подбирать уход.

#26972 2017-09-04 00:06:05

Анон

Я тот анон, у которого всё в порядке с гормонами, которому 30+ и который заебался лечить рожу. Эндокринолог ничего не нашёл, гастроинтеролог ничего не нашёл, дерматолог послал нахуй практически. Я - самый большой специалист во всех кремах, мазях, зинеритах, хуитах, дегтярных мылах, грязевых масках и чертях в ступе. Я не жру вредного, не пью и не курю. Бывает так, аноны, что проблема где-то очень глубоко в организме, и всё, что остаётся, это день за днём бороться с симптомами и стараться сильно не реветь в моменты обострения.
И чё-то вот у меня от дунькиного поста так пригорело, что захотелось доехать до Москвы и просто с вертушки прописать в эту снулую харю.

#26973 2017-09-04 00:23:18

Анон

Иди на ручки, анон!  :comfort:

#26974 2017-09-04 00:50:18

Анон

Анончик, ну это Дуня, от нее не приходится ждать здравого смысла. Я уж не говорю про эмпатию, с этим вообще до свидания.
Человек не признает депрессии и алкогольную зависимость, а ты хочешь, чтобы она верила в прыщи, которые люди годами лечат.

#26975 2017-09-04 00:58:56

Анон

Анон пишет:

И чё-то вот у меня от дунькиного поста так пригорело, что захотелось доехать до Москвы и просто с вертушки прописать в эту снулую харю.

Блин, вот я вроде не попадаю под её обстрел (тьфу-тьфу, не косоглаз и т.д., хотя жиры она бы у меня нашла) но бомбит писец от такой хуйни. Вся она такая красивая, ухоженная и недерьмо, почему все остальные не такие же, это же так просто - оторвать жопу и вылечить косоглазие, плоскостопие, сбросить лишние килограммы, выпрямить и отбелить зубы, убрать прыщи с рожи... И тогда тебя сразу все полюбят, возьмут на крутую работу и качество жизни улучшится по всем фронтам. И, главное, Дуне будет приятно на тебя смотреть.
И я вообще не представляю, как должно быть обидно людям с такими проблемами читать такое дерьмо. Третий сорт не брак, пелена на глазах... Тьфу. Можно сколько угодно говорить о том, что надо заниматься собой, ходить на фитнесс и подбирать уход, но блять, если у тебя дерьмо в голове - вся эта хуйня не имеет ровно никакого значения. Потому что качество жизни определяется далеко не внешним видом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума