Вы не вошли.
А по поводу косоглазия и других патологий из детства - отношение к своему телу вообще тянется из детства и из воспитания, если уж на то пошло, и вроде как никто не виноват, так воспитали. Но это же не значит, то раз ты вырос в дерьме, нельзя себя переломить и начать тянуться к лучшему.
Ей говорят, что во взрослом возрасте плоскостопие невозможно вылечить. Она - бла-бла-бла, надо тянуться к лучшему. Куда тянуться, овца?
Почему эта женщина просто не может понять, что качество чужой жизни не её ебанное дело?
И как она его оценивает?
Забавно, что качество жизни у этих людей практически наверняка выше, чем качество жизни самой Вафли (что несложно).
Можно, например, носить стельки - а можно страдать.
стельки не лечат эту болезнь, овца.
Анон пишет:Можно, например, носить стельки - а можно страдать.
стельки не лечат эту болезнь, овца.
Какая разница, лечат или нет, зато котикуданечке не будет видно и он не расстроится
Забавно, что качество жизни у этих людей практически наверняка выше, чем качество жизни самой Вафли (что несложно).
.
Этот неловкий момент, когда я выгляжу вот как Вульва (по весу) и вешу 85 кг. Вафлюш, у меня кость не широкая, я прост жру много. Не рассказывай про 55 или 65 или сколько ты там.
*но я на сладостях разожралась, врать не буду, пп-оладьями не закусывала.
А как плоскостопие можно разглядеть издалека? В пятки заглядывать?
А как плоскостопие можно разглядеть издалека? В пятки заглядывать?
Некоторые люди с плоскостопием немного прихрамывают, но это когда прям серьёзная степень.
Да и то, человек может прихрамывать по куче причин, не только из-за плоскопостопия. Вот натёр какой-нибудь мужик ноги за день, идёт себе осторожненько к дому, а за ним Вафля с Дуней прутся с пеленой перед глазами
А чего у них такая зацикленность на косоглазии? Дуня чтоль себе его корректирует своими спец линзами?
А чего у них такая зацикленность на косоглазии? Дуня чтоль себе его корректирует своими спец линзами?
Зацикленность у них на ЖЫРЕ, и они неумело пытаются спрятать ее за эвфемизмом "косоглазие".
Зацикленность у них на ЖЫРЕ, и они неумело пытаются спрятать ее за эвфемизмом "косоглазие".
Это пять, анон!
Анон пишет:А как плоскостопие можно разглядеть издалека? В пятки заглядывать?
Некоторые люди с плоскостопием немного прихрамывают, но это когда прям серьёзная степень.
Да и то, человек может прихрамывать по куче причин, не только из-за плоскопостопия. Вот натёр какой-нибудь мужик ноги за день, идёт себе осторожненько к дому, а за ним Вафля с Дуней прутся с пеленой перед глазами
У меня кузен с плоскостопием. Я о таком факте его анамнеза узнала только тогда, когда он моей бабушке отписался с корабля, мол, военкомат не нашел, что это повод комиссовывать его и отправил в морфлот, аргументируя, что плавать оно не помешает.
И до этого я не помню каких-то сверхусилий по лечению этого плоскостопия, ровно как и особых страданий по этому поводу у парня.
Блин, но они же обе жырные, дряблые, страшные и неухоженные(( почему бы им не направить энергию на себя?
Анон пишет:Анон, мажущий на себя пролетарский Черный жемчуг из соображений экономии и эффективности для своей персональной склонной к аллергии коже, демоничечки взоржал над приосанивающейся четой.
А я Чистую линию использую, дневной и ночной крем + скраб.
Хы, постою рядом с вами.
Всегда достаточно базового пролетарского (с) минимума по уходу за летсом, чтобы оное выглядело хорошо.
К этому бонусом приятное чувство, что не тратится дохуиллион денег на *подставить нужное люксовое по мнению вафледунь*
Может, мне просто с кожей так поперло и есть повод приосаниться на фоне вафледунь?
Блин, но они же обе жырные, дряблые, страшные и неухоженные(( почему бы им не направить энергию на себя?
Я так понимаю, чета себя считают частью святых и непогрешимых мужиков, которым можно и полнеть, и в туалет ходить, и что там ещё.
У анона плоскостопие. Если носить обувь не очень хорошего качества, она быстро стаптывается. Косолапик я, короче. Но единственным человеком, кто обращал на это внимание и постоянно охал, была моя бабушка. Ну на то она и бабушка. И она всё-таки близкий человек, а не тётка с улицы.
Оказывается, необязательно достигать 60 лет, чтобы обращать внимание на чужое плоскостопие!
Блин, Вафля насмешила меня, честно говоря)))
Уж лучше б снова про жиры писала))))
Этот неловкий момент, когда я выгляжу вот как Вульва (по весу) и вешу 85 кг. Вафлюш, у меня кость не широкая, я прост жру много. Не рассказывай про 55 или 65 или сколько ты там.
Блин. Анон 162, 60 кг и 48 размера страшно завидует. С 85кг я буду колобок(
Но у гееволка точно не меньше 50. Она крупнее меня во все стороны, очевидно.
Всегда достаточно базового пролетарского (с) минимума по уходу за летсом, чтобы оное выглядело хорошо.
Нет, увы.
В 18, да, достаточно
Так ни одной из них и близко не 18.
У мужа плоскостопие. Ну-у-у... Пока не сказал во время покупки коньков (нужны специальные стельки), я пять лет не знала
Так ни одной из них и близко не 18.
Это я анону, который про пролетарскую косметику писал))
Анон пишет:Так ни одной из них и близко не 18.
Это я анону, который про пролетарскую косметику писал))
Так анон писал про себя. А кому недостаточно, те и пользуются бОльшим. Я старше Вафли, и мне тоже достаточно, чтоб выглядеть хорошо по мнению окружающих. Не на десять лет младше своего возраста, но и не на десять старше, как девочкаленочка.
да нет, по моему опыту, от кожи зависит. меня в 24 не спасают аптека + косметолог - ну фиговая кожа - серо-зелёная, излишки себума, прыщи - как ты над ней ни пляши: может быть только совсем фиговая и не совсем фиговая. а маме в 50 - чистая линия и ноу процедур - слабые морщинки у глаз да рта при безупречной, ни пятнышка, коже цвета айвори.
да нет, по моему опыту, от кожи зависит. меня в 24 не спасают аптека + косметолог - ну фиговая кожа - серо-зелёная, излишки себума, прыщи - как ты над ней ни пляши: может быть только совсем фиговая и не совсем фиговая. а маме в 50 - чистая линия и ноу процедур - слабые морщинки у глаз да рта при безупречной, ни пятнышка, коже цвета айвори.
Зависит, конечно. И от кожи, и от общего состояния организма (при убитой гормоналке или сильных проблемах с жкт отражается и на коже, и на волосах). Но если при не очень хорошей коже еще и криво краситься, как Вафля, то визуально становится хуже, чем вообще без мейка.