Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#26876 2017-09-03 12:03:22

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон вообще не замечал, что знакомый сильно косит на один глаз, пока про это не сказали.

#26877 2017-09-03 12:09:15

Анон

Анон пишет:

Что все ебанашки до косоглазия доебываются, жить оно им прямо вот не даёт! * расстроенный косоглазый анон грустит*

Потому что ебанашки, анончик.  :comfort:

#26878 2017-09-03 12:11:09

Анон

Анон пишет:

анончик, дурацкий вопрос - а косоглазие что, мешает жить? Вот прям качество жизни взлетает, если его вылечить?

не мешает, особенно окружающим. Тебе оно может статься хуевым зрением на косящем глазу или амблиопией, что часто является следствием/причиной косоглазия.

Косоанончик, забей, это няшно. И у котиков, и у людей  :love: Это твоя изюминка, ведьминка, и это круто!
И кстати, Дунях, а что насчет Крамарова, Нагиева, Порошиной, Масловой, да но норвежская королева косит.
И все, заметь, успешные, любимые и знаменитые люди, достигшие в жизни таких высот, о которых тебе, прямоглазому уебищному бревну, только мечтать  :facepalm:

#26879 2017-09-03 12:14:12

Анон

Когда глаза косят - это хуйня. Вот когда мозги косят, как у Дуньки с Вафлей - вот это пиздец.

#26880 2017-09-03 12:18:18

Анон

Анон пишет:

Вот когда мозги косят

Там есть чему косить? :o

#26881 2017-09-03 12:18:59

Анон

Анон пишет:

не мешает, особенно окружающим.

да это-то понятно)

Анон пишет:

Тебе оно может статься хуевым зрением на косящем глазу или амблиопией, что часто является следствием/причиной косоглазия

ясно, спасибо большое

#26882 2017-09-03 12:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, Дуня как нарочно выбрала самые не мешающие жить особенности. Ну есть у меня плоскостопие, и чо, ношу что хочу, внешне все ок, где проблема-то?

Анон, ну ты же понимаешь, что под ширмой плоскостопия понимается ЖЫР, ЖЫР, ЖЫРНЫЙ ЖЫР!!!

Точно! Это ж мои отвратительно жирные 52 кыгы мне лапищи раздавили! Пойду с тоски ПП-шных печенек на 450 ккал наемся что ли.

#26883 2017-09-03 12:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот когда мозги косят

Там есть чему косить? :o

Ну, продолговатый мозг, как минимум, должен быть...

#26884 2017-09-03 12:36:31

Анон

Межушный ганглий и обонятельная луковица!

#26885 2017-09-03 12:36:35

Анон

Анон пишет:

прямоглазому уебищному бревну

Пучеглазому. )

#26886 2017-09-03 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Так что когда я вижу людей, которые могут сделать свою жизнь лучше, но не делают, мое отношение заранее опускается до планки "третий сорт - не брак".

Это она сейчас так прозрачно намекнула Вафле, кем её считает? Несмотря на заверения и обещания той пойти в кочалочку?  :popcorn:

#26887 2017-09-03 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Взять, например, твою Вафлю. Может она похудеть и переодеться? Конечно!

Йеп! И ей некомфортно быть ЖЫРНОЙ, а старается она плохо, относится к себе наплевательски, а к тебе тогда как, Дунь? А?

#26888 2017-09-03 12:55:03

Анон

О, Бля-семпай вернулась.

STAR WOLF
Просто если человеку это причиняет неудобство, а он ничего с этим не делает, то так он относится к себе

То же самое касается и еды, и одежды, и косметики, и жизни вообще. Если человек одевается в дерьмо, жрет дерьмо и мажет на лицо дерьмо, то и к своей жизни и к себе любимому он относится как к дерьму.

2017-09-03 В 12:18  БЛЯ-СЕМПАЙ
Дык плоскостопие неизлечимо же Оо Можно только эффекты его нивелировать, если носить ортопедические стельки.
Про косоглазие не знаю точно, но бывает такое, что нельзя исправить по мед.показаниям, у меня знакомая такая была. Глаз один смотрел совсем в другую сторону, а поправить было нельзя.

2017-09-03 В 12:36  STAR WOLF
Дык плоскостопие неизлечимо же

Зависит от степени плоскостопия + нивелируется или даже корректируется до вполне приемлемого состояния в любом возрасте с помощью все тех же ортопедических стелек.

бывает такое, что нельзя исправить по мед.показаниям

Бывает. Но обычно это запущенные случаи, которые можно было откорректировать в детстве, но родителей, видимо, устраивало, что у ребенка панорамный обзор, как у широкоугольной камеры.

2017-09-03 В 12:44  БЛЯ-СЕМПАЙ
Star wolf, у меня очень легкое плоскостопие, ну и мне ортопед сказал, что только стельки носить, но это, чтоб ноги не болели, а плоскостопие никуда не денется :crznope:

Но обычно это запущенные случаи, которые можно было откорректировать в детстве

Ну дык вины самого-то человека в этом нет. Ему-то мб и не похуй, а сделать ничего уже нельзя

Отредактировано (2017-09-03 12:55:37)

#26889 2017-09-03 12:55:20

Анон

Блядь, какой пиздец. Только забудешь, насколько Дуня мерзкая - как она тут же напомнит.

#26890 2017-09-03 12:56:09

Анон

Кажется, Дунька не очень хорошо понимает концепцию косоглазия  :facepalm:

#26891 2017-09-03 12:56:40

Анон

Анон пишет:

а она вообще концепцию чего-нибудь хорошо понимает?

#26892 2017-09-03 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Просто если человеку это причиняет неудобство, а он ничего с этим не делает, то так он относится к себе - самому важному человеку для него во вселенной. А к остальным относиться он будет с того хуже. Так что когда я вижу людей, которые могут сделать свою жизнь лучше, но не делают, мое отношение заранее опускается до планки "третий сорт - не брак".

А если не причиняет? Если ему пофиг на свое плоскостопие, прыщ на лбу и десять килограмм лишнего веса, например, которые никак не препятствуют ему жить нужным образом?
А что именно причиняет неудобства тебе НАСТОЛЬКО, что ты относишься к людям соответствующе?
И, кстати, почему ты не делаешь свою жизнь лучше, хоть и можешь? Ну, там, зарабатывать начать больше, чтоб не жить в сраном сарае, заниматься спортом, чтоб не изображать из себя бревно на пилоне, научиться ухаживать за волосами, чтоб они не выглядели, как убитые пергидролем сопли, и так далее? Потому что ты третий сорт?

Вот по поводу заработка мне тоже интересно. Чего это Дуне Вафли до чужой внешности докапываются так часто и многословно, а не пытаются заработать столько чтобы хватало на комфортную жизнь. Чтобы жить там где хочется, отдыхать где хочется и не фонтанировать говном ни на дешевый отель, ни на соседей по квартире или родителей с ихней живностью. Почему это свободное время которое тратится не правильно у анонов, а материальные проблемы у наших заинек?  :trollface:

Отредактировано (2017-09-03 13:01:31)

#26893 2017-09-03 12:58:13

Анон

Анон пишет:

Если человек одевается в дерьмо, жрет дерьмо и мажет на лицо дерьмо, то и к своей жизни и к себе любимому он относится как к дерьму.

Дунька, а почему ты решаешь, дерьмо ли то, что ест, носит и мажет этот человек?

#26894 2017-09-03 12:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

концепцию модус понуса!

#26895 2017-09-03 13:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек одевается в дерьмо, жрет дерьмо и мажет на лицо дерьмо, то и к своей жизни и к себе любимому он относится как к дерьму.

Это Вафля, но не суть

#26896 2017-09-03 13:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это Вафля, но не суть

Черт, попутал. Они для меня уже слились в двухголовое чудище.

#26897 2017-09-03 13:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

концепцию модус понуса!

Она - основатель этой концепции. Было бы странно, если бы она ее не понимала  ;D

#26898 2017-09-03 13:08:52

Анон

Анон пишет:

Она - основатель этой концепции. Было бы странно, если бы она ее не понимала  ;D

согласно философской концепции модус-понуса, понявший модус-понус на самом деле не понимает модус-понус, ибо модус-понус суть величина неизмеримая и непостижимая

#26899 2017-09-03 13:10:55

Анон

Анон пишет:

согласно философской концепции модус-понуса, понявший модус-понус на самом деле не понимает модус-понус, ибо модус-понус суть величина неизмеримая и непостижимая

Ты забыл упомянуть, что любой, кто пытается ее постичь, априори дерьмо.

#26900 2017-09-03 13:14:28

Анон

жирное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума