Вы не вошли.
Не тот анон, но сам ты больной. Нравится кому-то худоба, что в этом такого-то?
Нездоровая худоба, как у Вельтера? Ну-ну
Не тот анон, но сам ты больной. Нравится кому-то худоба, что в этом такого-то?
Обратная вафлепризма. Фууууу, ей нравятся худые, она за нездоровую худобу и ваще за анорексию, фууу
Ну Груха как раз анорексиком был и фоточка эта как раз того времени когда у него было обострение болезни.
Обратная вафлепризма. Фууууу, ей нравятся худые, она за нездоровую худобу и ваще за анорексию, фууу
Гм, когда человеку не нравится тяжелое заболевание в стадии обострения - это уже вафлепризма?
Давайте жить дружно! *анон с жирком*
если у Грухи правда была анорексия, то никакой вафлепризмы. анорексия - это плохо, нравится там кому-то худоба или нет.
если у Грухи правда была анорексия, то никакой вафлепризмы. анорексия - это плохо, нравится там кому-то худоба или нет.
Была. Это доказанный факт. Пруфы в теме Грухи.
если у Грухи правда была анорексия
А по фотке не видно, что ли?
Анон пишет:если у Грухи правда была анорексия
А по фотке не видно, что ли?
я не диетолог и по фоткам диагнозы не ставлю, не приебывайся.
я не диетолог
Там все очевидно и без диагнозов.
Сижу на сушке и продолжаю мысленно прокручивать концепцию лукизма.
Оформилось следующее: я действительно негативно отношусь к людям, имеющим недостатки, реально отрицательно влияющие на их жизнь. Не потому, что мне смотреть противно и бомбит. Просто если человеку это причиняет неудобство, а он ничего с этим не делает, то так он относится к себе - самому важному человеку для него во вселенной. А к остальным относиться он будет с того хуже. Так что когда я вижу людей, которые могут сделать свою жизнь лучше, но не делают, мое отношение заранее опускается до планки "третий сорт - не брак".
Особенно выразительные примеры: косоглазие, плоскостопие. В голове лишь одна мысль: тебе же самому/самой неудобно. И все. Больше ничего не вижу. Глаза реально застилает пелена.Отвратительно спала, снилась куча неприятного дерьма. Еще и встала рано - забрать заказ из пункта самовывоза. Уже начинаю одеваться, злая как черт, и думаю: а что это смска не приходит, что заказ доставлен. Проверяю по сайту статус, понимаю, что он и не доставлен. Чертыхаюсь. Легла бы спать, да через час все равно выходить. Сонная, заболевающая. Если в 11 придет смска о доставке - точно буду убивать.
И как ты предлагаешь исцелить плоскостопие, а Вафля? Ну давай, просвети нас великий чудо доктор.
Боже аноны, какая же она тупая.
И как ты предлагаешь исцелить плоскостопие, а Вафля? Ну давай, просвети нас великий чудо доктор.
Боже аноны, какая же она тупая.
это Дуня. научитесь уж по почерку отличать что ли, давно ж тут сидим.
косоглазие, кстати, тоже не всегда исправить можно, разные бывают медицинские показания.
Отвратительно спала, снилась куча неприятного дерьма.
у меня для тебя плохие новости, Дунь.
ТЫ И ЕСТЬ ЭТА НЕПРИЯТНАЯ КУЧА ДЕРЬМА.
Отредактировано (2017-09-03 10:41:39)
О ужас, Даниэля злая жизнь заставила оторвать жопу от дивана на целый час раньше полудня! Бедная, бедная Данечка!
Отредактировано (2017-09-03 10:42:04)
Так что когда я вижу людей, которые могут сделать свою жизнь лучше, но не делают
У меня для тебя тоже плохие новости, Дунь.
Я каждый раз думаю, может, они нарочно набрасывают на вентиляторы? Даже пост о сушке и лукизме можно при желании написать так, что он не будет выглядеть, будто ты непроходимо тупая присоанивающаяся сука. Но нет...
Просто если человеку это причиняет неудобство, а он ничего с этим не делает, то так он относится к себе - самому важному человеку для него во вселенной. А к остальным относиться он будет с того хуже. Так что когда я вижу людей, которые могут сделать свою жизнь лучше, но не делают, мое отношение заранее опускается до планки "третий сорт - не брак".
А если не причиняет? Если ему пофиг на свое плоскостопие, прыщ на лбу и десять килограмм лишнего веса, например, которые никак не препятствуют ему жить нужным образом?
А что именно причиняет неудобства тебе НАСТОЛЬКО, что ты относишься к людям соответствующе?
И, кстати, почему ты не делаешь свою жизнь лучше, хоть и можешь? Ну, там, зарабатывать начать больше, чтоб не жить в сраном сарае, заниматься спортом, чтоб не изображать из себя бревно на пилоне, научиться ухаживать за волосами, чтоб они не выглядели, как убитые пергидролем сопли, и так далее? Потому что ты третий сорт?
Отредактировано (2017-09-03 10:54:31)
Я каждый раз думаю, может, они нарочно набрасывают на вентиляторы? Даже пост о сушке и лукизме можно при желании написать так, что он не будет выглядеть, будто ты непроходимо тупая присоанивающаяся сука. Но нет...
Вот да, Дуня как нарочно выбрала самые не мешающие жить особенности. Ну есть у меня плоскостопие, и чо, ношу что хочу, внешне все ок, где проблема-то?
На случай телемоста: Дуняш, а что ж ты по специальности-то не работаешь? Твои ровесницы в ИТ даже в провинции получают раза в два больше, чем ты
На случай телемоста: Дуняш, а что ж ты по специальности-то не работаешь? Твои ровесницы в ИТ даже в провинции получают раза в два больше, чем ты
ну подождите, что вы передергиваете, речь же о лукизме.
кто там такой косоглазый и плоскостопый, интересно, Дуньке дорогу перешел
Отредактировано (2017-09-03 11:08:09)
Просто если человеку это причиняет неудобство, а он ничего с этим не делает, то так он относится к себе - самому важному человеку для него во вселенной. А к остальным относиться он будет с того хуже. Так что когда я вижу людей, которые могут сделать свою жизнь лучше, но не делают, мое отношение заранее опускается до планки "третий сорт - не брак".
Взять, например, твою Вафлю. Может она похудеть и переодеться? Конечно!
Вот да, Дуня как нарочно выбрала самые не мешающие жить особенности. Ну есть у меня плоскостопие, и чо, ношу что хочу, внешне все ок, где проблема-то?
Анон, ну ты же понимаешь, что под ширмой плоскостопия понимается ЖЫР, ЖЫР, ЖЫРНЫЙ ЖЫР!!!
Анон пишет:Вот да, Дуня как нарочно выбрала самые не мешающие жить особенности. Ну есть у меня плоскостопие, и чо, ношу что хочу, внешне все ок, где проблема-то?
Анон, ну ты же понимаешь, что под ширмой плоскостопия понимается ЖЫР, ЖЫР, ЖЫРНЫЙ ЖЫР!!!
тем более пост начинается с того, что А ВОТ ДУНЕЧКА-ТО СУШИТСЯ А У ВСЕХ ВАС ЖЫР ЖЫР ЖЫРНЫЙ ЖЫР.
Отредактировано (2017-09-03 11:10:08)
Так что когда я вижу людей, которые могут сделать свою жизнь лучше, но не делают, мое отношение заранее опускается до планки "третий сорт - не брак".
Особенно выразительные примеры: косоглазие, плоскостопие.
Дунь, ты мразь. Мало того, что злобная, ленивая и упертая, но еще и феерически тупая. И твоя неизлечимая, патологическая, вредоносная тупость в разы хуже, чем безобидное плоскостопие и косоглазие.
Что все ебанашки до косоглазия доебываются, жить оно им прямо вот не даёт! * расстроенный косоглазый анон грустит*
Что все ебанашки до косоглазия доебываются, жить оно им прямо вот не даёт! * расстроенный косоглазый анон грустит*
анончик, дурацкий вопрос - а косоглазие что, мешает жить? Вот прям качество жизни взлетает, если его вылечить?