Вы не вошли.
И пиго! Пиго настоящих волчиков(с)!
Волковской пивоварни
Начало 15 года: https://pp.userapi.com/c625730/v6257309 … ep9WRA.jpg
хм, а геекролю очень идут куделя.
Star wolf
Star wolf
Лютер Лют, ненене, суровый зажор - это не про нас, если, конечно, дело не касается шашлычка из семги, тут нас не остановить))
На самом деле, был уже пройден огромный путь: сначала лечение гормоналки, потом ударная диета для похудения, два года ЗОЖ и ПП, год самостоятельных занятий спортом под Даниным присмотром: сначала статика и стрейчинг, потом общая физуха и силовые.
Вот уже четыре с половиной года борьбы с последствиями состояния, до которого я довела себя за полгода. Никогда так не делайте, никогда)))
Вафлябля.
Ты в последние три года НЕ худеешь ваще.
Анон пишет:Начало 15 года: https://pp.userapi.com/c625730/v6257309 … ep9WRA.jpg
хм, а геекролю очень идут куделя.
а это там кошка, которая ссыт?
Почувствуйте разницу между Вельтером (осторожно, NSFW)
▼Скрытый текст⬍И Геекролем
https://www.instagram.com/p/BVw4HvuFbCC … le.d.amier
(Считаю Дуньку вполне стройной, но каждый раз, когда читаю про то, как она из XXS вываливается и ветром сдувается, сразу вспоминаю Вельтера в его тощие времена)
Анон, а кто этот Вельтер? Тоже пациент?
это Гришка, да. фтм и обмазывальщик фотографий за деньги.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1092
и аттеншенвхора. тащем-то я его притащил исключительно для сравнения реальных 40 кг веса (сейчас-то Вельтер уже после транзишена и отъелся) и воображаемых дуниных 40 кг
Анон пишет:Анон, а кто этот Вельтер? Тоже пациент?
это Гришка, да. фтм и обмазывальщик фотографий за деньги.
А еще омежка. Единственный и неповторимый юзер который так себя называет.
Блеать, анон бы кусочек души продал за такую фигуру как у этой омежки *грустно пощипал себя за жирок*
Блеать, анон бы кусочек души продал за такую фигуру как у этой омежки *грустно пощипал себя за жирок*
Емнип, тогда пациенту было лет 17-18 и у него были адские расстройства пищевого поведения и еще всякая хуйня впридачу. Нет, анон, ты не хочешь этого.
Анон пишет:Блеать, анон бы кусочек души продал за такую фигуру как у этой омежки *грустно пощипал себя за жирок*
Емнип, тогда пациенту было лет 17-18 и у него были адские расстройства пищевого поведения и еще всякая хуйня впридачу. Нет, анон, ты не хочешь этого.
Два года назад из-за пиздецомы анон выглядел так же. Как же было хреново.(((
Анон с жирком, ты не хочешь себе такое, точно тебе говорю.
По мне, Дунины воображаемые 40 выглядят куда лучше. А уж если бы она немного подкачалась...
Вот уже четыре с половиной года борьбы с последствиями состояния, до которого я довела себя за полгода.
Довела себя. Таки речь о лени и зажорстве, а не о гормонах.
Так ведь отвратительным жирухам никакие гормоны не оправдание )
Интересно, а если Вафля пересечется с диетологом из соседней темы, то что будет? Дружба и взаимное поливание говнами жирух и бодипозитивщиц? Или может быть ненависть и обвинения друг друга - "вот у меня гормоны, а ты ленивая жирная свинья?". А может жаркие споры о том, на чем худеется лучше - на пельменях или пп-оладьях?
Вот уже четыре с половиной года борьбы с последствиями состояния, до которого я довела себя за полгода.
анон спокойно за два года похудел почти с соточки, которую таки набрал за полгода болезни, до 70 кг. Без борьбы и превозмоганий - просто меньше жрал, больше двигался и следил за собой. Вафля, о какой борьбе говоришь т ы? За четыре года ты превратилась из, в общем-то нормальной тетки в оплывшую корягу.
Но если именно за такое ты боролась и старалась, тогда сорян.
Да нормальной она была четыре года назад. В зеленом шарфе вон мне очень нравится. Даже если там какой прыщ и замазан на фото то общий вид вполне смотрибелен и ничего так. Волосы были густые и не убитые. Шикарная была грива. Лицо не оплывшее и не изрезанное морщинами. И фигура лучше чем сейчас. Может конечно она более правильно себе одежду подбирала, но факт в том что общее впечатление было намного лучше чем от сегодняшнего ее облика.
Ну, я лет 10 назад был примерно таким же. Жопа немеет, если долго сидишь.
Не люблю диагнозы без аватарки даже, но ты больной, чувак.
Не надо так, анон, каждому своё!
Анон-слоупок, но вот где вносили фотки Вафли:
у нее очень заметно, как поплыл вес в сторону необьятных размеров с ноября 15 года. По лицу хорошо видно.
В июле, что ли, там уже началось немного, но разница между июлем и ноябрем видна. А вот после - одна и та же жирная отожранная бабища, без особых изменений.
Короче, как в Мск перебралась, так из нормальной внешне тетки стала превращаться в девочкуленочку.
Ну была же древняя фотка Вафли с какой-то тусы, где у нее здоровенная пузень. Там она точно под сотку.
Не тот анон, но сам ты больной. Нравится кому-то худоба, что в этом такого-то?
Не тот анон, но сам ты больной. Нравится кому-то худоба, что в этом такого-то?
Обратная вафлепризма. Фууууу, ей нравятся худые, она за нездоровую худобу и ваще за анорексию, фууу