Вы не вошли.
Анон-кОчка на массе в треде безумно рад намерению Вафельки пойти в кОчалочку!
На самом деле без б, отличное намерение, если подойти к нему грамотно. Я так и не понял, какую цель преследует Вафля- похудеть или приобрести мышцы? Потому что это как бы противоположные процессы в организме. Или ей вообще ОФК надо? Хорошо бы заниматься с тренером (мужиком, конечно же, а не тупой фито-бабой ), чтоб он популярно все Вафле объяснил. Тренеры тоже очень разные, и, даже если ей попадется грамотный чел, эффект от занятий будет при том, если она будет прислушиваться к рекомендациям и сама будет изучать матчасть и оценивать реакции своего организма. Спортпит вместо грудки-это смешно. Бесит вареная? Понимаю. Но ее можно потушить, запечь и вообще кучу всего простого и пп-шного приготовить. Тем более она работает из дома, не тратит время и силы на дорогу, чтоб не готовить? Другое мясо можно, рыбу можно. Или денег хватает только на грудку? Так протеин это вообще не экономия ни разу
Чтоб подключать спортивное питание и от него был эффект, нужно хоть сколько-то отзаниматься и определиться с целями.
И я не могла не отметить, говняный протеин- сразу и жЫрный, и женский! ККККОМБО!!!
А еще я думаю, что Вафле стоит попробовать пауэрлифтинг. Это сурово и по гееволчьи, плюс ее мощная комплекция, да в трико для силового троеборья, да это ж просто красота будет в весовой категории до 90 (или скольки там, я не знаток) килограммов Если ее организм сдюжит и ей
*кОчка случайно отправил, продолжает* это понравится, я буду правда рад успехам Вафли
Но отбросим излишне оптимистичный настрой и включим суровый реализм.
Сезон сериала "Вафля: кОчалка" сулит нам:
-эпичное приосанивание ЗОЖем-хуЕжем;
-через месяц Вафля будет не только рекомендации по ПП давать, но и по спортпиту, а еще- составлять планы тренировочек!
-нас ждут новые офигенные упражнения в особенном исполнении Вафли. Если с планкой и березкой косяки еще сходят с рук, а вот попробуй она сделать так становую или приседания... Ух. Если не заработает какую-нибудь грыжу, будет весело. Если заработает- будет весело, но грустно.
-а еще нас будут радовать кулстори из кОчалки! Про жЫрных баб, про тупых фито-баб, про любых баб, про крутых мужиков-качков, с которыми Вафля несомненно найдет общий язык и будет снисходительно посмеиваться над девочками в кОчалке.
-а еще...в порядке бреда. А вдруг в кОчалке Вафля встретит новую любовь? Вот это был бы поворот!
Короче иди, Вафля, в кОчалку. Скучно не будет
-через месяц Вафля будет не только рекомендации по ПП давать, но и по спортпиту, а еще- составлять планы тренировочек!
Она это уже делала, рассказывая по весне о какой-то знакомой, которая на ее рекомендациях и плане питания и тренировок похудела, а потом, сука такая, стала опять жрать фастфуд и имела наглость фоточки своего жыра в инстаграмчик вешать...
Я так и не понял, какую цель преследует Вафля- похудеть или приобрести мышцы? Потому что это как бы противоположные процессы в организме.
Да ну почему же. Скинет на кардио жир, подсушится, потом будет ни силовых набирать массу, одно другому не мешает, в принципе-то. В итоге рабочий вес будет, возможно, и тот же, но зато без излишней воды и рыхлости.
Хотя о чем я, этожевафля.
Скинет на кардио жир, подсушится, потом будет ни силовых набирать массу, одно другому не мешает, в принципе-то.
Ну, если только так. Но сначала тогда похуйдейство, а потом отдельно массонабор, одновременно оно происходить не может.
Вафля, мы в тебя верим! Можно еще в бикини податься потом
Разве растяжки образуются не при резком увеличении объема? При резком похудении может кожа обвисать, но это не растяжки...
У меня больше всего растяжек было от резкого похудения, все сиськи в зёбру, благо они посветлели, выровнялись и теперь только если приглядываться.
С Вафлиными проблемами растяжки сущие пусияки о которых можно даже не заикаться.
А вообще все эти "не доверяю массажам и обертываниям" это такое завуалированное "я нищеброд, буду мечтать накопить на все сразу, но не накоплю"
Массаж, к слову, штука полезная сам по себе для кровообращения мышц и расслабления, даже простой общий, без сложностей типа лимфодренажки и т.п. Но вот это "не доверяю" - признак охуенного знатока, дыаааа. Это ж не санта-клаус, чтоб в него верить или нет, это медицинская процедура, мануальная, а не питие фуфломицетина какого-нибудь.
От поста Вафли прям Вождем повеяло, особенно про "я ставлю слишком высокую планку*
В каментах Лютер Лют, который пытается убедить чету не жрать спортпит просто потому что хочется. Но чете похуй, им упёрся протеин.
.ЛЮТЕР ЛЮТ
Лютер Лют
Просто есть прот, потому что хочется, я бы не рекомендовал, плюс без системных занятий в зале. Да и надо подбирать что больше подходит. Увы вкусы все базовые. Но тут наверное стоит больше с тренером составить саму диету и подобрать питание. Да и если прямо экстренно надо жжечь жиры то это жиросжигатели типа black6 / а там и л карнитин жидкий, бцашечки и прочее в качестве предтрена. А кроме куры и гречи есть вариант еще рассмотреть авокадо как истоник белка, грибы, рис. Все очень индивидуально, и компромисс ищется годами.
Я из спорт пита доверяю Optimum Nutrition, BSN и Биотечу. Опять же это сугубо индивидуально.url дневник профиль
2017-08-31 В 20:18 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Лютер Лют, есть одно маленькое "но" - не все тренера реально секут в химии и советуют херню.
жиросжигатели типа black6 / а там и л карнитин жидкий, бцашечки и прочее в качестве предтренаА вот в это я слабо верю. Ибо базовую спортивную сушку с белками никто не отменял.
url дневник профиль
2017-08-31 В 20:42 ЛЮТЕР ЛЮТ
Лютер Лют
не все тренера реально секут в химии и советуют херню.
ну это факт, но стоит поискать, мы тренера тоже долго искали.А вот в это я слабо верю. Ибо базовую спортивную сушку с белками никто не отменял.
сушка это сушка, а проработка рельефа и в целом работа над тонусом это довольно трудозатратная вещь, на это должно хватать еще сил. Ну или особенности организма.
У меня вечная бед - довес после дня ног, и неравномерный рост мышечной массы. отдельные части прокачке очень сложно поддаются. Приходится стимулировать.url дневник профиль
2017-08-31 В 20:44 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Лютер Лют,
мы тренера тоже долго искали.Круто, что нашли.
сушка это сушка, а проработка рельефа и в целом работа над тонусом это довольно трудозатратная вещь, на это должно хватать еще сил. Ну или особенности организма.Это факт. Но если цель не стоит, то и смыс)
url дневник профиль
2017-08-31 В 20:50 STAR WOLF
Star wolf
проработка рельефа и в целом работа над тонусом это довольно трудозатратная вещьНенене, в посте речь вообще тупо о наработке мышечного каркаса и проработке всех групп мышц, ни о каком рельефе речь пока вообще не идет - по крайне мере, у меня))
url
2017-08-31 В 21:08 ЛЮТЕР ЛЮТ
Лютер Лют
А так крепиться, держаться, не устраивать зажор и худеть. Вам желаю стойкости и преодолеть. Думаю это с таким характером получится. ) Я тоже свою пару поддерживаю в этом и ограничили вообще все в плане вредной пищи, да и сам давно хотел красивую цифру 40 до нг.Кстати еще помогают дневники успеха и совместные такие похудения, поиск напарника в равном весе.
Я тоже свою пару поддерживаю в этом и ограничили вообще все в плане вредной пищи, да и сам давно хотел красивую цифру 40 до нг.
Очередная полутораметровая анорексичка, что ли?
url
2017-08-31 В 21:08 ЛЮТЕР ЛЮТ
Лютер Лют
А так крепиться, держаться, не устраивать зажор и худеть. Вам желаю стойкости и преодолеть. Думаю это с таким характером получится. )
Кто-нибудь, объясните мне, в чем прикол так хомячить на кого-то типа туповатой невежественной четы
Кто-нибудь, объясните мне, в чем прикол так хомячить на кого-то типа туповатой невежественной четы
Ну дерзкие, резкие, молодые, успешные, целеустремлённые же!
При упоминании вафлиной жопы-ореха всегда представляю эту картинку.
Удивляют аноны, которые удивляются хомякам : )
Как будто бы Вафля с Дуней одни такие во вселенной. Они, конечно, неповторимы, но есть масса людей, разделяющих их убеждения и обладающих вафлепризмой.
К Лютеру Люту, кстати, заходила как-то раз. Там агрессивный пиздец с посылом "один я такой охуенный". И ничего не жмёт чуваку. Так что неудивительно, что они с Вафлей и Дуней нашли друг друга.
Я тоже свою пару поддерживаю в этом и ограничили вообще все в плане вредной пищи, да и сам давно хотел красивую цифру 40 до нг.
40 чего? Кг? И при этом качаться, жрать спортпит и худеть? Чего?!
Памагити, я сломался. Что этот Лютер Лют сказать-то хотел? Переведите с дебильного на русский, пожалуйста.
Гиалуронку — это Вафель, наверное, имеет в виду развлечения с мезороллером.
Вообще анон тут недавно тряс ажно доктора медицинских наук и вообще светило эндокринологии. Вроде как растяжки с изменениями веса вообще не связаны. А связаны, в первую очередь, с изменениями гормонального фона. Потому они и появляются в основном в подростковом возрасте. А при похудении/наборе массы, особенно быстром, гормоны изрядно пидорасит. А вообще они могут и на ровном месте появится, без изменений конфигурации тела, если проблемы, например, с кортизолом.
А связаны, в первую очередь, с изменениями гормонального фона. Потому они и появляются в основном в подростковом возрасте. А при похудении/наборе массы, особенно быстром, гормоны изрядно пидорасит. А вообще они могут и на ровном месте появится, без изменений конфигурации тела, если проблемы, например, с кортизолом.
У довольно мелкого анона в подростковом возрасте как раз появились. Без заметных изменений объемов.
Слоу: да, 40 кг, это экс Иероним и все понятно с ним)))
А, ну то есть там реально, судя по фото, полтора метра роста.
Но если качаться и набирать массу, то и на сушке с полутора метрами будет никак не сорок, а ближе к 50, и это будет нормально, ибо мышцы тяжелее жира.
Бляяяять, аноны, я не могу, какая же пидоропсина тупая, просто нет моих сил. Зацените силу её тупизны, ни неограниченная информация из интернетов, ни смм-работа с фитоняшей, ни тренинг с тренером не смогли вколотить в её мозг никакой информации. После феерической тупизны с пп-едой на масле блять она снова демонстрирует слабоумие и садится на диету. Блин, ну нельзя же быть такой тупой, когда ты слезешь со своего "белкового рациона", то наберёшь скинутое, ты что, не понимаешь этого? Ты что, круглая дура? У тебя есть какой-то диагноз, Вафля? Может, ты слабоумная, и мы смеёмся над больным дебилизмом? Может, нам тебя жалеть нужно? Скидываться на лечение? Дегенератка, бля.
Бляяяять, аноны, я не могу, какая же пидоропсина тупая, просто нет моих сил.
Давай обнимемся, анончик.
Анончики, ну чо вы как неродные. У нее такой "белковый рацион", и она на нем так похудела, что ничего ей от слезания с него не сделается.
Блин, ну нельзя же быть такой тупой, когда ты слезешь со своего "белкового рациона", то наберёшь скинутое, ты что, не понимаешь этого?
Если она на нем будет всю жизнь, то есть перестроит режим питания в пользу белков, а не углеводов, и не посадит при этом почки, что на белковых диетах только в путь многие делают, то не наберет. Но о чем я, это же Вафля.
И блин, я смотрю на ее фото двух-трех-летней давности и в упор не вижу там пресловутых "120 кило бешеной тушенки"(цэ). Да, она где-то выглядит местами крупнее, чем сейчас, но это какая-то такая... я бы даже сказала, пропорциональная полнота, без особых излишеств, висячих жоп и бугристых рук в рытвинах, ой, то есть с отвисшей бицухой, я хотела сказать.
Может, я в глаза ебусь? Чуть поспамлю фотками, что ли.
13 год: https://pp.userapi.com/c616129/v6161299 … AQXKI8.jpg - имхо, не сто кило, по крайней мере форма лица не наводит на мысли об этом, при большом весе оно все ж "плывет".
Вот три года назад: https://pp.userapi.com/c625528/v6255289 … PM1gjM.jpg - нормальная средней комплекции тетка, я б даже сказала, что похудее, чем сейчас.
Начало 15 года: https://pp.userapi.com/c625730/v6257309 … ep9WRA.jpg
Апрель 15 года: https://pp.userapi.com/c623427/v6234279 … _Wm-Cc.jpg
Июль 15 года: https://pp.userapi.com/c622028/v6220289 … zjmqRo.jpg
Ноябрь 15 года: https://pp.userapi.com/c629220/v6292209 … fhWjUI.jpg
Июнь 16 года: https://pp.userapi.com/c633526/v6335269 … -YbqTg.jpg
Июль 16 года: https://pp.userapi.com/c626931/v6269319 … zAsl3c.jpg
Октябрь 16 года: https://pp.userapi.com/c638630/v6386309 … CDPn3E.jpg
Январь 17-го года: https://pp.userapi.com/c637916/v6379169 … VfFEOc.jpg
Фоточки 17 года в целом мелькали в треде часто, смысла не вижу еще и их анализировать.
Кто-нибудь, люди добрые, ткните мне пальцем в ОГРОМНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВЕСА, а? Потому что плюс-минус пятьдесят кило это дохуя, это нельзя не заметить.
ИЮЛЬ 16 это просто ААААААААААА выносите
ее руки (44) шириной с мою ногу (44, в лучшие годы 42)
ИЮЛЬ 16 это просто ААААААААААА выносите
ее руки (44) шириной с мою ногу (44, в лучшие годы 42)
Надо сказать, что у нее на всех фото руки крупные, даже при периодически вполне нормальной жопе и ногах.
У меня, кстати, аналогичная проблема при куда более мелкой в целом, чем у Вафли, комплекции - половина вещей при примерке не налезают в рукава и тесны в плечах, но при этом нормально застегиваются и не обтягивают корпус. Хрен пойми, с чем связано.