Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#26751 2017-08-31 14:04:26

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

а ты тож считаешь, анон, что тете Лене больше, чем 34? у меня подруга, любитель физиогномики, говорит, что ей годков 37, не меньше. но я хз, что там в сериале, были ли нестыковки по годам обучения тети Лены в школе и прочим знаковым событиям.

Да, есть у меня такое подозрение, что девочка Леночка занижает себе возраст из того же инфантилизма и комплексов своих. Для не рожавшей и без смертельных болячек женщины заявленного ею возраста у нее пипец как стремительно идет процесс старения организма. Так что пока не увижу ее скан паспорта - не поверю. Тем более, что Лена не кристальной честности человек.

#26752 2017-08-31 14:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы и достаточно просто, но после недели поднимания ног к животу стали видны косые мышцы пресса. До рельефного животика пока ой как далеко, но кто сказал, что нужно останавливаться на достигнутом?

простите, крикнул

Я тоже кричу над этим чаячкой. Лена, Лена, я понимаю, что у тебя призма и ты видишь "косые мышцы" там, где их нет. Но бля. БЛЯ. У тебя же есть интернет, дура ты тупая. Погугли, какие мышцы задействуются при поднимании ног к животу хотя бы!! Будешь приосаниваться со знанием дела, по крайней мере.

#26753 2017-08-31 14:36:59

Анон

Рельефный пресс. 65 кило. Вафля.
Я и бал.

#26754 2017-08-31 14:46:36

Анон

Кхм. Я вешу 65 при росте 160 и ношу 44-46. И выгляжу сильно худее. Если Вафля на 16 см меня выше, то она либо на 15 кило тяжелее, либо черепашка пиздит, потому что вес 65 при росте 176 - это человек весьма стройный. А у нее визуально руки как мои ноги.

#26755 2017-08-31 14:59:05

Анон

мне уже кажется, что у нее расстройство личности, а не просто вафлепризма.

#26756 2017-08-31 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Косметологи настойчиво советуют массаж, горячие обертывания и агрессивный грубый пиллинг. Но я пока в сомнениях.

Анон пишет:

Думаю даже о том, чтобы решиться на легкую косметическую операцию,

Мда, косметикой пользоваться сомнительно, зато под нож запросто! Вафель, легких операций не бывает. Запомни это.

Анон пишет:

будем рады как советам и рекомендациям, так и анти-рекомендациям из серии "вот это редкая дрянь, не берите".

Вот шоколад точно не берите. Херово переносит такую смесь желудок. Проверено не одним человеком. Клубника и банан. Два наполнителя которые идут нормально.

#26757 2017-08-31 15:05:39

Анон

Рельефный пресс. 65 кило. Вафля.
Я и бал.

Да ладно, она на этот "пресс" тату собирается набивать. Только представь как рисунок подчеркнет реальное состояние ее пуза. А что с ним будет когда ее еще сильнее разнесет.  :omg:

#26758 2017-08-31 15:15:34

Анон

Мне понравилось, что она растяжки качалкой и железом лечить собралась =D  Ну а про неделю вообще феерия))

#26759 2017-08-31 15:20:11

Анон

Анон пишет:

что с ним будет когда ее еще сильнее разнесет. 

Фоточки для холиварки с демонстрацией жирухам прэсса как орэха, и "это не пузень висит, а футболка тату такую иллюзию дает" :chearleader:

#26760 2017-08-31 15:52:00

Анон

пожалста, кстати. кто там гадал, какая у Вульвы операция была и предлагал запущенные зубы, вы угадали:

Мне удаляли коренной зуб и сложную кисту, всю пасть искромсали, спасибо, хоть лицо оставили целым, и все швы, в итоге, во рту - хотя сначала грозились, что будут резать с внешней стороны, и я прямо предвкушала шрамы на лице)))

#26761 2017-08-31 15:54:31

Анон

Странное уточнение про коренной зуб, будто там может оказаться молочный. Или она про зуб мудростм?

#26762 2017-08-31 15:56:34

Анон

Анон пишет:

Странное уточнение про коренной зуб, будто там может оказаться молочный. Или она про зуб мудростм?

ну в смысле, что не клык, не резец и операция сложная (с кистой-то, конечно). модус понус очередной.

Отредактировано (2017-08-31 15:56:49)

#26763 2017-08-31 15:56:42

Анон

Пусть картинку кубиков на пузе набьет. Как на майках рисунок порой делают.

#26764 2017-08-31 15:58:33

Анон

Анон пишет:

Коренной и постоянный - не одно и то же, анон.

#26765 2017-08-31 16:28:40

Анон

Коренной и постоянный - не одно и то же, анон

Вот честно, я сейчас в ступоре. Постоянный это какой?

#26766 2017-08-31 16:32:50

Анон

Анон пишет:

Коренной и постоянный - не одно и то же, анон

Вот честно, я сейчас в ступоре. Постоянный это какой?

Постоянный - это который не молочный.
Коренной - это 6-7 зубы, моляры. То есть подмножество "кореннын" входит в множество "постоянные" и в множество "молочные", пока те не сменились. Смех смехом, но я встречала людей, у которых к возрасту под тридцатник внезапно обнаруживалась пара не сменившихся молочных зубов При прочих равных операции на коренные сложнее, чем на клыки или резцы, как верно написал анон выше. Так что в целом упоминание типа зуба вполне корректно в данном случае.

#26767 2017-08-31 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, что она растяжки качалкой и железом лечить собралась  

Анон, а чем их лечить, не подскажешь? Можно в другой теме, если знаешь, где она.

#26768 2017-08-31 16:40:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем их лечить, не подскажешь? Можно в другой теме, если знаешь, где она.

Ничем. Лазером шлифовать, абдоминопластику делать, если все совсем плохо с кожей. А лечить их ни качалкой, ни обертываниями смысла нет, это шрамы в сути своей. С течением времени просто светлеют и все.
/другой анон/

Отредактировано (2017-08-31 16:40:33)

#26769 2017-08-31 16:45:08

Анон

Разве растяжки образуются не при резком увеличении объема? При резком похудении может кожа обвисать, но это не растяжки...

#26770 2017-08-31 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Разве растяжки образуются не при резком увеличении объема? При резком похудении может кожа обвисать, но это не растяжки...

И при том, и при том. И при сильных гормональных нарушениях случаются, и в целом без резкиз колебаний веса при проблемах с коллагеном, кажется, но тут могу путать.
И радикально - только шлифовка, никаких особо действенных средств уже ПОСЛЕ появления стрий не существует, увы. Говорят, свежие можно контрактубексом мазать, немного улучшается состояние.

#26771 2017-08-31 17:26:14

Анон

Кстати, о спортпите. Я хоть и не Вафля, но давно смотрю в сторону протеиновых коктейлей. Только вот не знаю - можно порошок разводить водой, а не молоком? У меня лактазная недостаточность, мне молоко нельзя.

#26772 2017-08-31 17:40:04

Анон

Кстати, о спортпите. Я хоть и не Вафля, но давно смотрю в сторону протеиновых коктейлей. Только вот не знаю - можно порошок разводить водой, а не молоком? У меня лактазная недостаточность, мне молоко нельзя.

так тебе наверное и подавляющую часть протеинов нельзя, они же из молока. Казеиновые или из яичного белка - в виде исключения встречаются.

#26773 2017-08-31 18:26:36

Анон

Есть низколактозное молоко, кстати, пармалат, вроде

#26774 2017-08-31 18:43:59

Анон

А вы знаете, я вполне верю, что когда-то вафель действительно худел с большого веса. У нее есть фотки 2015 года, где она вполне нормальных размеров, только руки-сардельки. Видимо, ее проблемная зона. И на фотографиях руки выглядят так, словно она худела с большого веса. Такие немного обвисшие, кожа висит.
А потом вафля перебралась в Москву к Дуне и пересела на особое пп-питание, где любое блюдо салфеткой обмакнешь и оно по волшебству превращается в диетическое. И все сброшенное начало возвращаться обратно. Только она себя видит все еще похудевшей с большого веса и не замечает набранных килограммов.
немного асибе

Скрытый текст

Так что, Вафля, кончай страдать березками и честно уже взгляни на свои фотографии. Не на сэлфачи, не на те, для которых ты старательно позируешь полубоком, чтобы бедер не было видно, а вот желательно на те, где тебя сняли, пока ты этого не видела. И будь с собой уже честной. Хочешь 44 размер - пиздячь на него, а не выдумывай сказки для анонов.

Отредактировано (2017-08-31 18:45:08)

#26775 2017-08-31 20:39:16

Анон

Не на сэлфачи, не на те, для которых ты старательно позируешь полубоком, чтобы бедер не было видно, а вот желательно на те, где тебя сняли, пока ты этого не видела.

Ну почему же, селфи в одних трусах отлично мотивируют. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума