Вы не вошли.
а ты тож считаешь, анон, что тете Лене больше, чем 34? у меня подруга, любитель физиогномики, говорит, что ей годков 37, не меньше. но я хз, что там в сериале, были ли нестыковки по годам обучения тети Лены в школе и прочим знаковым событиям.
Да, есть у меня такое подозрение, что девочка Леночка занижает себе возраст из того же инфантилизма и комплексов своих. Для не рожавшей и без смертельных болячек женщины заявленного ею возраста у нее пипец как стремительно идет процесс старения организма. Так что пока не увижу ее скан паспорта - не поверю. Тем более, что Лена не кристальной честности человек.
Анон пишет:Вроде бы и достаточно просто, но после недели поднимания ног к животу стали видны косые мышцы пресса. До рельефного животика пока ой как далеко, но кто сказал, что нужно останавливаться на достигнутом?
простите, крикнул
Я тоже кричу над этим чаячкой. Лена, Лена, я понимаю, что у тебя призма и ты видишь "косые мышцы" там, где их нет. Но бля. БЛЯ. У тебя же есть интернет, дура ты тупая. Погугли, какие мышцы задействуются при поднимании ног к животу хотя бы!! Будешь приосаниваться со знанием дела, по крайней мере.
Рельефный пресс. 65 кило. Вафля.
Я и бал.
Кхм. Я вешу 65 при росте 160 и ношу 44-46. И выгляжу сильно худее. Если Вафля на 16 см меня выше, то она либо на 15 кило тяжелее, либо черепашка пиздит, потому что вес 65 при росте 176 - это человек весьма стройный. А у нее визуально руки как мои ноги.
мне уже кажется, что у нее расстройство личности, а не просто вафлепризма.
Косметологи настойчиво советуют массаж, горячие обертывания и агрессивный грубый пиллинг. Но я пока в сомнениях.
Думаю даже о том, чтобы решиться на легкую косметическую операцию,
Мда, косметикой пользоваться сомнительно, зато под нож запросто! Вафель, легких операций не бывает. Запомни это.
будем рады как советам и рекомендациям, так и анти-рекомендациям из серии "вот это редкая дрянь, не берите".
Вот шоколад точно не берите. Херово переносит такую смесь желудок. Проверено не одним человеком. Клубника и банан. Два наполнителя которые идут нормально.
Рельефный пресс. 65 кило. Вафля.
Я и бал.
Да ладно, она на этот "пресс" тату собирается набивать. Только представь как рисунок подчеркнет реальное состояние ее пуза. А что с ним будет когда ее еще сильнее разнесет.
Мне понравилось, что она растяжки качалкой и железом лечить собралась Ну а про неделю вообще феерия))
что с ним будет когда ее еще сильнее разнесет.
Фоточки для холиварки с демонстрацией жирухам прэсса как орэха, и "это не пузень висит, а футболка тату такую иллюзию дает"
пожалста, кстати. кто там гадал, какая у Вульвы операция была и предлагал запущенные зубы, вы угадали:
Мне удаляли коренной зуб и сложную кисту, всю пасть искромсали, спасибо, хоть лицо оставили целым, и все швы, в итоге, во рту - хотя сначала грозились, что будут резать с внешней стороны, и я прямо предвкушала шрамы на лице)))
Странное уточнение про коренной зуб, будто там может оказаться молочный. Или она про зуб мудростм?
Странное уточнение про коренной зуб, будто там может оказаться молочный. Или она про зуб мудростм?
ну в смысле, что не клык, не резец и операция сложная (с кистой-то, конечно). модус понус очередной.
Отредактировано (2017-08-31 15:56:49)
Пусть картинку кубиков на пузе набьет. Как на майках рисунок порой делают.
Коренной и постоянный - не одно и то же, анон.
Коренной и постоянный - не одно и то же, анон
Вот честно, я сейчас в ступоре. Постоянный это какой?
Коренной и постоянный - не одно и то же, анон
Вот честно, я сейчас в ступоре. Постоянный это какой?
Постоянный - это который не молочный.
Коренной - это 6-7 зубы, моляры. То есть подмножество "кореннын" входит в множество "постоянные" и в множество "молочные", пока те не сменились. Смех смехом, но я встречала людей, у которых к возрасту под тридцатник внезапно обнаруживалась пара не сменившихся молочных зубов При прочих равных операции на коренные сложнее, чем на клыки или резцы, как верно написал анон выше. Так что в целом упоминание типа зуба вполне корректно в данном случае.
Мне понравилось, что она растяжки качалкой и железом лечить собралась
Анон, а чем их лечить, не подскажешь? Можно в другой теме, если знаешь, где она.
Анон, а чем их лечить, не подскажешь? Можно в другой теме, если знаешь, где она.
Ничем. Лазером шлифовать, абдоминопластику делать, если все совсем плохо с кожей. А лечить их ни качалкой, ни обертываниями смысла нет, это шрамы в сути своей. С течением времени просто светлеют и все.
/другой анон/
Отредактировано (2017-08-31 16:40:33)
Разве растяжки образуются не при резком увеличении объема? При резком похудении может кожа обвисать, но это не растяжки...
Разве растяжки образуются не при резком увеличении объема? При резком похудении может кожа обвисать, но это не растяжки...
И при том, и при том. И при сильных гормональных нарушениях случаются, и в целом без резкиз колебаний веса при проблемах с коллагеном, кажется, но тут могу путать.
И радикально - только шлифовка, никаких особо действенных средств уже ПОСЛЕ появления стрий не существует, увы. Говорят, свежие можно контрактубексом мазать, немного улучшается состояние.
Кстати, о спортпите. Я хоть и не Вафля, но давно смотрю в сторону протеиновых коктейлей. Только вот не знаю - можно порошок разводить водой, а не молоком? У меня лактазная недостаточность, мне молоко нельзя.
Кстати, о спортпите. Я хоть и не Вафля, но давно смотрю в сторону протеиновых коктейлей. Только вот не знаю - можно порошок разводить водой, а не молоком? У меня лактазная недостаточность, мне молоко нельзя.
так тебе наверное и подавляющую часть протеинов нельзя, они же из молока. Казеиновые или из яичного белка - в виде исключения встречаются.
Есть низколактозное молоко, кстати, пармалат, вроде
А вы знаете, я вполне верю, что когда-то вафель действительно худел с большого веса. У нее есть фотки 2015 года, где она вполне нормальных размеров, только руки-сардельки. Видимо, ее проблемная зона. И на фотографиях руки выглядят так, словно она худела с большого веса. Такие немного обвисшие, кожа висит.
А потом вафля перебралась в Москву к Дуне и пересела на особое пп-питание, где любое блюдо салфеткой обмакнешь и оно по волшебству превращается в диетическое. И все сброшенное начало возвращаться обратно. Только она себя видит все еще похудевшей с большого веса и не замечает набранных килограммов.
немного асибе
Так что, Вафля, кончай страдать березками и честно уже взгляни на свои фотографии. Не на сэлфачи, не на те, для которых ты старательно позируешь полубоком, чтобы бедер не было видно, а вот желательно на те, где тебя сняли, пока ты этого не видела. И будь с собой уже честной. Хочешь 44 размер - пиздячь на него, а не выдумывай сказки для анонов.
Отредактировано (2017-08-31 18:45:08)
Не на сэлфачи, не на те, для которых ты старательно позируешь полубоком, чтобы бедер не было видно, а вот желательно на те, где тебя сняли, пока ты этого не видела.
Ну почему же, селфи в одних трусах отлично мотивируют.