Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#26726 2017-08-31 10:38:19

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

вот, пожалуйста, опять у мамыпапы

Ты это по цвету одеяла вычислил?

Василиса сейчас у мамки Дунькиной.
впрочем, возможно, Дунька ее туда-сюда перевозит, да-да.

#26727 2017-08-31 10:42:54

Анон

Я когда жила на съемном тоже постила в стограме фотки своего кота, которого фоткала во время своих визитов к родокам, он у них оставался. Тут ни кошка, ни одеяла не показатель.

#26728 2017-08-31 10:47:18

Анон

Анон пишет:

Я когда жила на съемном тоже постила в стограме фотки своего кота, которого фоткала во время своих визитов к родокам, он у них оставался. Тут ни кошка, ни одеяла не показатель.

я как бы не ставлю целью доказать, что Дунька вот прям стопроц у мамки с папкой. но склоняюсь именно к этому. Дунька не выглядит достаточно самостоятельным человеком, которому кровь из носу надо продолжать отваливать бабло за съемную хату, ну нет у нее для этого никаких причин. разве что они с Вульвой рассчитывали быстро воссоединиться, это тут уже тоже обсуждали.

и на самом деле прям очень хочется узнать, все-таки да или нет   :wall:

Отредактировано (2017-08-31 10:51:20)

#26729 2017-08-31 10:54:06

Анон

Мне кажется, что единственное условие, при котором Дуня продолжить жить на съемном- это если Вафля продолжить башлять свою долю. Им вроде относительно нравилось их жилье, и Дуньке пешком до работы было, т.ч. некие профиты в проживании там для нее есть, и, может, пока они перевешивают.
Послеоперационную фотку со шпагатом она же типа на съемной сделала.

Я как бы тоже утверждать 146 % не могу, но склоняюсь к этому варику.

#26730 2017-08-31 10:55:48

Анон

Анон пишет:

Послеоперационную фотку со шпагатом она же типа на съемной сделала.

все врут, как говаривал один доктор  :lenin:
но опять же хз, может все-таки и продолжает снимать.

Дунь, а, Дунь. ну напиши уже что-нибудь про мудаков-соседей, давно ничего не было, все жирные да жирные.

#26731 2017-08-31 11:02:20

Анон

К шпагатной фотке подпись: Итогом месячного марафона "я жру чипсы и страдаю" стало... нувотэто.
И она на этой фотке реально выглядит рыхловато для балетного шевалье XS размера, хотя черные лосины должны вроде стройнить  :troll:
Анон занимается в качалке с тяжелым железом и весит почти 60, и чет мне дунька ненамного меньше кажется по габаритам.

А что, если и операцию Дуня выдумала, чтоб оправдать свое ожЫрение (вряд ли она тайно отращивает мышцы)? XDDD

#26732 2017-08-31 11:04:24

Анон

"Анон занимается в качалке с тяжелым железом и весит почти 60, и чет мне дунька ненамного меньше кажется по габаритам."
Тот же анон, бывала в свое время в размере и ИКС ЭС, и ЭС, сейчас ношу богомерзкий ЭМ, и роста я небольшого, 165, Дуня как-то говорила что тоже вроде того у нее рост.

#26733 2017-08-31 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Эээээ, чо? Как раз Василиса - это единственный котенок, которого она оставила себе, раздав всех остальных, а у мамыпапы - ссущаая на кровать кошка.

#26734 2017-08-31 11:12:26

Анон

Я в принципе не знаю, зачем держаться именно за эту комнату и платить двадцать штук за бабкастайл в ебенях, когда можно гораздо дешевле найти аналогичное в окрестных же домах. Так что логичнее всего было бы вернуться к родителям на время отсутствия Вафли, а потом просто снять снова.
Но вполне допускаю желание быть самой себе хозяйкой, водить поебаться в гости друзей, слушать нужную музыку без оглядки на мамупапу, не выслушивать лекций как правильно жить и в целом жить так, как хочется, а не так, как позволено представителями двух великих родов, считающих корзиночку инфантильным имбецилом, которого надо в банку с ватой посадить и опекать. Может, за год жизни отдельно она дошла до этого понимания, не совсем же необучаемая.

#26735 2017-08-31 11:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээээ, чо? Как раз Василиса - это единственный котенок, которого она оставила себе, раздав всех остальных, а у мамыпапы - ссущаая на кровать кошка.

аааа, бло, сорян, посыпаю голову пеплом, я запутался в хронологии, котятах и всей этой хурме. перезашел к мамке в фейсбук и распутался.
но все же про мудаков-соседей я бы уже с большим интересом почитал, чем про жирных баб. заебали обе.

#26736 2017-08-31 11:14:11

Анон

Анон пишет:

аааа, бло, сорян, посыпаю голову пеплом, я запутался в хронологии, котятах и всей этой хурме.
но все же про мудаков-соседей я бы уже с большим интересом почитал, чем про жирных. заебали.

Я тоже путаюсь уже в котах, бро, но помню, что они отдали  Ушанку и какое-то время у Дуни жил передержечный кот, домогавшийся ту самую Василису, кота потом кастрировали и куда-то сплавили, а Василиса вроде осталась.

#26737 2017-08-31 11:36:41

Анон

Анон пишет:

если Дунька поныла, как тяжело ей в одну харю снимать комнату, ну неужели Вульва не спасет свою любимку?

Человек который от нытья любимой не мог напрячься и зарабатывать еще на 10 больше чтобы снять ей однушку без соседей в желанном районе? Нет анон, это фантастика. Не будет она работать лишь для того, чтобы слать 10 штук вникуда. Для нее это и деньги большие и лень с жадностью да практичностью не позволят. Не тот человек чтобы баловать. Поэтому я и писал, что для инфантильной Дани она не самый лучший вариант партнера. Ей бы родительского типажа который может и готов решать ее проблемы и обустраивать ей комфорт и уют, а не эту нуждающуюся ровно в том же ибо она девочка Леночка в свои под сорок годиков. Но Ду-ду выбрала вместо дел активное подлизывание в интернетах. Оно ей дороже очевидно.

#26738 2017-08-31 11:39:46

Анон

Анон пишет:

нуждающуюся ровно в том же ибо она девочка Леночка в свои под сорок годиков

а ты тож считаешь, анон, что тете Лене больше, чем 34? у меня подруга, любитель физиогномики, говорит, что ей годков 37, не меньше. но я хз, что там в сериале, были ли нестыковки по годам обучения тети Лены в школе и прочим знаковым событиям.

Анон пишет:

Я тоже путаюсь уже в котах, бро, но помню, что они отдали  Ушанку и какое-то время у Дуни жил передержечный кот, домогавшийся ту самую Василису, кота потом кастрировали и куда-то сплавили, а Василиса вроде осталась.

я котоопупею жопой читал местами. тут помню, тут не помню.

#26739 2017-08-31 11:40:11

Анон

Анон пишет:

она девочка Леночка в свои под сорок годиков

Анон, ну под сорок ей будет лет через пять, справедливости ради. Но инфантилизма сейчас это не отменяет, конечно.

#26740 2017-08-31 11:42:09

Анон

про мудаков-соседей я бы уже с большим интересом почитал, чем про жирных баб. заебали обе.

Про мудачных соседей только Вафель может(((
Блин, а чего это она еще ни разу на Харьковское жилье не высралась?

#26741 2017-08-31 11:43:04

Анон

Анон пишет:

да вообще какой-то короткий новый сезон, серии с большим перерывом и вообще. забастовка сценаристов что ли.

#26742 2017-08-31 11:49:41

Анон

Анон пишет:

про мудаков-соседей я бы уже с большим интересом почитал, чем про жирных баб. заебали обе.

Про мудачных соседей только Вафель может(((

Не хочет акцентировать внимание на то, что она вся из себя духовный москвич, прекрасный и элитный гееволк, застряла в мерзкой провинции, мне кажется.
:troll:

#26743 2017-08-31 13:15:26

Анон

Не будет вам соседей, аноны.
Только снова жиры. В смысле, мышцы, сталь, попоорехи!

сурового зожного дыбра пост
Star wolf

Сначала операция, потом отравление, потом кишечный грипп - конец лета так задался, что к двадцатым числам августа мне действительно поплохело. Отекшие ноги, посеревшая рыхлая кожа, прочий сиф. Даже волосы начали выпадать, хотя, с моей теперешней стрижкой чему там выпадать-то?
Кстати, через неделю перестригаюсь на андеркат, а пока у меня веселый отросший ежик с торчащими во все стороны иголками. И, видимо, мои волосы забыли, что по штату им положено виться. Хотя, с такой длиной действительно трудно судить, первый завиток у меня начинался после длины сантиметров десять, а сейчас нет даже пяти.
В общем, посмотрев на свое состояние, отправила сама себя на белковый рацион: вот уже неделю питаюсь отварной курицей, простоквашей, греческим йогуртом и нежирным творогом с базиликом и паприкой. Полет нормальный, делаю контрольные фото и замеры, чтобы сравнить результаты.
Разумеется, не бросаю тренировки (хотя, пока болела, занималась значительно реже). Ввела интересный комплекс по закачиванию верхнего пресса стоя. Вроде бы и достаточно просто, но после недели поднимания ног к животу стали видны косые мышцы пресса. До рельефного животика пока ой как далеко, но кто сказал, что нужно останавливаться на достигнутом?
Очень сильно смущает состояние кожи на животе и руках. Вообще, ничего удивительного: когда ты худеешь со 120 до 65, и тебе уже не 20 годиков, а еще у тебя от природыф хрупкая, ломкая и тонкая кожа, процесс восстановления идет очень медленно. Видок теперь, как у рожавшей, так что навряд ли я решусь на беременность: не очень-то хочется уродовать себя еще раз.
Косметологи настойчиво советуют массаж, горячие обертывания и агрессивный грубый пиллинг. Но я пока в сомнениях. С сентября собираюсь пойти в качалку, посмотрю на результаты, а потом можно будет определиться с косметическими процедурами. Думаю даже о том, чтобы решиться на легкую косметическую операцию, но это, опять же, только после качалки - может, смогу закачаться так, что в операции отпадет необходимость. Может быть, отшлифую следы, оставшиеся от растяжек - а может, вообще забью на все и в буквально смысле забью - весь живот татуировкой. Хотя, чудодейственную волшебную гиалуроночку тоже никто не отменял, но боже, как же это "приятненько", будто по тебе ежа катают.
С одной стороны, понимаю, что процесс восстановления затянулся, а с другой - кто мне виноват, что в свое время я довела себя до такого состояния, сорвала гормоналку и устроила весь этот адовый пиздец? Теперь только постепенно, очень медленными шагами, без рывков и срывов. Правда, иногда хочется психануть, начать топать ногами, кричать, что мне все надоело и у меня ничего не получится... а потом я смотрю на свои фото четырех- пятилетней давности, меряю старые шмотки, которые на мне как палатка, и думаю, что вообще-то все хорошо, просто кто-то ставит себе слишком высокую планку. И что этому кому-то нужно гордиться собою, а не выть, что у него ничего не получается. Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Еще решили с Даней попробовать спортивные белковые смеси - они-то, имхо, будут всяко вкуснее отварной курицы. Правда, с выбором пока загвоздка, стандартная линейка вкусов белкового спортпита разнообразием вообще не блещет: молоко, шоколад, банан и клубника. Причем, всякие "вкусные" смеси чаще всего помечены как "женские" и почему-то довольно жирные, с высоким содержанием углеводов. Я вообще посматриваю на простой казеиновый порошок для разведения в молоке, а Дане хочется что-то вкусное и шоколадное. Так что если вдруг кто пробовал протеиновые коктейли - будем рады как советам и рекомендациям, так и анти-рекомендациям из серии "вот это редкая дрянь, не берите".

#26744 2017-08-31 13:18:40

Анон

Анон пишет:

Вроде бы и достаточно просто, но после недели поднимания ног к животу стали видны косые мышцы пресса. До рельефного животика пока ой как далеко, но кто сказал, что нужно останавливаться на достигнутом?

простите, крикнул

#26745 2017-08-31 13:23:54

Анон

фото 5 летней давности реально 100кг?
а сейчас 44 размер?
вау!

Отредактировано (2017-08-31 13:24:05)

#26746 2017-08-31 13:24:50

Анон

фото 5 летней давности реально 100кг?
а сейчас 44 размер?
вау!

кому ты веришь. нет конечно

#26747 2017-08-31 13:26:08

Анон

Анон пишет:

Очень сильно смущает состояние кожи на животе и руках. Вообще, ничего удивительного: когда ты худеешь со 120 до 65, и тебе уже не 20 годиков, а еще у тебя от природыф хрупкая, ломкая и тонкая кожа, процесс восстановления идет очень медленно. Видок теперь, как у рожавшей, так что навряд ли я решусь на беременность: не очень-то хочется уродовать себя еще раз.

тетя Лена как обычно. процесс восстановления чего, блин? если худеешь не за три месяца и делаешь не только березку для инстаграма, все нормально у тебя будет с руками.

#26748 2017-08-31 13:33:44

Анон

А при чем там гилауронка?

#26749 2017-08-31 13:52:05

Анон

Вафля, не почитай, покажи уже фотку себя 120кг и себя сейчас 44 размера плз тоже

#26750 2017-08-31 13:55:13

Анон

Так может быть Сорокчетвертым в известном треде всегда была Вафля???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума