Вы не вошли.
Анон пишет:и тот же фитнесс (он как-то иначе назывался), который популяризировала та же Синди.
Шейпинг это называлось. Мне доводилось в юные годы заниматься по ее видео.
Но Синди не выглядела дистрофичной, вполне себе мясистая барышня.
О, спасибо. Да, Синди высокая и гармоничная - статная, и все ТОПы тогда такими были. Даже Адриана Скленарикова, вот у кого ноги от ушей были.
Отличалась Наоми, ну так вообще раса другая.
Отредактировано (2017-08-30 08:03:17)
И рост 176 - примерно того же уровня фантазии, что и 44 размер.
Во всяком случае одновременно это точно невозможно. При росте 1.76 и 44 размере она бы выглядела худой безо всякого обмана зрения. Вот при росте 1.40 другое дело...
анон 46 размера пришел поахуевать от воображаемого 44 у вафли(
https://www.instagram.com/p/BVjapYVHUVc … reindakhar
ее нога шире чем мои две)))
Нет, ну немного упорства и хорошо тянущаяся ткань и любой может быть 44 размера.
По комплекции оч похожа на подругу мою, она примерно 170 и размер 44 евро плюс-минус.
44 евро это = 44+6 русский размер?))))
Отредактировано (2017-08-30 09:48:06)
Нет, ну немного упорства и хорошо тянущаяся ткань и любой может быть 44 размера.
джинсы не очень хорошо тянущаяся ткань)))
джинсы не очень хорошо тянущаяся ткань)))
Полно джинсов стрейч, или вообще каких джеггинсов. Все для волков 44 размера.
44 евро это +6 к русским размерам?))))
Кажется, да. А эти "русские размеры" вообще где-нибудь используются? Мне кажется, с 90х годов я их только на изделиях фабрики Большевичка видела...
Кстати, не исключено, что Вафля тоже. И что про 44 р-р она не врет, она просто не знает, что еще существует "русский" 44.
Кажется, да. А эти "русские размеры" вообще где-нибудь используются?
Не знаю, где ты одеваешься, анон, но на большинстве того, что ношу я, стоят русские размеры. Нет, это не местное производство.
А эти "русские размеры" вообще где-нибудь используются? Мне кажется, с 90х годов я их только на изделиях фабрики Большевичка видела...
Шмотка размера L, по-моему, это уже 48, XL-50. Вот они все условно "русские" размеры.
А вот этот "европейский" 44 как раз таки редкость, что-то уровня, если у нас продавать обувь с размерами 7, 7.5 и подобным.
Кстати, не исключено, что Вафля тоже. И что про 44 р-р она не врет, она просто не знает, что еще существует "русский" 44.
отличная теория, кстати! все на свои места встает!
в HM евро размеры, в остальном массе почему-то вспомминается только маркировка s-m-l
Немного упорства в смысле упражнений и диеты - и да, любой (или почти любой) может быть 44 размера. А вот насчёт ткани не понимаю. Что надо носить, чтобы твой 50 выглядел 44м?
Немного упорства в смысле упражнений и диеты - и да, любой (или почти любой) может быть 44 размера. А вот насчёт ткани не понимаю. Что надо носить, чтобы твой 50 выглядел 44м?
Не выглядеть, а натянуть, анончик. :D
Отредактировано (2017-08-30 10:06:12)
утягивающее белье и оверсайз))))))))
Немного упорства в смысле упражнений и диеты - и да, любой (или почти любой) может быть 44 размера. А вот насчёт ткани не понимаю.
Я в смысле эти измерения размером одежды ни о чем не говорят, захочешь - натянешь. Тем более размерную сетку часто дико болтает.
Все эти "нормальные" модели - одна большая ложь и разводилово, и я уж не знаю, на чьих комплексах играют все эти моды на так называемых "нормал сайз" и "плюс сайз", но ничего из того, что нам показывают на фото, не осуществимо в реальной жизни. Например, нам показывают девочек с мягкими животиками, у которых на этих самых животиках идеальная кожа, со складочками на спине, но не с рыхлыми, а такими, будто их отполировали до блеска, с жирнющими ногами и жопами, но с зафотошопленным целюллитом, без складок в подмышках, без двойных подбородков. Нам показывают какие-то глянцевые шарики и говорят: вот это норма. А где вы в жизни видели бабу с такими же параметрами, и такую же гладенькую и блестящую, как бильярдный шар?
*поднимает руку*
я
и моя лучшая подруга
Но она похудела и тело даже со спортом стало выглядеть гораздо хуже
Кажется, да. А эти "русские размеры" вообще где-нибудь используются?
Приерно в 100% магазинов. Везде, куда ни придешь, на вешалках русский размер написан. На этикетках самих шмоток - обычно несколько указано, типа "s|42-44|US5|что-то еще.
Отредактировано (2017-08-30 10:57:33)
Не выглядеть, а натянуть, анончик. :D
Черт, спасибо)))) оправдаюсь недосыпом XD
Да она даже на 50 российский не тянет. Ставлю на 58 низ и 56 верх. Параметры вангую не меньше 110-95-115
Да она даже на 50 российский не тянет. Ставлю на 58 низ и 56 верх. Параметры вангую не меньше 110-95-115
Анон, ты тролль? Или ты никогда 58 размер не видел?
Там в любом случае не больше 50. Хуле передергивать-то.
Анон, ты тролль? Или ты никогда 58 размер не видел?
Там в любом случае не больше 50. Хуле передергивать-то.
Видел, в том числе и зеркале, пока не перестал быть гееволком и не превратил его в 48 российский же
Хотя она еще и более дряблая, чем анон был когда-то. Не пахнет там 50-тым...
Если ты, конечно, не о балеринке.
Нормальный там человеческий полтинник визуально. Мб и 48, от роста и сложения зависит (я в свое время с 48-м и 68 кило примерно так выглядела, но у меня 160 см и плечи широкие). И килограмм 75-80 веса. Ничего особенного и из стандарта "тетка обычная среднестатистическая средних лет" не выбивается, но и 44, конечно, никакого нет.
Анон пишет:Анон, ты тролль? Или ты никогда 58 размер не видел?
Там в любом случае не больше 50. Хуле передергивать-то.Видел, в том числе и зеркале, пока не перестал быть гееволком и не превратил его в 48 российский же
Хотя она еще и более дряблая, чем анон был когда-то. Не пахнет там 50-тым...
Если ты, конечно, не о балеринке.
Значит, у тебя тоже вафлепризма, поздравляю, если ты в зеркале видел себя вдвое больше, чем был.