Вы не вошли.
А еще мужчины очень сильно заморочены на поиске пары. И они считают, что хороший внешний вид может, наравне со статусом, обеспечить им, как минимум, качественного полового партнера.
И мужчин, если что, сурово бомбит от всех этих разговоров "а вот мужчины позволяют себе", "а вот мужчина может быть чуть красивее обезьяны". Заметьте, такие разговоры ведутся обычно в женских кругах.
А еще - небольшая ремарочка - среди мужчин дискриминация в чем-то ущербных мужчин, будь они жирными, хромыми, больными, не важно, какими, куда сильнее. Они оттираются условно более успешными самцами куда-то на переферию и просто не котируются.
Аноны, объясните, о чем она. Что за хуйню несет эта женщина?
Мне правда интересно. Я прочитал, попытался вникнуть, но так и не понял.
Какая дискриминация ущербных мужчин? Мы что, в Спарте живем? Когда больных и слабых сбрасывали со скалы.
Или у нас передача "в мире животных", серия про самцов?
Не котируются кем, женщинами или более сильными мужчинами? Да и зачем, простите, мужикам котироваться среди мужиков, если это не гей-клуб?
И откуда это "мужчины сильно заморочены на поиске пары"? Какая-то статистика, расхожее мнение, ученые может книгу про это написали? А женщины не заморочены что ли?
Отредактировано (2017-08-29 21:17:05)
Муми Шмуни, если ты это читаешь — респект тебе. Это ж надо было на такой роскошный триггер попасть.
мож, у Вафли вокруг ребята из марша гламурных войск? который "считай, что сразу проигран бой, когда ты храбрый, но не красивый"
О, типичное "вы не поняли сути, на том и завершим".
По ходу сама запуталась в той хуйне, которую написала, не придумав объяснения, и слилась.
Star wolf
Star wolf
Он занимал крупную должность в газпроме до того, как вышел на пенсию.
Ооо, ну так чего вы не сказали-то, что человек давно на пенсии)) я-то думала, ему лет 35-40, а он из того поколения, которое вообще жило другими реалиями и теми самыми деревенскими представлениями, о которых я уже писала выше. Так что давайте не путать праведное с грешным и как было раньше с тем, как оно теперь.URL
Дневник Профиль
2017-08-29 в 20:01
Муми Шмуни
Муми Шмуни
Star wolf, нет, он не давно на пенсии) На пенсию он вышел в том году.
Ну и не совсем поняла, если честно, причем тут другое поколение, которое жило другими реалиями. На работу то он не сам себя нанимал и на руководство проектами тоже не сам себя ставил, а еще более вышестоящее начальство.URL
Дневник Профиль
2017-08-29 в 21:16
Star wolf
Star wolf
Муми Шмуни, знаете, я, пожалуй, возьму самоотвод и как девочка скажу ойвсе. Если вы не понимаете, к чему здесь изменяющиеся реалии мира, разница поколений и прочие очевидные вещи, я не в силах вам это объяснить ни простыми, ни сложными словами.
Я знаю только что одинокие мужчины умирают в более раннем возрасте чем одинокие женщины, думаю поэтому они и ищут пару!
Бляяяяя ой все я села в лужу ааааааааа
Муми Шмуни, если ты это читаешь — респект тебе. Это ж надо было на такой роскошный триггер попасть.
может она специально
Муми Шмуни
Муми Шмуни
Star wolf, я не в силах вам это объяснить ни простыми, ни сложными словами.
Да вы, в общем-то, и не пытались. Написали свое мнение, а я попросила его объяснить, у нас вроде как была дискуссия на тему)
Вопрос то, в связи с которым всплыл мой личный пример, изначально стоял как: Мужчина может быть отличным специалистом, отличным человеком, отличным со всех точек зрения, но он не сможет даже получить работу, которую заслуживает, если он жирное чмо.
Мой родственник хоть и из другого поколения, но должность то эту он получал в реалиях современности. И работал в наш жесткий век лукизма, когда людей волнуют чужие размеры и бренды костюмов. Поэтому я и уточнила, какая связь в данном случае с реалиями прошлых поколений, если речь о настоящем.Но не отвечать мне, если нет желания, ваше право, конечно. Приятного вечера)
Отредактировано (2017-08-29 21:31:52)
И работал в наш жесткий век лукизма, когда людей волнуют чужие размеры и бренды костюмов.
Две фразы из одного коммента Вафли
У меня рост 1,76 - у меня верх размера 44 и ноги-попа 44-46. Не икс эс, конечно, но и не 48-50.
Ээээ? Серьезно? Я видел вафлю, пробегала мимо меня, во мне 170. И как-то что-то там не 176. Ну или вафелька такая зажатая была, что скрючилась, как горбун из нотр дама.
По ходу сама запуталась в той хуйне, которую написала, не придумав объяснения, и слилась.
или решила, что с влиятельными людьми, у которых родственники на крупных должностях в газпроме, лучше не спорить
или решила, что с влиятельными людьми, у которых родственники на крупных должностях в газпроме, лучше не спорить
так с этой тз лучше спорить, чем написать "ой все, я умываю руки, вы пиздец тупая"
Как же Вафле не хватает мужика то. Уже который раз замечаю. Почему только Дуньку себе завела не понятно раз ее так клинит на штанцах.
я-то думала, ему лет 35-40, а он из того поколения, которое
и обладает на данный момент большей частью денег и власти.
Вафля, разуй глазки, посмотри, сколько лет главам государств и регионов, например, олигархам и т.п. Те, кому 35-40, у них на побегушках.
Почему только Дуньку себе завела не понятно раз ее так клинит на штанцах.
Во.
Но так и Дунька не лучше.
Как же Вафле не хватает мужика то. Уже который раз замечаю. Почему только Дуньку себе завела не понятно раз ее так клинит на штанцах.
Я ооооочень не люблю такие фразы, но не больше на ум ничего не пришло: может из нормальных мужиков на нее никто не клюнул?
Либо у нее были какие-то невероятно завышенные требования.
Либо у нее были какие-то невероятно завышенные требования.
ну так зачем красивому дерзкому топовому чикуну наша Вафля?
У меня рост 1,76 - у меня верх размера 44 и ноги-попа 44-46.
извините, я помню эти рост, верх и низ. это не они
Но почему? Она обычная, даже симпатичная. Не экстремально толстая. Зажатая очень?
Не похоже, что у нее завышенные требования. Она, кажется, любого готова облизывать и на руках носить чисто по факту наличия сосисы между ног.
Я думаю, она говномет. А когда говномет расчехляется на других, а перед тобой лебезит - по-моему, это неприятно вдвойне
извините, я помню эти рост, верх и низ. это не они
Нет, конечно. Если только она реально европейские размеры имеет в виду. И рост завышает см на 10.
Но почему? Она обычная, даже симпатичная. Не экстремально толстая. Зажатая очень?
Так не во внешности же дело. Если она в реальной жизни такая же брюзга, как и в интернете, то ничего удивительного. Наверняка у нее были молодые люди, уж в период студенчества так точно, но, как мы можем видеть, надолго не задержались.
А с Дуней они нашли друг друга.
Отредактировано (2017-08-29 22:20:44)
Может, она вообще совсем нахуй безрукая и к быту не приспособленная? Живет в грязи, жрет горелую капусту...
Если она в реальной жизни такая же брюзга, как и в интернете, то ничего удивительного.
Так ведь нет, по свидетельствам очевидцев. Потом, Дунечку-то она облизывает, как сахарную. А уж против настоящего мужика у нее точно язык бы не повернулся...
Дунечку-то она облизывает, как сахарную. А уж против настоящего мужика у нее точно
ну так всех остальных-то она поливает. достаточно хороша только котик, а все прочие жирные пидоры-некотики. мне думается, в атмосфере "нас окружают жирные пидоры-некотики" находиться не слишком приятно.